VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И в чем его талант? Да не в этом, конечно. Просто он на своих сайтах действительно меняет взгляд на стереотипы (в ЖЖ в основном), обращает внимание на удивительные вещи (раздел путешествия), дает полезные советы (по его рекомендациям я прочитал пару книг и действительно книги оказались гениальными), прививает вкус и помогает отличать убожество от шедевров в дизайне (бизнес-линч, ководство), развивает креативность и свободомыслие (допустим фотожабы и статьи о 9 мае, православии). И все это честно и откровенно. Он не скрывает, когда это имеет место, своей коммерческой заинтересованности, как это происходит сплошь и рядом. Ну и форма у него иногда зашкаливает за рамки приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Когда я писала "как все запущено" я писала не про талант или отсутствие его. А про преклонение перед человеком,больше похожее на унижение своих достоинств. сколько пафоса в той речи. Трахтенберг тоже был талантлив. Но мое знакомство с его творчеством,да и многих других началось с его сомнительной передачи. И все последующие его заслуги не смогли изменить мнения о нем других. И прославился Лебедев не созданием своей студии или еще чего,а именно своим эпатажным блогом. Нравится читать мат и считается это талантом,да ради бога. Я тоже умею ругаться матом,но как ко мне отнесутся на форуме,если я заругаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да не в этом, конечно. Просто он на своих сайтах действительно меняет взгляд на стереотипы (в ЖЖ в основном), обращает внимание на удивительные вещи (раздел путешествия), дает полезные советы (по его рекомендациям я прочитал пару книг и действительно книги оказались гениальными), прививает вкус и помогает отличать убожество от шедевров в дизайне (бизнес-линч, ководство), развивает креативность и свободомыслие (допустим фотожабы и статьи о 9 мае, православии). И все это честно и откровенно. Он не скрывает, когда это имеет место, своей коммерческой заинтересованности, как это происходит сплошь и рядом. Ну и форма у него иногда зашкаливает за рамки приличий. После прочтения мини заметки об Астрахани вообще расхотелось читать его блогг. А фотожабы про 9 мая и Православие вообще верх цинизма. Не видела и смотреть даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Нравится читать мат и считается это талантом,да ради бога. Где и кто написал, что мат - это талант? Где и кто преклоняется перед Лебедевым? У вас что градаций нет? Белое-черное? Или это ограниченность вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да не в этом, конечно. Просто он на своих сайтах действительно меняет взгляд на стереотипы (в ЖЖ в основном), обращает внимание на удивительные вещи (раздел путешествия), дает полезные советы (по его рекомендациям я прочитал пару книг и действительно книги оказались гениальными), прививает вкус и помогает отличать убожество от шедевров в дизайне (бизнес-линч, ководство), развивает креативность и свободомыслие (допустим фотожабы и статьи о 9 мае, православии). И все это честно и откровенно. Он не скрывает, когда это имеет место, своей коммерческой заинтересованности, как это происходит сплошь и рядом. Ну и форма у него иногда зашкаливает за рамки приличий. Да ты и за Эдичку в своё время тоже жопу рвал...(ТАЛАНТИЩЕ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А фотожабы про 9 мая и Православие вообще верх цинизма. Этого нет. Вы не умеете читать. Или я не умею для вас писать Да ты и за Эдичку в своё время тоже жопу рвал...(ТАЛАНТИЩЕ!!!) Дай ссылку, пустобрёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin, да не преклоняюсь я перед Лебедевым. Я выше прямо написал, что мне на него класть. Просто человек прямо указал на бревно, которое владелец кондиционера в своем глазу не увидел. ИМХО, у Вас злость не оттого, что кто-то из форумчан согласен с Лебедевым. Вы злитесь оттого, что лично Вас подобные "кондиционеры" совершенно не напрягают. Вот где причина. Вы составляете суждение о людях исключительно по обложке, услышав от них (Лебедев, Трахтенберг) пару матерных фраз. А на большее Вас, кажется, и не хватает. Потому что матом Вы владеете, стало быть, Вам это понятно. А что-то более глубокое Вам понять не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 По человечески, marilin, я Вас понимаю. После огромных пустых бесхозных пролетов "Лотоса" даже такая Астрахань кажется Вам очень культурным местом. Но не там культуру ищете. Никогда и нигде не писала,что считаю Астрахань культурным местом. Я просто люблю этот город,с которым у меня самые сокровенные воспоминания. Но когда в обращении к Губернатору слышится мат,да пусть меня все простят,это унижение и меня в том числе,как жителя этого города. Даже такую информацию можно было подать под другим соусом: не выпендриваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 , развивает креативность и свободомыслие (допустим фотожабы и статьи о 9 мае, православии). . наверно я не правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Öde ö, можно я к твоей ИМХЕ присоединюсь? marilin, фотожабы были направлены не на высмеивание реального подвига тех лет и не на высмеивание веры, как ВЕРЫ. А на 9 мая и Православие. Разницу чувствуете? Вам это действительно непонятно? Вы же взрослая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Этого нет. Вы не умеете читать. Или я не умею для вас писать Дай ссылку, пустобрёх В Сибирь, к Коми-пермякам... Вообще пипец, приехал залётный педик, дык ВГ-2 волну поднял на 5 страниц... Ты его хоть встретил,- убогий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 отому что матом Вы владеете, стало быть, Вам это понятно. А на что-то большее Вас уже и не хватает... Маладца! Я просто люблю этот город,с которым у меня самые сокровенные воспоминания. Это сопли аже такую информацию можно было подать под другим соусом: не выпендриваясь. Вот специально для вас он должен был поменять стиль к которому все привыкли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Öde ö, можно я к твоей ИМХЕ присоединюсь? Да всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Öde ö, можно я к твоей ИМХЕ присоединюсь? marilin, фотожабы были направлены не на высмеивание реального подвига тех лет и не на высмеивание веры, как ВЕРЫ. А на 9 мая и Православие. Разницу чувствуете? Вам это действительно непонятно? Вы же взрослая женщина. Я взрослая женщина,вот поэтому и не приемлю никаких фотожаб,связанных с этими темами вообще. Для меня отношение к этим темам-либо белое,либо черное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin ещё раз: фотожабы отдельно, 9 мая отдельно, православие отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не знала,что на форуме одни ботаники . И владеть матерным языком и уметь ругаться-немного разные вещи. А на что способна я,знают мои близкие и друзья. И периодически напоминают мне о том,о чем я уже давно забыла. Чертовски приятно,когда много лет спустя тебе опять говорят Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 перс мне только этим пунктом в опросах нравится "Я мудак и член партии "Справедливая Россия"" овощь наверное в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin ещё раз: фотожабы отдельно, 9 мая отдельно, православие отдельно тогда и пишите понятно,а не в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я взрослая женщина,вот поэтому и не приемлю никаких фотожаб,связанных с этими темами вообще. Для меня отношение к этим темам-либо белое,либо черное. То есть и Религия, и Победа в ВОВ - это для Вас культ, а не явления. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спешиалли фо marilin Пост о смерти патриарха. Конечно перегнул палку Про день Победы Ну и конечно пирамида Лебедева В любой компании, организации или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное диаграммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 То есть и Религия, и Победа в ВОВ - это для Вас культ, а не явления. Я правильно понял? Победа для меня культ(внутренний). В этой войне у меня погибли бабушкины братья,которые не успели даже жениться,воевал свекр,погиб дед. Для вас это просто явление? скажите об этом своему деду,если он воевал и посмотрите ему в глаза при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спешиалли фо marilin Пост о смерти патриарха. Конечно перегнул палку Про день Победы Ну и конечно пирамида Лебедева В любой компании, организации или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное диаграммой. И что особенного в этой пирамиде,кроме как опять эпатажа? Или мы все рвемся в умные? Или вы себя определили в мудаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 VG2, про день Победы совершенно согласен с Лебедевым. Самое интересное, что еще 30 лет назад мой отец говорил матери: вы, русские, носитесь с этим днем победы как с писаной торбой. В Германии уже два новых поколения выросло, все кому следует уже давно покаялись за фашизм, а современные немецкие дети за войну вообще ответственности не должны нести. А вы, русские, все ковыряете и ковыряете эту болячку каждый год на 9 мая, да еще и заставляете весь мир недоуменно смотреть на это ваше самоистязание. Прошло уже 30 лет, а воз и ныне там. Память и благодарность дедам - это одно. А культ с сеансами самоистязания - это абсолютно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Или мы все рвемся в умные? Или вы себя определили в мудаки? это скорее повод задуматься. Естественно, что каждый мнит себя умнее многих. Это нормально, это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 VG2, про день Победы совершенно согласен с Лебедевым. а современные немецкие дети за войну вообще ответственности не должны нести. А к ним кто-то предъявляет претензии?. русские вообще уже никого и ни за что не обвиняют. 9 мая это тот единственный день,когда ветераны могут собраться ВСЕ ВМЕСТЕ. Когда они еще могут это сделать. У них ОБЩЕЕ воспоминание,которое нам с вами не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.