yanata1982 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 ONA Мы любовь свою схоронили Крест поставили на могиле Слава богу сказали оба Только встала любовь у гроба. Укоризненно нам кивая- Чтож вы сделали- я живая! Я любила твой смех, твой голос Я за душу твою боролась... А душа то была чужою, А душа то была со ржою. Но твердила любовь-"Так что-же, Эту ржавчину я уничтожу" Были бури и были штили И какие пожары были... Только вот ведь какое дело- В том огне я одна горела, Ржа навеки осталась ржою, А чужая душа чужою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 yanata1982 кто это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 n3m0 Насчет творения - Мне это не знакомо, поэтому никаких чувст не вызывает... что это значит??? "КГ/АМ" есть "Креатифф Гамно / Афтар М%дак"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 так себе! Мож просто не врубался! GREK те лиж бы печатей понаставить или ... нах тебе с какого он города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 yanata1982 земечательный стих, я его уже слышала по-телевизуру. тема любви обсуждалась) Несчастной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 нах тебе с какого он города? астраханский автор кстати, не думал что так всё серьёзно! Одно точно - автор гений, никак не могу дать вам ссылку так как потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ONA Оффтопик, извиняйте))Прикольный аватар)))Будто девочка из звонка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ilasia ахапросто тот скучный был аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Всё это глупости и детские сказочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 DeepDeath аха, всё х*ня ,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 DeepDeath Рождение - это путь к смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ilasia ONA Не знаю кто написал, к сожалению... Но таких много в тему, могу поделиться... Что вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 n3m0 Рождение - это путь к смерти Это из той же оперы, что В жизни два важный события:рождение и смерть - каждому долго готовятся. К смерте даже дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 yanata1982 буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 КГ / АМ Аффтар выходит из окна с этажа не ниже 16 и больше не пишет. По теме, прочитал последние 2 строки, оценил, понял в тысячный раз в жизни что те кто терзаютца - терзают себя сами. Хочетца - ради Бога, я таких людей не понимаю совершенно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 КГ / АМ Аффтар выходит из окна с этажа не ниже 16 и больше не пишет. По теме, прочитал последние 2 строки, оценил, понял в тысячный раз в жизни что те кто терзаютца - терзают себя сами. Хочетца - ради Бога, я таких людей не понимаю совершенно ... 143262[/snapback] ты больше ничё не хочешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 [Fighter*Kai] Пока не влюбишься, не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Fighter*Kai странная у тебя позиция...наверно ты ещё не сталкивался с этим вот поэтому так и думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Fighter*Kai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Вообще, конечно грустно все это.. У меня почти такие же мысли в голове бродят! А что поделашь.. Жизнь такая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ведь в жизни так легко не быть любимой, Надеяться на что-то, что-то ждать, Но не любить самой - невыносимо, Тогда нам в этой жизни нечего терять... Эт...я так...вспомнилось. Можно ляпну чего-нибудь? Я считаю, что нам самим нужно любить - это главное. Когда любишь - есть смысл, есть цель, а нет - это скитания по жизни... Я всегда говорю всем, кто отчаялся на Ответную любовь:"Пускай твоя надежда живет, пока живет тот человек, которого ты любишь". И на самом деле неважно - с тобой он или нет, главное - чтоб он ВООБЩЕ ЖИЛ! А ты будешь рядом - всегда рядом, и рано или поздно, он(она) это увидят и оценят. И опять же, я говорю о тех людях, которые вообще способны любить, уважать, доверять,ценить... любить эгоистов - нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ktara666 Хорошие слова! Очень правильно сказала! И стих сильный! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ktara666 Я всегда говорю всем, кто отчаялся на Ответную любовь:"Пускай твоя надежда живет, пока живет тот человек, которого ты любишь". простите... жить и надеятся?? и так годами... а потом сидеть одному и думать Не знаю, что она думает обо мне после двенадцати лет разлуки, я давно не видел её, может быть она давно замужем. Я потерял её. Навсегда или пока живет тот человек - а если больше не живет?? похоронить себя с ним?? Любовь рождается и умирает, она не может быть вечной, и это естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Но не любить самой - невыносимо, Тогда нам в этой жизни нечего терять... Н-да или хотя бы влюбляться! И чем чаще тем лучше, полезно для здоровья- адреналин, эндорфины,удовольствие...! Даже просто в проходящего мимо парня, соседа, которого знаешь 100 лет, в начальника, в собственного мужа... Это мобилизует, дает стимул жить и нравиться... Уметь влюбляться это чудо! А безответно- что же, значит так должно было случиться, ведь сердцу все же не прикажешь и не обманешь. Это испытание на прочность, рано или поздно мы все это проходили... И тем не менее как бы ни было больно, это любовь и это дар и счастье уметь любить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 yanata1982 У меня нет слов!Бопее достойного поста Я здесь не встречал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.