Перейти к содержанию

Доска почёта

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

00:02:21 [KatGirl] qwer2525> Так,а терь слушай сюда!Ты..тупая козлина!Смотри,не выёбывайся тут сильно!Шёл бы ты дедуля спать!Блин я б те написала,да забанят...(((

Rustam4ik, bra, ne par'sya...skoro priedu...namutim koktelya...telo4ek voz'mem...xo4esh, zamutim i s 10mi, i s 20mi...ne problema na samom dele :)

Отправитель: Кир. (у кого нить есть мобильный креатива?)...million dollar baby... (mcFidel') в Втр 27 Фев 2007 18:01:25

01:20:57 [CASPER] RеbеlВitсh> иди накуй не мишай @#$*! если хошь давай встретимься погаворим

01:23:24 [БАСЯК.2ЮГ] бю> Где И Мено

01:24:51 [БАСЯК.2ЮГ] бю> Познакомится Хочю

21:47:21 [EMOpretty] ДашОК`> Да!!))Это круто)) У нас,кстати,всех отличноков на первом этаже повесили))))

21:47:59 [ДашОК`] EMOpretty> у нас такая же фигня была в школе....тоько на втором)))))

ааа ржунемогу. :lol: .... всегда об этом мечтала!!!!.......(шучу :unsure: )

13:09:07 [schumacher] ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТУТ НЕ НАДОЛГО КТО ХОШ ЗНАКОМИТСЯ ПИШИТЕ А ТО У МЯ СУБАРУ РАБОТАЕТ Я ЗАБЕЖАЛ ВОДЫ ПАПИТЬ УЗНАТЬ КТО ТУТ

Буга-га-га!!! :lol::lol::lol:

23:42:02 [КошкаГаВ]>[Никиточка] о чем ты? просто у меня нет интереса дальше с тобой общаться..... усру щя атсмеха...... скудоумные создания от меня сами отпадают.....

Свежий перл))

Теперь перед тем как умереть от смеха, еще и усираются... :lol:

-------

Еще....

23:43:39 [КошкаГаВ] Info4ka> извини. мне это уже приходила. не надо мне большt такую дрянь присылать...ну плиз

Это был разговор о фотах инфо4ки))

20:53:24 [sexolog] KeNt> Да видел ты моё фото... Только потом общаться смо мной перестал..

Вот она, правда жизни!! :( )))гыыы)) :lol:

Drunkel'

Знаю ее...она в ростове...

А вот еще свежий зачот...

21:01:51 [Девчёнка] /TO 2009 Ой да не гони...И кстати это тебя не касается.Меня все уважают в моей школе т.к. у меня грамот 20 штук и учусь то я на одни 5.И меня в школе многие знают,даже 4 пацана из 11 класса меня любят за то

21:03:40 [Одинокая] 21:01:51 а у меня одна грамота)))и то за 1 класс))))))))

21:05:41 [Девчёнка] Одинокая> Понятненько,бывает,а у меня вот грамот около 30 штук

21:06:52 [Одинокая] Девчёнка> оооо...ну ты маладец....ток странно...21:01:51 было 20...уже почти 30)))))))))

:lol:

22:34:47 [МаЙсКаЯ] ПАПА.> Фотогалерея на Астрахань.Ru CHAT.ASTRAKHAN.RU Gallery Весна 2007 майская

Пипец ссылка....скока не тыкал не открывалась.... :(

Добавлено ([mergetime]1173728547[/mergetime]):

22:39:45 [hateWWW] Коротко о себе: 26 см!

22:40:53 [MustDie] 22:39:45 ХЕРНЯ КОРОТКО, ВОТ Я О СЕБЕ 37 ШАЙТАН СЕКС МАШИНА ПОСЛАН ИЗ БУДУЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Епти...страшно на улицах ходить как то.... :ph34r:

Неееет....сегодня какой то продуктивный вечер...

23:01:23 [Зелёный] ПАЦАНЫ НЕ КТО LEXY НЕ ВИДЕЛ А ТО ОНА У МЕНЯ В РОТ БРАЛА А Я НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ПОМОГИТЕ ЕЁ НАЙТИ ОНА ВООБЩЕ ДАВНО ТУТ ПОЯВЛЯЛОСЬ

какой совестливый клиент....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...