Перейти к содержанию

Доска почёта

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

20:49:28 [ПОДСОЛНУХ] ПАРНИ КТО-НИТЬ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ С СИМПАТИЧНОЙ, НЕВЫСОКОЙ, ДОМАШНЕЙ ДЕВУШКОЙ 16 ЛЕТ. ИННА

[4eMoDaN] КтоЗдесь> мне так кажется ты внатуре девственник или очень озабоченный человек

[КтоЗдесь] 4eMoDaN> а мне кажется, что девственник - это ты. ты думаешь, вот так запросто девушку лишить этого? всунул -вынул без последствий? одно дело, когда она старше тебя и поластрахани сделала другое - ты у нее первый

[4eMoDaN] КтоЗдесь> с такими девушками , которых пол астрахани е***ли!! я даже к ним прикасать ся боюсь ... а вот в это сказываесться твоя неопытность[КтоЗдесь] 4eMoDaN> ну да, точно. сказывается твоя неопытность в гиперболах

[4eMoDaN] КтоЗдесь> неу про какието уже гиперболы говариваеш (не в тему)

[КтоЗдесь] 4eMoDaN> ну ты и тупик. я с тебя херею. нельзя же настолько неграмотным быть. гипербола - преувеличение. я сказал, что с половиной Астрахани, это преувеличение. просто опытные девушки, но не @#$*!ди.

[4eMoDaN] КтоЗдесь> в этом плане у меня не каких комплексов и проблем не было некогда!!!! такчто не говори того чего не знаеш!!!! а лучше найди целку и раскрути её за 1.5 месяца как я (получится???????

[КтоЗдесь] 4eMoDaN> я ее уже за месяц раскрутил, просто к твоему сведению

[4eMoDaN] КтоЗдесь> когоименно и скока лет???????????

[КтоЗдесь] 4eMoDaN> только вот когда я ее раздел, и когда прелюдия закончилась, я решил послать это все нах. потому что все, что будет - разрывание @#$*!. и никакого секса

[КтоЗдесь] 4eMoDaN> 19 лет. как понять кого?

[4eMoDaN] КтоЗдесь> в чате сидит?

03:20:35 [КтоЗдесь] 4eMoDaN> нет @#$*!. я не знакомлюсь в чате, как ботанеги. я знакомлюсь вживую

03:21:18 [4eMoDaN] КтоЗдесь> хоть в этом ты молодец

03:22:50 [КтоЗдесь] 4eMoDaN> спасибо) очень рад, что я молодец)

вот это вобще жсть диалог я пат сталом был :lol::lol::lol:

сначало умер с первого перла, второй меня в истерику вогнал, за одно только это нужно быть в чате =)))

19:54:26 [АксЯ] [©]esa[®]> По его нику и его фирменному ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! можно понять что в плане секса он очень подкованый!!!

19:54:59 [[©]esa[®]] АксЯ> А ты что видела его подковы?

[Первомай] LadyFlame> ничего! Подучишься играть, выучишь такие страшные слова, как "ферзь", "ладья", "пешка"... Кстати, у тебя аська есть?

лихо закрученный сюжет...

22:33:25 [Riddick] Шутница> ...ой ой ты что думаешь что я тебя счас пошлю чтоль ... я тот ник специально в бан отправил чтоб я все время внизу был... тупая! а этот ты фиг меня выманишь..

17:56:52 [СТАЛКЕР] anna~tut> МIНЕТ ХОТЯБЫ СДЕЛАЙ

18:02:04 [anna~tut] СТАЛКЕР> не для твоего достоинства создана)

логичная девачка))

какая нынче маладёШ пАшла....

10:50:26 [info4ka] памела> у ТЕБЯ 2-ой? КАКОЙ НАФИК У ТЕБЕ НУЛЕВКА ЕЛЕЕ ЕЛЕ МНЕ ТВОЙ ЛИФЧИК НИХРЕНА НЕ НАЛАЗИТ КОГДА У МЕНЯ 2 мЛЯ ПОТЕХА))

10:50:55 [памела] Info4ka> у тебя 0

и как продолжение...

10:52:54 [info4ka] Даг05> Ха узнал размер терь знакомиться будешь? Х*р тебе

10:53:32 [Даг05] Info4ka> ты чё совсем мне твои сиськи зачем нужны

10:54:02 [info4ka] Даг05> 10:51:05 дибил ты, мы с тобой знакомиись но давно

воопщем писцец...

11:58:26 [Riddick]>[Zusul] ))))))........ передай мне на денек МОДЕРСТВО я целый день в чате сижу всех переБАНю ха

11:59:40 [Riddick]>[Zusul] а те кто дал Модерство?

12:00:42 [Zusul]>[Riddick] админ

12:00:59 [Riddick] Zusul> tHunder шоль?

12:01:57 [Zusul] Riddick> неа...R-team

12:02:40 [Riddick] Zusul> а tHander кто тода?? за вами следит прост

12:03:35 [Zusul] Riddick> ты смотрел прайс?? он просто бабло выложил за статус, цвет шрифт...

12:03:41 [xct] Riddick> tHunder - это антиспам-бот.

12:04:30 [xct] Zusul> Ну, да. Бот выложил бабки за статус

12:05:23 [xct] Riddick> Главный админ тут - это R-Team

14:11:36 [памела] <SCORPION>> продоижение иззаэтого боишся, кстати ты девственик или уже кулил ,а чтоже так боишься сексом заниматся кстати я тебя давай встретимся сек символ дольшои х*й

14:11:36 [памела] <SCORPION>> продоижение иззаэтого боишся, кстати ты девственик или уже кулил ,а чтоже так боишься сексом заниматся кстати я тебя давай встретимся сек символ дольшои х*й

415922[/snapback]

акуеть..... это она о чём?????????????????? :lol::lol:

12:05:23 [xct] Riddick> Главный админ тут - это R-Team

;):D

*ругается по китайски*

21:27:16 [ляляля] УбьюВедром> да зай над некоторыми я трещю я чесно блин чем докозать7хоч прозвоеи с ней поговори я серьезно

00:08:21 [Ме4еNый]>[Zusul] братан... сделай мне на прощание КИК... я спать пошел..

00:09:26 [Zusul]>[Ме4еNый] не сделаю..тут админ в чате...

00:09:48 [Ме4еNый]>[Zusul] кто? где?

00:10:12 [Ме4еNый]>[Zusul] я хочу его дату регистрации посматреть...

00:10:30 [Ме4еNый]>[Zusul] говорят там у него прошлый век..

00:11:05 [Zusul]>[Ме4еNый] самый верхний...тни на его профайл

00:11:38 [Ме4еNый]>[Zusul] ОГО! 69 год ..

Я прям плакал... :lol:

23:39:21 [puyura] яночка> ты приходишт когда у меня уже сил общатся мало остается))))

_______

3:43:44 [hotsauce] doll> не ну ты тож про себя чего уж нибудь то напиши ради приличия тО??

_______

3:45:43 [basil] hu all...)

_______

23:46:45 [LUKSGIRL] 4eMoDaN> агася!!! че это значит ЙУХ

______

23:48:00 [sunышko] SMILY_FACE> кто тебе сказал! геи целуются лучше!

______

23:48:45 [Юлкa] Люди! есть ктонить из АЦыКаКи?

______

23:58:33 [sunышko] SMILY_FACE> нене. ну смотри. самокат это практически скейт+велосипед. то есть трюки совмещенные!

23:59:19 [sMILY_FACE] Sunышko> да какие совмещенные трюки! на самокате на кик флип не сделаешь!

00:00:34 [sunышko] SMILY_FACE> нахер флип!!! и ваще арнби бои на доске не катаются. научись сначала на гитаре играть! кстати лёня еще и гитару купил ))))))))))))

14:19:52 [ТеНь]>[Малая))] мне 18!!! где учишься???

14:20:10 [Малая))]>[ТеНь] мед колледж

14:21:08 [ТеНь]>[Малая))] кем будешь??? доктором???

14:21:37 [Малая))]>[ТеНь] нет,блиать, сантехником

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...