Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 [НАТАЛИ]>[.Leight.] ищу спонсора [.Leight.]>[НАТАЛИ] какого? [НАТАЛИ]>[.Leight.] как какого? чтоб деньги давал [.Leight.]>[НАТАЛИ] много? [НАТАЛИ]>[.Leight.] конечно а как же еще [.Leight.]>[НАТАЛИ] а что взамен? [НАТАЛИ]>[.Leight.] натура [НАТАЛИ]>[.Leight.] поверь, многие проверяли и никто не жаловался [НАТАЛИ]>[.Leight.] а натура у меня - супер [.Leight.]>[НАТАЛИ] оставь телефончик [НАТАЛИ]>[.Leight.] **-**-**. это телефон моего шефа, через него выйдешь на меня [.Leight.]>[НАТАЛИ] зачем мне твой шеф, дай мне свой телефон [НАТАЛИ]>[.Leight.] он мой шеф... работа у нас такая [.Leight.]>[НАТАЛИ] какая? [НАТАЛИ]>[.Leight.] интимная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 я плакалЪ.... 23:58:16 [sW]>[pretty_Юнг] ты что правда модератор??)) 00:00:24 [pretty_Юнг] sW> да, а что? 00:00:52 [sW]>[pretty_Юнг] зачем меня забанила??????!!!!!!!!!!!!! 00:01:58 [sW]>[pretty_Юнг] это Makway... 00:02:23 [pretty_Юнг] sW> фанатик попросил тебя забанить! 00:02:23 [sW]>[pretty_Юнг] можешь объяснить за что???? 00:02:42 [pretty_Юнг] sW> он сказал что ты ему нагрубил 00:02:44 [sW]>[pretty_Юнг] спасибо тебе большое((( 00:03:26 [sW]>[pretty_Юнг] я всего лишь спросил почему у него такой статус.....спасибо тебе((((( 00:04:47 [sW]>[pretty_Юнг] я на тебя обижен((((( спустя Нное колличетсво времени этого же дня.... 00:09:29 [sW]>[pretty_Юнг] может разбанишь меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 small_Юнг жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Маришка жжот ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 M@THIAS 12:52:32 [васяШа] YOYO> иди на пока VESNA дибил чё имел ввиду я не понял...не обременила его природа IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Joz3 не увидил ты рифмы иди НА - пока весНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 18:52:12 [юморная] confetcka> слух..матня ты моя..я щас приду..приду через 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 20:27:12 [фиби] в розавай ковте,с стоканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 tHunder Не обижайся 19:03:17 [Экстези] мадона> приползла, млин, настроения никакого...и ещё вдобавок оказалось что я ща переписываюсь с этим ЛОХАНДЕРОМ,млин, откуда он мой номер взял7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 00:59:51 [Lins] LOM> В Китае пока што, скоро на Чукотку поедй, потом в Казахстан 01:01:44 [LOM] Lins> АААААААААААААААА умри бестолоч одной меньше станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 AhilleS 19:03:17 [Экстези] мадона> приползла, млин, настроения никакого...и ещё вдобавок оказалось что я ща переписываюсь с этим ЛОХАНДЕРОМ,млин, откуда он мой номер взял7Малолетняя врунишка. Я не имею привычки с несовершеннолетними смсками перекидываться. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 может это вообще не зундера имели ввиду...а лохандер это такое обзывание =) у детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 zluka врят ли Не которые читают не зундер, а тхандер, тут рифма получается тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 [prototip]>[ГлЮк] у меня тоже глюки бывают!А склероз у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 [prototip]>[ГлЮк] у меня тоже глюки бывают!А склероз у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 [prototip]>[ГлЮк] у меня тоже глюки бывают!А склероз у тебя есть? 263160[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Над своим сообщением трещишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 22:30:55 [Goddess] Amen666> выпила )) душе не легче) бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 IndigoGirl конечно бывает)) а чо весь разговор не кинула сюда ? тогда может все бы поняли о чом речь а то так урвала одну фразу всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 меня спросили, а Leight - это свет в переводе с английского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Leight меня спросили, а Leight - это свет в переводе с английского? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 AhilleS Не которые читают не зундер, а тхандер, тут рифма получается тогда А с чего ты взял, что "зундер" — это правильно? Это совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 мне как удобно так и говорю Гриш а как правильно то ? обьясни неграмотным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 zluka вообще thunder переводится гром. и читается как "тандер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.