Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали свой профессиональный праздник. Празднование сопрвождалось криками типа слава ВДВ и массовым избиением окружающих вне зависимости от пола и возраста. Цитирую слова моей знакомой,на глазах которой происходило сие действо "Собаки 2 были борцы,они их сначала злили,хозяин стал на них орать а они взяли и убили их"-конечно про собак речь. Потом и хозяин убитых собак своё получил. Женщины и девушки все в грязи и песке были т.к. они швыряли их направо и налево. Получали все,и женщины и мужчины,один индивид видимо показал свой коронный приём-удар ногой в полёте в голову,получил его какой-то мужчина. Сотрудники милиции мирно наблюдали за происходящим,не принимая ни каких мер,ну как всегда. Гражданам советую не выходить сегодня на улицу,тем более с детьми...

Войска Дяди Васи - это бойцы... но с теми, кто прошел теплые курорты и имел авторитет степных волков, живя за забором, не связывались ...

НКАО 1990-1992

sergeytrd

Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали свой профессиональный праздник. Празднование сопрвождалось криками типа слава ВДВ и массовым избиением окружающих вне зависимости от пола и возраста. Цитирую слова моей знакомой,на глазах которой происходило сие действо "Собаки 2 были борцы,они их сначала злили,хозяин стал на них орать а они взяли и убили их"-конечно про собак речь. Потом и хозяин убитых собак своё получил. Женщины и девушки все в грязи и песке были т.к. они швыряли их направо и налево. Получали все,и женщины и мужчины,один индивид видимо показал свой коронный приём-удар ногой в полёте в голову,получил его какой-то мужчина. Сотрудники милиции мирно наблюдали за происходящим,не принимая ни каких мер,ну как всегда. Гражданам советую не выходить сегодня на улицу,тем более с детьми...

не могу понять людей, ну если 50 челов "мирно" пиз..дили отдыхающих, то почему бы это не заснять на фото и видео носители.

У каждого бомжа телефон с камерой в 2мегапикселя.

Без фото и видео материалов это просто слухи

Такие же слухи как про растрелянную газель на больших... весь горот над этим трещит и каждый рассказывает свою историю... и чуть или не каждый второй видел это своими глазами... только что там да и как в тоге закончилось никто не может рассказать

если бы я увидел что вдвшники пи..диют отдыхающий заснял бы и отправил в мобильный репортер и в сети выложил.

а если по делу бы пи..дили или черноту искореняли бы, я был рад наоборот

p.s. меньше будет долбоебов на улицах астрахани.

p.p.s. сегодня проходил мимо выпемший вдвшников, плечом к плечу разошлись и никто нам слово не сказал.

если бы я увидел что вдвшники пи..диют отдыхающий заснял бы и отправил в мобильный репортер и в сети выложил.

Если бы успел.. А то ВДВшники могут и "репортера" быстро задубасить

В центре весело. Ездят на машинах, из окон торчат флаги. По всюду слышится, - " Слава ВДВ! Слава ВДВ!"

И нет, ни одного ЛКВ(Н).

В центре весело. Ездят на машинах, из окон торчат флаги. По всюду слышится, - " Слава ВДВ! Слава ВДВ!"

И нет, ни одного ЛКВ.

Ликеро-Водки или ЛКН?

Zusul

Если бы успел.. А то ВДВшники могут и "репортера" быстро задубасить

а если репортер-садомозахист окажется? :D

вообщем да ка бы или как там еще ...

p.s. фраза из Бумер2: "Димон, я не знаю как бы поступил оказавшись на твоем месте"

смысл понятен?

Ликеро-Водки или ЛКН?

Их теперь официально ЛКВ называют. Лицо Кавказской Внешности.

Поправил. Кратко и понятно - чёрных, сёдня в центре нет.

АУ - правильно писал: от этих алкашей толку никакого.

КОСМОС.

АУ - правильно писал: от этих алкашей толку никакого.

От пиз.ва АУ на форуме(осуждения всех и вся), толку не больше.

Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали...

Это кстати непроверенная информация. Сколько раз видел как они беспределят(ВДВ'шники), но ни разу не видел чтоб их беспредел был направлен против - людей старше их,

женщин(девушек) и детей, и тем более животных.

Это кстати непроверенная информация. Сколько раз видел как они беспределят(ВДВ'шники), но ни разу не видел чтоб их беспредел был направлен против - людей старше их,

женщин(девушек) и детей, и тем более животных.

Зачем ты вот эту цитату:

Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали...
написал от моего имени? :angry: сотри.

КОСМОС.

Сори, но ты разве в своём посте №18, не приводил эту цитату?

Ок!

эту цитату привёл в первом посте 'sergeytrd' Попрошу вас быть внимательнее. :)

Сколько раз видел как они беспределят(ВДВ'шники), но ни разу не видел чтоб их беспредел был направлен против - людей старше их, женщин(девушек) и детей, и тем более животных.

только заявления об изнасилованиях почему-то каждый год на 3 августа поступают =/

Угумс. Только я что-то не встречал пока на форума хоть одну толковую тему от чела с погонялом Денька, а тем более раздел, хотя бы такой как у меня - "Наука", да и многое другое тоже. Я не хвастаюсь, может просто тебя мои темы не интересуют..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...