sergeytrd Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали свой профессиональный праздник. Празднование сопрвождалось криками типа слава ВДВ и массовым избиением окружающих вне зависимости от пола и возраста. Цитирую слова моей знакомой,на глазах которой происходило сие действо "Собаки 2 были борцы,они их сначала злили,хозяин стал на них орать а они взяли и убили их"-конечно про собак речь. Потом и хозяин убитых собак своё получил. Женщины и девушки все в грязи и песке были т.к. они швыряли их направо и налево. Получали все,и женщины и мужчины,один индивид видимо показал свой коронный приём-удар ногой в полёте в голову,получил его какой-то мужчина. Сотрудники милиции мирно наблюдали за происходящим,не принимая ни каких мер,ну как всегда. Гражданам советую не выходить сегодня на улицу,тем более с детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 За ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Охренеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Войска Дяди Васи - это бойцы... но с теми, кто прошел теплые курорты и имел авторитет степных волков, живя за забором, не связывались ... НКАО 1990-1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 sergeytrd Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали свой профессиональный праздник. Празднование сопрвождалось криками типа слава ВДВ и массовым избиением окружающих вне зависимости от пола и возраста. Цитирую слова моей знакомой,на глазах которой происходило сие действо "Собаки 2 были борцы,они их сначала злили,хозяин стал на них орать а они взяли и убили их"-конечно про собак речь. Потом и хозяин убитых собак своё получил. Женщины и девушки все в грязи и песке были т.к. они швыряли их направо и налево. Получали все,и женщины и мужчины,один индивид видимо показал свой коронный приём-удар ногой в полёте в голову,получил его какой-то мужчина. Сотрудники милиции мирно наблюдали за происходящим,не принимая ни каких мер,ну как всегда. Гражданам советую не выходить сегодня на улицу,тем более с детьми... не могу понять людей, ну если 50 челов "мирно" пиз..дили отдыхающих, то почему бы это не заснять на фото и видео носители. У каждого бомжа телефон с камерой в 2мегапикселя. Без фото и видео материалов это просто слухи Такие же слухи как про растрелянную газель на больших... весь горот над этим трещит и каждый рассказывает свою историю... и чуть или не каждый второй видел это своими глазами... только что там да и как в тоге закончилось никто не может рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 плюс адин))) факты факты, щас такое тяжелое вермя с провокаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 что-то мне кажется это из оперы про рухнувший мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 если бы я увидел что вдвшники пи..диют отдыхающий заснял бы и отправил в мобильный репортер и в сети выложил. а если по делу бы пи..дили или черноту искореняли бы, я был рад наоборот p.s. меньше будет долбоебов на улицах астрахани. p.p.s. сегодня проходил мимо выпемший вдвшников, плечом к плечу разошлись и никто нам слово не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 если бы я увидел что вдвшники пи..диют отдыхающий заснял бы и отправил в мобильный репортер и в сети выложил. Если бы успел.. А то ВДВшники могут и "репортера" быстро задубасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ехал с 11-ю бойцами в маршрутке. Мирными ребятами показались. Но видно, что на веселе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1192199 эт. тема была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да уж - что-то не верится в то , что и собак убили и женщин с детьми бьют! Чушь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 В центре весело. Ездят на машинах, из окон торчат флаги. По всюду слышится, - " Слава ВДВ! Слава ВДВ!" И нет, ни одного ЛКВ(Н). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 В центре весело. Ездят на машинах, из окон торчат флаги. По всюду слышится, - " Слава ВДВ! Слава ВДВ!" И нет, ни одного ЛКВ. Ликеро-Водки или ЛКН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ликеро-Водки или ЛКН? Их теперь официально ЛКВ называют. Лицо Кавказской Внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Zusul Если бы успел.. А то ВДВшники могут и "репортера" быстро задубасить а если репортер-садомозахист окажется? вообщем да ка бы или как там еще ... p.s. фраза из Бумер2: "Димон, я не знаю как бы поступил оказавшись на твоем месте" смысл понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ликеро-Водки или ЛКН? Их теперь официально ЛКВ называют. Лицо Кавказской Внешности. Поправил. Кратко и понятно - чёрных, сёдня в центре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали свой профессиональный праздник. Празднование сопрвождалось криками типа слава ВДВ и массовым избиением окружающих вне зависимости от пола и возраста. Цитирую слова моей знакомой,на глазах которой происходило сие действо "Собаки 2 были борцы,они их сначала злили,хозяин стал на них орать а они взяли и убили их"-конечно про собак речь. Потом и хозяин убитых собак своё получил. Женщины и девушки все в грязи и песке были т.к. они швыряли их направо и налево. Получали все,и женщины и мужчины,один индивид видимо показал свой коронный приём-удар ногой в полёте в голову,получил его какой-то мужчина. Сотрудники милиции мирно наблюдали за происходящим,не принимая ни каких мер,ну как всегда. Гражданам советую не выходить сегодня на улицу,тем более с детьми... АУ - правильно писал: от этих алкашей толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 КОСМОС. АУ - правильно писал: от этих алкашей толку никакого. От пиз.ва АУ на форуме(осуждения всех и вся), толку не больше. Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали... Это кстати непроверенная информация. Сколько раз видел как они беспределят(ВДВ'шники), но ни разу не видел чтоб их беспредел был направлен против - людей старше их, женщин(девушек) и детей, и тем более животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 слава ВДВ , хоть город сегодня чистый от ЛКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 От пиз.ва АУ на форуме(осуждения всех и вся), толку не больше. Это кстати непроверенная информация. Сколько раз видел как они беспределят(ВДВ'шники), но ни разу не видел чтоб их беспредел был направлен против - людей старше их, женщин(девушек) и детей, и тем более животных. Зачем ты вот эту цитату: Сегодня днём на Городском пляже ВДВ-ки в количестве примерно 50 человек "мирно" отмечали... написал от моего имени? сотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 написал от моего имени? mad.gif сотри. КОСМОС. Сори, но ты разве в своём посте №18, не приводил эту цитату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 КОСМОС. Сори, но ты разве в своём посте №18, не приводил эту цитату? Ок! эту цитату привёл в первом посте 'sergeytrd' Попрошу вас быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Сколько раз видел как они беспределят(ВДВ'шники), но ни разу не видел чтоб их беспредел был направлен против - людей старше их, женщин(девушек) и детей, и тем более животных. только заявления об изнасилованиях почему-то каждый год на 3 августа поступают =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 От пиз.ва АУ на форуме(осуждения всех и вся), толку не больше. Угумс. Только я что-то не встречал пока на форума хоть одну толковую тему от чела с погонялом Денька, а тем более раздел, хотя бы такой как у меня - "Наука", да и многое другое тоже. Я не хвастаюсь, может просто тебя мои темы не интересуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.