VAV Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Мне попались ребята которые снимать превышение скорости на визир умеют,а воспроизводить эту видеосъемку нет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 В субботу опять имел радость общения с инспекторами....хотели развести в очередной раз....но не тут то было после того как я им предложил сделку..... говорю, я снимаю ваши действия на камеру, мы прямо сейчас вызываем сюда дежурного, старшего смены и будем разговаривать... в итоге пожали друг другу руки и распрощались по хорошему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 В субботу опять имел радость общения с инспекторами.... молодец! мочи их. вот станут полицией тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 штраф за тонировку 500 рублей.. поэтому они теперь и хлопают за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 штраф за тонировку 500 рублей.. поэтому они теперь и хлопают за это остановили не за тонировку вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗАКОН Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 остановили не за тонировку вовсе... а поиметь за что хотели? уж не выпил ли ты кваску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а поиметь за что хотели? уж не выпил ли ты кваску? нет, так вышло что остановился я по делу на одной из улиц нашего славного города, поставил машинку и ушел на часок, правила парковки не нарушал, машину оставил метров за 10 до перекрестка. Вернулся сел поехал, на этом же перекрестке повернул налево, не успел проехать и 10 местров как из кустов высканивает доблестный служитель Фемиды. Я в шоке останавливаюсь...он мне начинает объяснять, что причиной остановки явилось нарушение мной правил дорожного движения(выезд на дорогу с односторонним движением против шерсти)....я с ним категорически не соглашаюсь требую обосновать, тот без разговоров потопал в свою личную машину, я пошел искать предмет поего нарушения.... На самом перекрестке никакого знака(кирпич обычно) я не нашел, пошел дальше осмотреться, метрах в 30 висит знак синий показывающий о пересечении с дорогой с односторонним движением... так я блин стоял уже после него и соответственно повернул т.к. мне ничего не припятствовало....в общем помялся мент немного, после признал свой косяк и отпустил и меня и двоих братьев по несчастью которые попались на ту же удочку что и я чуть ранее меня.... а попался бы другой кто как и те два парня которые ранее "нарушили" и все бы троя лишились прав на 4-6 мес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗАКОН Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 нет, так вышло что остановился я по делу на одной из улиц нашего славного города, поставил машинку и ушел на часок, правила парковки не нарушал, машину оставил метров за 10 до перекрестка. Вернулся сел поехал, на этом же перекрестке повернул налево, не успел проехать и 10 местров как из кустов высканивает доблестный служитель Фемиды. Я в шоке останавливаюсь...он мне начинает объяснять, что причиной остановки явилось нарушение мной правил дорожного движения(выезд на дорогу с односторонним движением против шерсти)....я с ним категорически не соглашаюсь требую обосновать, тот без разговоров потопал в свою личную машину, я пошел искать предмет поего нарушения.... На самом перекрестке никакого знака(кирпич обычно) я не нашел, пошел дальше осмотреться, метрах в 30 висит знак синий показывающий о пересечении с дорогой с односторонним движением... так я блин стоял уже после него и соответственно повернул т.к. мне ничего не припятствовало....в общем помялся мент немного, после признал свой косяк и отпустил и меня и двоих братьев по несчастью которые попались на ту же удочку что и я чуть ранее меня.... а попался бы другой кто как и те два парня которые ранее "нарушили" и все бы троя лишились прав на 4-6 мес.... ты по полосе общественного транспорта сквозанул или там для всех кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ты по полосе общественного транспорта сквозанул или там для всех кирпич? для всех, но смысл в том, что кирпича не было, а нет кирпича, нет и нарушения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗАКОН Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 для всех, но смысл в том, что кирпича не было, а нет кирпича, нет и нарушения!!! согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 вот станут полицией тогда другое дело. "И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 "И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!" Дождется УТРА и будет мутузить по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 вот станут полицией тогда другое дело. А с новыми удостоверениями им будут выдавать баночку мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера в 22.15, выезжал из Острова сокровищь что на магистральной, повернул на лево, в правый ряд, все как пологается... тут из черной 14 ( соответсвенно не служебная), выпригивают 2 инспектора и начинают свистеть и махать полосатым друзьми мне было предъявленно выезд на встречку O_o просто ни за что! инспектор поплелся в машину, я следом, выяснить что да как... оказалось, камера отсутствует, но права на отрез отказался отдавать... выписал времянку. Со своей стороны, я написал на схеме: "не согласен", моего свидетеля, который ехал со мной, он вписывать не стал в протокол, написал своих, конечно, их не было на месте... в протоколе я указал, что совершал поврот на лево из КЦ остров сокровищь в свою полосу, свидетелей на месте не было... сфоткал номер авто и инспектора который рисовал схему на капоте 14. Я думаю, любой суд опровдает меня... у кого нить была похожая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я думаю, любой суд опровдает меня... у кого нить была похожая история? Если не было знака поворот только направо (или выезд на одностороннюю или как там правильно), а на дороге нет сплошной, то шансы есть Только одного свидетеля в машине маловато будет, имхо. Если со знаками и разметкой все в твою пользу - постарайся накатать жалобу до суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 тут из черной 14 ( соответсвенно не служебная), выпригивают 2 инспектора и начинают свистеть и махать полосатым друзьми Я в таких случаях даже не останавливаюсь, и некаких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера в 22.15, выезжал из Острова сокровищь что на магистральной, повернул на лево, в правый ряд, все как пологается... тут из черной 14 ( соответсвенно не служебная), выпригивают 2 инспектора и начинают свистеть и махать полосатым друзьми мне было предъявленно выезд на встречку O_o просто ни за что! инспектор поплелся в машину, я следом, выяснить что да как... оказалось, камера отсутствует, но права на отрез отказался отдавать... выписал времянку. Со своей стороны, я написал на схеме: "не согласен", моего свидетеля, который ехал со мной, он вписывать не стал в протокол, написал своих, конечно, их не было на месте... в протоколе я указал, что совершал поврот на лево из КЦ остров сокровищь в свою полосу, свидетелей на месте не было... сфоткал номер авто и инспектора который рисовал схему на капоте 14. Я думаю, любой суд опровдает меня... у кого нить была похожая история? Открой правила и КоАП, почитай внимательней. Там они лепят выезд на встречку 12.15 ч.4. поэтому отобрали права. Там затерта сплошная, поэтому нарушения нет вовсе. Если даже если она четко видна там 12.16, а за это только штраф 100 рублей))), ну на самый страшный исход 12.15 ч3 штраф 1000-1500. Надо тебе к юристу какому-нить обратиться и строчить жалобу в прокуратуру только, оправдывать тебя никто не будет ни суд ни прокурор, всем до этого пофиг. Главное правильно написать жалобу. А если придешь в суд со словами " я прав, там было все по правилам", то суд признает тебя виновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 vtech58 Да я вот только потом допер, что нужно было не останавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 4uKeP Да так обычно и бывает, по горячке тормозишь, документы отдаешь а потом только соображать начинаешь.Сам так не раз влетал. Теперь я всегда первом делом смотрю на их машину, если не служебная то дальше еду, хоть и всед что-то орать пытаются. Даже экспериментировал - следом через ближайший пост проезжал, не разу не тормознули. Оборотни однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 vtech58 Да я вот только потом допер, что нужно было не останавливаться! Вспомнил, где видел. Читай тут. http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html Если знака нет, и сплошная действительно затерта - сфоткай все и приходи в суд. Но будь готов, что мировой судья тебя в отсутствие адвоката тебя даже слушать толком не будет, а сотрудники ГИБДД будут врать глядя прямо в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 4uKeP По ссылке что дал Levonty распечатай материалы из Российской Газеты и в суде покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 4uKeP По ссылке что дал Levonty распечатай материалы из Российской Газеты и в суде покажи. Я судился по поводу "встречки" в районе ЭЛКО/М.Видео (последнего еще тогда не было). Если бы не помощь знакомого адвоката (просто сидела и молчала, все делал я сам) вообще бы никто разговаривать не стал. По итогам неоднократных походов в суд и отказа одного из сотрудников ГИБДД от показаний дело закрыли за истечением срока давности (не помню точную формулировку, ну в общем раз за 2 месяца не доказали, значит все). Когда я пришел в суд и спросил "как подать апелляцию?" на меня реально смотрели как на идиота. Вы чего хотите, вам же права отдали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Levonty Просто если есть прецедент и о нём напечатано в газете власти Российской Газете и случай подобный, то судья если она адекватная задумается, а нужен ли ей будет подобный гемор если ответчик пойдёт по такому же пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Просто если есть прецедент и о нём напечатано в газете власти Российской Газете и случай подобный, то судья если она адекватная задумается, а нужен ли ей будет подобный гемор если ответчик пойдёт по такому же пути. А чего ей будет то? Зачем ради тебя статистику портить. Вон в этой же российской газете можно посмотреть. http://www.rg.ru/2008/03/18/prava.html За 15 тысяч права вернули, где вообще на равном месте развели. В 2010 думаю то же самое в тридцатник выльется. По итогам либо на месте народ порешает (привет борьбе со взятками), либо машину продаст и пешком пару лет походит. Сотрудник ГИБДД считается изначально правым и его слово сильнее твоего(с нарушением под видеокамерой пока лично не попадал, ничего не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Сотрудник ГИБДД считается изначально правым и его слово сильнее твоего установи аудиовидеорегистратор 4-8 канальный с датчиками движения... писал ранее... очень много вопросов отпадет... кстати проходил ГТО, и на панели моник от говорящего парктроника- так после того как проверил авто на стенде у стендовика был вопросец = Записывает всё? без вопросов получил талон ... так что и гайки тожу люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.