Перейти к содержанию

Действия сотрудников ДПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Created
  • Последний ответ
Ну теперь писец, задрожат прокурорские..... :lol: :lol:

я это тейчас отправлю на официальные сайты ген прокуратуры, в главное управление МВД, и в администрацию презедента

самое интересное, авто начальников СКП

БМВ с московскими номерами

А как ты возле СКП припарковался? Там вроде остановка запрещена и знак висит? :)

я это тейчас отправлю на официальные сайты ген прокуратуры, в главное управление МВД, и в администрацию презедента

А свою машину ты уже растонировал?:)

А как ты возле СКП припарковался? Там вроде остановка запрещена и знак висит? :)

А свою машину ты уже растонировал?:)

Они меня за своего наверно приняли вот и припарковался!!)))

Нет не растонировал и не собираюсь этого делать пока не снимут пленку чиновники...

Еще хотелось бы отметить дисциплинированность автопарка с номерами ТТТ, практически у всех авто отсутствует пленка на передних стеклах

Да ты реально А.Матросов! Респект.

а вот эта идея хорошая, только как ты там загрузишь видео? :blink:

Да ты реально А.Матросов! Респект.

А кто такой матросов?

а вот эта идея хорошая, только как ты там загрузишь видео? :blink:

так я по электронке отправлю на e-mail

Они меня за своего наверно приняли вот и припарковался!!)))

Нет не растонировал и не собираюсь этого делать пока не снимут пленку чиновники...

Еще хотелось бы отметить дисциплинированность автопарка с номерами ТТТ, практически у всех авто отсутствует пленка на передних стеклах

:lol: Вот приедет Медведев к нам в отпуск, скажет, покажите мне этого бескомпромиссного борца с тонировкой, я ему пожму руку! И тут ты выезжаешь, затонированный по кругу. Скандал и позор!

:lol: Вот приедет Медведев к нам в отпуск, скажет, покажите мне этого бескомпромиссного борца с тонировкой, я ему пожму руку! И тут ты выезжаешь, затонированный по кругу. Скандал и позор!

Найдём ему горбатого запора! :lol:

:) я при нем сниму пленку если все запечетленные авто сделают тоже самое

Вот приедет Медведев к нам в отпуск, скажет, покажите мне этого бескомпромиссного борца с тонировкой, я ему пожму руку! И тут ты выезжаешь, затонированный по кругу. Скандал и позор!

Ацки ржу.

Но сметливый топик стартер окна опустив заедет. Ведь в них благодарные сотрудники структур и прочие лкн будут бросать цветы.

Ацки ржу.

Но сметливый топик стартер окна опустив заедет. Ведь в них благодарные сотрудники структур и прочие лкн будут бросать цветы.

КАКТУСЫ :blink: :blink:

хотелось бы отметить дисциплинированность автопарка с номерами ТТТ

а чё, фсбшники тебе уже отзвонились? превентивно?чё обещали? =))

прикалывают тебя - не бзди. :D
конечно прикалывают, какие 15 суток? Надоест если кому сильно, так 15 лет дадут. Чё мелочится то. Попросят в зданице СКП зайти, в подвале пару суток током побьют и изнасилование какое-нибудь повесят...

конечно прикалывают, какие 15 суток? Надоест если кому сильно, так 15 лет дадут. Чё мелочится то. Попросят в зданице СКП зайти, в подвале пару суток током побьют и изнасилование какое-нибудь повесят...

какие вы все тут добрые

а все уже наверное забыли судьбу Медведа из Ебурга

на всякий случай могу напомнить ))

Медвед и ГИБДД

так что Вова будь аккуратнее )))))

какие вы все тут добрые

а все уже наверное забыли судьбу Медведа из Ебурга

на всякий случай могу напомнить ))

Медвед и ГИБДД

так что Вова будь аккуратнее )))))

говорят машину сожгли, зубы выбили, лежит в тяжелом состоянии отдыхает

ну все, как нужно, решил бороться за свои права - будь готов, что тебя закопают в лесу :)

В России нужно сидеть тихо и хавать гавно, которым тебя кормят.

можно бороться за права, если собственная ж... не засрана.

а восемнадцатилетнему мажору с замашками полного г...на - так и надо.

прочитала весь этот бред. Борцы за справедливость, блин! Элементарных вещей не знаете, так хоть тупость свою не показывайте, переспрашивая кто такой А.Матросов!!!

Только трендеть мастера. Только один решился сфоткать авто наших прокурорских, СКП и т.д., а остальные сидят и думают, чем же это все закончится. И если инфа вдруг дойдет до Генпрокуратуры, и ВДРУГ растонируют все указанные а\м,вот тогда будете кричать на всех углах "А мы тоже участвовали в этих разоблачениях!!! Мы тоже герои!" Балаболы-затейники!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...