vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо, позицию понял, но не разделяю А почему не разделяешь?? Считаешь их выше любого другого гражданина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да именно равенства! vova_utk, тогда начни от здания СУ СКП. потом пройдись на стоянку прокуратуры, фсб, судейских, областной администрации. когда придумаешь, как можно уравнять этих людей, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interpreter1982 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Парни, а что делать?! С преступностью, коррупцией бороться не получается и порой накладно для самих себя. Достойную пенсию, рабочие места обеспечить не способны. Так дайте возможность благополучно обдирать пленку господам Нургалиеву и Медведеву ведь в этом деле они 100% преуспеют. ДПСтерьеры фас! Прикол в том, что как раз в то время когда они устраивали этот рейд или проводили какой-нибудь очередной план Кракатау, мой кент прошел ТО на одном из пунктов, а авто у него праворульное, тонированное по кругу и с китайским ксеноном))) Вывод: Если денег не жалко, то ездий хоть битумом замазанный. Интересно кто раньше растонируется мэр, губернатор или заводчик терьеров чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А почему не разделяешь?? Считаешь их выше любого другого гражданина?? Потому что всеобщего равенства нет, не было и никогда не будет. Хочешь за него бороться - твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 vova_utk, тогда начни от здания СУ СКП. потом пройдись на стоянку прокуратуры, фсб, судейских, областной администрации. когда придумаешь, как можно уравнять этих людей, тогда и поговорим. одобряю. привлеки телевиденье и радиовещание. Только с собой сразу бери сухари, одежду паспорт страховое короче "тревожный комплект". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 vova_utk, тогда начни от здания СУ СКП. потом пройдись на стоянку прокуратуры, фсб, судейских, областной администрации. когда придумаешь, как можно уравнять этих людей, тогда и поговорим. Так и начну же... и фоточки вам покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Российские водители, устанавливающие номерные знаки не на штатные места автомобиля, либо скрывающие их с помощью защитных пленок и сеток, будут с пятницы лишаться прав на срок до трех месяцев, напомнили в ГИБДД. «Главное новшество - это введение санкций за управление автомобилем, на котором номера установлены не в том месте либо загорожены всевозможными пленками, сетками, шторками и другими приспособлениями», - сказал Владимир Кузин. По его словам, это предусмотрено поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые вступают в силу в пятницу, 6 августа. Теперь водителям, которые ездят без номерных знаков или пытаются их всячески «приукрасить», грозит штраф в 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев, сказал замглавы ДОБДД, передает «Интерфакс». Очередной произвол сатрапов! Всем давно известно что на жаре номер теряет прочность и в астраханских условиях экспулатация без сеток невозможно. Что же они творят с нами???? Требую созыва совета безопасности оон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 +1! Поддерживаю полностью твои начинания. Кстати фото размести как на нашем форуме так и тут: http://www.sledcomproc.ru/ И обязательно создай новую тему типа: фото нарушителей в погонах. Ну если еще кому удасться сделать интересные кадры тоже буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Российские водители, устанавливающие номерные знаки не на штатные места автомобиля, либо скрывающие их с помощью защитных пленок и сеток, будут с пятницы лишаться прав на срок до трех месяцев, напомнили в ГИБДД. «Главное новшество - это введение санкций за управление автомобилем, на котором номера установлены не в том месте либо загорожены всевозможными пленками, сетками, шторками и другими приспособлениями», - сказал Владимир Кузин. По его словам, это предусмотрено поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые вступают в силу в пятницу, 6 августа. Теперь водителям, которые ездят без номерных знаков или пытаются их всячески «приукрасить», грозит штраф в 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев, сказал замглавы ДОБДД, передает «Интерфакс». Очередной произвол сатрапов! Всем давно известно что на жаре номер теряет прочность и в астраханских условиях экспулатация без сеток невозможно. Что же они творят с нами???? Требую созыва совета безопасности оон! Так сетка на номере припятствует фикцации правонарушений автоматическим приборам слежения (фиксация скоростного режима к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Потому что всеобщего равенства нет, не было и никогда не будет. Хочешь за него бороться - твое право. Не то чтобы хочу, буду.... Того же путина с Медведевым тоже можно ткнуть, какого они сами ездят в тонированных тачках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Так сетка на номере припятствует фикцации правонарушений автоматическим приборам слежения (фиксация скоростного режима к примеру) А если номре от жары расплавится кому лучше будет? Или кузнечики или саранча его залепит? Сетка это наше все! Сатрапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Так сетка на номере припятствует фикцации правонарушений автоматическим приборам слежения (фиксация скоростного режима к примеру) Пока ехал в поезде, читал журнал "За рулем". Там был анализ всех мер сокрытия номера от автоматических камер. Краткое резюме - все это лажа, автоматика успешно распознает через сетку, пленку, напыления и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Краткое резюме - все это лажа, автоматика успешно распознает через сетку, пленку, напыления и т.п. тем боллее. ущемление прав. бес сеточки номер это ваще не номер. ездиш как в аквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 тем боллее. ущемление прав. бес сеточки номер это ваще не номер. ездиш как в аквариуме. сеточки - из раздела хачтюнинга не пойму походить на ЛКН давно стало круто? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 денег то нету нифика пленку на стекло и сетку на номер дешевле чем учится или ксиву купить нильзя отнимать у людей надежду стать крутым задешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 денег то нету нифика пленку на стекло и сетку на номер дешевле чем учится или ксиву купить нильзя отнимать у людей надежду стать крутым задешего Так дело то не в крутости.... и не в ксиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 и я о том же! ПРАВА человека! я же уникальная личность и мне требуется самовыражение. без этого я фрустрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 и я о том же! ПРАВА человека! я же уникальная личность и мне требуется самовыражение. без этого я фрустрирую. значит и ты за то, чтоб все гоняли в аквариумах и начальники и простые колхозники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 и я о том же! ПРАВА человека! я же уникальная личность и мне требуется самовыражение. без этого я фрустрирую. ну да.. ты же красивый.. тебе за тонироваными стеклами влом прятаться а у меня зато номер красивый и мне соответственно в сеточку его сувать никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 у меня все красивое и номер тож. вот чтоб он не попортился его надо одевать в сеточку. это знают даже дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ну да.. ты же красивый.. тебе за тонироваными стеклами влом прятаться а у меня зато номер красивый и мне соответственно в сеточку его сувать никак нельзя ну у меня и номер красивый и я сам и машинка ниче так.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 у меня все красивое и номер тож. вот чтоб он не попортился его надо одевать в сеточку. это знают даже дети. аа ну раз красивый тогда фрустрируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Так и начну же... и фоточки вам покажу.. Где фотки?! Хлестанулся,- будь самцом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ну у меня и номер красивый и я сам и машинка ниче так.......))) А еще говорят,что только женщины любят кокетничать . Покажите ка свою красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вовка связист уже в прокуратуре на тапике сознался во всем и раскаялся 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.