Перейти к содержанию

Действия сотрудников ДПС

Рекомендуемые сообщения

да поняли мы уже, поняли, что ты ими торгуешь

Не торговец я. Рекламой мастей не занимаюсь. Выбор за вами. Не ставьте, но потом после попадалова локти кусать бывает многократно дороже :(. На днях видел аврию, на моих глазах. Был я не в авто. на улице. Ехал Камази медленно сворачивает на обочину, сзади тойота виляла вправо-влево и вывернула без всяких сигналов на встречку, а её в этот момент обгоняла другая машина. Далее визг торомзов. Обгоняющая машина, уходя на обочину встречную-влево насколько могла, вписалась в левое заднее крыло тойоты :(. Тойота медленно съехала на правую обочину, осмотрелся, переговорил с вдругим водилой, убрал авто с дороги совсем. Потом решили гайцев вызвать, поставил тойоту на дороге но уже в другую позицию.... другой водила согласился...

пацана притянут как виновника - задний виноват, а вот был видеорегистратор - спокойно отбодался бы...

P.S. это просто к слову...

• Ответов 227
  • Created
  • Последний ответ
Не торговец я. Рекламой мастей не занимаюсь. Выбор за вами. Не ставьте, но потом после попадалова локти кусать бывает многократно дороже :( . На днях видел аврию, на моих глазах. Был я не в авто. на улице. Ехал Камази медленно сворачивает на обочину, сзади тойота виляла вправо-влево и вывернула без всяких сигналов на встречку, а её в этот момент обгоняла другая машина. Далее визг торомзов. Обгоняющая машина, уходя на обочину встречную-влево насколько могла, вписалась в левое заднее крыло тойоты :( . Тойота медленно съехала на правую обочину, осмотрелся, переговорил с вдругим водилой, убрал авто с дороги совсем. Потом решили гайцев вызвать, поставил тойоту на дороге но уже в другую позицию.... другой водила согласился...

пацана притянут как виновника - задний виноват, а вот был видеорегистратор - спокойно отбодался бы...

P.S. это просто к слову...

А вот чтобы следствию понятно все было пошел бы ты и дал свидетельские показания. Там и без камер гайцы разобрались бы. А ты позырил и домой нарулил.

А задний виноват когда чисто в зад залепит. А вот если в бок (в заднее левое крыло) значит видно что кто-то перестраивался.

А вот чтобы следствию понятно все было пошел бы ты и дал свидетельские показания. Там и без камер гайцы разобрались бы. А ты позырил и домой нарулил.

А задний виноват когда чисто в зад залепит. А вот если в бок (в заднее левое крыло) значит видно что кто-то перестраивался.

не порулил домой. разборки шли более 2 часов - пока приехали гайцы, пока составляли и разбирались. свидетелей было туча. давали противоречивые данные, каждый толкал свою точку зрения, реально разобраться в ситуации помог бы только АВ-регистратор, реальное доказательство.

P.S. насчет престроения и следов удара - зависит в каком положении был каждый из участников - но тут было удаление авто с места ДТП, потом возврат на место, точнее неправильная диспозиция. Если бы было фото, видео расположения, то можно было бы что-то предпринять, а тут не так...

ситуацию эту обрисовал просто как пример - реальный случай, когда требовался АВР. Насчет беспристрастного расследования = это из области фантастики - как захотят. так и будут расследовать... самому приходилось разруливать ситуации племяшей, выводит из-под мощного пресса, когда пытались впаривать того, что не было - нарушил - ДА. Ответил по закону - ОСАГО рулит, но наезды со стороны оппонентов - убирал на корню. Сам был в ДТП, со знакомыми - разруливались без скандалов, с выполнением всех нюансов. чтобы была гарантирована выплат по ОСАГО. - чтоб второй не пострадал...

P.S. P.S. это всё написано в пользу того, что АВР - рулит. Заметили - ни одной марки, модели и бренда не назвал - не рекламировал, а просто разъяснял НЕОБХОДИМОСТЬ АВР. Вспомните 20-15 лет назад - сотовые телефоны - у кого они были? А теперь почти у каждого есть - просто из разряда роскоши перешло в разряд НЕОБХОДИМОГО ;). Так и АВР - просто время такое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...