Перейти к содержанию

Действия сотрудников ДПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Created
  • Последний ответ
говорят машину сожгли, зубы выбили, лежит в тяжелом состоянии отдыхает

ну все, как нужно, решил бороться за свои права - будь готов, что тебя закопают в лесу :)

В России нужно сидеть тихо и хавать гавно, которым тебя кормят.

Ну конечно, живи он в Америках и страдай подобной херней, полиция бы ссалась от восторга и ласково махала проезжающему Медведу. Борешься за свои права - будь готов, что против тебя тоже будут бороться, причем с гораздо бОльшим успехом.

Только трендеть мастера. Только один решился сфоткать авто наших прокурорских, СКП и т.д., а остальные сидят и думают, чем же это все закончится. И если инфа вдруг дойдет до Генпрокуратуры, и ВДРУГ растонируют все указанные а\м,вот тогда будете кричать на всех углах "А мы тоже участвовали в этих разоблачениях!!! Мы тоже герои!" Балаболы-затейники!

Чем закончится, когда против тонировки борется владелец затонированной машины? Ответ известен - ничем не закончится.

Чем закончится, когда против тонировки борется владелец затонированной машины? Ответ известен - ничем не закончится.

так тем и прикольнее! сам с собой борется. то правой то левой .

считаю, чтобы хоть что-то изменилось в этой стране, КАЖДОМУ надо с себя начать( соблюдать закон, уяснить понятия "честь" и достоинство"...). А уже после этого на других пенять.

считаю, чтобы хоть что-то изменилось в этой стране, КАЖДОМУ надо с себя начать( соблюдать закон, уяснить понятия "честь" и достоинство"...). А уже после этого на других пенять.

В какой этой? Вы из какой страны пишите?

Чтобы начать с себя надо отодрать любимую тонировку с собственной машины, а не рассказывать, что у других есть, вот и я не сниму, мы ведь уже вышли из детсадовского возраста. Все остальное бла-бла-бла.

Чтобы начать с себя надо отодрать любимую тонировку с собственной машины, а не рассказывать, что у других есть, вот и я не сниму, мы ведь уже вышли из детсадовского возраста. Все остальное бла-бла-бла.

пример берут с сильных и старших! :D

ну, конечно, если существовать по принципу- "своя рубашка ближе к телу" и " моя хата с краю...", то так и придется всю жизнь в г...не бултыхаться.

ну, конечно, если существовать по принципу- "своя рубашка ближе к телу" и " моя хата с краю...", то так и придется всю жизнь в г...не бултыхаться.

Нет надо и дальше подобный бред писать.

Да что себя сдерживать - можно идти и смело воровать сотнями тысяч рублей, если поймают, кивай на старших товарищей которые миллионами долларов прут, пусть сначала их закроют.

Специально для СССР

Специально для СССР

Ок!

говорят машину сожгли, зубы выбили, лежит в тяжелом состоянии отдыхает

ну все, как нужно, решил бороться за свои права - будь готов, что тебя закопают в лесу :)

В России нужно сидеть тихо и хавать гавно, которым тебя кормят.

Ничего никто не сделает кишка тонка...

прочитала весь этот бред. Борцы за справедливость, блин! Элементарных вещей не знаете, так хоть тупость свою не показывайте, переспрашивая кто такой А.Матросов!!!

Только трендеть мастера. Только один решился сфоткать авто наших прокурорских, СКП и т.д., а остальные сидят и думают, чем же это все закончится. И если инфа вдруг дойдет до Генпрокуратуры, и ВДРУГ растонируют все указанные а\м,вот тогда будете кричать на всех углах "А мы тоже участвовали в этих разоблачениях!!! Мы тоже герои!" Балаболы-затейники!

поддерживаю... если как кто то выразился "сидеть тихо и хавать говно" так всю жизнь и будешь в говне...

нет сегодня не было на это времени....может после обеда...

пора тебе браться за гайцев!

за них точно тебе ничего не будет т.к. они среди ментов - чужие. :lol:

Подскажу тебе сюжет: гаец ловит нарушителя, тот садится к нему в машину, но его отпускают очень быстро и в руках у него нет копии протокола! Дерзай.

Подскажу тебе сюжет: гаец ловит нарушителя, тот садится к нему в машину, но его отпускают очень быстро и в руках у него нет копии протокола! Дерзай.

да я и с ними веселюсь периодически....обижаются потом на меня они...

те которые делают все правильно я даже не обижаюсь и добросовестно плачу штраф....а вот те которые шаляй валяй на лоха работают, тем приходится очень тщательно отрабатывать сумму штрафа, как говориться все по закону и инструкции

да я и с ними веселюсь периодически....обижаются потом на меня они...

те которые делают все правильно я даже не обижаюсь и добросовестно плачу штраф....а вот те которые шаляй валяй на лоха работают, тем приходится очень тщательно отрабатывать сумму штрафа, как говориться все по закону и инструкции

расскажи поподробнее...

расскажи поподробнее...

Да что тут рассказывать....

К тем инспекторам которые относятся к своей работе ответственно и четко претензий не имею, а тем которые толком не могут объяснить даже причину остановки приходится проити всю процедуру изучения 185 приказа от и до....90% отпускают сразу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...