~MeLi$$@~ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите, куда можно сдать макулатуру (старые книги) в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 В библиотеку подарите там вечно не хватает всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 В библиотеку подарите там вечно не хватает всего. В основном, это старые учебники, по которым сейчас не учатся. Я думаю, что библиотеке они не будут нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 КОСМОСу подари ему камин разжигать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Мда .. придется выкинуть книги .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 мукулатуру именно,кажется,принимают около МЕТРО.магазин который.если ехать по боевой,то поворот на МЕТРО будет справа,а слева будет чот типа гаражного кооператива.Мы там с другом года 4 назад сдавали старые учебники.Если память мне не изменяет,то прием они ведут все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 мукулатуру именно,кажется,принимают около МЕТРО.магазин который.если ехать по боевой,то поворот на МЕТРО будет справа,а слева будет чот типа гаражного кооператива.Мы там с другом года 4 назад сдавали старые учебники.Если память мне не изменяет,то прием они ведут все еще. За плату принимают? Или бесплатно сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 На заводе АЦКК (бывшем) есть цех по производству туалетной бумаги. Вот они принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 АЦКК, ул. Мосина 1а, тел. 57-57-83, 59-56-55. находится на территории "Астрбумпром" Звоните, узнавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 На заводе АЦКК (бывшем) есть цех по производству туалетной бумаги. Вот они принимают. Это тот, что на ул. Магистральная? За плату принимают? Или бесплатно сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 АЦКК, ул. Мосина 1а, тел. 57-57-83, 59-56-55. находится на территории "Астрбумпром" Звоните, узнавайте... книги в обложках -2500р тонна., без обложек -3000р тонна. Меньше тонны не принимают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 книги в обложках -2500р тонна., без обложек -3000р тонна. Меньше тонны не принимают . Даа уж .. где же я тонну наберу? Выкидывать все-таки жалко .. А сдать некуда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ~MeLi$$@~ канеш за плату)была пара пакетов из "ленты" полных книг.рублей 250 нам дали)(правда мы еще рублей 500 нашли в книгах в виде заначек :D ),так что не зря сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ~MeLi$$@~ канеш за плату)была пара пакетов из "ленты" полных книг.рублей 250 нам дали)(правда мы еще рублей 500 нашли в книгах в виде заначек :D ),так что не зря сдали Молодцы! А я в книгах не держу заначек! Как хоть организация называется? Вывеска там какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то краской намалевано было на заборе вроде "прием мукулатуры" или "прием в утиль"...там,кажется, не только бумагу принимают. примерно тут находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ~MeLi$$@~ канеш за плату)была пара пакетов из "ленты" полных книг.рублей 250 нам дали)(правда мы еще рублей 500 нашли в книгах в виде заначек :D ),так что не зря сдали Неверю , предположем в каждом пакете по 10кг \2 = 20 кг = 250р , тоесть приняли по 12,5 р кг. Я сам занимаюсь мукалатурой это цена из космоса . Я по такой цене все свои заппасы в 40т с удовольйствием скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ~MeLi$$@~ отпиши как туда сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ну вот как-то так вроде)дело было году эдак в 5ом и 6ом.книги были без обложек,в мягком переплете.Могу врать,конечно.Сколько времени то уже прошло,но ощущение касательно ценника примерно такое.Звиняйте коли что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 средняя цена по городу 4000-5000р тонна , 5 это уже бумага . глянцивые журналы даром не нужны , в них свинец - туалет плохо ходить будет )). Картон 1000- 2000р тонна .А к лету всегда цены на цвет мет и бумагу падают на 30 % что сейчас и случилось ибо судоходка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.