STrah Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Я зол!!! Кароче, меня друг попросил сходить с ним в SkyNet типа узнать, что почем да как! У них просто развесили объявления, ну типа подключать к сети скайнет! Ну мы с ним и поехали по адресу блин: Б.Хмельгицкого 22. приехали. Полчаса искали блин, звоню им в контору, они говорят, что у них адрес: Ген.Епишева 22а/20. Опять ищем блин, по этому адресу только обувная мастерская. А там еще школа рядом. Пошли во двор, дверь такая вся дряхлая, старая, ну даже и не подумаешь, что там может быть фирма! Ну ладно, мы зашли... Спустились в подвал, зашли в какое-то темное помещение, там стоят 10 компов (игровуха) и еще один напротив входа, типа админ. Сидит там злая тетка!!! Говорю ей, я поповоду подключения к сети, она тупит, я говорю: я хотел бы узнать по поводу интернета, она: да, да, сейчас... Ушла за какую-то страшную дверцу! Через 5 минут оттуда выходит какой-то пряник молодой и говорит мне: че хочешь? Я говорю ему, что типа хотели узнать, что да как, он: а?? да сейчас! Опять ушел, приходит через 5 минут, приносит нам 2 форму и говорит, вот, заполняйте по образцу! Я говорю, я нихочу подключаться, я хотел только узнать (бля простой такой этот пряник, как сибирский валенок). Он стоит молчит, я начал спрашивать у него каждый вопрос и вытягивать из него инфу, кароче дельного он мне ничего не сказал, подключение когда будет, он не знает... Сомнительная фирма какая-то... Ни вывески, ни админисмтрации, ни нормального офиса!!! Люди, кто знает, кто подключен, поделитесь инфой!!! А то на кидалово и на развод лохов тянет! Thank you! P.S. паршивое настроение на весь остаток дня и неприятный осадок после общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 А поиском по форуму воспользоваться не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 STrah Помещение не ахти. К сети подключено очень много людей. Я тоже подключен к SkyNet (чисто физически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 одна из самых больших сеток в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Ну, я бы сказал, что обслуживание у них не на высоком уровне, точнне на очень низком! Раз у них много клиентов, то почему нельзя арендовать хорошее помещение??? И посадить туда нормального менеджера! Добавлено ([mergetime]1114198092[/mergetime]): tHunder Слушай, Гриш, почему у меня в подписи скрипты нормально не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 STrah Ну, я бы сказал, что обслуживание у них не на высоком уровне, точнне на очень низком! Раз у них много клиентов, то почему нельзя арендовать хорошее помещение??? Тебе нужен хороший офис или сеть? Слушай, Гриш, почему у меня в подписи скрипты нормально не работают? Потому что они отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Тебе нужен хороший офис или сеть? Мне нужно все вместе? А сеть у них точно хорошая??? Потому что они отключены. А включить нельзя? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 STrah непарься, всё номано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 STrah Мне нужно все вместе? А сеть у них точно хорошая???Пообщайся лучше с теми, кто юзает их инет. А включить нельзя?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 tHunder Нет. Ну а на фига они тогда нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 STrah Правила форума, раздел №3. Для того и отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Blood Sin понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Я подключусь если мне тхандер доступ к своей музыке и фильмам даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Люди, кто знает, кто подключен, поделитесь инфой!!! А то на кидалово и на развод лохов тянет! Милый, юный школьник! Если все это (о чем ВЫ нам так красочно повествовали) не понравилось, судя по описанному выше, ВЫ просто агонизировали от ужаса и недовольства.... Тогда зачем Вам какая-либо информация? Боитесь что Вас кинут, разведут..... , тогда и не нужно работать с этой конторой! молодоый ВЫ совсем! Вы просто противоречили самми себе! ВЫ смешны! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 mouse это самолюбие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Спустились в подвал, зашли в какое-то темное помещение, там стоят 10 компов (игровуха) и еще один напротив входа, типа админ. Сидит там злая тетка!!! гггг mouse это о тебе что ли?))в тёмном тёмном подвале, сидит злая злая тётка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Я этим перцам два раза писал на мыло. Они один раз ответили, а потом словно в воду канули, как спросил когда подключите. похоже такие пофигисты только в этой дыре могут жить. ДЛя сравнения в Москве меня всегда информировали в отношении сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 хочу на куликовой кинуть сетку, есть кто желающий присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 а серьезно, что при подключении к сети скайнет предоставляется бесплатный инет-досуп к астраханским инет-ресурсам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.