Перейти к содержанию

сети SkyNet

STrah

Рекомендуемые сообщения

Я зол!!!

Кароче, меня друг попросил сходить с ним в SkyNet типа узнать, что почем да как! У них просто развесили объявления, ну типа подключать к сети скайнет!

Ну мы с ним и поехали по адресу блин: Б.Хмельгицкого 22. приехали. Полчаса искали блин, звоню им в контору, они говорят, что у них адрес: Ген.Епишева 22а/20.

Опять ищем блин, по этому адресу только обувная мастерская. А там еще школа рядом. Пошли во двор, дверь такая вся дряхлая, старая, ну даже и не подумаешь, что там может быть фирма!

Ну ладно, мы зашли... Спустились в подвал, зашли в какое-то темное помещение, там стоят 10 компов (игровуха) и еще один напротив входа, типа админ. Сидит там злая тетка!!!

Говорю ей, я поповоду подключения к сети, она тупит, я говорю: я хотел бы узнать по поводу интернета, она: да, да, сейчас...

Ушла за какую-то страшную дверцу! Через 5 минут оттуда выходит какой-то пряник молодой и говорит мне: че хочешь? Я говорю ему, что типа хотели узнать, что да как, он: а?? да сейчас!

Опять ушел, приходит через 5 минут, приносит нам 2 форму и говорит, вот, заполняйте по образцу! Я говорю, я нихочу подключаться, я хотел только узнать (бля простой такой этот пряник, как сибирский валенок).

Он стоит молчит, я начал спрашивать у него каждый вопрос и вытягивать из него инфу, кароче дельного он мне ничего не сказал, подключение когда будет, он не знает... Сомнительная фирма какая-то...

Ни вывески, ни админисмтрации, ни нормального офиса!!!

Люди, кто знает, кто подключен, поделитесь инфой!!! А то на кидалово и на развод лохов тянет!

Thank you!

P.S. паршивое настроение на весь остаток дня и неприятный осадок после общения... :unsure:

tHunder

Ну, я бы сказал, что обслуживание у них не на высоком уровне, точнне на очень низком! Раз у них много клиентов, то почему нельзя арендовать хорошее помещение??? И посадить туда нормального менеджера! ;)

Добавлено ([mergetime]1114198092[/mergetime]):

tHunder

Слушай, Гриш, почему у меня в подписи скрипты нормально не работают?

STrah

Ну, я бы сказал, что обслуживание у них не на высоком уровне, точнне на очень низком! Раз у них много клиентов, то почему нельзя арендовать хорошее помещение???
Тебе нужен хороший офис или сеть?

Слушай, Гриш, почему у меня в подписи скрипты нормально не работают?
Потому что они отключены.

tHunder

Тебе нужен хороший офис или сеть?

Мне нужно все вместе? А сеть у них точно хорошая???

Потому что они отключены.

А включить нельзя? как это сделать?

Люди, кто знает, кто подключен, поделитесь инфой!!! А то на кидалово и на развод лохов тянет!

Милый, юный школьник! Если все это (о чем ВЫ нам так красочно повествовали) не понравилось, судя по описанному выше, ВЫ просто агонизировали от ужаса и недовольства.... Тогда зачем Вам какая-либо информация? Боитесь что Вас кинут, разведут..... , тогда и не нужно работать с этой конторой! молодоый ВЫ совсем! ;)

Вы просто противоречили самми себе! ВЫ смешны!

Удачи!

• 3 weeks later...
Спустились в подвал, зашли в какое-то темное помещение, там стоят 10 компов (игровуха) и еще один напротив входа, типа админ. Сидит там злая тетка!!!

гггг mouse это о тебе что ли?))в тёмном тёмном подвале, сидит злая злая тётка)))))))))))

• 1 month later...

Я этим перцам два раза писал на мыло. Они один раз ответили, а потом словно в воду канули, как спросил когда подключите. похоже такие пофигисты только в этой дыре могут жить. ДЛя сравнения в Москве меня всегда информировали в отношении сетки.

а серьезно, что при подключении к сети скайнет предоставляется бесплатный инет-досуп к астраханским инет-ресурсам??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...