Fatum Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Антифашисты разгромили администрацию подмосковных Химок. У здания разрисованы стены, выломана дверь и разбиты окна. Таким образом радикалы выразили протест против вырубки Химкинского леса. В погроме участвовали около 700 человек. На акцию протеста участники приехали из Москвы. Антифашисты, разгромившие химкинскую администрацию, встречались в 18.30 на Трубной площади. С 18.00 там собирались анархисты, красные скинхеды, футбольные фанаты-антифа. Накануне по блогам и социальной сети «ВКонтакте» распространили информацию, что там пройдет концерт культовых антифа-команд Moscow Death Brigade и «Проверочная линейка» в поддержку экологов, борющихся с вырубкой Химкинского леса. Однако концерта не было. «Я думаю, что тут нет лошков, которые думали, что идут на концерт?», — спросил в мегафон один из организаторов акции. Судя по реакции, таких не было. «Мы едем сейчас в Химки, где ОМОН и нацисты под видом ЧОПа нападают на экологов», — продолжил антифашист. Из толпы ему напомнили про епископа, очевидно имея ввиду баптисткого пастора Александра Семченко, чья компания ООО "Теплотехника" вырубаюет Химкинский лес. «Да! и епископ! все силы зла собрались в Химках, поэтому мы там проведем акцию, мирную, ненасильственную и офигенную» — объяснил он. Молодежь с Трубной площади потянулась под землю. Раздалась команда «все в метро, едем до Петровско-Разумовской!». На платформе «Петровско-Разумовская» охрана РЖД выключила турникеты и пропустила всех участников акции в Химках без билетов. На электричке антифашисты спокойно доехали до места назначения. Покинув вагоны, они направились к городской администрации, расположенной по адресу улица Московская, 15. Некоторые подбирали с земли камни, вынимали из урн пустые пивные бутылки. Когда до здания осталось около ста метров, молодежь выстроилась в плотную колонну. Антифа спрятали лица под банданами, респираторами, палестинскими платками и карнавальными масками. — ТРАССУ В ОБХОД! СПАСЕМ РУССКИЙ ЛЕС! — истошно закричал один из идущих впереди антифашистов. 700 человек восприняли лозунг как сигнал к атаке и кинулись к горадминистрации. На ходу они стреляли из травматических пистолетов и поджигали фаера. Перед входом антифа развернули баннер с надписью «Очистим русский лес от фашистской оккупации». В трехэтажное здание администрации Химок полетели бутылки, фаера и дымовые шашки. В окна летели камни. На крыльце администрации один из погромщиков написал баллончиком «Спасем русский лес». Стрелять стали чаще и целились больше в окна. Из-за черной густой копоти казалось, что администрация загорелась, но это дымилась пиротехника. Звенели разбитые стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Грязная провокация. Защитники леса не одевали масок, не прятались никогда. Антифа тоже лиц не прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Как эта тема уже достала, по несколько раз в день по сити-фм слушаю эту ахинею. Там почти все давно прорубили для трассы, потому митингуй не митнгуй, все ровно получишь х*й. Ощущение, что "защитники" химкинского леса просто тупо себя пиарят таким образом. Я думаю, что от трассы вреда не больше, чем эти 700 человек срут периодически в лесах подмосковья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 это не антифа, это скорее что то противоположное, хотя их сейчас сам чёрт не разберёт, лозунги разные - методы одни... может и лица одни? По чётным - наци, по нечётным - антифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 А что? Вроде не гейское собрание вроде марша несогласных. Лес защищают. Ради такого можно и стекла побить немного да шашки пожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Защитники леса не одевали масок, не прятались никогда. Антифа тоже лиц не прячут. то есть вы бы здание администрации с открытим лицом громить пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 то есть вы бы здание администрации с открытим лицом громить пошли? Да за любое здание не хилый срок схлапочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 это не антифа, это скорее что то противоположное, хотя их сейчас сам чёрт не разберёт, лозунги разные - методы одни... может и лица одни? По чётным - наци, по нечётным - антифа? Просто интересно - а вот когда люди ликантропов громить пойдут, вы также будете сидеть по квартиркам, чесать репы и судить - типа провокация, гей-парад, наци и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Да за любое здание не хилый срок схлапочеш По сити-фм сегодня передали, что ущерб нанесен на сумму 259 тыс. рублей =) Двоим организаторам грозит по 7 лет. Правда пока нет доказательств, т.к. свидетели путаются и дают разные показания =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 вы также будете сидеть по квартиркам Я думаю, что защитники леса с радостью примут Вас в свои ряды. Тем более, Вы любите природу, а у них там палаточный лагерь. Был правда. Но ничего, разобьют новый. Правда с рыбалкой тут туган совсем: в тех краях река Сходня + чуть дальше Павшинская пойма, а в другую сторону - Химкинское водохранилище. Рыба если там и попадается, то она несъедобна. Гибов в лесу тоже нет, так как с дождями в МО этом году, также как и с рыбалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Просто интересно - а вот когда люди ликантропов громить пойдут, вы также будете сидеть по квартиркам, чесать репы и судить - типа провокация, гей-парад, наци и прочее? Да будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 так что в итоге разгромили-то вместо администрации? музей какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну насколько я слышал, альтернативой вырубке было переселение довольно большого количества людей. Если это так, и при условии, что строители пообещали засадить лес в том же количестве, что и вырубили, то ничего сильно страшного в вырубке я не вижу. Ну да, погулять будет негде. Но. как не парадоксально звучит, мне кажется, что экологическая ситуация, должна будет улучшиться, на том участке. Ведь машины, стоящие в пробках, загрязняют воздух более интенсивно, нежели свободно едущие по трассе. Строительство дублера - улучшит (должно по крайней мере) ситуацию с пробками, и как следствие с вредными выбросами в атмосферу. Поэтому особого смысла копья ломать из за леса, который пересадят в другое место, я не вижу. Тем более, что странно что это экологи делают...Видать есть у них резоны, но мне о них ничего не известно... Другое дело, что понатыкают еще коттеджей...Поэтому и рубят так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Просто интересно - а вот когда люди ликантропов громить пойдут, вы также будете сидеть по квартиркам, чесать репы и судить - типа провокация, гей-парад, наци и прочее? наврятли кто то пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.