Crab Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я тут столкнулся с одной, не то что необходимостью, но так скажем, пожеланием. Бывает, записываешь на диск файлы с разными расширениями, и скажем, хочется сделать авторан, но такой, чтобы, в общем, были ссылки на каждый отдельный файл. (щелкаешь - стартует файл)) Может кто в курсе - возможно ли творить сие малой кровью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 поо разному можно. привлекательно выглядит Autoplay Media Studio. И простая. а можно тупо html страничку сбацать... а я в последнее время всё пихаю в smart install maker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Скачай например http://rapidshare.com/files/390759184/Long...I_v4.0.0.60.rar AutoRun Pro Enterprise II - это мощный визуальный инструмент для создания интерфейсов авто-загрузочных меню и презентаций профессионального уровня для CD/DVD. Это самый простой способ создания и редактирования таких интерфейсов в среде WYSIWYG (получаешь то, что видишь) - клик, перемещение и просмотр результата. Всё просто и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Ladomir, Спасибо! Как раз мне скоро понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ищу прогу.. телефонную базу данных г.Астрахань год 20ХХ ( строки поиска: Имя, Фамилия, Отчество, Адрес, дата рождения,) Хотя бы название подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 за 2099 год пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ищу прогу.. телефонную базу данных г.Астрахань год 20ХХ ( строки поиска: Имя, Фамилия, Отчество, Адрес, дата рождения,) Хотя бы название подскажите если интересует есть база за 2007 год, там вроде и астраханская область включена. выложу,когда дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 за 2099 (может 2009) год пойдёт? Да пойдет... ) плиз ссылку на торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 если интересует есть база за 2007 год, там вроде и астраханская область включена. выложу,когда дома буду пойдет залей на торент плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.