Перейти к содержанию

Сильные пожары в России

Рекомендуемые сообщения

У людей как-то мозгов мало стало. Почему так?

Почему в СССР пожары тушили быстрее чем сейчас? Технологии как в наше время не было.

А всё потому что у людей мозги хорошо работали...

• Ответов 280
  • Created
  • Последний ответ
так я даже окурок в банке подвернувшейся затушил.

Из-за этих окурков половина очагов возгорания и произошло.

Люди тупеют с каждым годом. Что будет лет через 20? Кто будет нас лечить, если образование в стране всё хуже и хуже?

Вымрут люди такими темпами.

Но вымирание человечества можно предотвратить. Если человек будет заботиться о человеке, а не о том, как бы себе денег в карман положить.

«Из меня тупо сделали клоуна на весь мир»

http://infox.ru/authority/mans/2010/08/06/...las_byez_.phtml

В течение пятницы блогер, которому Владимир Путин обещал рынду, успел удалить и восстановить свою страничку в «Живом журнале». Кроме этого, он написал новый пост под заголовком «Итог», в котором сделал вывод, что проиграл бой

ИТОГИ:

http://top-lap.livejournal.com/__setdomses...520a%2520cookie

Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)

2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше

3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть

4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник

5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое

6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети

7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.

8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.

Спасибо всем кто поддержал ваш lap-top.

P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил.

Перепост по желанию.

Запретить продажу сигарет.

Если запретить продажу сигарет то они всё равно будут продаваться (например наркотики).

Если запретить продажу сигарет то они всё равно будут продаваться (например наркотики).

да я же прикололся и в конце поставил смайлик. :o

Из-за этих окурков половина очагов возгорания и произошло.

Ну половина это много, но если за всю историю, то вполне. ;)

Люди тупеют с каждым годом. Что будет лет через 20? Кто будет нас лечить, если образование в стране всё хуже и хуже?

Да не паникуй. Не все так плохо. Это все в голову из-за негатива вкрадывается, который льется со страниц "жидо-СМИ". Согласен, что минусов много, но не прям так, чтоб мы вымирать начали.

Ты обрати внимание, что пишут в новостях - убили, обокрали, умерли, разбились, взорвались.

А "построили, создали, родилось, получено, выросло, выздровело" - кот наплакал! Людей держат в напряжении. Нам вдалбливают, что мы уже потеряли молодежь, что она хреновая. Но как я все же заметил - это не так! Да, есть пьющие беспризорники, но моя бабушка (учитель), всегда говорила, что и в советах такие были. И я ей верю! Сейчас моя жена учитель и я вижу ее учеников. Они просто другие, но не "хреновые"!

Пора пытаться открыть глаза, и внимательно посмотреть вокруг. У нашего народа еще есть надежда. К тому же мы не раз выбирались и из более суровой жопы.

У нашего народа еще есть надежда. К тому же мы не раз выбирались и из более суровой жопы.

Ваши предки и вы - это "небо и земля".

Ваши предки и вы - это "небо и земля".

Не надо. :) Так не первый раз говорят! И это уже из поколения в поколение - всегда старый с молодым сравнивается. Обратимся к классике:

....- Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Богатыри - не вы!

Плохая им досталась доля:

Немногие вернулись с поля...

Не будь на то господня воля,

Не отдали б Москвы!

Мы долго молча отступали,

Досадно было, боя ждали,

Ворчали старики:

"Что ж мы? на зимние квартиры?

Не смеют, что ли, командиры

Чужие изорвать мундиры

О русские штыки?"

И вот нашли большое поле:

Есть разгуляться где на воле!

Построили редут.

У наших ушки на макушке!

Чуть утро осветило пушки

И леса синие верхушки -

Французы тут как тут.

Забил заряд я в пушку туго

И думал: угощу я друга!

Постой-ка, брат мусью!

Что тут хитрить, пожалуй к бою;

Уж мы пойдем ломить стеною,

Уж постоим мы головою

За Родину свою!

И так было всегда! Проблема отцов и детей. Тоже классика.

в Питере завоняло, стоит туманчег. Кто-нить слышал может по новостям? У меня телека нет, а в инете пока скупые сведения.

хрюкадор

надеюсь, пока рано :) Уже жалею что в астру не поехала, типа попозже хотела. Если вонятина будет усиливаться, нафиг, в астру — воздухом нормальным дышать

Уже жалею что в астру не поехала, типа попозже хотела.

Вот и я о том же. Уже неделю как должен в отпуске быть - сидеть на Бузане со спиннингом, наслаждаться солнцем и свежим воздухом. А еще у меня там виноград начал наливаться. Жена говорит, что уже есть вкусный, сладкий.

Надеюсь... Рано...

Надеяться уже поздно, это конец.

считаешь, приплыли? Или опять стебешься над паникерами?

И так было всегда! Проблема отцов и детей. Тоже классика.

Ты это не вспоминай. Тогда и дети и отцы нормальные были, а теперь дети необразованные курящие и пьющие дебилы.

а теперь дети необразованные курящие и пьющие дебилы.

И раньше такие были.

Я ж говорю - весь негатив в головы сливают. Заставили поверить, что все дети дебилы! :) Но это ж абсурд! Такого просто не может быть. Вот я решил лично понаблюдать. И пришел к выводу, что был не прав - есть много хороших, толковых детей. Чего и другим желаю. Только не в подъездах наблюдать надо, и не на лавочках.

Тогда и дети и отцы нормальные были, а теперь дети необразованные курящие и пьющие дебилы.

Кстати, получается, что и отцы буквально недавно дебилами стали. Какие отцы - такие дети! ;)

Феникс, ну так если у лкв только начинается виток культурной эволюции, то мы уже деградируем. Это свойство любой цивилизации. Собственно, что на детей смотреть, на лавочках они, под лавочками или дома с бабушкой. Раньше дети строили модели ракет, ходили в кружки, что-нибудь паяли, занимались спортом, причем все поголовно, а сейчас треть сидит за компьютером и играет в тупые игры, треть увлекается всякой херней от мультиков до рэпа, а третья часть барражирует по дворам с пивом. И только совершенно незначительная часть занимается чем-нибудь стоящим. И ты считаешь, что любители тупых компьютерных игр смогут работать, приносить пользу государству, работать на руководящих постах, поднимать промышленность, изобретать и конструировать автомашины, корабли и самолеты с космическими кораблями? Да нет таких. Ты глянь любой из детских советских фильмов, там ведь не все выдумано, там дети действительно участвовали в разработке проектов пусть гипотетических, но звездолетов, их интересовала астрономия, кто-то мечтал о работе за полярным кругом. А теперь у детей какие мечты? Зарабатывать больше денег неважно как? Причем сама работа отходит на второй план, главное - зарабатывать. Про романтические мечты вообще говорить не приходится. Всего этого нету, понимаешь, не-ту.. Это даже не нужно глубоко копать, это все лежит на ладони. У нас есть дети, но нет будущего, понимаешь. Это на самом деле закат, откат в пещерный век.

А чтобы попытаться восстановить, нужно детьми заниматься. И не строить бесконечные супермаркеты, уничтожая парки, а строить в этих парках центра детского творчества и расширять парки и больше зелени и фонтанов. Только никому это не нужно, народ ниший, а бандформирование (российскую власть) ничто кроме взяток не интересует.

Тогда и дети и отцы нормальные были

А ты почитай Баркова - современная "порнушка" рядом с его творениями - верх целомудрия... Да, Россия на рубеже 18-19 веков так же была завоёвана яростным гламуром, и нашествие войск Европы в 1812 году стало для народа и особенно дворянства (франкоязычного, между прочим) типа очистительной грозой. А когда вы, русские, отказавшись от Веры ваших отцов и осквернив собственные святыни, увлеклись истреблением друг друга стукачеством и репрессиями, пришла новая очистительная гроза - нашествие европейцев под властью Гитлера. Да, на войне русских победить невозможно. Что бы вас победить - надо с вами НЕ воевать! И тогда вы сами деградируете.

И только совершенно незначительная часть занимается чем-нибудь стоящим. И ты считаешь, что любители тупых компьютерных игр смогут работать, приносить пользу государству, работать на руководящих постах, поднимать промышленность, изобретать и конструировать автомашины, корабли и самолеты с космическими кораблями? Да нет таких.

А как же Селигер

"позволят тысячам молодых ученых воплощать свои идеи в жизнь. Талантов в нашей стране хватает, а инновации стране просто необходимы. Не хватало только возможности воплощать в жизнь свои проекты, мечты, разработки. И Селигер дает эту возможность".

А ты почитай Баркова - современная "порнушка" рядом с его творениями - верх целомудрия...

Должен заметить, что популярные в народе "произведения Баркова" никакого отношения к Баркову не имеют, являются пародией, а написаны уже в ХХ веке. Это "Лука Мудищев" и "Орлов" например. Это видно даже из текстов.

а написаны уже в ХХ веке

дебилоид.... Мудищев написан в 19 веке... двоешник мля.... геть в начальную школу из инета! :D...

дебилоид.... Мудищев написан в 19 веке... двоешник мля.... геть в начальную школу из инета! :D...

Придурок, ты до сих пор считаешь, что Чебурашка - это мутировавший в Чернобыле гималайский медведь, а берешься судить о сравнительном анализе поэзии разных веков. "Лука Мудищев" - это так называемая барковщина, произведение, стилизованное под Баркова, но к Баркову никакого отношения не имеющее. Я об этом еще в начале 80-х знал, а до тебя это до сих пор не дошло. Поройся хотя бы в гугле на эту тему, это остудит твой петушиный кукарек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...