#$трелоk# Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 У людей как-то мозгов мало стало. Почему так? Почему в СССР пожары тушили быстрее чем сейчас? Технологии как в наше время не было. А всё потому что у людей мозги хорошо работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 так я даже окурок в банке подвернувшейся затушил. Из-за этих окурков половина очагов возгорания и произошло. Люди тупеют с каждым годом. Что будет лет через 20? Кто будет нас лечить, если образование в стране всё хуже и хуже? Вымрут люди такими темпами. Но вымирание человечества можно предотвратить. Если человек будет заботиться о человеке, а не о том, как бы себе денег в карман положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Из-за этих окурков половина очагов возгорания и произошло. Запретить продажу сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 «Из меня тупо сделали клоуна на весь мир» http://infox.ru/authority/mans/2010/08/06/...las_byez_.phtml В течение пятницы блогер, которому Владимир Путин обещал рынду, успел удалить и восстановить свою страничку в «Живом журнале». Кроме этого, он написал новый пост под заголовком «Итог», в котором сделал вывод, что проиграл бой ИТОГИ: http://top-lap.livejournal.com/__setdomses...520a%2520cookie Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать) 2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше 3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть 4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник 5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое 6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети 7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас. 8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать. Спасибо всем кто поддержал ваш lap-top. P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил. Перепост по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Запретить продажу сигарет. Если запретить продажу сигарет то они всё равно будут продаваться (например наркотики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Если запретить продажу сигарет то они всё равно будут продаваться (например наркотики). да я же прикололся и в конце поставил смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Из-за этих окурков половина очагов возгорания и произошло. Ну половина это много, но если за всю историю, то вполне. Люди тупеют с каждым годом. Что будет лет через 20? Кто будет нас лечить, если образование в стране всё хуже и хуже? Да не паникуй. Не все так плохо. Это все в голову из-за негатива вкрадывается, который льется со страниц "жидо-СМИ". Согласен, что минусов много, но не прям так, чтоб мы вымирать начали. Ты обрати внимание, что пишут в новостях - убили, обокрали, умерли, разбились, взорвались. А "построили, создали, родилось, получено, выросло, выздровело" - кот наплакал! Людей держат в напряжении. Нам вдалбливают, что мы уже потеряли молодежь, что она хреновая. Но как я все же заметил - это не так! Да, есть пьющие беспризорники, но моя бабушка (учитель), всегда говорила, что и в советах такие были. И я ей верю! Сейчас моя жена учитель и я вижу ее учеников. Они просто другие, но не "хреновые"! Пора пытаться открыть глаза, и внимательно посмотреть вокруг. У нашего народа еще есть надежда. К тому же мы не раз выбирались и из более суровой жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ТЕРМИНАТОР., чья машина на демотиваторе не знаешь? Он ее не заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 У нашего народа еще есть надежда. К тому же мы не раз выбирались и из более суровой жопы. Ваши предки и вы - это "небо и земля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ваши предки и вы - это "небо и земля". Не надо. Так не первый раз говорят! И это уже из поколения в поколение - всегда старый с молодым сравнивается. Обратимся к классике: ....- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: "Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?" И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Построили редут. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки - Французы тут как тут. Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою За Родину свою! И так было всегда! Проблема отцов и детей. Тоже классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 в Питере завоняло, стоит туманчег. Кто-нить слышал может по новостям? У меня телека нет, а в инете пока скупые сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Заказывай гробик, сестричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 хрюкадор надеюсь, пока рано Уже жалею что в астру не поехала, типа попозже хотела. Если вонятина будет усиливаться, нафиг, в астру — воздухом нормальным дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Надеюсь... Рано... Надеяться уже поздно, это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Уже жалею что в астру не поехала, типа попозже хотела. Вот и я о том же. Уже неделю как должен в отпуске быть - сидеть на Бузане со спиннингом, наслаждаться солнцем и свежим воздухом. А еще у меня там виноград начал наливаться. Жена говорит, что уже есть вкусный, сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Надеюсь... Рано... Надеяться уже поздно, это конец. считаешь, приплыли? Или опять стебешься над паникерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 И так было всегда! Проблема отцов и детей. Тоже классика. Ты это не вспоминай. Тогда и дети и отцы нормальные были, а теперь дети необразованные курящие и пьющие дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 а теперь дети необразованные курящие и пьющие дебилы. И раньше такие были. Я ж говорю - весь негатив в головы сливают. Заставили поверить, что все дети дебилы! Но это ж абсурд! Такого просто не может быть. Вот я решил лично понаблюдать. И пришел к выводу, что был не прав - есть много хороших, толковых детей. Чего и другим желаю. Только не в подъездах наблюдать надо, и не на лавочках. Тогда и дети и отцы нормальные были, а теперь дети необразованные курящие и пьющие дебилы. Кстати, получается, что и отцы буквально недавно дебилами стали. Какие отцы - такие дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Феникс, ну так если у лкв только начинается виток культурной эволюции, то мы уже деградируем. Это свойство любой цивилизации. Собственно, что на детей смотреть, на лавочках они, под лавочками или дома с бабушкой. Раньше дети строили модели ракет, ходили в кружки, что-нибудь паяли, занимались спортом, причем все поголовно, а сейчас треть сидит за компьютером и играет в тупые игры, треть увлекается всякой херней от мультиков до рэпа, а третья часть барражирует по дворам с пивом. И только совершенно незначительная часть занимается чем-нибудь стоящим. И ты считаешь, что любители тупых компьютерных игр смогут работать, приносить пользу государству, работать на руководящих постах, поднимать промышленность, изобретать и конструировать автомашины, корабли и самолеты с космическими кораблями? Да нет таких. Ты глянь любой из детских советских фильмов, там ведь не все выдумано, там дети действительно участвовали в разработке проектов пусть гипотетических, но звездолетов, их интересовала астрономия, кто-то мечтал о работе за полярным кругом. А теперь у детей какие мечты? Зарабатывать больше денег неважно как? Причем сама работа отходит на второй план, главное - зарабатывать. Про романтические мечты вообще говорить не приходится. Всего этого нету, понимаешь, не-ту.. Это даже не нужно глубоко копать, это все лежит на ладони. У нас есть дети, но нет будущего, понимаешь. Это на самом деле закат, откат в пещерный век. А чтобы попытаться восстановить, нужно детьми заниматься. И не строить бесконечные супермаркеты, уничтожая парки, а строить в этих парках центра детского творчества и расширять парки и больше зелени и фонтанов. Только никому это не нужно, народ ниший, а бандформирование (российскую власть) ничто кроме взяток не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Тогда и дети и отцы нормальные были А ты почитай Баркова - современная "порнушка" рядом с его творениями - верх целомудрия... Да, Россия на рубеже 18-19 веков так же была завоёвана яростным гламуром, и нашествие войск Европы в 1812 году стало для народа и особенно дворянства (франкоязычного, между прочим) типа очистительной грозой. А когда вы, русские, отказавшись от Веры ваших отцов и осквернив собственные святыни, увлеклись истреблением друг друга стукачеством и репрессиями, пришла новая очистительная гроза - нашествие европейцев под властью Гитлера. Да, на войне русских победить невозможно. Что бы вас победить - надо с вами НЕ воевать! И тогда вы сами деградируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 И только совершенно незначительная часть занимается чем-нибудь стоящим. И ты считаешь, что любители тупых компьютерных игр смогут работать, приносить пользу государству, работать на руководящих постах, поднимать промышленность, изобретать и конструировать автомашины, корабли и самолеты с космическими кораблями? Да нет таких. А как же Селигер "позволят тысячам молодых ученых воплощать свои идеи в жизнь. Талантов в нашей стране хватает, а инновации стране просто необходимы. Не хватало только возможности воплощать в жизнь свои проекты, мечты, разработки. И Селигер дает эту возможность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А ты почитай Баркова - современная "порнушка" рядом с его творениями - верх целомудрия... Должен заметить, что популярные в народе "произведения Баркова" никакого отношения к Баркову не имеют, являются пародией, а написаны уже в ХХ веке. Это "Лука Мудищев" и "Орлов" например. Это видно даже из текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 а написаны уже в ХХ веке дебилоид.... Мудищев написан в 19 веке... двоешник мля.... геть в начальную школу из инета! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 дебилоид.... Мудищев написан в 19 веке... двоешник мля.... геть в начальную школу из инета! ... Придурок, ты до сих пор считаешь, что Чебурашка - это мутировавший в Чернобыле гималайский медведь, а берешься судить о сравнительном анализе поэзии разных веков. "Лука Мудищев" - это так называемая барковщина, произведение, стилизованное под Баркова, но к Баркову никакого отношения не имеющее. Я об этом еще в начале 80-х знал, а до тебя это до сих пор не дошло. Поройся хотя бы в гугле на эту тему, это остудит твой петушиный кукарек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.