Перейти к содержанию

Сильные пожары в России

Рекомендуемые сообщения

лес надо прорядить.

И подъездные пути к лесу. И трубопровод от озера к лесу.

лес надо прорядить.

И подъездные пути к лесу. И трубопровод от озера к лесу.

• Ответов 280
  • Created
  • Последний ответ

zexus

Угу. Как там вчера Медведев Путину промямлил про укрепление технической оснащённости МЧС: типа, в стандартной обстановке они неплохо справляются с пожарами, ну а тут - мол, такого давно не было...

Ничего не путаешь? Вроде бы наоборот Путин докладывал Медведеву, бойко так... Дима с бледным лицом кивал головой и со всем соглашался )))

Какие будут соображения, предложения?

может тебе убиться головой ап стену?... для Вас - больше ничего... для страны - люди работают... могу ктати вам вручить лопату и послать копать противопожарный ров вокруг Астры... всё пользу принесёшь...копать будешь от туда где я покажу и до декабря... :D...

может тебе убиться головой ап стену?... для Вас - больше ничего... для страны - люди работают... могу ктати вам вручить лопату и послать копать противопожарный ров вокруг Астры... всё пользу принесёшь...копать будешь от туда где я покажу и до декабря... :D...

- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!

- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!

- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!

- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!

- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

подсталом! :lol:

классная статья на тему. Уж не знаю, может давали ссылку, ветку не читала. Но считаю донести до народа надо :) Я далека от политики и экономики, знаю в общих чертах как у нас фигово дела, и вот таким как я рекомендую прочесть. Ибо что происходит - знать хоть примерно надо.

http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovs...tj-/317942.html

Да, каменты тоже хороши. Вечером прочту топик, а то погрязла в своих проблемах и дальше носа своего не видела.

чел дает недвусмысленный посыл в отношении тех кто нами правит.

большая масса это бездарная серость с ярковыраженной подлючестью

да, топик прочитала, ссылку давали. Но все равно. Я считаю, в статье трезвый взгляд на вещи. И не фиг иллюзии питать, что виноват огонь, который идет по верху. Как было сказано в одном из комментов по ссылке, феерический пи...ц

Мнение с несколько теперь уже противоположной стороны ("Командир сгоревшей базы ВМФ: МЧС нас бросило"):

http://www.lifenews.ru/news/33684

Вот ещё мнение очевидцев

http://www.lifenews.ru/news/33473

http://premier.gov.ru/build/

Новое реалити-шоу. Продюсер - ВВП. Я уею, сколько жилья спалили. И это, я надеюсь, народ не простит - это вам не муниципальные хрущёвки (в большинстве своём), это то, на что зарабатывалось потом и что строилось своими руками

ИМХО прав тот кто выше писал, что конец приходит зарвавшимся царькам-лилипутам.

Надо российскому Гулливеру поднапрячся и уничтожить кровопийц.

конец приходит зарвавшимся царькам-лилипутам.

Надо российскому Гулливеру поднапрячся и уничтожить кровопийц.

жесть.... и желательно в футболе поставить правило - проигравшую команду - расстреливать... и все вопросы по Волгарю будут решены после окончания первого же матча!...

Если обеим командам будет угрожать расстрел

после проигрыша,

то они сами на поле начнут убивать друг друга.

Им надо сразу выдавать не только мячик, но

и оружие, например, японские мечи.

Тогда этот спорт из футбола будет

переименован в смертьбол.

Современное гладиаторское развлечение !

Мнение с несколько теперь уже противоположной стороны ("Командир сгоревшей базы ВМФ: МЧС нас бросило"):

http://www.lifenews.ru/news/33684

Вот ещё мнение очевидцев

http://www.lifenews.ru/news/33473

Все идет к тому, чтобы путинское бандформирование люди разорвали на части.

жесть.... и желательно в футболе поставить правило - проигравшую команду - расстреливать... и все вопросы по Волгарю будут решены после окончания первого же матча!...

заиграют так, что со счёта собьёмся :lol:

Футболистов не хватит :D:D

Все идет к тому, чтобы путинское бандформирование люди разорвали на части.

Разорвут. Если что я помогу :D

заиграют так, что со счёта собьёмся

Это будет футбол без правил... :D

Если обеим командам будет угрожать расстрел

после проигрыша,

то они сами на поле начнут убивать друг друга.

Им надо сразу выдавать не только мячик, но

и оружие, например, японские мечи.

Тогда этот спорт из футбола будет

переименован в смертьбол.

Современное гладиаторское развлечение !

+1

Хотелось бы посмотреть... :D

Командир сгоревшей базы ВМФ: МЧС нас бросило. Вот дачи по 1,5 миллиона долларов -- спасали. Там и заслоны, и милиция. Первая помощь пришла спустя несколько часов - сколько я ни звонил, сколько ни просил.

Мда, не справедливо. Но может разберутся еще в ситуации и восстановят его в должности. Для военных, я так думаю, сгоревшая база это серьезное ЧП.

А вот с вояками им не следовало бы цапаться. Так и до военного переворота недолго доиграться. Кучка оборзевшего и отупевшего правительства против армии - хотел бы я на это посмотреть.

Не понял я, однако, про тендеры... У нас теперь за это что, государство не отвечает? В лице МЧС? Это одно, а второе - раз кто-то тратит деньги на тушение пожаров, он должен эти денежки и зарабатывать. То есть тушить нас будут по тарифам?

А я вояке верю. Сколько раз офицеров кидали. И все время они были виноваты. Вот и теперь.

А я ведь еще несколько частей могу назвать, которые уже сейчас могут загореться, а там не просто хранение боевой техники. А находятся они в плачевнейшем состоянии по части пожарной безопасности. И кто будет виноват? А ну да - ком. части! Классика!

Во прикол - область горит, а у нас на дачах (вплотную к лесу) хто-то феерверки пускает! Я с людей угораю. Отвественности никакой, соображения ноль! Лес мля сухой - я сегодня прошелся пощупать, так я даже окурок в банке подвернувшейся затушил. А кому-то все похеру! :bang:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...