4ёрный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Здраствуйте, требуется сверло, мне нужно просверлить два отверстия в бетоне для отопительных труб. Покупать сверло которое стоит около 1к смысла не вижу, т.к. нужно для 2х отверстий. Нужно сверло срочно, сегодня или завтра, но лучше сегодня. Знаю что на авторынке давали в аренду инструменты и другие аксессуары, но сейчас нема. Может кто знает где ещё существуют эти магазины. Дам по 100р за отверстие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 у меня есть сверло на 25, но дома, в Камызяке, только завтра буду в Астрахани. Если что позвони, мой телефон знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Видел такой магаз на трассе как из города в 6 ехать. Где то между новостроем и солянкой. Там ремонт и прокат инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 на бариске? Давай я тебе шибану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.