Sairos Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Играю в танках в основном бои х2, и понимаю что разрабы уходят все дальше от обычных игроков любящих посидеть часок за танчиками после работы, в сторону школо-задротов. Я 1 танк то не успел прокачать до конца, а они вводят сразу 2 ветки (фр пт и арту)! Сейчас месяцок пройдет и они введут англицкую ветку. Супер! Количество танков растет как на дрожжах. Кто их все осваивает интересно? И еще не нравится, что они апами гоняют игроков как стадо баранов, в ту сторону куда им надо (а надо им в сторону золотишка и задротства). Самолеты откроются и народ с танков хлынет туда, хотя я уверен там такая-же петрушка начнется. Ну не знаю, для меня танки потеряли смысл так как нечего качать, поэтому новые ст и пт мне очень в радость. Смысл игры вернулся после пробы их на тесте. Пт не интересует совсем поэтому топ пт нет, арта тоже есть только гве ну и буратос с холодом. А вот тт и ст все давно в топе, на е50 3600+ боёв, скучно уже. А тут новые топы да ещё и сюрприз почти, меня разробы только радуют. И новые режимы кстати тоже, очень жаль, что разробы пошли на поводу у нытиков (не будем тыкать пальцем) и вводят выбор режима игры, в штурме и встречке будет пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А тут новые топы Счастье для задрота . Срочно надо нести денежки варгеймам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 И новые режимы кстати тоже, очень жаль, что разробы пошли на поводу у нытиков (не будем тыкать пальцем) и вводят выбор режима игры, в штурме и встречке будет пусто почему пусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Счастье для задрота . Срочно надо нести денежки варгеймам. Ну если для кого то 1к рублей в месяц это не посильная сумма за развлечение даже на пару, тройку вечеров, чтож сочувствую. А зависть плохое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 почему пусто? Надеюсь что я ошибаюсь, но скорее всего, так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Надеюсь что я ошибаюсь, но скорее всего, так и будет играю на всех своих танках по очереди до первой победы. часто это бывает по одной-две игры на каждом. задирает ежедневно, на каждом танке, попадать на две-три одни и те же карты. чтобы как-то избежать этого, попробую использовать выбор режимов. в остальном ничего против не имею. и, думаю, большинство тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Лужи свои подотрите, ребята. С родителями моими вы не знакомы, прошу их впредь не упоминать. Ко мне обращайтесь. Веду к тому, что игра то неплоха, тактик-шутер порядочный, и за нее не жалко отдавать деньги, в определенных пределах, но в ней нет стабильности, не игровой, нет, в бою все зависит от игрока, параметрической. Игра - это развлечение, не более, когда портятся планы - это доставляет массу отрицательных впечатлений, так зачем мне тратить время на бег с препятствиями, если могу спокойно получить удовольствие от игры в футбол? Можете не отвечать на вопрос, это всего-лишь моя мысль офорлена в вопросительном стиле. Лучше ответьте на другой. Есть-ли в игре хоть один топ-танк с прокаченными до единого перками у экипажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Лужи свои подотрите, ребята. С родителями моими вы не знакомы, прошу их впредь не упоминать. Ко мне обращайтесь. Веду к тому, что игра то неплоха, тактик-шутер порядочный, и за нее не жалко отдавать деньги, в определенных пределах, но в ней нет стабильности, не игровой, нет, в бою все зависит от игрока, параметрической. Игра - это развлечение, не более, когда портятся планы - это доставляет массу отрицательных впечатлений, так зачем мне тратить время на бег с препятствиями, если могу спокойно получить удовольствие от игры в футбол? Можете не отвечать на вопрос, это всего-лишь моя мысль офорлена в вопросительном стиле. Лучше ответьте на другой. Есть-ли в игре хоть один топ-танк с прокаченными до единого перками у экипажа? Где-то (кажется в пресс релизе новых перков от разрабов) слышал, что на 5 полных перков надо около 60к боев с хорошей статой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Лужи свои подотрите, ребята.... ....Есть-ли в игре хоть один топ-танк с прокаченными до единого перками у экипажа? 1)Ты хотел сказать твои? 2) топ-танк с прокаченными перками Обратите внимание на скорость перезарядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на профиль игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на профиль игрока. про перезарядку уже общались -там "отчаянный в действии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 YuKon, ты к этому стремишься? Что для тебя в игре важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Профиль Вот мой профиль) играю когда время есть ни разу прем не брал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 YuKon, ты к этому стремишься? Что для тебя в игре важно? он женат, его не интересуют другие девочки, не напрягайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Gray_Stranger, вам, тебе и YuKon'у, с вашим чувством юмора надо у Регины Дубовицкой сниматься в программе. Так и назоветесь, дуэт КАКи. И не переживай понапрасну, я твоего мужа уводить не собираюсь, с ориентацией моей все в порядке, если ты на это намекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Экипаж очень древний, некоторые ещё на тракторе начинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 npu3pak.06 слабоватая стата. и как тебя в клан взяли. я вот свои выровнял. и никуда не собираюь. пока 55+ 57+ не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 chX_xch, просто нытики в этой теме не приветствуюццо. надоели в рандоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 у ис7 - х6 че такое? расшифруйте для темного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 там скрыто 6 навыков у бойца. детали можно глядеть в личном деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 YuKon, ты к этому стремишься? Что для тебя в игре важно? Вот ты блондинко! Это ответ на твой вопрос: Лучше ответьте на другой. Есть-ли в игре хоть один топ-танк с прокаченными до единого перками у экипажа? Не слоупочь и кумиров своих "у Регины Дубовицкой" не перечисляй - не интересно. Отвечаю на другой вопрос: в игре мне больше всего интересно общение, общение с разными людьми. В нашем клане собраны не только Астраханцы, но и люди из других городов и даже стран - и это доставляет. Иногда интересно не столько поиграть, сколько пообщаться. P.S. Хватит уже оффтопить, утомил. Для этого есть другие темы, здесь тема про WoT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А кто-то вроде говорил, что реальное общение - совсем не то, что пустые ники за мониторами? Оказывается, вы не коренные, у вас всё как у всех((( Кстати, вы утомили своими нападками - кидаетесь как дикие. Вас утомили нытики? Человек не ноет ,у человека реальная попоболь от потери любимого танка, дайте же высказаться. И вообще, может его утомили агрящиеся атцы Если рассудить - если тут не будет плача, писькомерства и тому подобного - то что останется? Вспомните, на какой странице вы обсуждали хоть что-то толковое по танкам? Да и фигли там обсуждать-то уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Надеюсь что я ошибаюсь, но скорее всего, так и будет Думаю, что процент ололо там будет поменьше, чем в обычных режимах, и будет побольше взводных. Думаю, народ будет заходить, единственное, выбирая удобные для этих режимов танки. и почему-то уверен, что с балансером по-первой там будет просто ж..па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте лучше удивительные истории и баталии рассказывать по возможности прикреплять видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 А кто-то вроде говорил, что реальное общение - совсем не то, что пустые ники за мониторами? Оказывается, вы не коренные, у вас всё как у всех((( Почти 2/3 состава Астраханцы, остальные либо давно в КАК, либо просто хорошие игроки. Мы встречаемся не только в мире танков, но и регулярно в жизни общаемся. Говорить что мы такие же как все не приходится, все предпочитают сваливать в уже готовые, сильные кланы на всё готовенькое и ты не исключение, ты - как все. К тому же мы никогда не позиционировали себя как исключительно Астраханский клан. ну а по поводу плача... кому надобно - гоу на офф форум, школоте подвывать. Теперь по теме: как вам Т-62 и как вы его оборудуете, какие перки будете прокачивать? Кто-нибудь вообще на тесте был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.