npu3pak.06 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Всем обидно что с на 34_85 убрали пушку 100мм а мне обидно что я теперь с 212 не могу заваншотить ИС-4))))))) Зато был случай когда я был на 212 а по мне стрельнул Ис-7 и был рекошет))))))) вот я поржал от души))).... но в итоге меня это не спасло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 zexus, друже, да разве я говорю о нерфе ТТХ танка и его модулей в частности? Тут вопрос иначе поставлен. Отбирают топ орудие, не уменьшают его характеристики, а именно отбирают. Блин ты задрал ныть, они баланс меняют и твою 3485 будут кидать в бои ниже уровнем, вот и отбирают ствол чтоб слишком там не нагибал, иза таких нытиков как ты и делают, ноете по поводу баланса, вот и получайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 верняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Блин ты задрал ныть, они баланс меняют и твою 3485 будут кидать в бои ниже уровнем, вот и отбирают ствол чтоб слишком там не нагибал, иза таких нытиков как ты и делают, ноете по поводу баланса, вот и получайте. баланс - это вообще отдельная тема плак плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Блин ты задрал ныть, они баланс меняют и твою 3485 будут кидать в бои ниже уровнем, вот и отбирают ствол чтоб слишком там не нагибал, иза таких нытиков как ты и делают, ноете по поводу баланса, вот и получайте. По какому адресу проживаешь? Я тебе тоже свежий какель вышлю. Перечитай то, что я ранее писал. И сравни с мыслью, изложенной тобою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 2020 год, введены СТ 30 лвла.Т-954-85 и Е-50 Auf. X. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Да читал я и понял, что ты нытик, страдающей какой-то манией рассылать всем какашки. Больной наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Да читал я и понял, что ты нытик, страдающей какой-то манией рассылать всем какашки. Больной наверно. Поспешные выводы ты делаешь. Заметь, свою точку зрения ты не озвучил о грядущем патче. И еще... научись определять интонацию печатных слов. Книги тебе читать не стоит пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Да ничего, у многих попоболь сильнее. Например, У ТТводов - алес капут им, конкуренция в виде ст10. Или водителям батчата - урезали барабан с 36 до 30 снарядов - а нормальному игроку на нём и 36 Не согласен, тест показал (да и по ТТХ это было видно), что СТ10 не могут заменить ТТ10 - так что не так уж всё и глобально. chX_xch - реально плакса, мож хватит уже детишек на мидл левел нагибать, а пора бы и с серьёзными дядьками посоревноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 chX_xch - реально плакса, мож хватит уже детишек на мидл левел нагибать, а пора бы и с серьёзными дядьками посоревноваться? Еще один вундеркинд. Чего ради мне дрочиться, набивать опыт и серебро на топ-технику, если она в будущем станет такой же проходной, как КВ-1 и Т-34-85? Каждый месяц отдавать по 3 сотни я не намерен, а стачивать свои пальцы, играя 23 часа 59 минут в день без ПА, мне представляется не радужной перспективой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Еще один вундеркинд. Чего ради мне дрочиться, набивать опыт и серебро на топ-технику, если она в будущем станет такой же проходной, как КВ-1 и Т-34-85? Каждый месяц отдавать по 3 сотни я не намерен, а стачивать свои пальцы, играя 23 часа 59 минут в день без ПА, мне представляется не радужной перспективой. Завидую белой завистью. Будь проклят тот день, когда я попёрся в клан. Гонял бы себе 5-10 боёв после работы на песке и полупеске, получал бы фан и чувство нагиба - нет же ж, понесло меня в команду, етить-колотить, а в обратку уже никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 нет же ж, понесло меня в команду, етить-колотить, а в обратку уже никак... обратись в полицию, пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Я лучше запройду Dead Space, взял со скидкой две части в Steam'e, чем буду плясать под чью-то дудку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я лучше запройду Dead Space, взял со скидкой две части в Steam'e, чем буду плясать под чью-то дудку. начни с тетриса. самое то для тебя. чо в танки полез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Что говоришь ты: Еще один вундеркинд. Чего ради мне дрочиться, набивать опыт и серебро на топ-технику, если она в будущем станет такой же проходной, как КВ-1 и Т-34-85? Каждый месяц отдавать по 3 сотни я не намерен, а стачивать свои пальцы, играя 23 часа 59 минут в день без ПА, мне представляется не радужной перспективой. Что слышу я: "Ав-ав-ав!" Бред полнейший. Плакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 начни с тетриса. самое то для тебя. чо в танки полез? Как будто такое большое отличи между тетрисами и танками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В вопросах разработчикам-7 этот мой пост потёрли - сегодня т-28 у противника вынес 7 своих, и даже не поголубел Однако ж после того боя в игру он не заходил - надеюсь, пошёл в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 начни с тетриса. самое то для тебя. чо в танки полез? У тебя забыл спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 У тебя забыл спросить. а ты у всех сначала всё спрашиваешь? маму спросил, когда регился в массовой онлайн-игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а ты у всех сначала всё спрашиваешь? маму спросил, когда регился в массовой онлайн-игре? Ему бабушка разрешила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Играю в танках в основном бои х2, и понимаю что разрабы уходят все дальше от обычных игроков любящих посидеть часок за танчиками после работы, в сторону школо-задротов. Я 1 танк то не успел прокачать до конца, а они вводят сразу 2 ветки (фр пт и арту)! Сейчас месяцок пройдет и они введут англицкую ветку. Супер! Количество танков растет как на дрожжах. Кто их все осваивает интересно? И еще не нравится, что они апами гоняют игроков как стадо баранов, в ту сторону куда им надо (а надо им в сторону золотишка и задротства). Самолеты откроются и народ с танков хлынет туда, хотя я уверен там такая-же петрушка начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ну так не пляши под чужую дудку )) там вон уже народ на тетрис переходит, забей на танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Да я самолетики жду ) а в танчиках играю на 3-7 лвлах, в топе скукотень жуткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а чего их ждать? давно тест пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а чего их ждать? давно тест пашет 57К аккаунтов всего приняли в ЗБТ пока. Очень многие ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.