Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Всем обидно что с на 34_85 убрали пушку 100мм а мне обидно что я теперь с 212 не могу заваншотить ИС-4)))))))

Зато был случай когда я был на 212 а по мне стрельнул Ис-7 и был рекошет))))))) вот я поржал от души))).... но в итоге меня это не спасло

zexus, друже, да разве я говорю о нерфе ТТХ танка и его модулей в частности? Тут вопрос иначе поставлен. Отбирают топ орудие, не уменьшают его характеристики, а именно отбирают.

Блин ты задрал ныть, они баланс меняют и твою 3485 будут кидать в бои ниже уровнем, вот и отбирают ствол чтоб слишком там не нагибал, иза таких нытиков как ты и делают, ноете по поводу баланса, вот и получайте.

Блин ты задрал ныть, они баланс меняют и твою 3485 будут кидать в бои ниже уровнем, вот и отбирают ствол чтоб слишком там не нагибал, иза таких нытиков как ты и делают, ноете по поводу баланса, вот и получайте.

баланс - это вообще отдельная тема :angry: плак плак :lol:

По какому адресу проживаешь? Я тебе тоже свежий какель вышлю.

Перечитай то, что я ранее писал. И сравни с мыслью, изложенной тобою.

Да читал я и понял, что ты нытик, страдающей какой-то манией рассылать всем какашки. Больной наверно.

Поспешные выводы ты делаешь. Заметь, свою точку зрения ты не озвучил о грядущем патче. И еще... научись определять интонацию печатных слов. Книги тебе читать не стоит пробовать.

Да ничего, у многих попоболь сильнее. Например, У ТТводов - алес капут им, конкуренция в виде ст10. Или водителям батчата - урезали барабан с 36 до 30 снарядов - а нормальному игроку на нём и 36

Не согласен, тест показал (да и по ТТХ это было видно), что СТ10 не могут заменить ТТ10 - так что не так уж всё и глобально.

chX_xch - реально плакса, мож хватит уже детишек на мидл левел нагибать, а пора бы и с серьёзными дядьками посоревноваться? :fu:

chX_xch - реально плакса, мож хватит уже детишек на мидл левел нагибать, а пора бы и с серьёзными дядьками посоревноваться? :fu:

Еще один вундеркинд. Чего ради мне дрочиться, набивать опыт и серебро на топ-технику, если она в будущем станет такой же проходной, как КВ-1 и Т-34-85? Каждый месяц отдавать по 3 сотни я не намерен, а стачивать свои пальцы, играя 23 часа 59 минут в день без ПА, мне представляется не радужной перспективой.

Еще один вундеркинд. Чего ради мне дрочиться, набивать опыт и серебро на топ-технику, если она в будущем станет такой же проходной, как КВ-1 и Т-34-85? Каждый месяц отдавать по 3 сотни я не намерен, а стачивать свои пальцы, играя 23 часа 59 минут в день без ПА, мне представляется не радужной перспективой.

Завидую белой завистью. Будь проклят тот день, когда я попёрся в клан. Гонял бы себе 5-10 боёв после работы на песке и полупеске, получал бы фан и чувство нагиба - нет же ж, понесло меня в команду, етить-колотить, а в обратку уже никак...

Я лучше запройду Dead Space, взял со скидкой две части в Steam'e, чем буду плясать под чью-то дудку.

Я лучше запройду Dead Space, взял со скидкой две части в Steam'e, чем буду плясать под чью-то дудку.

начни с тетриса. самое то для тебя. чо в танки полез?

Что говоришь ты:

Что слышу я: "Ав-ав-ав!"

t640.jpg

Бред полнейший. Плакса :cry:

В вопросах разработчикам-7 этот мой пост потёрли - сегодня т-28 у противника вынес 7 своих, и даже не поголубел

7d32b93ef729b2f7ef5b0f2a9729bbaa.jpg

Однако ж после того боя в игру он не заходил - надеюсь, пошёл в бан

Играю в танках в основном бои х2, и понимаю что разрабы уходят все дальше от обычных игроков любящих посидеть часок за танчиками после работы, в сторону школо-задротов. Я 1 танк то не успел прокачать до конца, а они вводят сразу 2 ветки (фр пт и арту)! Сейчас месяцок пройдет и они введут англицкую ветку. Супер! Количество танков растет как на дрожжах. Кто их все осваивает интересно? И еще не нравится, что они апами гоняют игроков как стадо баранов, в ту сторону куда им надо (а надо им в сторону золотишка и задротства).

Самолеты откроются и народ с танков хлынет туда, хотя я уверен там такая-же петрушка начнется.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...