Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

дык не надо втыкать все вечера, вывел на прогулку актуальные танчики, собрал х2 за десяток боев и до хорош, до завтра.

тут были разговоры, что "мир танков" - киберспорт. согласен. не кс, конечно, но тоже развивает точность, глазомер, реакцию, интуицию.

я пару дней не играл, инета не было, а когда зашел... слил 5 боев как последний нуб, потом только включился.

игра заряжает, после острого боя, чтобы сбросить адреналин, хватаю гантельки или иду побегать :)

раньше слышал, что после сетевых игр обычные офлайновые становятся не интересны. точно. есть ли альтернативные сетевые проекты, сравнимые по реализму и увлекательности и при этом бесплатные?

шутеры тренируют реакцию нервной системы - скорость восприятия информации мозгом и скорость прохождения сигнала по нервным волокнам. понятно, что для, например, бокса этого не достаточно, надо еще тренировать реакцию мышц. бывает так - удар видишь, вот только сделать ничего не можешь. а если не играл никогда, то и не увидишь. :)

http://worldoftanks.ru/news/1274-0_7_5_change_update/

http://worldoftanks.ru/ru/0_7_5_change#1

Предварительная информация об обновлении 0.7.5

+

Если танк AMX 12t присутствовал в ангаре на момент замены

Игрок получает в ангар французский легкий танк 5-го уровня ELC AMX без оборудования, снаряжения и боекомплекта, а также бесплатный слот под него

Игрок получает новый полный экипаж для ELC AMX с 100% прокачкой основного умения

-

Marder II:

снижение скорости поворота;

снижение дальности обзора до 360 метров;

небольшое понижение характеристик и скорострельности всех орудий.

E-50:

снижение прочности в топовой комплектации;

увеличение разброса во время движения;

увеличение времени сведения топового орудия и уменьшение его скорострельности.

Т-34-85:

убрано орудие 100мм Д10Т;

Т-43:

убрано орудие 100мм Д10Т;

СУ-85:

убрано орудие 107мм ЗиС-6С;

В обновлении 0.7.5 будут продолжены работы над экономикой игры

Некоторые американские средние танки 6-7 уровней явно превосходят своих «собратьев» из других стран. Так, например, средние танки Sherman Jumbo и M4A3E8 Sherman могут выйти из боя с большей прибылью.

у танка ИС-3 доходность несколько больше, чем у остальных «тяжей» восьмого уровня. Оба фактора, вносящих дисбаланс в экономику, будут исправлены в 0.7.5.

выбрал то, что меня волнует, минусов явно больше...

идем к тому, что на каждом уровне будут одинаковые танки с разными названиями.

О_о Вот это нерф! СУ-85 теперь превратили в откровенную какашку же, Мардер все таки порезали, этого давно надо было ждать :(. Ну и ст советов теперь буду непонятно что... Патч - один глобальный нерф ПТ и САУ. В жопу эти картофельные танчики.

Ну почему же? По-моему нерф арты стал для варгейминга уже традицией, которой они и следуют :) Французы - ветка новая, поэтому изменения будут продолжаться не только в этом патче, но и в следующем, как мне кажется. Меня немного порадовал буст советских танков и нерф немцев, но по большей части все эти изменения меня просто не касаются, так как все топы уже прокачаны и стоят в гараже. А вот то что за АМХ12Т дадут слот - этим надо воспользоваться. :)

вступю в клан астраханский ник SHOKK30rus 18лет возможность играть только после 20.00

пригласил бы, но чтото смущает твоя одиссея..

пригласил бы, но чтото смущает твоя одиссея..

в последних двух кланах был фишкой друзья просили ( на тот момент небыл в игре вобще 2-3 месяца

Ну почему же? По-моему нерф арты стал для варгейминга уже традицией, которой они и следуют :) Французы - ветка новая, поэтому изменения будут продолжаться не только в этом патче, но и в следующем, как мне кажется. Меня немного порадовал буст советских танков и нерф немцев, но по большей части все эти изменения меня просто не касаются, так как все топы уже прокачаны и стоят в гараже. А вот то что за АМХ12Т дадут слот - этим надо воспользоваться. :)

Они замахнулись на святое! СУ-85, 34-85... Выгнал вчера ксюху погонять на тесте, такое разочарование.

А вот новый АМХ 5 лвла очень интересный танчик. ЛТ с пушкой 90мм и уроном 210, только башня вертится, наверное, градусов на 40 всего.

СУ-85, Т-34-85...

Нахуй так жить

, господа разработчики?

У меня случился баттхёрт на этой почве.

СУ-85, Т-34-85...

У меня случился баттхёрт на этой почве.

Не стоит так расстраиваться по поводу 34-85... Он хорош как с соткой, так и с 85 мм. Правда, это 2 разных танка. Ну, отняли сотку, зато апнули 85 - он и с дыроколом отлично нагибает и фармит

До 0.7.4 было все шикарно. Нерфят существующую технику, чтобы игроки стремились к новой. Типа, поддерживают интерес к игре.

Хуёв им промеж скул.

К примеру, нравится играть на 3485, ты знаешь его, как свой пупок, и тут кому-то из разрабов в междоушье приходит замечательная идея, "а не убрать-ли топ пуху у танка, хуле, игроки смирятся, что им еще остается, ведь соскочить с игры у них уже не получится".

Днищи ебаные.

Может я ради этого танка запускаю игру.

P.S. 85БМ для КВ-13 в самый раз, но никак не для Т-34-85.

Если они введут эти изменения, сам лично отправлю им какулю по почте. Пусть понюхают то, с чем приходиться мириться игрокам.

у меня тоже батхерт ))) мардер жалко. к е-50 шел, а теперь он будет лишь еще одной бесполезной ступенькой к топу.

решил следовать хитрой стратегии - качать всё. )

пусть нерфят что хотят, конкуренты понерфленных станут актуальны и они будут у меня)))

все равно уходить некуда... пока: http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...edut-v-rim.html

продал все тяжи и увлекся немецкими ст. вк3001н в топе - просто великолепен. быстрый, верткий, мощная пушка с быстрым сведением.(блин, думаю он следующий на нерф)

пантерка - не такая динамичная, зато передок крепче и хп в два раза больше. гоняю с той же пушкой, топовая, мне кажется, слишком мелкодамажная. жалею, что не купил по акции 3002дб - немецкий ответ на 34-ки. со стороны - зверь-машина.

Фармовые единицы слишком хороши? Непорядок! Давайте у них стволы топовые отберем, вот веселья будет! А то моду взяли в мид-сегменте играть! Нехой! Нам надо, чтобы игроки к топам тянулись, прём на год брали, золотишко выкупали.

Меня прям всего распирает!

Знаете к чему это все идет? А я вам скажу. Они пытаются строго разграничить, а точнее уничтожить, сделать проходными, silver-танки, на которых можно фармить серебро и в то же время наслаждаться игрой и внешним видом техники, с gold-танками, которым требуется наличие прёма для комфортной игры.

Кстати, вчера ходил по комп. магазинам и видел ноутбуки с наклейками World of Tanks. Акции что-то вроде "Купите эту модель и получите Type 59 в подарок". Также по этой акции, но на другом ноуте, более дешевом, предлагали Т-34. Совсем ополоумели.

Тут такое дело - раньше патч ждали как новизну, как что-то интересное - радости он приносил несоизмеримо больше, чем попоболи и печальки. Сейчас же - наоборот, ждёшь патч и думаешь - ну его на..., уже оставили бы как есть

Играю с пачта 0.7.1, не так давно в общем-то. С 0.7.1 по 0.7.3 был доволен изменениями, внесенными в игру. Пусть какую-то технику нерфили из ангара, пусть уменьшали доходность, да даже новые режимы в 0.7.4 мне по душе. Но отбирать топ орудия - это же

ахуеть как

подло!

Работаешь такой подсобником на стройке, песок с места на место перекидываешь. В руках совковая лопата, перчатки, все заебись короче. И тут приходит прораб, смотрит на тебя и говорит: "Что-то ты довольный какой-то. На тебе штыковую вместо совковой и перчатки отдай, они старшим нужнее".

Посмотрел бы я, как вы взвыли, если бы убрали у топ танков пухи и поставили на их место черенки.

Посмотрел бы я, как вы взвыли, если бы убрали у топ танков пухи и поставили на их место черенки.

Да ничего, у многих попоболь сильнее. Например, У ТТводов - алес капут им, конкуренция в виде ст10. Или водителям батчата - урезали барабан с 36 до 30 снарядов - а нормальному игроку на нём и 36 на бой не хватало

Просто если раньше патч вносил в игру минимальные изменения - новый танчик, новая карта, незначительные апы/нерфы, макимум - новая ветка, то последние патчи выворачивают игру наизнанку. Фишка в том, что и раньше вой стоял перед каждым патчем - но после него все успевали привыкнуть и вой прекращался - а тут от шока не отошли ещё после новых режимов, и на тебе, контрольный в голову.

Хотя меня не напрягает - мне уже фиолетово

Особо понравился ап по фарму Лёвы и Утки - чего так, брать перестали? Странно, имхо - нерфить их не нерфили, уровни боёв не меняли, чего вдруг апнуть-то решили по фарму? Скажу сразу - это не плач китайцевода, денег хватает, уже неделю в бои не вывожу ни китайца с Т34, ни мелкую премиумную шушару

zexus, друже, да разве я говорю о нерфе ТТХ танка и его модулей в частности? Тут вопрос иначе поставлен. Отбирают топ орудие, не уменьшают его характеристики, а именно отбирают.

Кстати, вчера ходил по комп. магазинам и видел ноутбуки с наклейками World of Tanks. Акции что-то вроде "Купите эту модель и получите Type 59 в подарок". Также по этой акции, но на другом ноуте, более дешевом, предлагали Т-34. Совсем ополоумели.

Где нарисован Т-34, дают только месяц према и 5000 голды

Где Type-59, дают китайца, месяц према и 5000 голды

Представители MSI говорят, что где нарисована 34-ка ни где не написано, что вам ее дадут...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...