Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

да сиди в рпц, пей пиво по скайпу, не вставай с дивана. мир станет лучше. брезжи там слюной за чужой счет, палец о палец не ударил, чтоб рпц стал тем, чем стал. попрут тебя если, то клан и не заметит. продолжай дальше растить чсв.

таких как ты берут за стату как рабочих лошадок, насыпают овса и вы послушно прогибаетесь под чужой плетью. зато имеете гордость своего миниучастия в чемто. а самостоятельно - ноль слепой. потому и стоко критики и самодовольства, ибо в своем клане ты нет никто и звать никак, но кто это видит на стороне? ) можно и покичиццо на публику. темболее показать ничего даж на форуме не можешь нормального, так.. пустобрёх-одиночка

да, мы горды, что без особого замута с первого раза взяли провинцию ради эксперимента. ибо это не абстрактные ники в чате, а парни, с которыми пили и пьём пиво. мы сами это сделали, без вашего статодрочерства и продажи себя комуто с громким именем ради помазания славой и красивого клантэга.

а пока ты и тебе подобные будете сидеть дома и рандомить, мы снова соберемся ради какойто цели и поиграем своей командой с последующим пивопотреблением. тебе этого не понять, не утруждай себя потугами. красивый клантэг твой ни о чем мне не говорит абсолютно -ты один из, но не лицо клана и даже не филейная часть

Откуда столько визга? Как я умудрился вызвать такую попоболь у тебя?

Реально вы удивляете меня, парни - то считаете троллем, когда я откровенно высказываю свою позицию, то бросаетесь словами о роли игрока в клане, когда не знаете ни игрока, ни клана.

Какая "продажа себя кому-то с громким именем ради помазания славой и красивого клантэга"? Что за "таких как ты берут за стату как рабочих лошадок, насыпают овса и вы послушно прогибаетесь под чужой плетью"? Расскажу вам немного о клане, чтобы хотя бы попытаться пресечь подобные потоки бессознательного.

Есть в компьютерной сети МВД собственный форум, на котором общаются сотрудники со всей России. Именно там появилась, как и здесь, ветка ВоТ, люди делились своими впечатлениями и мнениями, а позднее пришла мысль перенести клантэг RPC (который, к слову, до этого уже существовал в БФ), и на поля танковых сражений. И да будет вам известно, что основатель танкового клана RPC - астраханец, и он меня позвал в клан через несколько дней после основания, по-моему, зимой 2011 года - когда у меня не было ни техники, ни статы.

Безусловно, согласен с тем, что если меня выкинут - клан почти и не заметит, ну, погрустят пару дней старички - но это можно сказать про любого игрока в любом клане, что в рэдах, что в каках - исключение лишь хорошие полевые и командир клана.

Городские кланы - неплохая вещь и имеет право на существование, многие из них достигают успехов - но это детский лепет, утверждать, что городские кланы - это реальные пацаны, которые сила и в реале, и в виртуале, а остальные кланы - это инет-задрочество и безликие ники.

Так, к слову - у нас народ по всей России, но во-первых, многие из одного города - 2 с Астрахани (а было 5), 5 с Ярославля, 6 с Казани и т. д., во-вторых, многие знают друг друга по комндировкам, а в-третьих, это не мешало уже не раз парням ездить в гостит в соседние регионы - кто-то на отдых, кто-то машину покупал.

А про свою роль в клане - как минимум странные замечания. Я-то себя бить в грудь пяткой не буду - кому надо, тот и роль, и вклад в дело клана оценит, чего тут-то распинаться, но я, Gray_Stranger, твою роль в КАКах не знаю - лицо ты КАКов или филейная часть, потому про этот вопрос вообще ничего и не пишу.

П.С. Да вы хоть в Барби Онлайн в клубах играйте - только не говорите потом, что это киберспорт

для барби онлайн создай другую ветку и рули там. тут не место свои фантазии описывать. про попоболь тоже можешь, или ты развернутых ответов опасаешься?

а турниры типа уральской стали, старледеровской ветки, асусовского турнира - это не киберспорт, нее. ты прав. это непонятная движуха гражданского населения.

ты случайно в разыскной деятельности не участвуешь, не? сидишь стоко в этой ветке и не можешь 2+2 сложить про, то кто я есть в как.

а про рпц (про ред и пр тоже) я нигде не сказал, что клан не гуд. читай медленно - меня бесят выскочки с нарядным тэгом, преподносящие свои оленемысли как божественную истину. смени интонацию, будь мужиком. девок тут нет, чтоб рисоваццо своими регалиями

"П.С. Да вы хоть в Барби Онлайн в клубах играйте - только не говорите потом, что это киберспорт"

А,что по твоему киберспорт?

Объясни мне пожалуйста...Провожу 7 лет турниры из них 4-й год федеральные...

Киберспорт это и есть спортивно массовые мероприятия в области компьютерных игр.

Выше на предыдущей странице ссылка на турнир WoT в Н.Новгороде это тоже не киберспорт?

Это киберспорт?

"П.С. Да вы хоть в Барби Онлайн в клубах играйте - только не говорите потом, что это киберспорт"

А,что по твоему киберспорт?

Объясни мне пожалуйста...Провожу 7 лет турниры из них 4-й год федеральные...

Киберспорт это и есть спортивно массовые мероприятия в области компьютерных игр.

Выше на предыдущей странице ссылка на турнир WoT в Н.Новгороде это тоже не киберспорт?

Это киберспорт?

Да заради бога, любая компьютерная игра может стать кибердисциплиной, при 2 условиях: 1) проведение турниров 2)наличие професионально готовящихся команд.

Первое в Астрахани - вижу. Во втором - сильно сомневаюсь.

И ещё - хоть это и не твои слова

такие вот киберспортсмены диванные. удивляюсь, как они народ в клане удерживают, этож болото полное
, но не стоит из себя строить суператлетов - если это интересно вам, это не значит, что те, кому это не интересно - отстой. Моему дорогому тов. Kyon вон кланы даром не нужны - он же от этого не стал нуболошарой. Посмотрите хотя бы стату, сколько из игроков ВоТ состоит просто в кланах, и прикиньте, скольким из клановых игроков хочется участвовать в виртуальных турнирах, и скольким из этого числа - в реальных.

Вы уж извините - но глупо судить об уровне игры в ВоТ потому, хочет ли игрок участвовать в лан-турнире или нет. Как я и сказал - для подавляющего большинства ВоТ это диванные покатушки на танчиках и диванный нагиб, пусть это даже включает в себя хоть ежедневные трени и бои в ротах и на ГК.

Для примера - кому-то нравится Fifa12 соло, кому-то - турниры по ней, а кому-то - футбол во дворе. Они просто разные, но один не хуже другого

а про рпц (про ред и пр тоже) я нигде не сказал, что клан не гуд. читай медленно - меня бесят выскочки с нарядным тэгом, преподносящие свои оленемысли как божественную истину. смени интонацию, будь мужиком. девок тут нет, чтоб рисоваццо своими регалиями

Чего ж я тебе прищемил-то?

Не припомню, чтобы свои оленемысли преподносил как божественную истину, а тем более рисовался каким-то положеним в клане. Ну да, говорил, что игроки 44-46% - как правило тупорылые олени, об этом, знаете ли, и Серб не стесняется говорить, это просто правда, и стоит её принять. Ну да, называл некоторых игроков рандома г..ном - но поверь мне, это моё выражение не обусловлено наличие буковок в скобочках за ником, я просто такой говнистый и честный, со словесным поносом - вот вижу г...но, и г..но г..ном называю, а то оно может не знает об этом, а может думает, что оно нектар, а может просто - хочется мне так. Я же при этом не исключаю, что и от меня порой может дурно пахнуть, и для кого-то я - такое же г..но, таков мир...

Кстати, буковки в скобочках наоборот сдерживают и от словесного поноса, и от тимкила

что и тд. в начале страницы он отрицает танки как киберспорт, выдает свое экспертное мнение о диванности. в конце страницы уже не отрицается первое положение, но уходит на личности для поддержания флуда. ты исчерпал свои доводы изза некомпетентности и узком взгляде в поставленном вопросе. второй вопрос про необходимость участия кланов в турнирах я даж обсуждать с тобой не стану, ибо тут ты еще более недальновиден

Что ж ты так попи...деть-то любишь...

Про "необходимость участия кланов в турнирах". Оно, конечно, верно, подержать имя клана хорошим выступлением в турнирах - вещь хотя и не обязательная, но полезная. НО: клан не сделает себе имя на турнире, если выставляется именно клановая команда. Почему? А всё просто - вопрос скилла. Ежели скилл индивидуальный и командный настолько высок, что позволяет добиться высоких мест в турнирах - то априори клан достаточно скиллован, и к этому моменту уже известен, и уже сделал себе имя. Хотя это и касается только абсолюта и клановых команд - конечно, можно быть неизвестным на ГК и в ротах абсолюта, но рвать турниры в песке и сделать себе имя, а можно собрать и натаскать команду безклановых игроков.

А попросился бы к тебе в клан - взяли бы?

А ещё лучше - позови ка-нибудь в роту, а? Гарантирую молчание и беспрекословное исполнение приказов, желательно на арте - на тяжах затупить могу иногда. Ну так, для оценки уровня потенциального противника) Я на земляков посмотрю, ты оценишь мою "божественную" игру (ну или как получится). А то чего впустую словами-то кидаться. Только не во взвод - категорически не приемлю.

натаскаешь? выходи в вскр. или теоретик

ап на ап: в клан не взял бы. я лучше возьму более спокойного, но требующего дообучения, чем баламута. это оправдывает себя. да и в роту тоже, у меня нет дефицита бойцов. сорь

натаскаешь? выходи в вскр. или теоретик

ап на ап: в клан не взял бы. я лучше возьму более спокойного, но требующего дообучения, чем баламута. это оправдывает себя

Не понял про натаскаешь... В воскресенье буду в игре, ник zexus2, зови, или дай свой - сам попрошусь

на ап - мудро. С баламутами тяжко. Хотя это я на форуме баламут - а в клане репутация спокойного и взвешенного человека, да и в бою молча выполняю

Да заради бога, любая компьютерная игра может стать кибердисциплиной, при 2 условиях: 1) проведение турниров 2)наличие професионально готовящихся команд.

Первое в Астрахани - вижу. Во втором - сильно сомневаюсь.

Во втором-WoT изначально онлайн игра,соответственно команды могут готовится дома у компа.

А как ты определяешь их профессионализм ?

Откуда у тебя инфа,что они не готовятся...У меня просто такой инфы нет.

В свое время Астраханские ксеры были рады участию на Волгоградских турнирах серии асус,прошло время они стали играть на уровне-дальше победы крупные турниры.

И ещё - хоть это и не твои слова , но не стоит из себя строить суператлетов - если это интересно вам, это не значит, что те, кому это не интересно - отстой. Моему дорогому тов. Kyon вон кланы даром не нужны - он же от этого не стал нуболошарой. Посмотрите хотя бы стату, сколько из игроков ВоТ состоит просто в кланах, и прикиньте, скольким из клановых игроков хочется участвовать в виртуальных турнирах, и скольким из этого числа - в реальных.

Вы уж извините - но глупо судить об уровне игры в ВоТ потому, хочет ли игрок участвовать в лан-турнире или нет. Как я и сказал - для подавляющего большинства ВоТ это диванные покатушки на танчиках и диванный нагиб, пусть это даже включает в себя хоть ежедневные трени и бои в ротах и на ГК.

Для примера - кому-то нравится Fifa12 соло, кому-то - турниры по ней, а кому-то - футбол во дворе. Они просто разные, но один не хуже другого

Каждому свое.Я не знаю кто кем стал,но уровень игры определяется в соревнованиях.

Если чел не хочет играть на турнирах,то и не заставишь.

Тогда и говорить,что ты играешь лучше можно тоже оспорить.

В таком случае я могу сказать ,что 100 метров пробегаю быстрее всех в Астрахани,но бегать не буду)

Стата не о чем не говорит)

Если команда работает как единый организм -сыгранная,то ей страшен более сыгранный состав.

А еще играет роль везение и психологический настрой...

холодильники атакуэ

Было у меня такое, только я один против стольки же остался на маусе. Положил всех кроме последнего т92 который не пошел меня убивать, в итоге ничья и все такое, и если не ошибаюсь 8 фрагов в копилке.

халява, сэры!

http://worldoftanks.ru/news/1257-Minsk_operation/

Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения Минской операции.

С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают:

Утроенный опыт за первую победу в день.

Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV.

Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.

странный выбор техники... но, мелочь, а приятно, хуммеля по дешевке куплю.

готов купить по акции кв-4, ис-3, тигр-2, м6, т20, т-43, вк3001р, вк3002дб, амх1375, бдр г1б :lol:

в качестве апа:

в вскр турнир несостоялся по причине явки всего полторы команды: мы полным составом+ запас и полкоманды от ТСК. прождали с полчаса после регламентного начала, ситуация не изменилась.

шоп день зря не прошел, сыграли 3 игры на интерес, дополнив команду противника своими бойцами. ..лето.

готовимся к 9сентября, там всё по-взрослому уже.

Давно не играл, вчера зашел, смотрю 3к серебра на покупку СУ-100 не хватает, проехался на СУ-85 настрелял 3 фрага, слился по-глупому от снаряда шайтанамана, поставил в ангар сотку, посидел, подумал и вышел. Как-то остыл к ней, хз почему. Возможно, после патча 074 мне не понравилось, что была немного изменена механика игры, более аркадная что-ли стала. Либо стремиться не к чему. Говорю так, как будто в ангаре все топ-танки)) Надо на ИС и Т-43 опыт набивать на ИС-3 и Т-44, но нет желания, потому как дооо... много, в общем. Открыта СУ-14, до С-51 порядка 30к опыта. Единственное, что действительно доставляет, так это игра в средних ротах на КВ-1С. Но в последнее время даже этот режим осточертел.

У меня желания не хватает даже на сбор звёзд на 54-ке, Т30, 704 и ягдтигре. В будни кое-как собираю звезду на Лоре, фр. арте и пантере. Возобновление ГК не порадовало, свои роты огорчают негативом и отсутствием прежнего нагиба, а свободные не пошли - пять поражений подряд с разными командирами. Чего-то для меня глобальная печаль в танках наступила - а жаль, игра-то хороша...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...