Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Это игра, и я не отношусь к ней серьёзно.

О серьезность речи нет.

Речь о том, что некоторые в игре чаше проигрывают, чем выигрывают.

И они с этим смирились

Речь о том, что некоторые в игре чаше проигрывают, чем выигрывают.

Скажите им спасибо, они повышают ваш процент побед. Если бы все играли одинаково хорошо, процент побед был бы 50/50.

Скажите им спасибо, они повышают ваш процент побед. Если бы все играли одинаково хорошо, процент побед был бы 50/50.

Одинаково хорошо, одинаково плохо.

Плевать.

А вот то, что игроки с этим смирились, подводят "научную базу" своим поражениям - вот это вызывает желание подискутировать.

мне она уже реально остаписдела эта игра ваша, скучная она.думаю брательнику отдать свой ак со статом 52...

Я фигею.

Передача аккаунта не из-за танков.

А из-за процента побед.

Окончательные изменения по механике повреждений экипажей фугасами

Окончательная схема повреждений экипажа фугасами в версии 0.7.5 будет реализована следующим образом:

Внести изменения в механизм контузии танкистов фугасом, в случае разрыва вне танка (непробитие брони или близкий разрыв):

Считать лимит (L) на число повреждаемых одним попаданием фугаса танкистов: полное число членов экипажа (включая уже контуженных) делим на 2 и округляем в меньшую сторону.

Сортируем танкистов по возрастанию расстояния от точки взрыва фугаса

Берем ближайшие L к взрыву танкистов, для них проверяем вероятность повреждения (по существующей схеме)

Если разрыв происходит внутри танка - расчет контузий происходит по существующей схеме.

источник

Режимы игры можно будет выбрать по желанию

Экспериментаторы, my ass.

Вопрос с оффорума

При попадании в ВЛД снаряд упирается в броню, а при попадании в НЛД скользит вниз по броне.

Угол отрицательный, а все что я нашел по литературе, то везде нормализация при попадании в броню с положительным углом наклона.

Подскажите где можно почитать по попаданию снаряда в броню с отрицательным углом наклона?

О чём должны поведать эти два скрина?

А о том, что для ремонта гусениц и лечения водителя придётся использовать не иллюзорно доставляющие сочетания 4-5 и 5-4.

Вместо кошерных 5-5 и 4-4

posetitel, глаз - алмаз!

Kyon, что-то об этом раньше не задумывался.

Этот глюк оставался на экране до конца боя.

Акция Операция "Багратион" позволила поставить в ангар ИС.

Катаюсь в ротах на 1С, пытаюсь взять Мастера на Т-50.

ready_Green-300x112.jpg

worldoftanks-logo.jpg

Дорогие друзья мои извинения за перенос турнира World of Tanks по техническим причинам(электроснабжение района от меня точно не зависит) предлагаю встретится 8 июля

8 июля World of Tanks

Формат турнира: Командный зачет 7х7.

Место проведения: к/клуб “КЛЫКИ@WEB2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии.

Взнос: 150 рублей с участника.

Формат турнира: Командный зачет 7х7.

Место проведения: к/клуб “КЛЫКИ@WEB2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии.

Регламент проведения:

Командный зачет 7х7, максимальное количество очков — 60. К участию допускаются все танки!!!

Система проведения: Full Double Elimination до двух побед.

Победителем матча считается команда, которая первой одержит 2 победы.

Продолжительность боя — 10 минут.

После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно: автоматической системой проведения турниров.

Команды могут состоять из танков разных наций.

Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.

Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 60 очков.

Выбор карт: вычеркивание.

Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев.

Техническим сбоем считается тот случай, когда не создались игровые комнаты, либо произошло падение сервера.

...

...

150х2 -вход и выход? ))

про сбой в прошлый раз - бываит.. мы готовы были ехать на звездную, но остальные отказались. печалька

)

Кстати будет еще турнир 9 сентября WoT серии кубка Каспия с призовым 5000 рублей не зависимо от количества команд.Может быть призовой будет больше.

Илья, мы не в Н.Новгороде. тут столько постоянно заинтересованных не найдеццо + лето.

чото 17+ кланов с корнем "*астрахан*" + вариации, а живых и активных на одной руке пальцев хватит с запасом. попробую отписать их командирам

Сергей,так и сделаю.

Да мы не Н.Новгород,но дисциплину надо развивать.

да я отписал, кого нашел.

самый оптимистичный ответ от АСМ вроде: мы думаем.

остальные или молчат более получаса, или отказываюццо.. такие вот киберспортсмены диванные. удивляюсь, как они народ в клане удерживают, этож болото полное

А ВоТ - это киберспорт? Первый раз слышу)

По мне - так это именно в первую очередь диванные покатушки, ну и командные нагибы, но опять же диванные.

В тех же турнирах можно бабло зарубить, не вставая с того же дивана.

Но ради танков переться куда-нибудь - очень сомнительно удовольствие...

И какое отношение создание и работа в клане имеет к игре на публичном турнире в клубе?

По мне - так это именно в первую очередь диванные покатушки, ну и командные нагибы, но опять же диванные.

И какое отношение создание и работа в клане имеет к игре на публичном турнире в клубе?

фу, какой тупой недальновидный троль. явно некомпетентен, пичалька..со слоу.. и таких вот кланов 7 по 5-30челов -никто и никуда, лол

фу, какой тупой недальновидный троль. явно некомпетентен, пичалька..со слоу.. и таких вот кланов 7 по 5-30челов -никто и никуда, лол

Может, поговорим об этом, когда КАКи захватят 20 провинций или выбьют с карты хотя бы плохеньких РЭДов? Авось тогда и ты научишься потоньше троллить)

А так-то да, RPC поплохели и заплыли жирком, понубели старички, понабрали нубасов новеньких, но только тссс, это между нами...

да сиди в рпц, пей пиво по скайпу, не вставай с дивана. мир станет лучше. брезжи там слюной за чужой счет, палец о палец не ударил, чтоб рпц стал тем, чем стал. попрут тебя если, то клан и не заметит. продолжай дальше растить чсв.

таких как ты берут за стату как рабочих лошадок, насыпают овса и вы послушно прогибаетесь под чужой плетью. зато имеете гордость своего миниучастия в чемто. а самостоятельно - ноль слепой. потому и стоко критики и самодовольства, ибо в своем клане ты нет никто и звать никак, но кто это видит на стороне? ) можно и покичиццо на публику. темболее показать ничего даж на форуме не можешь нормального, так.. пустобрёх-одиночка

да, мы горды, что без особого замута с первого раза взяли провинцию ради эксперимента. ибо это не абстрактные ники в чате, а парни, с которыми пили и пьём пиво. мы сами это сделали, без вашего статодрочерства и продажи себя комуто с громким именем ради помазания славой и красивого клантэга.

17cd200668b6.jpg

а пока ты и тебе подобные будете сидеть дома и рандомить, мы снова соберемся ради какойто цели и поиграем своей командой с последующим пивопотреблением. тебе этого не понять, не утруждай себя потугами. красивый клантэг твой ни о чем мне не говорит абсолютно -ты один из, но не лицо клана и даже не филейная часть

Да это киберспорт.

Дисциплина танков будет иметь будущие.

В дальнейшем разработчики WoT планируют проводить проводить постоянные лан-турниры.

После турнира в Н.Новгорода будет турнир в Ростове.

Лежать на диване это твой выбор.

Прямое отношение это "срез" твоей работы,ты показываешь свой уровень.Да и финалы любых турниров проходят на ланах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...