Kyon Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Это игра, и я не отношусь к ней серьёзно. О серьезность речи нет. Речь о том, что некоторые в игре чаше проигрывают, чем выигрывают. И они с этим смирились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Речь о том, что некоторые в игре чаше проигрывают, чем выигрывают. Скажите им спасибо, они повышают ваш процент побед. Если бы все играли одинаково хорошо, процент побед был бы 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Скажите им спасибо, они повышают ваш процент побед. Если бы все играли одинаково хорошо, процент побед был бы 50/50. Одинаково хорошо, одинаково плохо. Плевать. А вот то, что игроки с этим смирились, подводят "научную базу" своим поражениям - вот это вызывает желание подискутировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 мне она уже реально остаписдела эта игра ваша, скучная она.думаю брательнику отдать свой ак со статом 52... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 мне она уже реально остаписдела эта игра ваша, скучная она.думаю брательнику отдать свой ак со статом 52... Я фигею. Передача аккаунта не из-за танков. А из-за процента побед. Окончательные изменения по механике повреждений экипажей фугасами Окончательная схема повреждений экипажа фугасами в версии 0.7.5 будет реализована следующим образом: Внести изменения в механизм контузии танкистов фугасом, в случае разрыва вне танка (непробитие брони или близкий разрыв): Считать лимит (L) на число повреждаемых одним попаданием фугаса танкистов: полное число членов экипажа (включая уже контуженных) делим на 2 и округляем в меньшую сторону. Сортируем танкистов по возрастанию расстояния от точки взрыва фугаса Берем ближайшие L к взрыву танкистов, для них проверяем вероятность повреждения (по существующей схеме) Если разрыв происходит внутри танка - расчет контузий происходит по существующей схеме. источник Режимы игры можно будет выбрать по желанию Экспериментаторы, my ass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос с оффорума При попадании в ВЛД снаряд упирается в броню, а при попадании в НЛД скользит вниз по броне. Угол отрицательный, а все что я нашел по литературе, то везде нормализация при попадании в броню с положительным углом наклона. Подскажите где можно почитать по попаданию снаряда в броню с отрицательным углом наклона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 О чём должны поведать эти два скрина? А о том, что для ремонта гусениц и лечения водителя придётся использовать не иллюзорно доставляющие сочетания 4-5 и 5-4. Вместо кошерных 5-5 и 4-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Меня больше удивляет наличие прозрачного дома в небе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А че за глюки на скринах? Блики какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Северное сияние. Не попадал чет в такую погоду ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 posetitel, глаз - алмаз! Kyon, что-то об этом раньше не задумывался. Этот глюк оставался на экране до конца боя. Акция Операция "Багратион" позволила поставить в ангар ИС. Катаюсь в ротах на 1С, пытаюсь взять Мастера на Т-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Дорогие друзья мои извинения за перенос турнира World of Tanks по техническим причинам(электроснабжение района от меня точно не зависит) предлагаю встретится 8 июля 8 июля World of Tanks Формат турнира: Командный зачет 7х7. Место проведения: к/клуб “КЛЫКИ@WEB2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии. Взнос: 150 рублей с участника. Формат турнира: Командный зачет 7х7. Место проведения: к/клуб “КЛЫКИ@WEB2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии. Взнос: 150 рублей с участника. Регистрация:9:00 -10:00 Регламент проведения: Командный зачет 7х7, максимальное количество очков — 60. К участию допускаются все танки!!! Система проведения: Full Double Elimination до двух побед. Победителем матча считается команда, которая первой одержит 2 победы. Продолжительность боя — 10 минут. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно: автоматической системой проведения турниров. Команды могут состоять из танков разных наций. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 60 очков. Выбор карт: вычеркивание. Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев. Техническим сбоем считается тот случай, когда не создались игровые комнаты, либо произошло падение сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Взнос: 150 рублей с участника. ... Взнос: 150 рублей с участника. ... 150х2 -вход и выход? )) про сбой в прошлый раз - бываит.. мы готовы были ехать на звездную, но остальные отказались. печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 ) Кстати будет еще турнир 9 сентября WoT серии кубка Каспия с призовым 5000 рублей не зависимо от количества команд.Может быть призовой будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 WoT в Н.Новгороде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Илья, мы не в Н.Новгороде. тут столько постоянно заинтересованных не найдеццо + лето. чото 17+ кланов с корнем "*астрахан*" + вариации, а живых и активных на одной руке пальцев хватит с запасом. попробую отписать их командирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Сергей,так и сделаю. Да мы не Н.Новгород,но дисциплину надо развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 блин а мне со своими 50% и 4к боёв стыдно пока лезть в кланы. но пострелять с кем нибудь в команде не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей,так и сделаю. Да мы не Н.Новгород,но дисциплину надо развивать. да я отписал, кого нашел. самый оптимистичный ответ от АСМ вроде: мы думаем. остальные или молчат более получаса, или отказываюццо.. такие вот киберспортсмены диванные. удивляюсь, как они народ в клане удерживают, этож болото полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А ВоТ - это киберспорт? Первый раз слышу) По мне - так это именно в первую очередь диванные покатушки, ну и командные нагибы, но опять же диванные. В тех же турнирах можно бабло зарубить, не вставая с того же дивана. Но ради танков переться куда-нибудь - очень сомнительно удовольствие... И какое отношение создание и работа в клане имеет к игре на публичном турнире в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А ВоТ - это киберспорт? Первый раз слышу) По мне - так это именно в первую очередь диванные покатушки, ну и командные нагибы, но опять же диванные. В тех же турнирах можно бабло зарубить, не вставая с того же дивана. Но ради танков переться куда-нибудь - очень сомнительно удовольствие... И какое отношение создание и работа в клане имеет к игре на публичном турнире в клубе? фу, какой тупой недальновидный троль. явно некомпетентен, пичалька..со слоу.. и таких вот кланов 7 по 5-30челов -никто и никуда, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 фу, какой тупой недальновидный троль. явно некомпетентен, пичалька..со слоу.. и таких вот кланов 7 по 5-30челов -никто и никуда, лол Может, поговорим об этом, когда КАКи захватят 20 провинций или выбьют с карты хотя бы плохеньких РЭДов? Авось тогда и ты научишься потоньше троллить) А так-то да, RPC поплохели и заплыли жирком, понубели старички, понабрали нубасов новеньких, но только тссс, это между нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да сиди в рпц, пей пиво по скайпу, не вставай с дивана. мир станет лучше. брезжи там слюной за чужой счет, палец о палец не ударил, чтоб рпц стал тем, чем стал. попрут тебя если, то клан и не заметит. продолжай дальше растить чсв. таких как ты берут за стату как рабочих лошадок, насыпают овса и вы послушно прогибаетесь под чужой плетью. зато имеете гордость своего миниучастия в чемто. а самостоятельно - ноль слепой. потому и стоко критики и самодовольства, ибо в своем клане ты нет никто и звать никак, но кто это видит на стороне? ) можно и покичиццо на публику. темболее показать ничего даж на форуме не можешь нормального, так.. пустобрёх-одиночка да, мы горды, что без особого замута с первого раза взяли провинцию ради эксперимента. ибо это не абстрактные ники в чате, а парни, с которыми пили и пьём пиво. мы сами это сделали, без вашего статодрочерства и продажи себя комуто с громким именем ради помазания славой и красивого клантэга. а пока ты и тебе подобные будете сидеть дома и рандомить, мы снова соберемся ради какойто цели и поиграем своей командой с последующим пивопотреблением. тебе этого не понять, не утруждай себя потугами. красивый клантэг твой ни о чем мне не говорит абсолютно -ты один из, но не лицо клана и даже не филейная часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А ВоТ - это киберспорт? Первый раз слышу) По мне - так это именно в первую очередь диванные покатушки, ну и командные нагибы, но опять же диванные. В тех же турнирах можно бабло зарубить, не вставая с того же дивана. Но ради танков переться куда-нибудь - очень сомнительно удовольствие... И какое отношение создание и работа в клане имеет к игре на публичном турнире в клубе? Да это киберспорт. Дисциплина танков будет иметь будущие. В дальнейшем разработчики WoT планируют проводить проводить постоянные лан-турниры. После турнира в Н.Новгорода будет турнир в Ростове. Лежать на диване это твой выбор. Прямое отношение это "срез" твоей работы,ты показываешь свой уровень.Да и финалы любых турниров проходят на ланах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.