Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

потому что только папа-мудак посадит ребенка без присмотра в танки играть

Я вообще офигеваю от такого отношение в ИГРЕ.

В игру заходят чтоб играть. Независимо от возраста. Ваш К.О.

Предлагаешь запретить играть ребенку в танки? LOL

Блеать, да после такого, хочется чтоб такие как ты только и попадали в бои с детсадовцами...

он же выложил свой реплей :) там ник есть :lol: "Играл: zexus2"

Извини у меня реплей не открывается бан провайдера

Спасибо что подсказали а то оппонент предлагал отличиться и поискать его среди стада зексусов но что-то желание пропало.Игра не приносит удовлетворения иногда из -за неадекватного отношения между игроками.Игра не отсеивает игроков по опыту, что давало бы возможность реально оценивать свои достоинства и недостатки. В общем диалога не получилось,обидно. :)

Я вообще офигеваю от такого отношение в ИГРЕ.

В игру заходят чтоб играть. Независимо от возраста. Ваш К.О.

Предлагаешь запретить играть ребенку в танки? LOL

Блеать, да после такого, хочется чтоб такие как ты только и попадали в бои с детсадовцами...

К.О. - идя играть в футбол, ты поставишь на свои ворота безрукого инвалида? Играя в шахматы - ты получишь удовольствие, обыграв трёхлетнего ребёнка?

Я поставлю, если он будет отбивать мячи. И получу удовольствие, если он в три года КМС. Но если нет - нехер ему там делать.

Для детей есть песочница, а для имбецилов, в стиле "папа, а где море?" вкачавших 13-90 (а кто качал францию, поймёт, что это долго и трудно), и потом не знающих, что на нём делать - клиники для умственно отсталых

И я в игру захожу не для того, чтобы играть - пускай олени сборная России играет, я захожу, чтобы выигрывать

И я в игру захожу не для того, чтобы играть - пускай олени играют, я захожу, чтобы выигрывать

Видно, тебе придется перебираться на другой шарик, товарищ бескомпромиссный. :lol:

Видно, тебе придется перебираться на другой шарик, товарищ бескомпромиссный. :lol:

Да не, и на этом нормально играется - просто бывает, накатывает, приступы психоза вызывают обидные выигрышные бои, сливаемые из-за глупости

Я ещё думал, с чего в мою сторону сыпались обвинения в ЧСВ, уникальности, божественной игры на 502м и прочей хрени.

Почитал последние посты "я опупенен, все остальные мудаки", пришёл к выводу, что причина обвинений в том, что мне просто завидуют от чувства неполноценности, в присутствии меня, любимого.

КС

приступы психоза вызывают обидные выигрышные бои, сливаемые из-за глупости

Создай свой клан,роту,игру и рули там и тогда будешь только выигрывать а не играть. А в проигрыше сборной России люди поймут свои ошибки,сделают выводы и заложат ( я верю) стержень будущих побед.Это процесс.Людей в вот со 100% победами по моему 1 человек(можешь меня поправить) и что ему надо памятник поставить?или дать ему право официально называть других оленями?Да ты и сам был оленем,(никто не рожден танкистом в.о.т)но все об этом забыли и никто не загремел в психушку с приступом психоза.Желаю Тебе удачи

А в проигрыше сборной России люди поймут свои ошибки,сделают выводы и заложат ( я верю) стержень будущих побед.

Сильно сказано, но по-детски наивно.

NeverforgiveKuhnistroiAst

Да, но одно дело "все были оленями", и другое - олени с over 9000 боев :D

Мне смешно-удобная позиция вместо того чтоб обьективно оценить игру,в случае победы кричать ,что это я сделал игру,а в случае поражения кричать что все олени,козлы,биться в истерике.И таких неадекватов, как не печально большинство как раз среди оленей.Хотя всем ясно что игра командная.Надо выбирать среди компромисов или ты игнорируешь стадо,и создаешь свой клан,или идешь в это стадо и принимаешь его со всеми его достоинствами и недостатками и спокойно без нытья соглашаешься быть винтиком в общем механизме.

Сильно сказано, но по-детски наивно.

А верующие люди всем неверующим кажутся наивными.2008м я тоже верил верю и сейчас.

NeverforgiveKuhnistroiAst

Оленеметр оч полезная в таких случаях штука. Если видим, что команда со старат поехала сливаться просто катаемся с тем у кого нормальный процент/количество боёв. Не так сильно тратит нервы.

А клан это уже ответственность, обязательные тренировки и прочий "профессионалзьм"

Мне смешно-удобная позиция вместо того чтоб обьективно оценить игру,в случае победы кричать ,что это я сделал игру,а в случае поражения кричать что все олени,козлы,биться в истерике.И таких неадекватов, как не печально большинство как раз среди оленей.Хотя всем ясно что игра командная.Надо выбирать среди компромисов или ты игнорируешь стадо,и создаешь свой клан,или идешь в это стадо и принимаешь его со всеми его достоинствами и недостатками и спокойно без нытья соглашаешься быть винтиком в общем механизме.

Когда я на арте наношу более 3000 дамага, а 13 90 тупо сидит за мельницей, не высовывая нос даже для самого нубского засвета - это:

1) реально он олень, а я один из тех, кто тащил бой

2) Это не командная игра, и не общий механизм

И в целом - спросите у топ-игроков, чтобы они предпочли: нагибать оленей 46-48% или биться в рандоме с нормальными игроками 52 и выше, я уверен , что большинство будет за второй вариант. К сожалению, рандом - печальная необходимость и для ротных, и для клановых игроков. Есть техника, которую не получится прокачать даже в ротах.

Раздражает ведь не отсутствие личного скилла в ближнем бою или в пробитии, бывает, любой папка в каком-нибудь бою и затупит, и промажет, и не пробьёт, и ололорашанёт, раздражает отсутствие понимания основных аспектов игры к 7-8 уровням.

Я уже говорил ,что игра не предусматривает отсев по опыту.А на 8 уровень можно попасть с самой первой игры.А в ротах и на бабловых танках можно играть без прокачкии добиваться 100% побед ,если это Ваша цель.Но Вы же хотите и другие танки вот и примите это как вынужденную необходимость быть в стаде и проигрывать.К 1 вопросу:даже боты неподвижно стоящие на своей базе играют определенную роль и в определенный момент могут сыграть свою скрипку.(вы знаете о чем я)К вопросу 2:смотри ответ на вопрос 1.

Я помню в одной из игр кто-то проклинал отца и мать(и до седьмого колена) какого-то игрока ,за то что он играл на французком танке.Мне кажется таких даунов надо определять в больницу или изолятор.

Согласен - за упоминание мамы и родтвенников не одного дауна в бан отправил

Кстати, в чём загвоздка - когда матерюсь, психуя - готов сам улететь в бан, однако ж за полтора года ушёл в бан 1 раз на 3 дня? Может, за дело матерю?

zexus, скрытый статодрочер? take it easy

Есть такое дело, вот прям переживаю, что после последнего патча стата вниз на процент ушла...

Вот Вы тут разнылись......нубы нубы....ну не все асы же.

Вы похоже реально подсели на эту игру.

Я, например, вечером после работы играю боёв 10 где-то, просто отдыхаю. стата 48% и мне пофигу кто что думает про меня, я просто играю, потихоньку разбираюсь что да как. Зачем так реагировать на каждый бой? Это же игра....там играют люди разных возрастов.

http://wotreplays.ru/index.php/site/326458...zexus2-gw_typ_e

Простой скучный обыденный пример боя на каникулах.

Все танки, кроме ПТ, поехавших задэфить верхний мост, и последнего Т30, очевидно, зашли поиграть. Такого тира для арты что с их, что с нашей стороны, не видел давно. Просто сборище неадекватов. Говорю это уже без эмоций - перестал удивляться

Вот Вы тут разнылись......нубы нубы....ну не все асы же.

Вы похоже реально подсели на эту игру.

Я, например, вечером после работы играю боёв 10 где-то, просто отдыхаю. стата 48% и мне пофигу кто что думает про меня, я просто играю, потихоньку разбираюсь что да как. Зачем так реагировать на каждый бой? Это же игра....там играют люди разных возрастов.

Если нравиться отдыхать видя чаще "поражение", чем "победа", если не "ты всех", но "тебя все" - вопросов нет.

Если нравиться отдыхать видя чаще "поражение", чем "победа", если не "ты всех", но "тебя все" - вопросов нет.

Это игра, и я не отношусь к ней серьёзно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...