Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим об этом.

Это тема о моей на данный момент любимой игре на одном из моих любимых форумов.

Я хочу и буду делиться в ней своими мыслями о ВоТ.

Я хочу и буду читать мнения других игроков, соглашаться или нет с ними - но не оскорблять

Ты ведёшь себя агрессивно, недостойно, невоспитанно и смешно.

Поскольку тема о ВоТ мне дороже, чем мнения агрессивного тов. Kyon - мне проще отправить тебя в игнор - и, вуаля, я читаю свою любимую темя и делюсь в ней своими впечатлениями, а ты истерично визжишь в игноре.

Впрочем, есть решение приемлемое как для тебя, так и для тех, кому этот срач не нужен и не интересен - ты так же добавляешь меня в игнор, тебя не раздражают более мнения идиота, дебила и альтернативно одарённого, ты бережёшь свои нервы и не тратишь время остальной аудитории на прочтение ниочёмных агрессивных наполенных злобой постов.

Думаю, так всем будет лучше

Очень ждал фр. арту. Набил, не поленился, на амх12т 45000 опыта, остальное свободным взял.

В принципе ВоТ довольно сильно надоел к этому моменту. С предвкушением начал качать арту - но вот беда, новые режимы боёв воспринимаются не как приятное разнообразие, а как скорее неприятная необходимость - то есть вместо ожидаемого удовольствия от новой арты я получил пока (и второй день после патча укрепляет моё мнение) недовольствие.

И ещё для меня немаловажный момент - это касается даже песочницы (4-5 уровень). Раньше, когда не шла прокачка нужных танков, для релакса заходил в неё - сейчас на новых режимах релаксировать не выходит, а отсутствие релакса в ВоТ для меня - печалька.

И это после перерыва на Диабло...

еще до патча на форуме игры прочел мнение: "после патча надо будет пару недель не заходить в игру, пока все не устаканится". тогда я счел это мнение слишком мрачным )

что не нравится мне:

все лучшие игроки заходят в игру на унылой французской арте или пт низких уровней. они, видите ли, их качают))) решают игру остальные, и, почему то, нубы из чужой команды постоянно сливают нубов из моей! это особенно бесит! )))

союзники сливаются с криками: "вы все нубы! гребаный патч!" )))

в последней игре я (на В1) остался один из команды, которая штурмовала базу. раньше, чтобы игра закончилась, врагам достаточно было взять нашу базу, но теперь базы нет! они, гады, всей шоблой искали меня по всем кустам))) нашли конечно( )))

если серьезнее, не такие уж и сильные изменения. как разработчики представляют игру? "бодрое танковое рубилово". оно и есть. не важен режим. в любом режиме волчьи стаи танков сталкиваются в разных частях знакомых карт, как это всегда было. значение захвата базы уменьшилось, т.к. разрабы перестраховались, введя в новых режимах одну скорость захвата. стратегия начала игры полетела к черту, а тактика осталась - тотальное истребление чужой команды. вообще никаких баз не нужно)

думаю, если играть сейчас, играть для фана, то всяко не на унылых образчиках французского гения, а на чем-нить самодостаточном - на хорошем ст или быстром тт.

две новые карты мне понравились, в отличии от предыдущих (попа дракона и черноморские колдобины)

день независимости прошел без акций. (кто видел этих ниндзей из WG500?) жду трагической даты 22 июня. что разрабы предпримут. им уже какбэ намекают на форуме, что пора бы уже залудить парад тяжелых танков ))) а они, тем временем, объявили новую недоакцию http://worldoftanks.ru/news/1215-operation_neptune/

а тов.Куон хорош в режиме чтения, когда какую-нибудь инфу выложит или реплей (и вообще, это его тема! :lol: ) но не дай бог чего-нить ему ответить или спросить. у всех свои недостатки. он мизантроп. поэтому и в кланах не играет )))

Киваю с умным видом - да, к людям нужно относиться хорошо.

Только я троллящего чмудака не воспринимаю как человека, и целовать его в жопу лично я не буду. По крайней мере целовать.

После патча отыграл всего боёв тридцать на новых картах/режимах.

Из которых, на тесте с пару десятков.

Рэндом стратегию не выработал, а в хаосе новых режимов, придерживаться осмысленной тактики практически невозможно.

Обычно как - есть ряд стратегий, что наиболее успешны.

Своим танком стараешься придерживаться одной из них, с определённым шансом "союзники" будут делать аналогичные вещи.

Но сейчас союзники носятся как стадо и, к примеру, вместо дефа базы носятся в противоположном конце карты, пока базу берёт свет.

И т.д.

Т.е. анархия и хаос - ни о какой осмысленной тактики речи быть не может. Через пару недель устаканиться.

1. Стёр оленемер. Ибо побуждает к проявлению агрессии и к матерщине. Вот без него смотришь, тупит какой-нибудь танк - ну и ладно, с кем не бывает. А с ним смотришь - у бойца 46% при охеренном количестве боёв, понимаешь, что он олень, а не обычный игрок, совершивший ошибку, и сразу агришься. Нервы дороже, к тому же руки не опускаются ,когда заранее видишь, что у нас в топке нубы, а у них - папки

2. По новым режимам. Встречный бой - зер гут, нормальненько, не всегда выхэодит, но привыкнем, научимся. Правда, зачем тут база - непонятно, фактически, это просто DeathMatch. Захватить всё равно очень тяжело - время захвата на этом режиме сильно увеличено, точных цифр не знаю, но навскидку з танка на встречном берут как 1 на стандартном. Хотя был уже случай - в Химках победили захватом, проигрывая по танкам 6-10

Штурм - не буду говорить о балансе, он на каждой карте тут разный. Проще всего оборонять и нападать - показалось на малиновке и Эрленберге, там всё понятно. Проще всего оборонять - на Прохоровке. Тяжелее всего нападать и оборонять - на Карелии, никак не докумекаю до тактики. Но самое главное - это ограничение времени. Его просто не хватает. Взлом дэфа предполагает либо прорыв рашем, либо работу света и вынос с дальней и средней дистанции. Так вот - просто не хватает времени на осторожный свет

3. Вроде прокатал все карты, арте место всё же есть. При условии грамотного действия команды по защите от света (как и в старом режиме) - можно нормально работать. Пообвыкнет народ, откуда свет ждать - и всё снова будет нормуль.

Для примера: хотя расстановочка не вызывает позитива - но ничего, потеряли только одну арту

5b99458d7d071256908edd195c3442db.jpeg

Ахах, не успел написать

Но сейчас союзники носятся как стадо и, к примеру, вместо дефа базы носятся в противоположном конце карты, пока базу берёт свет.

, как вуаля

Думал, что плач на оффоруме по поводу выбивания экипажа фугасами - необоснован. Что же, хоть и первый раз за дни после патча - но столкнулся. Первое попадание су-26 по Черчилю - мертвы командир и наводчик (то есть танк калека при любом раскладе кроме голд-аптечки), второе попадание - в гроб идёт еще радист

Да, штурм на Прохоровке печален... То же великое стояние, как на Комарине или Малиновке - вся задача сводится к тому, чтобы доехать до жд насыпи и встать под ней от арты. Всё - кто успел первым и у кого крепче нервы не вылазить - то ит победил. Другое дело, что обороняющимся победа при это светит в подавляющем большинтсве случаев, а вот нападающим - только в том, если оборона - олени. Единственный вариант , который вижу - качели быстрого светляка на жд с целью засвета горки - но если такого нет - то алес капут, любая морда, виднеющаяся из-за переезда, разбирается моментально

Мне показалось при штурме всегда выиграет оборона на любой карте. "Когда все устаканиться"- случай будет сильно влиять на стату, а не игрок. печаль

Мне показалось при штурме всегда выиграет оборона на любой карте. "Когда все устаканиться"- случай будет сильно влиять на стату, а не игрок. печаль

Блин как же вы задрали :unsure:

На свою стату влияет только игрок, ни какой случай, ни какие олени в команде, только ты сам, так было, так есть и так будет всегда.

Единственное исключение роты, но мы ведь о рандоме, да и в ротах можно поднять только 5 побед, если игрок олень, стата и останется как у оленя, только с высоким % побед.

Sairos

ХЗ. На тесте на арте 155 51 процент побед 36, боев около 50, средний урон чуть не дотягивает до 2000. Просто постоянно кидает в команду оленей. Чего я не насмотрелся на этой арте...

На свою стату влияет только игрок, ни какой случай, ни какие олени в команде, только ты сам, так было, так есть и так будет всегда.

+1

Один из самых быстрых боёв на моей памяти, хотя песок, конечно

http://wotreplays.ru/index.php/site/301013...2-t2_light_tank

Кто-то на респе ещё и проснуться не успел - как всё было кончено

Разработчики страдают неберастией?

реплей

Вот, пожалуйста, объясните мне поведение разработчика на т54

Вьехать на базу противника и... не брать её, а выехать из круга. Ну ладно, можно добить в пределах видимости.

Но.

Где-то вдалеке, вне пределов видимости остается один вражеский ст, базу берут уже двое. Разработчик, постояв, срывается искать врага, хотя очевидно, что захват произойдёт секунд через двадцать. И тупо разработчик не успеет даже выстрелить, хорошо, если на миникарте увидит.

Иначе, чем приступами неберастии я это объяснить не могу.

Попал в штурм прохоровки, при отсутствии артиллерии.

После этого боя, у меня впервые появилось желание удалить клиент.

Ибо сделать что либо в ситуации, когда окопавшиеся на горочке фокусят подьемы, с подсветом снизу - решительно ничего нельзя.

п.с. Наблюдал стадо оленей в энске, что яростно рвались в сторону вражеского респа по зелёнке. В режиме встречный бой. Бой был закончен взятием базы.

"Мне показалось при штурме всегда выиграет оборона на любой карте." :P

Не всегда.

Но если ранее сочетания "сетап+карта+боевая задача", при которых выиграть очень и очень сложно - небыло, то сейчас такие появились.

Прохоровка, при наличии артиллерии, неплохо вскрывается по углам.

Атакующим сложнее, но шансы есть.

А вот если артиллерии нет, то тушите свет.

"Попал в штурм прохоровки"-"Мне показалось при штурме всегда выиграет оборона на любой карте." :P

в режиме штурм в рандоме есть своя хитрость.

она заключается в наличии оленей в обороняющейся команде. они ни за что не хотят просто дефить базу. они обязательно пойдут в атаку. достаточно подождать их в удобных для этого местах, уничтожить, а затем задача захвата базы сильно упростится. основная трудность в том, чтобы объяснить это своим оленям, которые отвечают: "- у нас всего 9 минут" и летят вперед, чтобы слиться уже на первой :)

в режиме штурм в рандоме есть своя хитрость.

она заключается в наличии оленей в обороняющейся команде. они ни за что не хотят просто дефить базу. они обязательно пойдут в атаку. достаточно подождать их в удобных для этого местах, уничтожить, а затем задача захвата базы сильно упростится. основная трудность в том, чтобы объяснить это своим оленям, которые отвечают: "- у нас всего 9 минут" и летят вперед, чтобы слиться уже на первой :)

Это да, на той же Прохоровке в топе на Черче просто матюками прищлось объяснять, что за жд - ни шагу из дэфа. Так один чёрт - у некоторых терпелка кончилась

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...