Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

ога. если золотишко капает

Что за ерунда... Сидели на 20 провинциях, имели, ЕМНИП, 17000 в день. Голда выдавалась только на бои на ГК, и в период переизбытка, около полутора месяцев - премии активным игрокам.

Откуда это заблуждение - что в клане "золотишко капает"?

К слову, нормальные бойцы качали нужную технику задолго до появления золота - я, к примеру, предпочёл вкачать 212, так как это был быстрый способ попасть в первый состав.

К появлению Т110 у нормальных бойцов он уже был - что себя и оправдало. Сейчас усиленно качаются батчаты - на ГК востребованы, а хороший СТшник встречается реже, чем средний ТТшник, на ГК же на батчатах должны ездить именно хорошие СТшники, средние со своей задачей не справятся и могут слить общий бой.

Что за ерунда... Сидели на 20 провинциях, имели, ЕМНИП, 17000 в день. Голда выдавалась только на бои на ГК, и в период переизбытка, около полутора месяцев - премии активным игрокам.

Откуда это заблуждение - что в клане "золотишко капает"?

года полтора назад когда играл активно в танки, был в клане, имели провинции - золото выдавалось тем, кто участвовал в боях за провинции. Это обычно 1-2 состава активных игроков.

был не в рэдах, может и поэтому не было жопошничества со стороны клан лидера.

ИС-3 зверюга.. лучше КТ как по мне.. если правильно встать, то никто 9 уровня не пробьет в лоб.

chX_xch

по началу будет сложно, пушка от ИС... а закидывает к топам.. но если есть свободный опыт в размере 4х-тысяч то открываешь БЛ9 и ставишь на сток, как сделал я, вот тогда радости будет море. и 4-ок будешь нагибать.. а ИС 8 покажется вообще картонным.

ИС3 с щучим носом под углом??? :lol: :lol:

Простая арифметика навек избавит от заблуждений о золоте на ГК.

На бой выдается артоводам по 300 золотых, ТТ и СТ - по 200 золотых. Имеем 3000 золотых на бой.

При активных действиях, особенно до изменений в правилах ГК, 3 боя в день - было стандартом. Итого, в день минус 9000 из казны.

Не всегда держали много золотых провинций, так что когда и вв запасы казны залазили, когда наоборот - пополняли запасы. Платить 3/п полевым, вербовщикам и премии игрокам смогли только тогда, когда захватили 20 провинций - а это если не рекорд сервера, то очень близко. Разумеется, альянс долго фармить не дал ,слезли с золота - выплаты прекратились

Сейчас золотом поощряются только игроки, делающие клановые проморолики, как этот, например

или этот

Таких работяг грех не поощрить

ИС3 с щучим носом под углом??? :lol: :lol:

Согласен. Пущай они ещё и ИС7 углом ставят, чтобы в фары бить удобнее было

Не помню где и когда, общался с одним профи (over 3к боёв на сабже) на тему ис7, ис3 и щучьего носа.

На большом расстоянии, он говорил, что есть смысл ставить именно под углом, т.к. бронепробиваемость снаряда падает, а площадь куда нужно попасть становится меньше, разброс больше, плюс гусеница. В общем, в итоге, небольшой, но бонус.

При этом, лично я, всегда старался ставить носом к противнику.

YuKon

а ты себя к кому относишь? к нубам или про?! ты с 3 выстрелов меня пробьешь?!

Это вызов?)))

Не думаю что я такой нуб чтобы не пробить три из трёх.

Давай на малиновке в поле проверим кто прав, ты же разрешил 9 лвл брать, хотя я и с седьмым справлюсь, но за язык тебя никто не тянул))))

YuKon

давай. ник в игре. и время.

дык. я тоже стоять просто так не будем. а что это ты в поле решил?) ты же крут. давай город возьмем.

YuKon

давай. ник в игре. и время.

дык. я тоже стоять просто так не будем. а что это ты в поле решил?) ты же крут. давай город возьмем.

ты с 3 выстрелов меня пробьешь?!

дитятко, ты пробиваемость решил проверить или дёру по городу дать? пишешь одно, а как проверить и не знаешь.. есс так, проси его сразу, чтоб кормой к тебе выезжал - гулять, так гулять! лол

MeF, я самый нубастый нубастик, если тебе так угодно, но за свои слова отвечаю и говорю только то что знаю. Сраться тут с тобой не хочется поэтому вот мой ник в игре - YuKon007. Создавай треню, не хочешь - давай взводом погоняем, я тебе покажу кому и куда бить.

P.S. : не думаю что в городе у тебя было бы больше шансов :fu:

Вчера рассекали взводом на фр. артах пятого уровня - пока даже наш лучший полевой теряется, как новые режимы катать.

Хоть и набрал вчера на амх 13 арте 57% - но в новых режимах зависимость арты от команды выросла в разы

Ну и в рандоме пока ужасный сумбур

Что не понравилось - это то, что три танка во встречном бою захватывают базу с той же скоростью, как один в обычном (да, я знаю, что время захвата во встречном увеличено) - нет стимула идти на захват, по большому счёту, проще всех убить, надежды на прорыв или обход с флангов и захват, как в обычном бою, практически нет

И личные впечатления - говорили, что левша (фр. арта 4 уровня) ужасна, хотя она мне нравится. Покатался на 5-м уровне, прыгнул на 4-й - она не просто нравится, она просто сказка по сравнению с 5-м

Там, где амх 13 сведётся, выстрелил, попадёт или нет, и если попадёт, нанесёт 300 дамага - левша выстрелит 3 раза и з раза ковырнёт по 100. Мне - так приятнее. Хотя качать амх 13 всё же придётся

С выходом патча 7.4 процент побед пойдёт вверх. Т.к. сократится количество ничьих.

У меня процент побед пошёл вниз. Объясню:

если ранее в бою было, допустим, 10 оленей, з хороших игрока и 2 отличных - то сейчас в новых режимах боёв 15 оленей в команде. Стыдно сказать - но в них я даже на Тетрархе не могу затащить - просто не знаю пока тактику. То есть, если я раньше мог вытянуть бой - то сейчас вношу в дело не более 1/15

Да, сейчас я снова нуб - но скоро это выправится, и папки начнут снова нагибать, а олени так и будут продолжать тупить...

да как-то папки и не терялись с тактикой. да и какая тактика в рандоме? скилл решает. это не значит, что 1 вытягивает бой, это значит, что разницы особой нет в режиме боя для опытного бойца

да как-то папки и не терялись с тактикой. да и какая тактика в рандоме? скилл решает. это не значит, что 1 вытягивает бой, это значит, что разницы особой нет в режиме боя для опытного бойца

Ну я рад за тебя, что ты "попапковее" меня. Я считаю себя скилованным игроком, одного из наших полевых - талантливым полевым, гибким, без шаблонов, и на порядок скилованнее меня - и знаешь, вот как-то теряемся, могу честно признать

Ты точно в новых режимах гонял? для опытного бойца - это абсолютно ново, такого опыта у него не было до этого ни в рандоме, ни на ГК, ни в роте, ни даже на трене, это абсолютно нестандартные ситуации

У меня процент побед пошёл вниз. Объясню:

если ранее в бою было, допустим, 10 оленей, з хороших игрока и 2 отличных - то сейчас в новых режимах боёв 15 оленей в команде. Стыдно сказать - но в них я даже на Тетрархе не могу затащить - просто не знаю пока тактику. То есть, если я раньше мог вытянуть бой - то сейчас вношу в дело не более 1/15

Да, сейчас я снова нуб - но скоро это выправится, и папки начнут снова нагибать, а олени так и будут продолжать тупить...

Твои проблемы меня не интересуют, детка.

Дебилам, конечно, не понять, что речь шла об общем проценте побед по серверу. И приводить себя, в качестве примера - идиотизм.

Нельзя говорить о скилле в полном Хаосе

Ранее вся команда приблизительно знала, что делать. Да, бывало, а-20 стрелял по Е-75 с базы, или Маус шёл на горку в Химках - но это исключения.

Вот сейчас Мурованка, встречный бой. ВСЯ команда идет за холмики якобы брать базу - лес и, соответственно, арта голые. Еду я, такой весь из себя скилованный, на тяже арту защищать - но сливают, знаете ли. Более того, их 1375 засветил меня тогда, когда я едва въехал в лес - какие ваши предложения, папка, в этой ситуации? КАК применить свой скилл? К слову, до захвата никто не доехал - все как-то слились на подъездах

Или степи, встречный бой, я на арте - накидываю хорошо так команде противника, я ж скилованный - но вот беда, стадо не понимает ,что к чему, и НИКТО не едет на сбитие захвата, все воюют в горках. Думаю, в этой ситуации можно свернуть мой скилл артовода в трубочку и засунуть куда подальше - ибо в этом бою я принёс в возможную победу ровно столько, сколько самый последний лошара на арте

Твои проблемы меня не интересуют, детка.

Дебилам, конечно, не понять, что речь шла об общем проценте побед по серверу. И приводить себя, в качестве примера - идиотизм.

Ты опять агришься? Звезда, ты здесь не один - и разговаривал я не с тобой, успокойся и прекрати бурление говн

Ты опять агришься? Звезда, ты здесь не один - и разговаривал я не с тобой, успокойся и прекрати бурление говн

Процитировал пост - получи и распишись.

Но, альтернативно одарённым, этого не понять.

И да, быть вежливым с чудаками на букву м мне не интересно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...