zexus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ога. если золотишко капает Что за ерунда... Сидели на 20 провинциях, имели, ЕМНИП, 17000 в день. Голда выдавалась только на бои на ГК, и в период переизбытка, около полутора месяцев - премии активным игрокам. Откуда это заблуждение - что в клане "золотишко капает"? К слову, нормальные бойцы качали нужную технику задолго до появления золота - я, к примеру, предпочёл вкачать 212, так как это был быстрый способ попасть в первый состав. К появлению Т110 у нормальных бойцов он уже был - что себя и оправдало. Сейчас усиленно качаются батчаты - на ГК востребованы, а хороший СТшник встречается реже, чем средний ТТшник, на ГК же на батчатах должны ездить именно хорошие СТшники, средние со своей задачей не справятся и могут слить общий бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 zexus, т.е. батчат предпочтительнее Т-54? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 сейчас - конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Что за ерунда... Сидели на 20 провинциях, имели, ЕМНИП, 17000 в день. Голда выдавалась только на бои на ГК, и в период переизбытка, около полутора месяцев - премии активным игрокам. Откуда это заблуждение - что в клане "золотишко капает"? года полтора назад когда играл активно в танки, был в клане, имели провинции - золото выдавалось тем, кто участвовал в боях за провинции. Это обычно 1-2 состава активных игроков. был не в рэдах, может и поэтому не было жопошничества со стороны клан лидера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ИС-3 зверюга.. лучше КТ как по мне.. если правильно встать, то никто 9 уровня не пробьет в лоб. chX_xch по началу будет сложно, пушка от ИС... а закидывает к топам.. но если есть свободный опыт в размере 4х-тысяч то открываешь БЛ9 и ставишь на сток, как сделал я, вот тогда радости будет море. и 4-ок будешь нагибать.. а ИС 8 покажется вообще картонным. ИС3 с щучим носом под углом??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Простая арифметика навек избавит от заблуждений о золоте на ГК. На бой выдается артоводам по 300 золотых, ТТ и СТ - по 200 золотых. Имеем 3000 золотых на бой. При активных действиях, особенно до изменений в правилах ГК, 3 боя в день - было стандартом. Итого, в день минус 9000 из казны. Не всегда держали много золотых провинций, так что когда и вв запасы казны залазили, когда наоборот - пополняли запасы. Платить 3/п полевым, вербовщикам и премии игрокам смогли только тогда, когда захватили 20 провинций - а это если не рекорд сервера, то очень близко. Разумеется, альянс долго фармить не дал ,слезли с золота - выплаты прекратились Сейчас золотом поощряются только игроки, делающие клановые проморолики, как этот, например или этот Таких работяг грех не поощрить ИС3 с щучим носом под углом??? :lol: Согласен. Пущай они ещё и ИС7 углом ставят, чтобы в фары бить удобнее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Не помню где и когда, общался с одним профи (over 3к боёв на сабже) на тему ис7, ис3 и щучьего носа. На большом расстоянии, он говорил, что есть смысл ставить именно под углом, т.к. бронепробиваемость снаряда падает, а площадь куда нужно попасть становится меньше, разброс больше, плюс гусеница. В общем, в итоге, небольшой, но бонус. При этом, лично я, всегда старался ставить носом к противнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 YuKon а ты себя к кому относишь? к нубам или про?! ты с 3 выстрелов меня пробьешь?! Это вызов?))) Не думаю что я такой нуб чтобы не пробить три из трёх. Давай на малиновке в поле проверим кто прав, ты же разрешил 9 лвл брать, хотя я и с седьмым справлюсь, но за язык тебя никто не тянул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 YuKon давай. ник в игре. и время. дык. я тоже стоять просто так не будем. а что это ты в поле решил?) ты же крут. давай город возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 YuKon давай. ник в игре. и время. дык. я тоже стоять просто так не будем. а что это ты в поле решил?) ты же крут. давай город возьмем. ты с 3 выстрелов меня пробьешь?! дитятко, ты пробиваемость решил проверить или дёру по городу дать? пишешь одно, а как проверить и не знаешь.. есс так, проси его сразу, чтоб кормой к тебе выезжал - гулять, так гулять! лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Реплей в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ой да бог с вами. Гоп гоп чита гоп.. будем танцевати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо, реплей уже не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 MeF, я самый нубастый нубастик, если тебе так угодно, но за свои слова отвечаю и говорю только то что знаю. Сраться тут с тобой не хочется поэтому вот мой ник в игре - YuKon007. Создавай треню, не хочешь - давай взводом погоняем, я тебе покажу кому и куда бить. P.S. : не думаю что в городе у тебя было бы больше шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А Топь-то, Топь за что? Прекраснейшая карта... Что за унылые олени наплакались разработчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ковыряясь в клиенте 0.7.4, нашел описания карт будущих и кучку кттсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера рассекали взводом на фр. артах пятого уровня - пока даже наш лучший полевой теряется, как новые режимы катать. Хоть и набрал вчера на амх 13 арте 57% - но в новых режимах зависимость арты от команды выросла в разы Ну и в рандоме пока ужасный сумбур Что не понравилось - это то, что три танка во встречном бою захватывают базу с той же скоростью, как один в обычном (да, я знаю, что время захвата во встречном увеличено) - нет стимула идти на захват, по большому счёту, проще всех убить, надежды на прорыв или обход с флангов и захват, как в обычном бою, практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 И личные впечатления - говорили, что левша (фр. арта 4 уровня) ужасна, хотя она мне нравится. Покатался на 5-м уровне, прыгнул на 4-й - она не просто нравится, она просто сказка по сравнению с 5-м Там, где амх 13 сведётся, выстрелил, попадёт или нет, и если попадёт, нанесёт 300 дамага - левша выстрелит 3 раза и з раза ковырнёт по 100. Мне - так приятнее. Хотя качать амх 13 всё же придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 По ощущениям 105-ый это - су5 только с большей дальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 С выходом патча 7.4 процент побед пойдёт вверх. Т.к. сократится количество ничьих. У меня процент побед пошёл вниз. Объясню: если ранее в бою было, допустим, 10 оленей, з хороших игрока и 2 отличных - то сейчас в новых режимах боёв 15 оленей в команде. Стыдно сказать - но в них я даже на Тетрархе не могу затащить - просто не знаю пока тактику. То есть, если я раньше мог вытянуть бой - то сейчас вношу в дело не более 1/15 Да, сейчас я снова нуб - но скоро это выправится, и папки начнут снова нагибать, а олени так и будут продолжать тупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да как-то папки и не терялись с тактикой. да и какая тактика в рандоме? скилл решает. это не значит, что 1 вытягивает бой, это значит, что разницы особой нет в режиме боя для опытного бойца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да как-то папки и не терялись с тактикой. да и какая тактика в рандоме? скилл решает. это не значит, что 1 вытягивает бой, это значит, что разницы особой нет в режиме боя для опытного бойца Ну я рад за тебя, что ты "попапковее" меня. Я считаю себя скилованным игроком, одного из наших полевых - талантливым полевым, гибким, без шаблонов, и на порядок скилованнее меня - и знаешь, вот как-то теряемся, могу честно признать Ты точно в новых режимах гонял? для опытного бойца - это абсолютно ново, такого опыта у него не было до этого ни в рандоме, ни на ГК, ни в роте, ни даже на трене, это абсолютно нестандартные ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 У меня процент побед пошёл вниз. Объясню: если ранее в бою было, допустим, 10 оленей, з хороших игрока и 2 отличных - то сейчас в новых режимах боёв 15 оленей в команде. Стыдно сказать - но в них я даже на Тетрархе не могу затащить - просто не знаю пока тактику. То есть, если я раньше мог вытянуть бой - то сейчас вношу в дело не более 1/15 Да, сейчас я снова нуб - но скоро это выправится, и папки начнут снова нагибать, а олени так и будут продолжать тупить... Твои проблемы меня не интересуют, детка. Дебилам, конечно, не понять, что речь шла об общем проценте побед по серверу. И приводить себя, в качестве примера - идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Нельзя говорить о скилле в полном Хаосе Ранее вся команда приблизительно знала, что делать. Да, бывало, а-20 стрелял по Е-75 с базы, или Маус шёл на горку в Химках - но это исключения. Вот сейчас Мурованка, встречный бой. ВСЯ команда идет за холмики якобы брать базу - лес и, соответственно, арта голые. Еду я, такой весь из себя скилованный, на тяже арту защищать - но сливают, знаете ли. Более того, их 1375 засветил меня тогда, когда я едва въехал в лес - какие ваши предложения, папка, в этой ситуации? КАК применить свой скилл? К слову, до захвата никто не доехал - все как-то слились на подъездах Или степи, встречный бой, я на арте - накидываю хорошо так команде противника, я ж скилованный - но вот беда, стадо не понимает ,что к чему, и НИКТО не едет на сбитие захвата, все воюют в горках. Думаю, в этой ситуации можно свернуть мой скилл артовода в трубочку и засунуть куда подальше - ибо в этом бою я принёс в возможную победу ровно столько, сколько самый последний лошара на арте Твои проблемы меня не интересуют, детка. Дебилам, конечно, не понять, что речь шла об общем проценте побед по серверу. И приводить себя, в качестве примера - идиотизм. Ты опять агришься? Звезда, ты здесь не один - и разговаривал я не с тобой, успокойся и прекрати бурление говн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ты опять агришься? Звезда, ты здесь не один - и разговаривал я не с тобой, успокойся и прекрати бурление говн Процитировал пост - получи и распишись. Но, альтернативно одарённым, этого не понять. И да, быть вежливым с чудаками на букву м мне не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.