chX_xch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 53%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Продал Т-150 и КВ-3. На вырученное серебро приобрел КВ-13. На последнем осталось башню исследовать и будет топ. Экипаж Т-150 в будущем переучу на ИС, а КВ-3 когда-нибудь пересядет на КВ-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Покатался на КВ-13 с топ модулями и 80 проц. экипажем. На данный момент танк вызывает лишь положительные эмоции. Видимо, скоро открою Т-43 : ) Танк самый настоящий снайпер, 85мм пушка на нем как нельзя кстати. В общем-то, поставленные в самом начале цели достигнуты, оба танка и КВ-1С, и КВ-13 меня не разочаровали. Открыты КВ-4, ИС, СУ-100 и Т-50-2. Буду двигаться в сторону Т-54 : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Очередная порция криворуких. SHIIVAN 45% tankist66leo 47% VovanTigr 46% HaeMHuk72 47% Как таких забороть в рендоме - без понятия. Реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Вот и я начал делать реплеи Получил мастера на СУ-8 http://wotreplays.ru/index.php/site/293633#stepi-cons-su-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/293652...pzkpfw_38h735_f Прсто не мог не выложить - 9 фрагов и Колобанов на Гоче. Обидно, наверное, парням было проигрывать всемером одному И да - я педобир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Вот и я начал делать реплеи Получил мастера на СУ-8 http://wotreplays.ru/index.php/site/293633#stepi-cons-su-8 Отлично отыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 MARALES30RUS - и в Астрахани олени водятся, 16000 боёв и 45% побед И ведь в рандоме ещё орёт на топов и учит их играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Первая Медаль Бельтера) Победа! Бой: Рудники 11 июня 2012 г. 15:55:03 Танк: КВ-1С Получено опыта: 2 122 Получено кредитов: 50 869 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин» >повтор< Почистил склад, насобирал на ИС : )) Либо на Т-43. Сижу думаю на что потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Взял Т-43, сток ужасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 дальнейшая проверка предположения о системе в прогнозах на победу показала отсутствие присутствия системы. ) в первый день наблюдений, вероятно, мной наблюдалась провокация Сотоны ) изучение будет продолжено. необходимы гранты ) в целях повышения квалификации, смотрю чужие реплеи. вот персонаж: alekskostin, 22т боев, 58% побед. http://wotreplays.ru/index.php/site/288335 когда стало ясно, что побеждают, начал делать непонятное: сведется на противнике, но не стреляет, ждет чего-то, потом, наконец, стреляет. тут я понял - это он фрагодрочерством занялся, ждет, когда союзники снимут с вражеского танка большую часть хп, а затем добивает, получает фрага. у него, кстати, какой-то мод стоит, позволяющий поднимать очень высоко камеру обзора и осматриваться с высоты птичьего полета. Почистил склад, насобирал на ИС : )) Либо на Т-43. Сижу думаю на что потратить. тоже выбираю: ис-3 или кт. пичаль - пока их до топа прокачаешь, хвост отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 тоже выбираю: ис-3 или кт. пичаль, пока их до топа прокачаешь, хвост отвалится. Действительно сложный выбор) Но я бы на ИС-3 остановился : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ПТ-САУ и СТ 10 уровня http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0/page__st__560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 у него, кстати, какой-то мод стоит, позволяющий поднимать очень высоко камеру обзора и осматриваться с высоты птичьего полета. Этот мод уже сто лет в нашем клановом сборнике. welcome.k-a-k.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Действительно сложный выбор) Но я бы на ИС-3 остановился : ) дьявол в деталях. у котэ пушка точнее, скорострельнее и, что важнее, быстрее сводится. а ис-3 динамичнее, углы рациональные, пушка дамажнее и, самое главное, ведет к ис-7 ) Этот мод уже сто лет в нашем клановом сборнике. welcome.k-a-k.info ну, пока сам не увидишь, всей полезности не понимаешь. вот я и пропускал мимо ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ИС-3@ебис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Всё, поставленные на сегодня задачи выполнены. На Т-43 осталось двигатель исследовать и будет топ. 90к до Т-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 vinni, кстати, у соседа по подъезду стата 58 проц. побед, 38 проц. выживаемости. Играет 1,5 года, 15к боев за плечами. ПТ не качает из принципа : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 vinni, кстати, у соседа по подъезду стата 58 проц. побед, 38 проц. выживаемости. Играет 1,5 года, 15к боев за плечами. ПТ не качает из принципа : ) Качать надо технику не по принципам, а то что нужно клану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 У нас был в клане один принципиальный любитель 704-го, всё обещал ИС-7 вкачать, но месяца за 3 так и не осилил с ИС-4. Выперли - принципиальный до сих пор ИС-7 не вкачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ИС-3 зверюга.. лучше КТ как по мне.. если правильно встать, то никто 9 уровня не пробьет в лоб. chX_xch по началу будет сложно, пушка от ИС... а закидывает к топам.. но если есть свободный опыт в размере 4х-тысяч то открываешь БЛ9 и ставишь на сток, как сделал я, вот тогда радости будет море. и 4-ок будешь нагибать.. а ИС 8 покажется вообще картонным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Качать надо технику не по принципам, а то что нужно клану ога. если золотишко капает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ИС-3 зверюга.. лучше КТ как по мне.. если правильно встать, то никто 9 уровня не пробьет в лоб. chX_xch по началу будет сложно, пушка от ИС... а закидывает к топам.. но если есть свободный опыт в размере 4х-тысяч то открываешь БЛ9 и ставишь на сток, как сделал я, вот тогда радости будет море. и 4-ок будешь нагибать.. а ИС 8 покажется вообще картонным. Про " никто 9 уровня не пробьет в лоб" доставило, а "4-ок будешь нагибать" вообще убило. Так, для справки: любая техника, любого уровня пробивается в лоб - надо лишь знать куда стрелять, болевые точки есть у всех машин. Ставя машину под определённым углом мы можем лишь уменьшить вероятность пробития - защита от нубов так сказать, но от пряморуких танководов это не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Качать надо технику не по принципам, а то что нужно клану А клану ПТ так уж необходимы? : ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 YuKon а ты себя к кому относишь? к нубам или про?! ты с 3 выстрелов меня пробьешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.