Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Продал Т-150 и КВ-3. На вырученное серебро приобрел КВ-13. На последнем осталось башню исследовать и будет топ.

Экипаж Т-150 в будущем переучу на ИС, а КВ-3 когда-нибудь пересядет на КВ-4.

Покатался на КВ-13 с топ модулями и 80 проц. экипажем. На данный момент танк вызывает лишь положительные эмоции. Видимо, скоро открою Т-43 : ) Танк самый настоящий снайпер, 85мм пушка на нем как нельзя кстати.

В общем-то, поставленные в самом начале цели достигнуты, оба танка и КВ-1С, и КВ-13 меня не разочаровали.

Открыты КВ-4, ИС, СУ-100 и Т-50-2. Буду двигаться в сторону Т-54 : )

http://wotreplays.ru/index.php/site/293652...pzkpfw_38h735_f

Прсто не мог не выложить - 9 фрагов и Колобанов на Гоче. Обидно, наверное, парням было проигрывать всемером одному

И да - я педобир)

Вот и я начал делать реплеи :)

Получил мастера на СУ-8

http://wotreplays.ru/index.php/site/293633#stepi-cons-su-8

Отлично отыграл.

Первая Медаль Бельтера)

Победа!

Бой: Рудники 11 июня 2012 г. 15:55:03

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 2 122

Получено кредитов: 50 869

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

>повтор<

Почистил склад, насобирал на ИС : )) Либо на Т-43. Сижу думаю на что потратить.

дальнейшая проверка предположения о системе в прогнозах на победу показала отсутствие присутствия системы. ) в первый день наблюдений, вероятно, мной наблюдалась провокация Сотоны ) изучение будет продолжено. необходимы гранты )

в целях повышения квалификации, смотрю чужие реплеи. вот персонаж: alekskostin, 22т боев, 58% побед. http://wotreplays.ru/index.php/site/288335 когда стало ясно, что побеждают, начал делать непонятное: сведется на противнике, но не стреляет, ждет чего-то, потом, наконец, стреляет. тут я понял - это он фрагодрочерством занялся, ждет, когда союзники снимут с вражеского танка большую часть хп, а затем добивает, получает фрага. у него, кстати, какой-то мод стоит, позволяющий поднимать очень высоко камеру обзора и осматриваться с высоты птичьего полета.

Почистил склад, насобирал на ИС : )) Либо на Т-43. Сижу думаю на что потратить.

тоже выбираю: ис-3 или кт. пичаль - пока их до топа прокачаешь, хвост отвалится. :lol:

тоже выбираю: ис-3 или кт. пичаль, пока их до топа прокачаешь, хвост отвалится.

Действительно сложный выбор) Но я бы на ИС-3 остановился : )

у него, кстати, какой-то мод стоит, позволяющий поднимать очень высоко камеру обзора и осматриваться с высоты птичьего полета.

Этот мод уже сто лет в нашем клановом сборнике.

welcome.k-a-k.info

Действительно сложный выбор) Но я бы на ИС-3 остановился : )

дьявол в деталях. у котэ пушка точнее, скорострельнее и, что важнее, быстрее сводится.

а ис-3 динамичнее, углы рациональные, пушка дамажнее и, самое главное, ведет к ис-7 )

Этот мод уже сто лет в нашем клановом сборнике.

welcome.k-a-k.info

ну, пока сам не увидишь, всей полезности не понимаешь. вот я и пропускал мимо ушей.

Всё, поставленные на сегодня задачи выполнены. На Т-43 осталось двигатель исследовать и будет топ. 90к до Т-44 :(

vinni, кстати, у соседа по подъезду стата 58 проц. побед, 38 проц. выживаемости. Играет 1,5 года, 15к боев за плечами. ПТ не качает из принципа : )

vinni, кстати, у соседа по подъезду стата 58 проц. побед, 38 проц. выживаемости. Играет 1,5 года, 15к боев за плечами. ПТ не качает из принципа : )

Качать надо технику не по принципам, а то что нужно клану

У нас был в клане один принципиальный любитель 704-го, всё обещал ИС-7 вкачать, но месяца за 3 так и не осилил с ИС-4. Выперли - принципиальный до сих пор ИС-7 не вкачал)

ИС-3 зверюга.. лучше КТ как по мне.. если правильно встать, то никто 9 уровня не пробьет в лоб.

chX_xch

по началу будет сложно, пушка от ИС... а закидывает к топам.. но если есть свободный опыт в размере 4х-тысяч то открываешь БЛ9 и ставишь на сток, как сделал я, вот тогда радости будет море. и 4-ок будешь нагибать.. а ИС 8 покажется вообще картонным.

ИС-3 зверюга.. лучше КТ как по мне.. если правильно встать, то никто 9 уровня не пробьет в лоб.

chX_xch

по началу будет сложно, пушка от ИС... а закидывает к топам.. но если есть свободный опыт в размере 4х-тысяч то открываешь БЛ9 и ставишь на сток, как сделал я, вот тогда радости будет море. и 4-ок будешь нагибать.. а ИС 8 покажется вообще картонным.

Про " никто 9 уровня не пробьет в лоб" доставило, а "4-ок будешь нагибать" вообще убило. Так, для справки: любая техника, любого уровня пробивается в лоб - надо лишь знать куда стрелять, болевые точки есть у всех машин. Ставя машину под определённым углом мы можем лишь уменьшить вероятность пробития - защита от нубов так сказать, но от пряморуких танководов это не спасёт.

Качать надо технику не по принципам, а то что нужно клану

А клану ПТ так уж необходимы? : ]

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...