Zвездец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Скорее, ошибка в твоихрассуждениях. Предположим, танк проводит 2 боя. 1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов. 2. Ты покупаешь половину БК - 50, тратишь 20, докупаешь 20. Итого затраты - 70 снарядов. От количества боёв это не зависит - смысл тот же, ты экономишь в итоге ровно ту величину БК, которую не добираешь до полного БК. Честно - не понимаю, что тут непонятного? Я не призываю идти в бой на всех танках с половиной БК - конечно же , нет, просто есть танки, на которые можно (не нужно, а можно) брать неполный БК Конечно, можно с этим не заморачиваться - но это ведь никак не отменяет логичности данного заключения уже на дистанции в 10 боев твой выигрыш составит 5 снарядов с боя )) ну это же смешно, а в 100 боев? ) Поддерживаю Анго, у меня большая часть ББ, 2-3 премиумных, 5-6 ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Какие нахрен 10 боёв и пять снарядов, люди, ау, вы чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Релакс... Ещё раз. Купили танк. Купили БК - 100 снарядов по рублю. Потратили 20 снарядов за бой. После боя автоматически БК пополняется до того уровня, который вы выставили при покупке - в данном случае до полного БК. То есть автоматически приобретается 20 снарядов - тратим 20 рублей. Положим, всё, больше эта пушка не нужна - нужны будут другие снаряды. Итого затраты составили 100 рублей на БК при покупке и 20 рублей на пополнение БК после боя. Что тут не верно? Если че заряжалась половина БК изначально - то затраты равны 50+20. Ну это же аксиома.... При каждом приведённом бое выигрыш НИКАК не растёт - выигрыш в серебре разовый и составит ровно столько, сколько стоят снаряды, не добранные вами до полного БК Kyon - спасибо моим учителям, я учился до Фурсенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Лол... Поведай мне, открой истину - как нужно воевать, чтобы на амх м4-45 расстрелять 74 выстрела - это 10 с половиной минут беспрерывной стрельбы? Расскажи, как надо играть на свете т2лт, чтобы расстрелять 1200 снарядов? Попробуй - а после этого уже можешь делать заявления о чьих-то сливах И 68 снарядов на маусе тоже никого не смущают? Этого БК хватит Маусу почти на 17 минут - его тоже надо брать полным? а лишние снаряды тебе мешают чем-то? я не делаю заявления о чьих-то сливах, просто ни когда не понимал таких ЛТ, которые в первые 30сек боя сливаются, кто-то умеет играть за ЛТ и проводит бои, выживая. А кому-то не фартит на них.. куда мне Оленю до вас пернатых^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Уфф, ну не совсем же тупые оказались, дошло наконец, что если потратил 20 снарядов, то и купишь 20, а не 120. А теперь посмотрим, как люди не любят признавать свои ошибки и начинают выкручиваться. Поехали Релакс... Ещё раз. Купили танк. Купили БК - 100 снарядов по рублю. Потратили 20 снарядов за бой. После боя автоматически БК пополняется до того уровня, который вы выставили при покупке - в данном случае до полного БК. То есть автоматически приобретается 20 снарядов - тратим 20 рублей. Положим, всё, больше эта пушка не нужна - нужны будут другие снаряды. Итого затраты составили 100 рублей на БК при покупке и 20 рублей на пополнение БК после боя. Что тут не верно? Оппаньки, а с чего это я буду пушку менять?! Особенно это вставляет, когда сам же приводишь в пример черч и маус. Расскажи, как сменить пушку на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Жду извинений по поводу моей ткупости и моих учителей - ибо изначально и было написано 1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов. И дружище, ну я ж писал, что это можно применять на проходных танках - тапа какого нибудь 34-85 с 76мм, я не знаю... Выше же писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Жду извинений по поводу моей ткупости и моих учителей - ибо изначально и было написано 1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов. И дружище, ну я ж писал, что это можно применять на проходных танках - тапа какого нибудь 34-85 с 76мм, я не знаю... Выше же писал.. Друг, ты тупой и не способен к вычислениям на уровне программы пятого класса средней школы. Это факт. Дальше. Общаться с тобой неинтересно. Сначала я думал, что ты троллишь. Но это оказалось не так. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Особенно это вставляет, когда сам же приводишь в пример черч и маус. Расскажи, как сменить пушку на них. Не надо менять на них пуху... Можно просто взять на черче 100 снарядов, а не 140, и съэкономить на этом стоимость 40 снарядов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Друг, ты тупой и не способен к вычислениям на уровне программы пятого класса средней школы. Это факт. Дальше. Общаться с тобой неинтересно. Сначала я думал, что ты троллишь. Но это оказалось не так. До свидания. Отличный последний аргумент человека, понявшего, что он не прав, и при этом ещё и обвинявшего в неправоте другого. Впрочем, не в первый раз приходится интеллектуально превосходить оппонента - да, некоторых это огорчает настолько, что они злятся и хамят... Смешно, что кто-то утвержает , что 100+20 не равно 120... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Пожалуйста, скажите ему, что он идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Не надо менять на них пуху... Можно просто взять на черче 100 снарядов, а не 140, и съэкономить на этом стоимость 40 снарядов... Жаль реплея у меня нет когда у меня 2 снаряда в бк осталось на амх4-1945, у него адская скорострельность если что. На любой небольшой карте можно отстрелять и весь бк(естественно по целям, а не тупо в никуда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Kyon, а тебя, владеющего арифметикой на уровне 5-го класса. как учили - сколько будет 100+20? Да ты не пыжься, ты скажи ,сколько ты потратишь после первого боя, купив вначале 100 снарядов и расстреляв в первом бою 20, по возвращении в ангар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Релакс... Ещё раз. Купили танк. Купили БК - 100 снарядов по рублю. Потратили 20 снарядов за бой. После боя автоматически БК пополняется до того уровня, который вы выставили при покупке - в данном случае до полного БК. То есть автоматически приобретается 20 снарядов - тратим 20 рублей. Положим, всё, больше эта пушка не нужна - нужны будут другие снаряды. Итого затраты составили 100 рублей на БК при покупке и 20 рублей на пополнение БК после боя. Что тут не верно? Если че заряжалась половина БК изначально - то затраты равны 50+20. Ну это же аксиома.... При каждом приведённом бое выигрыш НИКАК не растёт - выигрыш в серебре разовый и составит ровно столько, сколько стоят снаряды, не добранные вами до полного БК Kyon - спасибо моим учителям, я учился до Фурсенко... ну это же копейки, зачем их считать? ты даже 100к серебра не сэкономишь - для чего весь этот геморрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 И дружище, ну я ж писал, что это можно применять на проходных танках - тапа какого нибудь 34-85 с 76мм, я не знаю... Выше же писал.. Согласен, из-за своего тугодумия понял это только к уровню пятому наверное. А до этого под завязку покупал БК, хоть и через пару боев менял орудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Согласен, из-за своего тугодумия понял это только к уровню пятому наверное. А до этого под завязку покупал БК, хоть и через пару боев менял орудие. Попробуй продать все свои накопленные снаряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну это же копейки, зачем их считать? ты даже 100к серебра не сэкономишь - для чего весь этот геморрой? Конечно, копейки, да. да, ДА - можно не заморачиваться, но если нет премтанков и нет према - то на начальных уровнях можно и заморочиться И никакогог геморроя - один раз взял не 100, допустим, ав 75 снарядов - и всё.... После каждого же боя менять ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Конечно, копейки, да. да, ДА - можно не заморачиваться, но если нет премтанков и нет према - то на начальных уровнях можно и заморочиться На начальных уровнях снаряды стоят копейки, не вижу смысла экономить вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Попробуй продать все свои накопленные снаряды. Сейчас то нафига? На начальных уровнях да еще и с моим желанием попробовать разные ветки разных стран денежка очень долго копилась. Хотя может у кого Лёва появился раньше т-26, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Согласен, из-за своего тугодумия понял это только к уровню пятому наверное. А до этого под завязку покупал БК, хоть и через пару боев менял орудие. Аллилуйя!!! Согласно теории Kyon, кстати, мы с тобой в одной школе учились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Чисто ради спортивного интереса создам новый акк и прокачусь с лолтрактора до першинга, так чисто посмотреть как тяжело не нубу фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 у мну нет прем танков, нет према но спокойно фармлю денюжку, катаясь на объедке 704, амх-13-75, т-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Чисто ради спортивного интереса создам новый акк и прокачусь с лолтрактора до першинга, так чисто посмотреть как тяжело не нубу фармить. Начал качать второй акк - забросил на КВ-3... Без према тяжкео не столько в плане денег, сколько в плане опыта - хотя далее стало бы и по денежкам тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Аллилуйя!!! Согласно теории Kyon, кстати, мы с тобой в одной школе учились Чисто ради спортивного интереса создам новый акк и прокачусь с лолтрактора до першинга, так чисто посмотреть как тяжело не нубу фармить. Мы вроде тут говорим о нубах на начальных уровнях, педобирам такое не грозит. у мну нет прем танков, нет према но спокойно фармлю денюжку, катаясь на объедке 704, амх-13-75, т-50 Ок, все эти танки можно получить вместо лолтрактора, мс-1 и т1, введя специальный бонус-код iamnoteconomic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Начал качать второй акк - забросил на КВ-3... Без према тяжкео не столько в плане денег, сколько в плане опыта - хотя далее стало бы и по денежкам тяжеловато Имхо бред, без према ты перестал бы фармить только на ис-3. И то если будешь гонять в ротах то фарм будет, по крайней мере был раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Имхо бред, без према ты перестал бы фармить только на ис-3. И то если будешь гонять в ротах то фарм будет, по крайней мере был раньше. Да что ж вы так любите говорить про бред собеседников... Сказал же - печалька по опыту без према, удручают покатушки на одном и том же танке с небольшим опытом - а если для разнообразия и удоволтсвия разбрасываться по веткам - смысл тогда второй акк прокачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.