Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Скорее, ошибка в твоихрассуждениях.

Предположим, танк проводит 2 боя.

1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов.

2. Ты покупаешь половину БК - 50, тратишь 20, докупаешь 20. Итого затраты - 70 снарядов.

От количества боёв это не зависит - смысл тот же, ты экономишь в итоге ровно ту величину БК, которую не добираешь до полного БК.

Честно - не понимаю, что тут непонятного? Я не призываю идти в бой на всех танках с половиной БК - конечно же , нет, просто есть танки, на которые можно (не нужно, а можно) брать неполный БК

Конечно, можно с этим не заморачиваться - но это ведь никак не отменяет логичности данного заключения

уже на дистанции в 10 боев твой выигрыш составит 5 снарядов с боя :))) ну это же смешно, а в 100 боев? :))

Поддерживаю Анго, у меня большая часть ББ, 2-3 премиумных, 5-6 ОФ

Релакс... Ещё раз.

Купили танк. Купили БК - 100 снарядов по рублю. Потратили 20 снарядов за бой. После боя автоматически БК пополняется до того уровня, который вы выставили при покупке - в данном случае до полного БК. То есть автоматически приобретается 20 снарядов - тратим 20 рублей. Положим, всё, больше эта пушка не нужна - нужны будут другие снаряды. Итого затраты составили 100 рублей на БК при покупке и 20 рублей на пополнение БК после боя.

Что тут не верно?

Если че заряжалась половина БК изначально - то затраты равны 50+20. Ну это же аксиома....

При каждом приведённом бое выигрыш НИКАК не растёт - выигрыш в серебре разовый и составит ровно столько, сколько стоят снаряды, не добранные вами до полного БК

Kyon - спасибо моим учителям, я учился до Фурсенко...

Лол... Поведай мне, открой истину - как нужно воевать, чтобы на амх м4-45 расстрелять 74 выстрела - это 10 с половиной минут беспрерывной стрельбы? Расскажи, как надо играть на свете т2лт, чтобы расстрелять 1200 снарядов?

Попробуй - а после этого уже можешь делать заявления о чьих-то сливах

И 68 снарядов на маусе тоже никого не смущают? Этого БК хватит Маусу почти на 17 минут - его тоже надо брать полным?

а лишние снаряды тебе мешают чем-то?

я не делаю заявления о чьих-то сливах, просто ни когда не понимал таких ЛТ, которые в первые 30сек боя сливаются, кто-то умеет играть за ЛТ и проводит бои, выживая. А кому-то не фартит на них..

куда мне Оленю до вас пернатых^^

Уфф, ну не совсем же тупые оказались, дошло наконец, что если потратил 20 снарядов, то и купишь 20, а не 120.

А теперь посмотрим, как люди не любят признавать свои ошибки и начинают выкручиваться.

Поехали

Релакс... Ещё раз.

Купили танк. Купили БК - 100 снарядов по рублю. Потратили 20 снарядов за бой. После боя автоматически БК пополняется до того уровня, который вы выставили при покупке - в данном случае до полного БК. То есть автоматически приобретается 20 снарядов - тратим 20 рублей. Положим, всё, больше эта пушка не нужна - нужны будут другие снаряды. Итого затраты составили 100 рублей на БК при покупке и 20 рублей на пополнение БК после боя.

Что тут не верно?

Оппаньки, а с чего это я буду пушку менять?!

Особенно это вставляет, когда сам же приводишь в пример черч и маус.

Расскажи, как сменить пушку на них.

Жду извинений по поводу моей ткупости и моих учителей - ибо изначально и было написано

1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов.

И дружище, ну я ж писал, что это можно применять на проходных танках - тапа какого нибудь 34-85 с 76мм, я не знаю... Выше же писал..

Жду извинений по поводу моей ткупости и моих учителей - ибо изначально и было написано

И дружище, ну я ж писал, что это можно применять на проходных танках - тапа какого нибудь 34-85 с 76мм, я не знаю... Выше же писал..

Друг, ты тупой и не способен к вычислениям на уровне программы пятого класса средней школы.

Это факт.

Дальше.

Общаться с тобой неинтересно.

Сначала я думал, что ты троллишь. Но это оказалось не так.

До свидания.

Особенно это вставляет, когда сам же приводишь в пример черч и маус.

Расскажи, как сменить пушку на них.

Не надо менять на них пуху... Можно просто взять на черче 100 снарядов, а не 140, и съэкономить на этом стоимость 40 снарядов...

Друг, ты тупой и не способен к вычислениям на уровне программы пятого класса средней школы.

Это факт.

Дальше.

Общаться с тобой неинтересно.

Сначала я думал, что ты троллишь. Но это оказалось не так.

До свидания.

Отличный последний аргумент человека, понявшего, что он не прав, и при этом ещё и обвинявшего в неправоте другого.

Впрочем, не в первый раз приходится интеллектуально превосходить оппонента - да, некоторых это огорчает настолько, что они злятся и хамят...

Смешно, что кто-то утвержает , что 100+20 не равно 120...

Не надо менять на них пуху... Можно просто взять на черче 100 снарядов, а не 140, и съэкономить на этом стоимость 40 снарядов...

Жаль реплея у меня нет когда у меня 2 снаряда в бк осталось на амх4-1945, у него адская скорострельность если что. На любой небольшой карте можно отстрелять и весь бк(естественно по целям, а не тупо в никуда).

Kyon, а тебя, владеющего арифметикой на уровне 5-го класса. как учили - сколько будет 100+20?

Да ты не пыжься, ты скажи ,сколько ты потратишь после первого боя, купив вначале 100 снарядов и расстреляв в первом бою 20, по возвращении в ангар?

Релакс... Ещё раз.

Что тут не верно?

Если че заряжалась половина БК изначально - то затраты равны 50+20. Ну это же аксиома....

При каждом приведённом бое выигрыш НИКАК не растёт - выигрыш в серебре разовый и составит ровно столько, сколько стоят снаряды, не добранные вами до полного БК

Kyon - спасибо моим учителям, я учился до Фурсенко...

ну это же копейки, зачем их считать? ты даже 100к серебра не сэкономишь - для чего весь этот геморрой?

Согласен, из-за своего тугодумия понял это только к уровню пятому наверное. А до этого под завязку покупал БК, хоть и через пару боев менял орудие.

Согласен, из-за своего тугодумия понял это только к уровню пятому наверное. А до этого под завязку покупал БК, хоть и через пару боев менял орудие.

Попробуй продать все свои накопленные снаряды.

ну это же копейки, зачем их считать? ты даже 100к серебра не сэкономишь - для чего весь этот геморрой?

Конечно, копейки, да. да, ДА - можно не заморачиваться, но если нет премтанков и нет према - то на начальных уровнях можно и заморочиться

И никакогог геморроя - один раз взял не 100, допустим, ав 75 снарядов - и всё.... После каждого же боя менять ничего не надо

Конечно, копейки, да. да, ДА - можно не заморачиваться, но если нет премтанков и нет према - то на начальных уровнях можно и заморочиться

На начальных уровнях снаряды стоят копейки, не вижу смысла экономить вообще.

Попробуй продать все свои накопленные снаряды.

Сейчас то нафига? На начальных уровнях да еще и с моим желанием попробовать разные ветки разных стран денежка очень долго копилась.

Хотя может у кого Лёва появился раньше т-26, кто знает :)

Аллилуйя!!! Согласно теории Kyon, кстати, мы с тобой в одной школе учились

Чисто ради спортивного интереса создам новый акк и прокачусь с лолтрактора до першинга, так чисто посмотреть как тяжело не нубу фармить.

Чисто ради спортивного интереса создам новый акк и прокачусь с лолтрактора до першинга, так чисто посмотреть как тяжело не нубу фармить.

Начал качать второй акк - забросил на КВ-3... Без према тяжкео не столько в плане денег, сколько в плане опыта - хотя далее стало бы и по денежкам тяжеловато

Аллилуйя!!! Согласно теории Kyon, кстати, мы с тобой в одной школе учились

:lol:

Мы вроде тут говорим о нубах на начальных уровнях, педобирам такое не грозит.

у мну нет прем танков, нет према

но спокойно фармлю денюжку, катаясь на объедке 704, амх-13-75, т-50

Ок, все эти танки можно получить вместо лолтрактора, мс-1 и т1, введя специальный бонус-код iamnoteconomic

Начал качать второй акк - забросил на КВ-3... Без према тяжкео не столько в плане денег, сколько в плане опыта - хотя далее стало бы и по денежкам тяжеловато

Имхо бред, без према ты перестал бы фармить только на ис-3. И то если будешь гонять в ротах то фарм будет, по крайней мере был раньше.

Имхо бред, без према ты перестал бы фармить только на ис-3. И то если будешь гонять в ротах то фарм будет, по крайней мере был раньше.

Да что ж вы так любите говорить про бред собеседников...

Сказал же - печалька по опыту без према, удручают покатушки на одном и том же танке с небольшим опытом - а если для разнообразия и удоволтсвия разбрасываться по веткам - смысл тогда второй акк прокачивать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...