Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

83c476d6598746d6dc4fd97cb43b70d2.jpeg

Вот для примера - если у них 14 человек со статой 50 и ниже, то ведь должно же быть у нас 14 человек со статой выше 50?

Но нет - таких на весь бой все го 4 человека из 30

И так практически постоянно, хотя и первый сервер...

На тесте сейчас на ПТ 6 лвла франкской АРЛ 39В у меня процент - 29 (!), а на ЯгТигре 8.8 - 82%. Правда и там, и там примерно по 30 боев. Но, как это вообще понимать? Вот как такие попадаются бои, в кторых от тебя ничего не зависит и ты все время вниху, и твоя команда постоянно сливает?

30 боёв это настолько мало, что никак нельзя учитывать.

Первое приближение 100 боёв.

Второе 300.

На тысяче можно говорить уверенно.

Вот для примера - если у них 14 человек со статой 50 и ниже, то ведь должно же быть у нас 14 человек со статой выше 50?

Но нет - таких на весь бой все го 4 человека из 30

И так практически постоянно, хотя и первый сервер...

48,7% это средний показатель по серверу, т.к. 2% на ничьи.

Оленемер, при желании, может показывать всё что захочешь. В том числе и рейтинг эффективности.

По поводу задротов - Валетта живее всех живых)

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/valetta

С валеттой сталкивались в боях - дружественный клан, играли, когда встречались на высадках, ради спортивного интереса - должен сказать, что 70000 боёв имбу из него не сделали, весьма и весьма средний клан

83c476d6598746d6dc4fd97cb43b70d2.jpeg

полезный мод. сразу понятно кому спину прикрывать, а кому бесполезно.

посмотрел на картинку, в принципе там нужна только вторая цифра - боевая эффективность, она коррелирует с процентом побед, а количество боев тут вторично.

возможно ли так настроить мод, чтобы видеть % побед на танке, на котором игрок выехал в бой?

про себя скажу: не умею вытягивать бои. если все слились, руки опускаются. часто бывает - поединок выиграл, смотрю на боевую карту, а наших нету... и на разных танках очень разная игра получается. от 44 до 60% побед.

ready_Green-300x112.jpg

worldoftanks-logo.jpg

24 июня World of Tanks.

Формат турнира: Командный зачет 7х7.

Место проведения: к/клуб “КЛЫКИ@WEB2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии.

Взнос: 150 рублей с участника.

Призовой фонд: 50% от взносов.

Регламент проведения:

Командный зачет 7х7, максимальное количество очков — 60. К участию допускаются все танки!!!

Система проведения: Full Double Elimination до двух побед.

Победителем матча считается команда, которая первой одержит 2 победы.

Продолжительность боя — 10 минут.

После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно: автоматической системой проведения турниров.

Команды могут состоять из танков разных наций.

Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.

Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 60 очков.

Выбор карт: вычеркивание.

Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев.

Техническим сбоем считается тот случай, когда не создались игровые комнаты, либо произошло падение сервера.

Расписание на fangs.ru

П.С. О нашем первом турнире дошло до Wargaming.

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 5 июня 2012 г. 0:56:32

Танк: T-34

Получено опыта: 2 188 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 26 866

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Взял Мастера на Т-34. Полусветом сработал)

>повтор<

Посмотрел фильм "Белый тигр", - мне очень понравился. Немного нереалистичная история, но вот сами танки... Вживую смотрятся эпично)

мне эта игруха испортила все впечатления от наших фильмов про войну. фейки сплошные у киношников -отвратно становиццо смотреть на танковые баталии.

и БТ тоже из ис-3 сделан емнип. не смотрел, много наслышан, скачаю для ознакомления кттс

Побед:

1 681 (49%)

Проигрышей:

1 723 (50%)

Думаю не все так плохо при кол-ве боев 3454.

У брата 53% побед при 10500 боях, причем он мне говорит что раньше играл как я, но когда доходишь до верхов понимаешь как нужно играть и т/д/ , ну короче просто опыт сказывается

Взял вчера премиумную французскую арту, для кача экипажа на будущую фр. арту - пока печалька.... Сплеша нет в принципе, медленная, недамажная - пока дамаг на уровне 400 за бой, у меня в период нубства на су-26 третьего уровня дамаг выше был. Закидывает аж к 9 уровню - но это исправят в патче.

Хотя на ней можно порелаксировать - на исход боя ты всё равно не влияешь никак, поэтому этакий тир, с небольшим доходом по серебру.

Ещё плюс - привыкну к фр. арте, снаряды у неё самые медленные, судя по премарте и по обзору Фотона.

Правда, стату попортить могу, ср. опыт очень мал, да и экипаж до 100% очень долго доводить придётся - в общем, до апа для кача экипажа она пока не подходит, так, пофаниться...

Не мучайся. Хочешь фармит на арте купи су-8. На пт су-100 . ст т-34-85. тт кв - ис . В импртных ветках не знаю.

Ну как бы для фарма у меня ещё 7 премов есть)

Не мучайся. Хочешь фармит на арте купи су-8. На пт су-100 . ст т-34-85. тт кв - ис . В импртных ветках не знаю.

Перш, П1, П2, вк3601, хумель(!), т110 $)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...