KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ни когда чат не включал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ты так все всерьез воспринимаешь будто не за игру говорим, а за жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вот для примера - если у них 14 человек со статой 50 и ниже, то ведь должно же быть у нас 14 человек со статой выше 50? Но нет - таких на весь бой все го 4 человека из 30 И так практически постоянно, хотя и первый сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 На тесте сейчас на ПТ 6 лвла франкской АРЛ 39В у меня процент - 29 (!), а на ЯгТигре 8.8 - 82%. Правда и там, и там примерно по 30 боев. Но, как это вообще понимать? Вот как такие попадаются бои, в кторых от тебя ничего не зависит и ты все время вниху, и твоя команда постоянно сливает? 30 боёв это настолько мало, что никак нельзя учитывать. Первое приближение 100 боёв. Второе 300. На тысяче можно говорить уверенно. Вот для примера - если у них 14 человек со статой 50 и ниже, то ведь должно же быть у нас 14 человек со статой выше 50? Но нет - таких на весь бой все го 4 человека из 30 И так практически постоянно, хотя и первый сервер... 48,7% это средний показатель по серверу, т.к. 2% на ничьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 POPOWzp - вот тру-задрот, 48500 боёв, примерно 100 боёв КАЖДЫЙ день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Оленемер общую стату показывает, или на конкретном танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Оленемер, при желании, может показывать всё что захочешь. В том числе и рейтинг эффективности. По поводу задротов - Валетта живее всех живых) http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/valetta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А рейтинг то у меня 1002, средний игрок,так что мне нех париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Где скачать? http://code.google.com/p/wot-xvm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 С валеттой сталкивались в боях - дружественный клан, играли, когда встречались на высадках, ради спортивного интереса - должен сказать, что 70000 боёв имбу из него не сделали, весьма и весьма средний клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 полезный мод. сразу понятно кому спину прикрывать, а кому бесполезно. посмотрел на картинку, в принципе там нужна только вторая цифра - боевая эффективность, она коррелирует с процентом побед, а количество боев тут вторично. возможно ли так настроить мод, чтобы видеть % побед на танке, на котором игрок выехал в бой? про себя скажу: не умею вытягивать бои. если все слились, руки опускаются. часто бывает - поединок выиграл, смотрю на боевую карту, а наших нету... и на разных танках очень разная игра получается. от 44 до 60% побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 одни отцы тут собрались)) бедным оленям вас не достать)) Статистика игрока astraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ну ты-то далеко не олень... для 7000 боёв 54% побед - просто отличнейший показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 24 июня World of Tanks. Формат турнира: Командный зачет 7х7. Место проведения: к/клуб “КЛЫКИ@WEB2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии. Взнос: 150 рублей с участника. Призовой фонд: 50% от взносов. Регламент проведения: Командный зачет 7х7, максимальное количество очков — 60. К участию допускаются все танки!!! Система проведения: Full Double Elimination до двух побед. Победителем матча считается команда, которая первой одержит 2 победы. Продолжительность боя — 10 минут. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно: автоматической системой проведения турниров. Команды могут состоять из танков разных наций. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 60 очков. Выбор карт: вычеркивание. Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев. Техническим сбоем считается тот случай, когда не создались игровые комнаты, либо произошло падение сервера. Расписание на fangs.ru П.С. О нашем первом турнире дошло до Wargaming. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Победа! Бой: Рыбацкая бухта 5 июня 2012 г. 0:56:32 Танк: T-34 Получено опыта: 2 188 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 866 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Взял Мастера на Т-34. Полусветом сработал) >повтор< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Посмотрел фильм "Белый тигр", - мне очень понравился. Немного нереалистичная история, но вот сами танки... Вживую смотрятся эпично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 мне эта игруха испортила все впечатления от наших фильмов про войну. фейки сплошные у киношников -отвратно становиццо смотреть на танковые баталии. и БТ тоже из ис-3 сделан емнип. не смотрел, много наслышан, скачаю для ознакомления кттс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Побед: 1 681 (49%) Проигрышей: 1 723 (50%) Думаю не все так плохо при кол-ве боев 3454. У брата 53% побед при 10500 боях, причем он мне говорит что раньше играл как я, но когда доходишь до верхов понимаешь как нужно играть и т/д/ , ну короче просто опыт сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Взял вчера премиумную французскую арту, для кача экипажа на будущую фр. арту - пока печалька.... Сплеша нет в принципе, медленная, недамажная - пока дамаг на уровне 400 за бой, у меня в период нубства на су-26 третьего уровня дамаг выше был. Закидывает аж к 9 уровню - но это исправят в патче. Хотя на ней можно порелаксировать - на исход боя ты всё равно не влияешь никак, поэтому этакий тир, с небольшим доходом по серебру. Ещё плюс - привыкну к фр. арте, снаряды у неё самые медленные, судя по премарте и по обзору Фотона. Правда, стату попортить могу, ср. опыт очень мал, да и экипаж до 100% очень долго доводить придётся - в общем, до апа для кача экипажа она пока не подходит, так, пофаниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не мучайся. Хочешь фармит на арте купи су-8. На пт су-100 . ст т-34-85. тт кв - ис . В импртных ветках не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не мучайся. Хочешь фармит на арте купи су-8. На пт су-100 . ст т-34-85. тт кв - ис . В импртных ветках не знаю. Ну как бы для фарма у меня ещё 7 премов есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не мучайся. Хочешь фармит на арте купи су-8. На пт су-100 . ст т-34-85. тт кв - ис . В импртных ветках не знаю. Перш, П1, П2, вк3601, хумель(!), т110 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну как бы для фарма у меня ещё 7 премов есть) Что за 7 премов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.