KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А виртуоз он и в африке виртуоз, даже на кв2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера(м18) в карелии с 496м - т50 на ходу - первым гусли вторым готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 красным -земляки, победители турнирчика в Клыках. а ля гер ком а ля гер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 красным -земляки, победители турнирчика в Клыках. а ля гер ком а ля гер Как у вас весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Таким образом, атакуя с высадки [CHESS] The Chess, астраханцы (вольно или невольно) выступают за красных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 на самом деле мы там случайно оказались - просто хотелось поиграть на выхах во чтото кроме ротных. вот оказия приключилась. побалуемся там для опыта, потом пойдем в дагестан, а оттуда.. про рэдов: параллельно они или их противники, с левой или с правой.. про чесс: нелюбовь к орешкину, был опыт общения с ним "по-делу", а он оказался пустобрёхом. так шо нервы моно потрепать его клану, ничего не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Игра на любой карте обычно ведётся по стандартным схемам. Мальчики налево, девочки направо, заняли ту позицию, стреляем туда, враг придёт оттуда. Все стандартно, разные схемы развития событий известны. Но, последние дней десять стал замечать фееричные сливы, что в моей команде, что в команде противника. Всё настолько быстро происходит, что не успеваешь удивляться. Причём явно видно, что виной тому большое количество "нестандартно" играющих. То арта помчится светить, то тт встанут сзади артиллерии, или ст по одиночке будут выезжать на базу противника - в общем, количество феерически ярких личностей прибыло. Вопросы. Вы заметили в рэндоме нечто подобное? Заметили "ярких личностей" в ротах? Или мне пора сменить шапочку из фольги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_2000 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ответ прост каникулы, школяры оло-ло. Возраст игроков резко упал и приближается к 9-10 годам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 КаМУ ВЗВОт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Задолбала эта школота. одни просратые бои. Когда они кончатся эти каникулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Можно сказать, что ситуация склоняет меня к педобирству! Если уж и там и тут идиотов полно, то уж играть на технике, что вытягивает при 29 идиотах вокруг меня, великого и ужасного Посоветуйте, чем ЧСВ притушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 блин, загорелся я паттоном, вот за свободный опыт дошел до м3 лее ) веселый танчик) напоминает мой штук3 только сведение дольше и пушка кривее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 блин, загорелся я паттоном, вот за свободный опыт дошел до м3 лее ) веселый танчик) напоминает мой штук3 только сведение дольше и пушка кривее Паттон лучший! ) (сразу после е-50 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ПОставил оленемер - и соглашусь теперь с одним игроком на Ягпантере, сказавашим мне в рандоме: "Я как его поставил, только больше разочаровался в игроках ВоТ" Реальность - заходишь в бой, а там ники - сплошь жёлтые и красные, изредка разбавляемые зелёными и очень редко - фиолетовыми Желтый - 47-50% побед, красный - 46 и ниже, зелёный - 50-54%, фиолетовый - выше 55 Если в песочнице эта картинка привычная - мы все такие были и просто не умели играть и не знали карты, то вот красные ники игроков с более чем 10000 боёв очень сильно удручают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Извините ребята,но куда нам плохим игрокам деваться? Не играть, чтоб вам пряморуким не мешать?Я дошел до ис7 - 48%, продал купил простой ис _было 48% вывел в 53%. На ис4 было 47% племяш с сынком младшим до 41% докачали и теперь у меня ис8 с этой статой -постараюсь выправить, но 600 боев.У меня была стата, общая 47% при 10000 боев. разница забитых и про пущеных 500 .Сей час 48% и разница 250, но уже 16000 боев. Может я только к 16000 начинаю понимать игру, что же мне не играть прикажете. Извините не могу - одна отрада в жизни. А за топик этот всем спасибо, только просьба - пишите проще русским языком - много не понятно." КАК" поздравляю, так держать! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 количество феерически ярких личностей прибыло один из личных примеров начавшихся каникул: бой вместе с маусом, который заявил, что ему 8 лет, аккаунт папин и играть он не разрешает, но его сейчас нет дома. думаю результат в таком бою очевиден. или, что можно сделать на батоне, уже сняв 3 танка против остальной команды, когда все уже слились завалив, максимум, еще пару машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 один из личных примеров начавшихся каникул: бой вместе с маусом, который заявил, что ему 8 лет, аккаунт папин и играть он не разрешает, но его сейчас нет дома. думаю результат в таком бою очевиден. или, что можно сделать на батоне, уже сняв 3 танка против остальной команды, когда все уже слились завалив, максимум, еще пару машин. Отправить через форум на ник папы благодарственное послание. И реплей приложить - пусть сыном гордится. Извините ребята,но куда нам плохим игрокам деваться? Не играть, чтоб вам пряморуким не мешать?Я дошел до ис7 - 48%, продал купил простой ис _было 48% вывел в 53%. На ис4 было 47% племяш с сынком младшим до 41% докачали и теперь у меня ис8 с этой статой -постараюсь выправить, но 600 боев.У меня была стата, общая 47% при 10000 боев. разница забитых и про пущеных 500 .Сей час 48% и разница 250, но уже 16000 боев. Может я только к 16000 начинаю понимать игру, что же мне не играть прикажете. Извините не могу - одна отрада в жизни. А за топик этот всем спасибо, только просьба - пишите проще русским языком - много не понятно." КАК" поздравляю, так держать! :thumbup: Знаешь, камрад, против тебя ничего не имею, но выскажусь. Заранее извини, если что. Эмоциональное Я не верю тем, кто даёт играть на своём аккаунте другим людям и этим оправдывает плохую статистику. Ибо считаю это ложью. Те кто на самом деле дают аккаунт поиграцца - им пофиг на аккаунт, и тем более они не оправдываются. А те кто не даёт, но имею плохую статистику - те начинают придумывать сказки, им ведь не пофиг, им нужно оправдание. Дальше. Аккаунт покупается, абонентская плата нужна? Нет. Заводи новый, играй сколько влезет. Но нет, идут сказки о том, что за меня играет брат, сват и сестра мужа по внучкиной линии. Да, конечно, есть определённый процент людей, что дают свой аккаунт. Или сын возьмёт, как в примере. Но, подозреваю, что после того, как владелец увидит, что случилось "хорошего" - то доступ к аккаунту будет прекращён самым безжалостным образом. А если не прекращён, то значит пофиг на аккаунт и не надо ныть на форуме оправдывая свою плохую статистику. Рациональное И самое главное. Мне абсолютно плевать кто владелец аккаунта. Ещё раз - абсолютно плевать. Я знаю, что у аккаунта с ником ВАСАПУПКИН статистика 45%. И мне понятно, что хорошего от аккаунта не ждать. И какая мне разница кто за ним сейчас сидит - брат, сват, бабка по маминой линии, но с теорией вероятности не поспорить, ибо в 55% у этого аккаунта будет слив. Да, раскрою страшный секрет. В бою участвуют игроки. Но ждать то нужно то, что скорее всего будет тот близкий результат, что чаще всего он показывает на аккаунте. И даже если сейчас у игрока хорошее настроение, он обожрался НЗТ, у него прут победы в 9 из 10 случаев, но за год игры у него 45% побед, то ждать я буду именно 45% побед. Или играет 3 боя вася и побеждает 2 из 3, а потом играет пупкин и побеждает 2 из 7, то в результате я буду ждать 40% побед. Что мне в статистике твоей Статистика даёт понять как часто человек побеждает. Тащит ли он чаще бои, чем проигрывает. Статистика побед именно то мерило, что я определяю с кем играю в рэндоме. Да, методика несовершенна, т.к. есть ещё и роты. Но в кланах играет всего 25к человек (кажется) А в WoT только вечерний онлайн 500к, а база игроков миллионы. Где миллионы и 25к, да? Ах да, роты обычно играют на первом сервере, а я принципиально играю на втором. Дабы не пересекаться, для чистоты эксперимента. При этом, отрубил я оленеметр, ибо в противном случае мата от меня в сторону оленей было бы на порядок больше. И получил бы я бан. Мне оленей не жалко. Мне бан не хочется. Ибо я понимаю, что разработчикам невыгодно, когда их кормовой базе объясняют, что они тут так, в качестве ботов и мальчиков для битья. Кому понравится, что его оскорбляют? Правильно, вдруг ещё уйдёт из проекта. В общем, сдерживаюсь изо всех сил, давлю в себе муд*ка, но не очень получается. На последок небольшая шутка. В одном из боёв один игрок меня спросил "Анго, ты кто? Откуда такая статистика???", на что получил ответ "Не виноват я, за меня кот играет". Так вот. Получил три предложения продать кота. Лопата уже была. Так какой рецепт от завышенного ЧСВ? п.с. Извините, накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ой красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Прошу заметить - если у игрока стата 45%, это говорит не только о том, что он сливает 11 боёв из 20, то есть проигрывает чаще, чем выигрывает, и при этом получает удовольствие. Как правило - это говорит о том, что в бою этот олень, не побоюсь этого слова, тупит по-страшному и не понимает в карте, в танке, в стратегии, в пробитии - НИ-ХЕ-РА. Потому как если он бы в этом что-то понимал - у него не было бы 45%. Но он продолжает играть. И снова пример: Карелия, в топе 9-й уровень - пишу противникам "не повезло вам с 704-м" (а у того 11000 боёв и 45% побед). Слушаю от них много хорошего - но итог - у 704-го 0 фрагов, и это чмо забивается в угол в ущелье, не выказывая и носа, и сидит там. Добиваю противника - "смелый он у вас" Да, в отличие от Kyon - я м*дак, и лошью в бою никогда не стесняюсь сказать, что оно лошьё - потому как такое лошьё портит МОЁ удовольствие от игры. Что странно - словесный понос от меня может, при плохом настроении, исходить чуть ли не каждый третий бой, при хорошем - матюкнусь пару раз за вечер - и до сих пор не забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ЧСВ у вас конечно прямо пропорционально стате. А вот я с оленями играть люблю, особенно когда они в другой команде.А по стате ты конечно прав. Но у меня смягчающие обстоятельства. Год как бросил бухать и потихоньку ее исправляю. А по пьяни какая стата, потому и дети играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 мастера получил боем раньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А по стате ты конечно прав. Но у меня смягчающие обстоятельства. Год как бросил бухать и потихоньку ее исправляю. А по пьяни какая стата, потому и дети играли. Это писец. Прямо как в школе "я хороший, я буду учиться, не ставьте мне два, переведите в следующий класс" Или в тюрьме "начальник, я исправился, давай УДО" и т.д. Без обид. По поводу "я хочу лучше статистику" А зачем? Это что - играть мешает? Процент идиотов с завышенным ЧСВ всего 0,5% на сервере. Те, кто имеют статистику выше твоей, всего 25%. Выключи чат и играй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Зачем? Не заню... Но вот хочу лучше - и всё тут Догнал с 56 до 57 - и доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати у меня два брата служат ) один на С-51 другой на КВ-1 ) думаю может их в один танк посадить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 На тесте сейчас на ПТ 6 лвла франкской АРЛ 39В у меня процент - 29 (!), а на ЯгТигре 8.8 - 82%. Правда и там, и там примерно по 30 боев. Но, как это вообще понимать? Вот как такие попадаются бои, в кторых от тебя ничего не зависит и ты все время вниху, и твоя команда постоянно сливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.