Kyon Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1170-test_074_start/ Тест 074 Это прекрасная возможность попробовать технику благодаря рейтам х10. «Лев Синая» — за уничтожение 100 и более танков «ИС» всех моделей и машин на их базе. Считаю это очень тонким троллингом немцефилов. Нужно за это выдать отдельную премию, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Оппаньки, оказывается можно будет выбирать умения и навыки второй и третьей специальности. Т.е. командир, к примеру, имеет вторую специальность радист. Раньше нельзя было взять радиус обзора. Теперь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Оппаньки, оказывается можно будет выбирать умения и навыки второй и третьей специальности. Т.е. командир, к примеру, имеет вторую специальность радист. Раньше нельзя было взять радиус обзора. Теперь можно. Тож заметил, но Вот интересно, вчера я пересадил со своего Ис-7 экипаж в Ис-6 потестить (в Ис-7 радист штатный, в Ис-6 радист командир) докачаю перк и возьму радиоперехват у командира как он будет работать на Ис-7? А вообще Ис-6 понравился (может оттого, что экипаж с тремя перками), правда на других премах 8лвл не катался вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 "Мастер на все руки" по моему больше эффект даст. Хотя радиоперехват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Вот интересно, вчера я пересадил со своего Ис-7 экипаж в Ис-6 потестить (в Ис-7 радист штатный, в Ис-6 радист командир) докачаю перк и возьму радиоперехват у командира как он будет работать на Ис-7? Нет, не будет. Активные только те способности, что прописаны для члена экипажа танка. А то слишком умные на мс-1 попрееобучают членов экипажа и будут имба раскатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня на Т-34-85 установил топ-башню и орудие Д10Т, снятое когда-то с КВ-3. Что сказать, отличный СТ. Динамика и маневренность выше всяких похвал. Рикошеты не редкость. Вопрос. Будет-ли оправдана установка на него орудия 85БМ? Или эту пушку все же лучше оставить КВ-13? Не отправляйте читать оф. форум : ) P.S. Изменил своим принципам и начал потихоньку выкачивать немецкие танки по ветке PzIV. Далее собираюсь через 3002DB перейти к Пантере, хотя основной целью все же считаю КТ, дюже по нраву сей танк. Так вот, не совершаю-ли я грандиозную ошибку? : ) Может лучше через PzIII/IV достигнуть тот же результат? quick, этот вопрос, мне кажется, адресован больше к тебе, как к приструнившему немецкую технику. P.P.S. Блеать, песочница! Хрен поймешь кто, куда, но главное, зачем? Я себе стату этими мелкотанками изрядно подпортил. Из 5 игр 1 победа на 38(t), на Leichttraktor 1 из 3. Пздц! Теперь я понимаю, как на меня смотрели бывалые)) Придется подстраиваться под ритм песка, ничего не поделаешь. Я тебе так скажу, пз3/4 - лт, пз4 - ТТ(казалось бы 2 ст, ан нет), с сильным лбом и шикарной пушкой, через пз4 будет легче и больше фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас гоняю на М18 просто чудо, боюсь порежут,проверьте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас гоняю на М18 просто чудо, боюсь порежут,проверьте плиз. Ага светляк, чаффи нервно курит в стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Свет никого за бой не обнаружил, зато нервы соперникам потрепал изрядно : ) >повтор< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Пуха зверь, маневр,скорость! 90 боев- 60%. Катать начал сразу на топе. Экипаж новый, уже первый перк 33%. А взял ис 8, тоже топ( 500р потратил своих кровных), экипаж третий перк 90%.Сыграл два боя,1 выиграл,2 проиграл и теперь боюсь играть. Гоняю на м18( ни каких нервов, один адриналин)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Поражение Бой: Провинция 1 июня 2012 г. 21:20:07 Танк: PzKpfw 35 (t) Получено опыта: 351 Получено кредитов: 7 899 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик» Как, блеать, как можно быть такими остолопами??? >повтор< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Победа! Бой: Карелия 1 июня 2012 г. 22:17:50 Танк: PzKpfw 35 (t) Получено опыта: 1 568 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 10 155 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Хорошо, что не слили бой. Сколько можно направление держать в одного. >повтор< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Хух,сделал 55% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Хух,сделал 55% Так держать! Все же приятно, когда стата улучшается : ) Чувствуешь, что твои старания как-то отражаются на результате. Меня в самом начале подвило незнание механики игры, поднимал процент побед с, если мне память не изменяет, 46-47 процентов до нынешних 52. Процент выживаемости с 25-26 до 29. И процент попаданий с 45 до 55. Стремлюсь добиться 55 по победам, 33 по выживаемости и 66 по попаданиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 фр.арта топовая -это просто разрыв мозга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 фр.арта топовая -это просто разрыв мозга.. Для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Победа! Бой: Перевал 3 июня 2012 г. 3:44:19 Танк: КВ-3 Получено опыта: 2 370 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 571 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 760) Достижения в бою: «Воин» Стоим до последнего) >повтор< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Катался во взводе намедни. Спасибо, Максим, за компанию! ; ) Что могу сказать, в боях со связкой 2-х СТ мы показывали хорошую игру, это были 3485 и 3601. Кто говорит, что на Т-34-85 надо выходить в бой с 85мм орудием, тому надо этим орудием постучать по лбу : ) Хотите кататься с 85мм, берите КВ-13. ИМХО, ребята, ИМХО! 175 бронепробиваемость против 144, какие тут могут быть сомнения. По поводу умений. У мехвода КВ-3 поставил Виртуоз. Сейчас у умения 60 проц. Очень, повторюсь, очень хорошо это умение отражается на передвижениях танка, стал более маневренным, врагам труднее меня закрутить, да и прятаться за укрытия намного комфортнее. На КВ-2 обязательно буду его изучать. Т-150, о котором я писал положительные отзывы, от боя к бою все больше меня разочаровывает. В топе оказывается чуть меньше, чем никогда. ЗиС-6 лишь щекочет танки 7 и выше уровней. Возможно, применяю неверную тактику ведения боя. Попытаюсь играть на нем от обороны, посмотрим что из этого получится. Сегодня на КВ-2 вальнул соратника. Сняли 9к серебра, ушел в хороший минус. Будьте бдительны, играя за шайтанамана) Но меня искупил тот факт, что на своем направлении отработал на все 100, получил Стальную стену и разобрался с 1/3 команды соперника. До Т-50-2 осталось 10к опыта. На 50-ый, за неимением средств, установил вентиляцию и сеть, на очереди рога. Но берут сомнения, верной-ли дорогой иду. Не будет-ли лучше, если ему, как все же активному свету, установить просветленную оптику, ящик с инструментами и противоосколочный подбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 До Т-50-2 осталось 10к опыта. На 50-ый, за неимением средств, установил вентиляцию и сеть, на очереди рога. Но берут сомнения, верной-ли дорогой иду. Не будет-ли лучше, если ему, как все же активному свету, установить просветленную оптику, ящик с инструментами и противоосколочный подбой? В корне неверное решение. Свету нужна скорость - потому подбой категорически противопоказан, весит много. Впрочем, как и ящик. Поэтому снимаем их и ставим досылатель (ты не всегда внизу списка, иногда и повоевать придётся) и вентиляцию (быстрее едем, лучше крутимся, дальше видим). А просветленная оптика - это обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 В корне неверное решение. Свету нужна скорость - потому подбой категорически противопоказан, весит много. Впрочем, как и ящик. Поэтому снимаем их и ставим досылатель (ты не всегда внизу списка, иногда и повоевать придётся) и вентиляцию (быстрее едем, лучше крутимся, дальше видим). А просветленная оптика - это обязательно. Да, подбой на т50 и 502 - это эпично. На уровне досылателя для батчата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Катался во взводе намедни. Спасибо, Максим, за компанию! ; ) Что могу сказать, в боях со связкой 2-х СТ мы показывали хорошую игру, это были 3485 и 3601. Кто говорит, что на Т-34-85 надо выходить в бой с 85мм орудием, тому надо этим орудием постучать по лбу : ) Хотите кататься с 85мм, берите КВ-13. ИМХО, ребята, ИМХО! 175 бронепробиваемость против 144, какие тут могут быть сомнения. По поводу умений. У мехвода КВ-3 поставил Виртуоз. Сейчас у умения 60 проц. Очень, повторюсь, очень хорошо это умение отражается на передвижениях танка, стал более маневренным, врагам труднее меня закрутить, да и прятаться за укрытия намного комфортнее. На КВ-2 обязательно буду его изучать. Т-150, о котором я писал положительные отзывы, от боя к бою все больше меня разочаровывает. В топе оказывается чуть меньше, чем никогда. ЗиС-6 лишь щекочет танки 7 и выше уровней. Возможно, применяю неверную тактику ведения боя. Попытаюсь играть на нем от обороны, посмотрим что из этого получится. Сегодня на КВ-2 вальнул соратника. Сняли 9к серебра, ушел в хороший минус. Будьте бдительны, играя за шайтанамана) Но меня искупил тот факт, что на своем направлении отработал на все 100, получил Стальную стену и разобрался с 1/3 команды соперника. До Т-50-2 осталось 10к опыта. На 50-ый, за неимением средств, установил вентиляцию и сеть, на очереди рога. Но берут сомнения, верной-ли дорогой иду. Не будет-ли лучше, если ему, как все же активному свету, установить просветленную оптику, ящик с инструментами и противоосколочный подбой? Я не понял это тролинг такой?? Или ты серьёзно?? Ну да лана поржал о души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Я не понял это тролинг такой?? Или ты серьёзно?? Ну да лана поржал о души Ну да, вроде бы ещё полгода назад я писал - эпично пародирует и троллит. п.с. Виртуоз на КВ2, кстати, это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вам бы только по ржать, на светляке и труба и оптика + усиленные торсионы.По перкам: орлиный глаз, лампочка, снайпер,виртуоз,чистота и порядок,бесконтактная боеукладка,отчаянный и по больше маскировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.