Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

http://worldoftanks.ru/news/1170-test_074_start/

Тест 074

Это прекрасная возможность попробовать технику благодаря рейтам х10.

«Лев Синая» — за уничтожение 100 и более танков «ИС» всех моделей и машин на их базе.

Считаю это очень тонким троллингом немцефилов. Нужно за это выдать отдельную премию, ИМХО.

Оппаньки, оказывается можно будет выбирать умения и навыки второй и третьей специальности.

Т.е. командир, к примеру, имеет вторую специальность радист. Раньше нельзя было взять радиус обзора. Теперь можно.

Оппаньки, оказывается можно будет выбирать умения и навыки второй и третьей специальности.

Т.е. командир, к примеру, имеет вторую специальность радист. Раньше нельзя было взять радиус обзора. Теперь можно.

Тож заметил, но

Вот интересно, вчера я пересадил со своего Ис-7 экипаж в Ис-6 потестить (в Ис-7 радист штатный, в Ис-6 радист командир) докачаю перк и возьму радиоперехват у командира как он будет работать на Ис-7?

А вообще Ис-6 понравился (может оттого, что экипаж с тремя перками), правда на других премах 8лвл не катался вообще.

Вот интересно, вчера я пересадил со своего Ис-7 экипаж в Ис-6 потестить (в Ис-7 радист штатный, в Ис-6 радист командир) докачаю перк и возьму радиоперехват у командира как он будет работать на Ис-7?

Нет, не будет.

Активные только те способности, что прописаны для члена экипажа танка.

А то слишком умные на мс-1 попрееобучают членов экипажа и будут имба раскатывать;)

Сегодня на Т-34-85 установил топ-башню и орудие Д10Т, снятое когда-то с КВ-3. Что сказать, отличный СТ. Динамика и маневренность выше всяких похвал. Рикошеты не редкость.

Вопрос. Будет-ли оправдана установка на него орудия 85БМ? Или эту пушку все же лучше оставить КВ-13? Не отправляйте читать оф. форум : )

P.S. Изменил своим принципам и начал потихоньку выкачивать немецкие танки по ветке PzIV. Далее собираюсь через 3002DB перейти к Пантере, хотя основной целью все же считаю КТ, дюже по нраву сей танк. Так вот, не совершаю-ли я грандиозную ошибку? : ) Может лучше через PzIII/IV достигнуть тот же результат? quick, этот вопрос, мне кажется, адресован больше к тебе, как к приструнившему немецкую технику.

P.P.S. Блеать, песочница! Хрен поймешь кто, куда, но главное, зачем? Я себе стату этими мелкотанками изрядно подпортил. Из 5 игр 1 победа на 38(t), на Leichttraktor 1 из 3. Пздц! Теперь я понимаю, как на меня смотрели бывалые)) Придется подстраиваться под ритм песка, ничего не поделаешь.

Я тебе так скажу, пз3/4 - лт, пз4 - ТТ(казалось бы 2 ст, ан нет), с сильным лбом и шикарной пушкой, через пз4 будет легче и больше фана.

Сейчас гоняю на М18 просто чудо, боюсь порежут,проверьте плиз.

Ага светляк, чаффи нервно курит в стороне)

Свет никого за бой не обнаружил, зато нервы соперникам потрепал изрядно : )

>повтор<

Пуха зверь, маневр,скорость! 90 боев- 60%. Катать начал сразу на топе. Экипаж новый, уже первый перк 33%. А взял ис 8, тоже топ( 500р потратил своих кровных), экипаж третий перк 90%.Сыграл два боя,1 выиграл,2 проиграл и теперь боюсь играть. Гоняю на м18( ни каких нервов, один адриналин)!!! :hi:

Поражение

Бой: Провинция 1 июня 2012 г. 21:20:07

Танк: PzKpfw 35 (t)

Получено опыта: 351

Получено кредитов: 7 899

Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик»

Как, блеать, как можно быть такими остолопами???

>повтор<

Победа!

Бой: Карелия 1 июня 2012 г. 22:17:50

Танк: PzKpfw 35 (t)

Получено опыта: 1 568 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 10 155

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Хорошо, что не слили бой. Сколько можно направление держать в одного.

>повтор<

Хух,сделал 55% :)

Так держать! Все же приятно, когда стата улучшается : ) Чувствуешь, что твои старания как-то отражаются на результате. Меня в самом начале подвило незнание механики игры, поднимал процент побед с, если мне память не изменяет, 46-47 процентов до нынешних 52. Процент выживаемости с 25-26 до 29. И процент попаданий с 45 до 55. Стремлюсь добиться 55 по победам, 33 по выживаемости и 66 по попаданиям :)

Победа!

Бой: Перевал 3 июня 2012 г. 3:44:19

Танк: КВ-3

Получено опыта: 2 370 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 571 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 760)

Достижения в бою: «Воин»

Стоим до последнего)

>повтор<

Катался во взводе намедни. Спасибо, Максим, за компанию! ; )

Что могу сказать, в боях со связкой 2-х СТ мы показывали хорошую игру, это были 3485 и 3601.

Кто говорит, что на Т-34-85 надо выходить в бой с 85мм орудием, тому надо этим орудием постучать по лбу : ) Хотите кататься с 85мм, берите КВ-13. ИМХО, ребята, ИМХО! 175 бронепробиваемость против 144, какие тут могут быть сомнения.

По поводу умений. У мехвода КВ-3 поставил Виртуоз. Сейчас у умения 60 проц. Очень, повторюсь, очень хорошо это умение отражается на передвижениях танка, стал более маневренным, врагам труднее меня закрутить, да и прятаться за укрытия намного комфортнее. На КВ-2 обязательно буду его изучать.

Т-150, о котором я писал положительные отзывы, от боя к бою все больше меня разочаровывает. В топе оказывается чуть меньше, чем никогда. ЗиС-6 лишь щекочет танки 7 и выше уровней. Возможно, применяю неверную тактику ведения боя. Попытаюсь играть на нем от обороны, посмотрим что из этого получится.

Сегодня на КВ-2 вальнул соратника. Сняли 9к серебра, ушел в хороший минус. Будьте бдительны, играя за шайтанамана) Но меня искупил тот факт, что на своем направлении отработал на все 100, получил Стальную стену и разобрался с 1/3 команды соперника.

До Т-50-2 осталось 10к опыта. На 50-ый, за неимением средств, установил вентиляцию и сеть, на очереди рога. Но берут сомнения, верной-ли дорогой иду. Не будет-ли лучше, если ему, как все же активному свету, установить просветленную оптику, ящик с инструментами и противоосколочный подбой?

До Т-50-2 осталось 10к опыта. На 50-ый, за неимением средств, установил вентиляцию и сеть, на очереди рога. Но берут сомнения, верной-ли дорогой иду. Не будет-ли лучше, если ему, как все же активному свету, установить просветленную оптику, ящик с инструментами и противоосколочный подбой?

В корне неверное решение. Свету нужна скорость - потому подбой категорически противопоказан, весит много. Впрочем, как и ящик. Поэтому снимаем их и ставим досылатель (ты не всегда внизу списка, иногда и повоевать придётся) и вентиляцию (быстрее едем, лучше крутимся, дальше видим). А просветленная оптика - это обязательно.

В корне неверное решение. Свету нужна скорость - потому подбой категорически противопоказан, весит много. Впрочем, как и ящик. Поэтому снимаем их и ставим досылатель (ты не всегда внизу списка, иногда и повоевать придётся) и вентиляцию (быстрее едем, лучше крутимся, дальше видим). А просветленная оптика - это обязательно.

Да, подбой на т50 и 502 - это эпично.

На уровне досылателя для батчата.

Катался во взводе намедни. Спасибо, Максим, за компанию! ; )

Что могу сказать, в боях со связкой 2-х СТ мы показывали хорошую игру, это были 3485 и 3601.

Кто говорит, что на Т-34-85 надо выходить в бой с 85мм орудием, тому надо этим орудием постучать по лбу : ) Хотите кататься с 85мм, берите КВ-13. ИМХО, ребята, ИМХО! 175 бронепробиваемость против 144, какие тут могут быть сомнения.

По поводу умений. У мехвода КВ-3 поставил Виртуоз. Сейчас у умения 60 проц. Очень, повторюсь, очень хорошо это умение отражается на передвижениях танка, стал более маневренным, врагам труднее меня закрутить, да и прятаться за укрытия намного комфортнее. На КВ-2 обязательно буду его изучать.

Т-150, о котором я писал положительные отзывы, от боя к бою все больше меня разочаровывает. В топе оказывается чуть меньше, чем никогда. ЗиС-6 лишь щекочет танки 7 и выше уровней. Возможно, применяю неверную тактику ведения боя. Попытаюсь играть на нем от обороны, посмотрим что из этого получится.

Сегодня на КВ-2 вальнул соратника. Сняли 9к серебра, ушел в хороший минус. Будьте бдительны, играя за шайтанамана) Но меня искупил тот факт, что на своем направлении отработал на все 100, получил Стальную стену и разобрался с 1/3 команды соперника.

Я не понял это тролинг такой?? :huh:

Или ты серьёзно?? :blink:

Ну да лана поржал о души :lol:

Я не понял это тролинг такой?? :huh:

Или ты серьёзно?? :blink:

Ну да лана поржал о души :lol:

Ну да, вроде бы ещё полгода назад я писал - эпично пародирует и троллит.

;)

п.с. Виртуоз на КВ2, кстати, это пять!

Вам бы только по ржать, :lol: на светляке и труба и оптика + усиленные торсионы.По перкам: орлиный глаз, лампочка,

снайпер,виртуоз,чистота и порядок,бесконтактная боеукладка,отчаянный и по больше маскировки. :king::hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...