Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Фьорды 26 мая 2012 г. 17:15:21

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 2 492 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 344

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер»

Наконец-таки взял Мастера на КВ-1С чему безмерно рад) Не сказать, что какой-то необычный бой, но центр сдержал, помог где смог. В общем, оказался полезным топом : )

Здравствуйте робяты! Пять суток не был дома.Читаю всех вас с удовольствием. Пишите больше не ленитесь.Даже то, что вам кажется все знают. Вас читают и очень темные люди и узнают много нового. :) Все, :D теперь в бой.

Zвездец, неплохая идея по поводу сброса умений, надо взять на заметку.

Sairos, лампочка всем, мне кажется, прописана)

зачем сбрасывать умения и что такое лампочка??

зачем сбрасывать умения и что такое лампочка??

Лампочка - скилл 6 чувство.

Скилы сбрасывают обычно при переобучении экипажа на другой танк, например для того чтобы нахаляву их пересадить со 100%.

quick

так мне по окончании обучения дали м3 стюарт (СССР почему-то) и экипаж со 100% умением + я им назначил навыки, кот в свою очередь успел прокачать до 20%, а после покупки Т28 пересадил в него, умения сбросил, т.к. они не знали этот танк, а навыки с 20% остались - они будут действовать? или надо ждать теперь прокачки умения до сотни?

quick

так мне по окончании обучения дали м3 стюарт (СССР почему-то) и экипаж со 100% умением + я им назначил навыки, кот в свою очередь успел прокачать до 20%, а после покупки Т28 пересадил в него, умения сбросил, т.к. они не знали этот танк, а навыки с 20% остались - они будут действовать? или надо ждать теперь прокачки умения до сотни?

По идее ждать прокачки умений до сотни, просто я такие вещи исключил полностью уже давно, все время пересаживаю со 100%.

quick

ты не умения сбросил, а переобучил экипаж под другой танк. процент обученности экипажа у тебя уменьшился , а умения(или навыки) как были, так и остались 20%. сброс умений(навыков) - отдельная фича. если их сбросить, процент обученности экипажа чуть вырастет. и, да, умения(и навыки) работают только при 100% обученности экипажа.

м3 стюарт поставляли нам по лендлизу, на нем воевали наши танкисты, поэтому он может считаться советским.

Лампочка с 0% работает? Сам не проверял, поэтому интересно.

нет Лампочка должна быть 100%, а вот сколько основная специальность, ей пох.

Было интересно посмотреть

Собственно, для суровых рандомных воинов, эта передача будет практически бесполезна, как и для представителей топ-кланов. Представителям кланов начинающих, или среднего звена - будет весьма полезно. Как и участие в данной передаче. У всех остальных же интерес будет в "отстреле" героя передачи на высадке. За то, что вы "выбьете" героя "Противостояния" из числа участников высадки вам будет выдан голдовый приз, и это неплохо подсластит вам победу. В общем, посмотреть стоит.

с ним и в роте номана.

вот, например, случайно записанные трени его перед глобалкой - туц

а отношение фотона -иронично-надменное. у всех стримеров шоле звезная болезнь?

кляйне большой теоретик, но свои теории он же и проверяет в боях. приятно играть, ибо он не тупо молчит, а рассказывает суть манёвра, а ходы у него хитрые

Сегодня на Т-34-85 установил топ-башню и орудие Д10Т, снятое когда-то с КВ-3. Что сказать, отличный СТ. Динамика и маневренность выше всяких похвал. Рикошеты не редкость.

Вопрос. Будет-ли оправдана установка на него орудия 85БМ? Или эту пушку все же лучше оставить КВ-13? Не отправляйте читать оф. форум : )

P.S. Изменил своим принципам и начал потихоньку выкачивать немецкие танки по ветке PzIV. Далее собираюсь через 3002DB перейти к Пантере, хотя основной целью все же считаю КТ, дюже по нраву сей танк. Так вот, не совершаю-ли я грандиозную ошибку? : ) Может лучше через PzIII/IV достигнуть тот же результат? quick, этот вопрос, мне кажется, адресован больше к тебе, как к приструнившему немецкую технику.

P.P.S. Блеать, песочница! Хрен поймешь кто, куда, но главное, зачем? Я себе стату этими мелкотанками изрядно подпортил. Из 5 игр 1 победа на 35(t), на Leichttraktor 1 из 3. Пздц! Теперь я понимаю, как на меня смотрели бывалые)) Придется подстраиваться под ритм песка, ничего не поделаешь.

При попадании в ВЛД снаряд упирается в броню, а при попадании в НЛД скользит вниз по броне.

Угол отрицательный, а все что я нашел по литературе, то везде нормализация при попадании в броню с положительным углом наклона.

Подскажите где можно почитать по попаданию снаряда в броню с отрицательным углом наклона?

ржал до слёз

Сегодня на Т-34-85 установил топ-башню и орудие Д10Т, снятое когда-то с КВ-3. Что сказать, отличный СТ. Динамика и маневренность выше всяких похвал. Рикошеты не редкость.

Вопрос. Будет-ли оправдана установка на него орудия 85БМ? Или эту пушку все же лучше оставить КВ-13? Не отправляйте читать оф. форум : )

P.S. Изменил своим принципам и начал потихоньку выкачивать немецкие танки по ветке PzIV. Далее собираюсь через 3002DB перейти к Пантере, хотя основной целью все же считаю КТ, дюже по нраву сей танк. Так вот, не совершаю-ли я грандиозную ошибку? : ) Может лучше через PzIII/IV достигнуть тот же результат? quick, этот вопрос, мне кажется, адресован больше к тебе, как к приструнившему немецкую технику.

P.P.S. Блеать, песочница! Хрен поймешь кто, куда, но главное, зачем? Я себе стату этими мелкотанками изрядно подпортил. Из 5 игр 1 победа на 38(t), на Leichttraktor 1 из 3. Пздц! Теперь я понимаю, как на меня смотрели бывалые)) Придется подстраиваться под ритм песка, ничего не поделаешь.

я тоже с д10т на т3485 езжу. альфа-дамаг рулит. но сведение медленное...

до 5 уровня качаться - развлечение. ну очень быстро ) вот дальше затормаживаешь.

до пц4 трудно качаться, там два пассивных светляка, но когда пц4 наденет топовую башню и пушку... вобщем мне он очень нравится )

пц3,3/4 это такие толстенькие полусредние-полусветляки, на любителя.

вк3601 неплохой полутяж, довольно долго его до топа качать, когда он раскроется.

3002 открыл, но не пробовал. на пантеру сейчас набираю опыт на 3001.

параллельно иду по французской ветке, пока 4 уровни. вот где мазо-экстрим )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...