Merokoo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 На выходных взял 2 мастера. На КВ-2 и СУ-85. Поставил вентиляцию на КВ-1С, теперь на нем полный комплект доп. оборудования. Осталось экипаж раскачать. Как понял, выше 7 уровня требуется премиум? На 7 еще можно в плюс выйти, а вот что дальше будет, не понятно. Хочется на ИС-3, КВ-4 и Т-44 покататься, но пока не поставлю в гараж Т-34-85, СУ-100 и КВ-13, не видать мне такого счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Хочется на ИС-3, КВ-4 и Т-44 покататься, но пока не поставлю в гараж Т-34-85, СУ-100 и КВ-13, не видать мне такого счастья. меня подожди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 меня подожди) Да я не такими темпами стремлюсь к топам, как ты думаешь)) Потихонечку, помаленечку собираю удвоенный опыт : ) Кстати, какие у тебя сейчас танки в ангаре? И напиши ник, можешь в личные сообщения отправить! Вчера запамятовал записать, чтобы добавить в друзья в игре. Ребят, чтобы взвод создать нужне ПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Да я не такими темпами стремлюсь к топам, как ты думаешь)) Потихонечку, помаленечку собираю удвоенный опыт : ) Кстати, какие у тебя сейчас танки в ангаре? И напиши ник, можешь в личные сообщения отправить! Вчера запамятовал записать, чтобы добавить в друзья в игре. Ребят, чтобы взвод создать нужне ПА? Взвод на двоих доступен всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Взвод на двоих доступен всем. Отлично, спасибо! Vitalij, если есть Т-28 или какой-нибудь другой танк 4 уровня, то сегодня во взводе покатаемся. Свой КВ-1 выкачу на поле боя : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 арт-САУ Bat. Chatillon 155 Скорость 60 км/ч, задняя 20 км/ч Поворот на месте, 22 град/сек Башня крутится на 360 град(?) 12,25 град.сек Орудие 155 мм, боезапас 35 снарядов Характеристик орудия и снарядов нет © Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 арт-САУ Bat. Chatillon 155 Скорость 60 км/ч, задняя 20 км/ч Поворот на месте, 22 град/сек Башня крутится на 360 град(?) 12,25 град.сек Орудие 155 мм, боезапас 35 снарядов Характеристик орудия и снарядов нет © Источник Вот она! Воооот онаааа, арта моей мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 арт-САУ Bat. Chatillon 155 Скорость 60 км/ч, задняя 20 км/ч Поворот на месте, 22 град/сек Башня крутится на 360 град(?) 12,25 град.сек Орудие 155 мм, боезапас 35 снарядов Характеристик орудия и снарядов нет © Источник Популять бы с барабанной арты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Представляю заезд автострадных барабанных танков арт - порвут всё Оттуда же: 35 снарядов - это очень важная информация. Похоже Серб в очередной раз дезинформировал, когда говорил о четырёх снарядах. Похоже, что снарядов будет барабане пять штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Теперь на арте можно будет и посветить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Vitalij, если есть Т-28 или какой-нибудь другой танк 4 уровня, то сегодня во взводе покатаемся. Свой КВ-1 выкачу на поле боя : ) я только за! в скайп кивни, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 писятдва Ни как не могу Мастера на КВ-1С взять, даже на КВ-3 взял, а не нем не могу : / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Сексопатологи советуют разнообразить сексуальную жизнь - переодеться в костюм любимого героя любимой он-лайн игры. Сижу думаю, где взять костюм танка... © Анекдот.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 сейчас дошли руки посмотреть видео о новых режимах игры в патче 0.7.4. http://worldoftanks.ru/news/1137-new_battle_modes/ вот это веселуха! даже интереснее новой физики (которую скоро не обещают). патч обещают уже в июне http://worldoftanks.ru/ru/development только посмотрев на это, понял, как надоело разыгрывать стандартные гамбиты, играя то за пешку, то за слона, то за коня (ферзей пока не имею ), не знаю чего случится с моей драгоценной статистикой , но это как глоток свежего воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 World of Tanks – Отчет майского турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Последнее время стал раздражать WoT. В чём дело - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Последнее стал раздражать WoT. В чём дело - не знаю. Я отдыхаю от него, уже почти неделю, не стоит на него скажем так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Последнее время стал раздражать WoT. В чём дело - не знаю. Было такое - никакого удовольствия, одни нервы. Причём даже песочница не спасала. Неделя перерыва помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Было такое - никакого удовольствия, одни нервы. Причём даже песочница не спасала. Неделя перерыва помогает 47% побед общих за 19 к боёв 41% побед на ис7 за 150 боёв http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/batay2 Реплей - вот так играет данный перец - покатушки вперёд и назад. Загрузка через пару минут после начала боя. Хочется взять клавиатуру и с размаху этому водятлу ис7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 я тоже таких не понимаю - что тянет их в ВоТ? Это же чистые мазохизты - ну как можно проигрывать больше, чем выигрывать, и продолжать играть? При этом у этого чмо в ссреднем 50 боев в день - хз, так даже школьник не накатает, надо же и в школу сходить, и домашку сделать. Реально какой-то безрукий задрот, не вылазиющий из танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 писятдва Странно, нанесенных повреждений у меня чуть меньше и боев на 300 меньше и процент побед такой же, а опыта аж на 150к меньше. Эт почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Странно, нанесенных повреждений у меня чуть меньше и боев на 300 меньше, а опыта аж на 150к меньше. Эт почему так? Светани стату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 А не, перепутал опыт и повреждения. http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/heroborets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 KitMan, heroborets? Что-то ты распылился. И советы, и немцы, и амеры, и францы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.