Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=aGK7iph2dKQ

"Вспышка такой пииирог! У человека самомнение, как будто бы он лечит больных детей в африке, обладает даром Иисуса и у него джедайский меч"

Вопрос. Как оценить выключение т34 из боя?

Мдяяя... Вспыха то, как раз не пирог, а наш с Психом бывший соклан и очень даже адекватный человек. Да и не Наполеон он...

А пухляш редкостный идиот...

соклан общался с представителями квг. смысл впечатлений - как у чела.

а что рэды могут устроить? выгнали с клана и всё. какие еще варианты..

соклан общался с представителями квг. смысл впечатлений - как у чела.

а что рэды могут устроить? выгнали с клана и всё. какие еще варианты..

Упоминалось, что он пошёл за хорошим стримом.

Сомневаюсь, что его будут приглашать те, на кого он в массовом порядке метал фекалии.

Если им не всё равно, конечно.

Упоминалось, что он пошёл за хорошим стримом.

Сомневаюсь, что его будут приглашать те, на кого он в массовом порядке метал фекалии.

Если им не всё равно, конечно.

Так он же сказал, что ему срать на всех и играет он только когда стримит.

Так он же сказал, что ему срать на всех и играет он только когда стримит.

Я имею в виду, что его приглашали стримить турниры и т.п.

Думаю, что после таких отжигов количество приглашений станет меньше.

Я имею в виду, что его приглашали стримить турниры и т.п.

Думаю, что после таких отжигов количество приглашений станет меньше.

Да ну его в пирог, он ведь всего лишь малолетка с завышенным ЧСВ.

рэды такие обидчивые.

какое б у него чсв не было, но факт есть факт: квг экономит на чем может, зарабатывая неплохие деньги. и обычная тактика представителей квг - сделать вид заинтересованности, наобещать, а потом добавить в игнор. это проект по отбиванию бабла => задержки патчей, куча косяков и тд.

я понимаю, что сначала обязано было быть много ошибок, но счас-то.. механизмы налажены по темже картам/танкам, а суть игры не менялась с момента введения ГК. и то геймплей не поменялся, просто дали новой стимул. где все новые режимы хотя бы? нету. а почему? а потому, что зп нужных людей в квг не такая вкусная, чтоб притянуть рукастых. жадность

игру кормят свежеиспеченые хомяки, по-сути - отдел маркетинга. красивая обертка, но чз год понимаешь про болото..

игру кормят свежеиспеченые хомяки, по-сути - отдел маркетинга. красивая обертка, но чз год понимаешь про болото..

Отдел маркетинга не прижился © Шторм

Вот, наткнулся на лукморье, в описании, на видео. На светяках ржал в голос.

В этой статье я нашёл свой стиль игры - Тёмный эльдар.

"Игроки - садисты

Каждый из нас сталкивался с ними. Возможно, кто-то из нас - это они. Каждый хотел побыть ими. Когда СТ прижимает вражескую ПТ сзади и начинает ее методично расстреливать - знай, за рычагами сидит темный эльдар. Они живут ради таких моментов, для них это суть игры. Они мучают либо противника либо свою команду(чаще всего в игровом чате), но мучают всегда."©

подскажите, какой танк лучше 3 уровня взять??

танки третьего уровня очень часто попадают в бои с танками значительно более высоких уровней. купив любой танк 3 уровня ради него самого, ты ощутишь жесткий батхерт. они только ступенька на пути к высокоуровневым танкам.

если ты только начинаешь играть и хочешь оценить игру не тратя прорву времени на прокачку, у тебя 2 пути:

1. положить денег на свой аккаунт и купить премиум танк (Лёв, Т34, КВ-5)

обучить за деньги экипаж до 100%, купить все возможные дополнительные модули, золотые боеприпасы.

и тогда ты сможешь сразу оценить игру на старших уровнях.

2. играть на танках 1,2 уровня. это называется песочница. изредка туда попадают и танки 3 уровня, но они не представляют особых проблем. чтобы комфортно играть тут тоже нужна прокачка экипажа, покупка доп.модулей.

традиционный путь игрока-танкиста: почитать о танках в игре:

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D...%B8%D1%86%D0%B0

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b8%d0%ba%d0%b0/

выбрать, что больше нравится на 9-10 уровне и прокачивать ветку исследований к своему идеалу.

также стоит присмотреть танк 5-6 уровня, они опорные в игре, позволяют зарабатывать кредиты на старшие танки.

особенно затягивает игра осенью и зимой, когда за окном мерзкая погода :)

Вопрос некорректен и ответа не имеет.

я пару дней как играю, и корректного вопроса пока не знаю.

Какую нацию выбрал?)

подскажите, какую лучше выбрать.

vinni

отдельное человеческое спасибо!)

а то у некоторых вопросы некорректны)

Ага, давайте, воспитывайте оленей на ТТ-8 и СТ-8 - покупайте прем и смело со второго уровня на восьмой - вы же знаете и умеете всё. А потом такого неуча маьтерит вся команда

И что за бредовая фраза - "танки третьего уровня очень часто попадают в бои с танками значительно более высоких уровней. купив любой танк 3 уровня ради него самого, ты ощутишь жесткий батхерт. они только ступенька на пути к высокоуровневым танкам." А танки 1, 2, 4,5,6,7,8,9 - не такие? Так про все танки можно сказать.... Практически любой танк в стоке - попоболь

Если хочешь оценить игру - играть в песочнице? Тогда лучше Танки онлайн. В песочнице абсолютно нет командной игры, тактики и стратегии - там тупое мясо, слегка разбавленное педобирами

Вы же бредятину советуете - что будет в бою делать человек, после сотни боёв пересевший с БТ-2 на Лёву? Тупить, сливаться, материться и не получать удовольствие от игры - равно как и портить его своей команде

zexus

я не собираюсь тратить финансы на виртуал, я лучше на свою машину какую-нибудь побрякушку куплю.

поэтому и жду ещё комментариев.

просто надоело в "мясорубке" крутиться)

И правильно - не трать.

А поначалу - так и будет мясорубка, у новичков это за правило, только если таланты - те сразу врубятся.

Я вспоминаю, как использовал раньше танки начальных уровней - смешно становится. А сейчас, заходя на нижние уровни попедобирить или пособирать мастеров для статистики - я и на этих танках могу порешать в бою. На твинке без према - 58% побед.

В общем - терпение, и всё будет. Хорошо, если кто-то толковый во взводе научит и расскажет

zexus

я не собираюсь тратить финансы на виртуал, я лучше на свою машину какую-нибудь побрякушку куплю.

Качай немецкую ветку ПТ САУ и купи Мардер2. ИМХО лучшая машина на 3-м уровне.

Ага, давайте, воспитывайте оленей на ТТ-8 и СТ-8 - покупайте прем и смело со второго уровня на восьмой - вы же знаете и умеете всё. А потом такого неуча маьтерит вся команда

это всего лишь игра :) для детей :)

прокачался до топов? вэлкам в кланы, роты и прочий киберспорт. там на лёвах не берут, там все сурьезно)))

я когда осенью начинал, вовсе не собирался долго прокачиваться, так... посмотреть что это за бесплатная онлайн игрушка, ставшая такой популярной. когда в песочнице видишь максимум 3 уровень, думаешь: ща куплю и понагибаю))) а купив... попадаешь в меню кв)))

на 3 уровне впервые начинаешь понимать, что что-то не так :)

Практически любой танк в стоке - попоболь

золотая истина :)

Вы же бредятину советуете - что будет в бою делать человек, после сотни боёв пересевший с БТ-2 на Лёву? Тупить, сливаться, материться и не получать удовольствие от игры - равно как и портить его своей команде

выехав на лёве или Т34, человек сразу сможет понять, нужна ли ему эта игра, а не через полгода ежедневных упражнений. многие добираются до морковки: ис-7 и т.п. и теряют интерес, бросают игру, оказывается их держала прокачка, а не геймплей.

Если хочешь оценить игру - играть в песочнице? Тогда лучше Танки онлайн. В песочнице абсолютно нет командной игры, тактики и стратегии - там тупое мясо, слегка разбавленное педобирами

будто в рандоме где-то вообще есть командная игра, тактика и стратегия))) в песочнице хоть динамика есть и любой любого замочить может.

если не вкладывать деньги, и есть время и большое желание играть, то дальше всё будет гораздо хуже :)

на всех уровнях есть танки, которые могут понравиться, но их надо долго прокачивать до топовой комплектации, 100% экипажа + умения, докупать доп.оборудование, снаряжение ... и после всего этого частенько попадаешь в бои, где можешь только героически умереть, особенно обидно, когда делаешь все правильно, а команда погибает и тебя, такого хорошего, жестоко приканчивает толпа врагов. это искупается удачными боями. когда летишь вперед с шашкой наголо и раздаешь смертельные затрещины)))

на 3 уровне мне нравятся т-46, люч, су-26, мардер2... но если решишь прокачивать, например, т-54 или маус, ни один из них тебе не подойдет

Спасибо, подняли настроение;)

Забавный вброс был - "лучше взять?".

Как результат, отличные лулзы появились. Первое место, имхо, занимает вот этот:

выехав на лёве или Т34, человек сразу сможет понять, нужна ли ему эта игра, а не через полгода ежедневных упражнений. многие добираются до морковки: ис-7 и т.п. и теряют интерес, бросают игру, оказывается их держала прокачка, а не геймплей.

"Чота ржу" ©

п.с. Само собой, какой танк лучше взять конкретному игроку - неизвестно, но на вопрос "какой танк лучше?" можно попытаться ответить - смотря на процент побед у танков 3го уровня.

вспышка выложила новый никому-ненужный вод по хуммелю.

спрашиваю - зачем?

пространные водянистые ответы и группа поддержки

нипанятна

подскажите, какую лучше выбрать.

Братюнь, ты рамсы попутал))

Начни с СССР. По ветке тяжелых танков. Т-26 - Т-46 - Т-28 и т.д. По ветке средних танков (БТ-2 - БТ-7 - А-20 и т.д.) не советую, для игры на них нужна определенная сноровка. Лучшие у СССР, по моему мнению, на 3-ем уровне СУ-26 и СУ-76 : )

"Чота ржу" ©

https://lurkmore.to/World_of_Tanks

Тотальное и неисправимое однообразие игрового процесса. Один вид боя на паре десятков карт — «убей всех врагов или захвати вражескую базу». Из-за некоторой трудоёмкости взятия базы (одно слово — «неберастия») часто превращается в заурядный teamdeathmatch, где особо приветствуется ногибание и сидение в укрытиях до последнего. Едь-свети-стреляй из боя в бой, повторить n раз. Новые режимы обещаны, но ВНЕЗАПНО появляющиеся неотложные проблемы мешают их сделать.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2027502

'Чех' date='19 Mar 2012, 11:34 PM' post='2027502': не интересно стало играть...все топ что хотел, а что не топ неохото качать, так как играть на арте для меня скучно

https://lurkmore.to/World_of_Tanks

Тотальное и неисправимое однообразие игрового процесса. Один вид боя на паре десятков карт — «убей всех врагов или захвати вражескую базу». Из-за некоторой трудоёмкости взятия базы (одно слово — «неберастия») часто превращается в заурядный teamdeathmatch, где особо приветствуется ногибание и сидение в укрытиях до последнего. Едь-свети-стреляй из боя в бой, повторить n раз. Новые режимы обещаны, но ВНЕЗАПНО появляющиеся неотложные проблемы мешают их сделать.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2027502

'Чех' date='19 Mar 2012, 11:34 PM' post='2027502': не интересно стало играть...все топ что хотел, а что не топ неохото качать, так как играть на арте для меня скучно

Внимание. Вопрос.

Если всё одинаковое, то зачем покупать премиум танк, если в ангаре уже есть танки?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...