Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Я тут еле еле к 55% подползаю, и каждое поражение считаю смертельным. Но легко поднял 2% побед и рейтинг до 1220 когда пересел с арты/СТ на топ ЛТ/ТТ. Понял, что катался не на том изначально :(.

Лично мне нравиться светить (причем неважно на чём).

Как следствие.

Люблю играть внизу списка на лт 5.

Мне нравятся т502й и чаффи. Чуть менее паттон и батчат. Подозреваю, что безумно понравится е50, но гонял его только на тестовом, сейчас им заняться времени нет.

Терпимо отношусь к тт9 в любых проявлениях. Не понимаю смысла выгонять тт10 в рэндоме. Так, у меня уже месяц стоит в ангаре ис7, исследован, но не покупается Е100.

Не люблю арту.

Специально играть на чём либо не стремлюсь, но при этом как-то так получилось, что нравятся мне делающие бой девайсы. Может поэтому и нравятся - хз.

Насчёт легко поднять.

18к боёв это такая инертная масса, что быстро процент побед не поднять.

Даже если будешь только побеждать.

Открыл СУ-100. Теперь на очереди КВ-13 : ) Моя изначальная цель помимо КВ-1С, который уже в ангаре.

М3 Ли худший танк? Да это лучшая ПТ в игре)

типичный бой вчера: кв-3 и т29 пришли на нашу базу и перебили арту, я, оставшись один, сижу за камешком за их базой. свежепреставившийся хуммель спрашивает: че ты там сидишь? зачем играешь?

отвечаю: играю в прятки, выигрываю. :)

типичный бой вчера: кв-3 и т29 пришли на нашу базу и перебили арту, я, оставшись один, сижу за камешком за их базой. свежепреставившийся хуммель спрашивает: че ты там сидишь? зачем играешь?

отвечаю: играю в прятки, выигрываю. :)

Может, я не допонял чего-то - но шкурное сидение в кусту, оставшись последним - худший признак трусливого нуба. Боюсь, хум был прав

Может, я не допонял чего-то - но шкурное сидение в кусту, оставшись последним - худший признак трусливого нуба. Боюсь, хум был прав

ты все правильно понял, просто у тебя другое мнение, которое ты считаешь естественным и верным.

в чем смысл слива за компанию, если ничего не можешь изменить?

ты все правильно понял, просто у тебя другое мнение, которое ты считаешь естественным и верным.

в чем смысл слива за компанию, если ничего не можешь изменить?

Начнём с того, что это паскудно и не "по понятиям", и закончим тем, что засветив, повредив или сбив захват - ты заработаешь чутка побольше опыта и чутка улучшишь стату. Но нубьё беспокоится только за свою шкуру - за серебро

Да и куча боёв вывозится с защитниками в той ситуации, когда казалось бы, закапывайся сам - а ещё, про колобанова не слышал, не? Как, впрочем, и про прозвище "ссыкло"?

давай отделим мух от котлет.

если годный танк всю игру стоит в кустах, это плохо. своим бездействием он ослабляет команду. как, впрочем, и тот, что бездумно летит вперед и сливается на второй минуте боя. но, если в конце боя, я остаюсь один против нескольких топов, если победить не возможно, то, какая разница команде, поеду ли я сбивать захват или предпочту выжить? противников же очень злит, когда они не могут кого-то найти и добить.

я играю не ради набива дамага и статы, мне нравится действовать как в реале, побеждать и выживать в бою. в реале я бы не стал бросаться под танк, не имея возможности нанести критический ущерб. и даже имея такую возможность, хорошо подумал бы.

из вежливости даже не стану намекать, что кое у кого "понятия" отдают шахидизмом :)

Да, во взводе, думаю, процентов 60 добьёшся.

Главное, динамику посмотреть, посчитать, прикинуть.

Лично я уже сомневаюсь, что достигну 58%.

Но, конечно, в любом случае - главное удовольствие от игры, от победы;)

ну да, судя по http://emem.ru/WoT/history/legoss/ к цели иду 60+ держится, но 16к боёв, выправить сложно, играю мало, восновеом откатываю кв2, (ужасный) прист и ст 9, обожаю е50, поэтому на ней несколко боёв,+п 1-2. Со временем приду к цели, но очень не скоро(

давай отделим мух от котлет.

если годный танк всю игру стоит в кустах, это плохо. своим бездействием он ослабляет команду. как, впрочем, и тот, что бездумно летит вперед и сливается на второй минуте боя. но, если в конце боя, я остаюсь один против нескольких топов, если победить не возможно, то, какая разница команде, поеду ли я сбивать захват или предпочту выжить? противников же очень злит, когда они не могут кого-то найти и добить.

я играю не ради набива дамага и статы, мне нравится действовать как в реале, побеждать и выживать в бою. в реале я бы не стал бросаться под танк, не имея возможности нанести критический ущерб. и даже имея такую возможность, хорошо подумал бы.

из вежливости даже не стану намекать, что кое у кого "понятия" отдают шахидизмом :)

Давай будеи учиться...

Урок 1 - у противника иногда большие олени, чем в твоей команде. Встав на захват - ты можешь побудить их съехать с захвата и поехать за тобой. Редко, но бывает. Однажды в Химках так втроём на захвате против 11 выиграли.

Урок 2 - зачем негодный танк водить в атаку? Если уж ты считаешь, что М3 Ли полная хрень и воевать на нём не получается - дефь базу. Уж всякую быструю прилетевшую шушару он пробьёт гарантированно, как, впрочем, и брюхо Т29

Урок 3 - ВоТ - командная игра. Действуя как в реале, выживая - ты сливаешь команду, если не сейчас, то потом. Зачастую надо пожертвовать собой - сагрить противника на себя и держать направление, закрыть телом еле живой танк союзника более высокого уровня, пойти на таран, не пуская свет к арте.

Урок 4 - нормальных противников не злит, когда они не могут кого-то найти и добить. Это злит школоту, а нормальные противники и так побеждают, чего им злиться?

Победа!

Бой: Ласвилль 13 мая 2012 г. 11:25:55

Танк: AMX 50 120

Получено опыта: 4 008 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 71 172

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»

Както так)

нормальных противников не злит, когда они не могут кого-то найти и добить. Это злит школоту, а нормальные противники и так побеждают, чего им злиться?

яростно плюсую

Правильно говоришь, правильно © кот Матроскин

Урок 2 - зачем негодный танк водить в атаку? Если уж ты считаешь, что М3 Ли полная хрень и воевать на нём не получается - дефь базу. Уж всякую быструю прилетевшую шушару он пробьёт гарантированно, как, впрочем, и брюхо Т29

потому, что я его прохожу в первый раз :)

есть т1хэви, есть м7 и мчазев, теперь хочу попробовать классический м4шерман, а на пути к мечте он - м3ли.

воевать на нем - особый экстрим и фан. когда я на нем вижу возможность что-то сделать, то делаю. победы на нем острее и слаще. но в высокоуровневом бою, если противник просто разыгрывает стандартную комбинацию и постепенно побеждает, то у меня нет лазейки, где можно применить себя. выехать из-за угла, повернуться, направляя пушку на противника, свестись на уязвимое место... на каком этапе т29 надоест следить за моими манипуляциями? :)

Урок 1 - у противника иногда большие олени, чем в твоей команде. Встав на захват - ты можешь побудить их съехать с захвата и поехать за тобой. Редко, но бывает. Однажды в Химках так втроём на захвате против 11 выиграли.

Урок 3 - ВоТ - командная игра. Действуя как в реале, выживая - ты сливаешь команду, если не сейчас, то потом. Зачастую надо пожертвовать собой - сагрить противника на себя и держать направление, закрыть телом еле живой танк союзника более высокого уровня, пойти на таран, не пуская свет к арте.

тут несколько интересных для обсуждения тем.

1. сейчас я знаю опытных игроков, относящихся к игре, как к ...игре. для них главное - средний дамаг и процент побед. они в первую очередь взращивают свой скилл, а во вторую воюют. такой игрок предпочтет нанести как можно больше дамага и погибнуть, чем нанести меньше дамага и выжить. мне так играть не интересно. на результат можно и в тетрис играть. а в бою мне нравится дух боя. если погиб - никаких следующих боев не будет. никогда. выжил - отомстишь.

2. рандом это удивительный режим.

в нем я не знаю других игроков, не успеваю ни договориться с ними, ни посмотреть чего они стОят. в рандоме перемешаны нормальные игроки, неадекваты и дети. в рандоме у нас общая цель, но все-таки каждый сам по себе.

например я смотрю на карту, состав команд и прогнозирую ход боя, еду на точку, где буду полезен на своем танке и вижу, что команда в полном составе ломанулась в другую сторону :)

тут возникает вопрос ценности победы.

я могу героически погибнуть на правильной позиции, давая шанс добраться до базы врага стаду союзников, с высокими шансами на то, что они не успеют или сольются, а могу поехать вслед за стадом. в этом варианте у меня гораздо более высокие шансы выжить и невысокие шансы на победу. в случае поражения я ничего не теряю. если же я героически погиб на фланге, то оплачиваю ремонт и не ухожу в минус, только в случае победы, на которую мало шансов, судя по действиям союзников, которые они уже предприняли.

- в роте или в клане игрок всегда должен работать на команду, потому, что войдя в команду, он берет на себя ответственность и координирует свои действия с другими. в рандоме я ощущаю ответственность, только если команда ведет себя адекватно. тогда и пожертвовать собой можно. но если ты жертвуешь собой, а твоим вкладом не пользуются, в следующем бою ты уже просто едешь за толпой.

- ценность победы разная и в реале. если ты защищаешь спину товарищей, это одно (аналог - клановые бои), а если ты в составе толпы незнакомцев, за деньги, идешь на чужую разборку (рандом), совсем другое.

- надеяться на идиотизм противников - это раш по полю в малиновке :) для игры пойдет, для реала нет.

- если я топ в списке, я ощущаю ответственность перед командой и в рандоме, потому, что сам надеюсь на адекватность топов. если в середине или внизу - по обстоятельствам.

Урок 4 - нормальных противников не злит, когда они не могут кого-то найти и добить. Это злит школоту, а нормальные противники и так побеждают, чего им злиться?

в рандоме нет нормальных противников (и союзников). обязательно найдется и школота и матерящийся неадекват и голубой и маньяк небераст :) нормальные теряются на фоне этих ярких личностей.

стою после проигранного боя в уголке карты на м3ли, смотрю как растет красный ползунок взятия нашей базы, в чате мои координаты грозится выдать наш покойный тигр, который чего-то там держал, а теперь страшно зол, что я еще жив, а он нет, противников обкладывает, также выжившая, наша арта. вижу что ползунок резко отпрыгнул назад - нас поехали искать :) похолодел. арта пряталась у нашей базы, я - у базы противника, арту нашли , ползунок опять начал расти, мне в чате делают "соблазнительные" предложения найтись и "умереть как мужик", дожидаюсь окончания комедии, иду в следующий бой.

Обрушен фланг. Типы действительно делают игру! Один раз шмальнул в землю по запарке, телефон зазвонил))

Победа!

Бой: Степи 13 мая 2012 г. 21:14:06

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 1 512 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 067

Смотрим!

Победа

Ласвиль

кв-3

опыт 2101

кредиты 62928

Мастер,Стрелок,Снайпер.

Хотя танк не прет(или я)- 40%,повезло наверное,правда кв-5 в клинче победил. ;)

Прокатился на светлячке. Хумель в команде нуб полный. Да и команда впринципе слилась как горстка детишек.

Поражение

Бой: Прохоровка 14 мая 2012 г. 23:34:03

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 1 225

Получено кредитов: 27 952

50-2

Ну например мне интересно посмотреть тактики других людей. Авось я чего незнаю. Тем более здесь есть пару маститых игроков. Ну и есть интересные моменты. Так что почему не посмотреть то???

Поголубеешь - это когда ты станеш в списке команды нежно синего цвета. И у тебя надпись над головой будет "КИЛМИ". Тебя свои смогут убить кажись без штрафа.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...