chX_xch Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Великой Победы! Справа - Сталин, а слева? Жуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 фурсенко-проджект детектед. остальных, с праздником Победы! посчитал астраханские кланы. 10штук. от 2 до 90+ человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником Победы! Всем хороших побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Великой Победы! Справа - Сталин, а слева? Жуков? Справа - Сталин, а слева? Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Что сделать с людьми, которые пишут в начале боя - "В этот день, кто на нем. технике - *МАТМАТ*" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Что сделать с людьми, которые пишут в начале боя - "В этот день, кто на нем. технике - *МАТМАТ*" ПКМ, контрл, игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 в качестве АПа ветки стандартная ситуация - уже даже не реагируем итог: в сухую вынесли их, ну есс не считать командира роты - заболтался в бою и был единственной жертвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Победа! Бой: Химмельсдорф 10 мая 2012 г. 21:19:57 Танк: VK 2801 Получено опыта: 3 268 Получено кредитов: 50 640 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин» А стата на нём всёравно уныла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Победа! Бой: Энск 11 мая 2012 г. 9:21:11 Танк: M3 Stuart Получено опыта: 2820 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 22083 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Воин» Почему-то не дали Бёльтера( ибо было 7 фрагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Награда выдается игрокам, уничтожившим в одном бою 7 или более танков и САУ противника на танке или ПТ САУ, либо 10 и более на арт-САУ. В зачет идут цели 4-го уровня или выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 За белого тигра уже кто нибудь медальку получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 57% только рэндом, только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 СУ-8. Интересная позиция для СУ в Энске. Т-150. Рикошеты. Столько еще ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 57% только рэндом, только хардкор Так-же, хочу 60+, медленно иду к целе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Так-же, хочу 60+, медленно иду к целе)) C подозрением смотрю на клантег. Взводы, роты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В клане фишкой, пошёл за командиром. Ни в чём не участвую знаю человека 3 из клана. Только рандом, взвод из 2х человек в основном. 2 года почти постоянный напарник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 С Днем Великой Победы! Справа - Сталин, а слева? Жуков? Нет.Путин и Медведев. П.С.Не знаешь героев в лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ASUS OPEN Spring 2012 : Репортаж по World of Tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 В клане фишкой, пошёл за командиром. Ни в чём не участвую знаю человека 3 из клана. Только рандом, взвод из 2х человек в основном. 2 года почти постоянный напарник. Да, во взводе, думаю, процентов 60 добьёшся. Главное, динамику посмотреть, посчитать, прикинуть. Лично я уже сомневаюсь, что достигну 58%. Но, конечно, в любом случае - главное удовольствие от игры, от победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Обещали же вроде разделение статистики рандом,роты? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Победа! Бой: Малиновка 12 мая 2012 г. 9:07:57 Танк: MkVII Tetrarch Получено опыта: 1 251 Получено кредитов: 16 858 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Опять 7 фрагов ) Дорвался я до лолтракторов ) P.s. Спасибо, Ango ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Нет.Путин и Медведев. П.С.Не знаешь героев в лицо? В школьных кабинетах не висели портреты военачальников : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Т-34 стал элитным, но серебра на Т-34-85 нет : / Купил усиленные приводы наводки для СУ-8. 8к опыта до СУ-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Победа! Бой: Хребет Дракона 12 мая 2012 г. 14:47:34 Танк: СУ-85 Получено опыта: 807 Получено кредитов: 22 724 Достижения в бою: «Снайпер», «Воин» Конечно, результат не грандиозный, но популял знатно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Да, во взводе, думаю, процентов 60 добьёшся. Главное, динамику посмотреть, посчитать, прикинуть. Лично я уже сомневаюсь, что достигну 58%. Но, конечно, в любом случае - главное удовольствие от игры, от победы Я тут еле еле к 55% подползаю, и каждое поражение считаю смертельным. Но легко поднял 2% побед и рейтинг до 1220 когда пересел с арты/СТ на топ ЛТ/ТТ. Понял, что катался не на том изначально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.