Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 глобальные дедывоевали Не далее, как пару часов назад был случай. Е100 в общий чат выдал "Опять совков насовали в противоположную команду!" И получил от меня пару снарядв в опу (Т34usa) и по оптике со словами "Держи снаряд за "совков". С удовлетворением ушёл от немцефила "союзника" в ангар. Лично я не люблю подобных типусов - напрочь долбанутых на всю голову, которые живут "не в той стране". Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 кт он такой, продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я не немцефил но пантеру и пантеру2 люблю,надеюсь и е 50 не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я не немцефил но пантеру и пантеру2 люблю,надеюсь и е 50 не разочарует. Не разочарует. Пробовал на тестовом - офигенно снайперский танчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Что есть серверный прицел и что он дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Что есть серверный прицел и что он дает? Насколько помню, это раскачка танка в снайперском режиме. Я ее не отключал, так хоть какой-то реализм в игре присутствует : ) Сегодня до 3-х ночи воевал, аж батарейки в клавиатуре и мышке сели К слову, КВ-1 абсурдный танк, разработчики лишнюю ступень ввели, хотя в первом же бою меня закинуло в топ и без особого труда взял с соратниками бой. На КВ-2 установил шайтанку, буду с ней кататься. Порадовал Т-150, только модули еще предстоит открыть. Вот на него установлю 107мм. КВ-3 вполне соответствует 7 уровню, часто к 10 уровням забрасывает, коплю опыт на двигатель и топ-орудие. Т-34 стал шустрее; или мне это показалось. КВ-1 буду продавать, оказался проходным танком. Поставлю в ангар ИС и пересажу в него экипаж с КВ-1. Тут вопрос возникает. Если я пересажу экипаж со 100пр владением основной специальностью и 50пр владением умений, сколько срежут при переобучении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Что есть серверный прицел и что он дает? Более точный прицел, чем клиентский- если в кратце. Подробнее ищи в поиске, для арта не так хорошо работает, к примеру. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app...p;fromMainBar=1 Лично я играю с клиентским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ис 8 эоны пробития есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 КОД для активации: T3485 Подарок ко Дню Великой Победы Уважаемые игроки, приближается День Победы. В память об этой знаменательной дате команда разработчиков дарит всем игрокам RU-сервера бонус-код, который может быть активирован с момента опубликования новости до 10 мая 3:59 (МСК). вы получаете: Один день бесплатного премиум аккаунта; Cнаряжение: Доппаек — 5 единиц; Ящик колы — 5 единиц; Шоколад — 5 единиц; Улучшенный рацион — 5 единиц; Крепкий кофе — 5 единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 пока пробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ис 8 эоны пробития есть? Почти такие же как у ис-3. По поводу КТ, для меня это лучший тт-8, кто-то просто не умеет их готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Вот, к размышлению. Был у меня Т-34-85 с 48% или 49% боёв, 150 боёв всего. Спустя год, снова купил. Сейчас процент побед, 212 боёв, подошёл к 52%. Процент побед растёт. Вывод немцефила - дедывоевали и немцевпонерфили в одном флаконе!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я не немцефил. у меня есть техника за все страны. Это игра, технику тут делают не страны, а разработчики. На немецкой техните меня пробивают постоянно. Или никто на ней не играл? А вот у многих людей тут.. глобальный "дедывоевали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Или никто на ней не играл? Первый выкачанный и любимый тт10 - маус. Дальше. Советую проанализировать свою статистику. Сколько поражений, стальных стен, средний урон, выживаемость. Ник скажи, пожалуйста, мне интересно сравнить КТ и ИС3 в твоём исполнении, к примеру. КТ с французами я, так уж и быть, сравнивать не буду. А вот у многих людей тут.. глобальный "дедывоевали" У меня воевал дед. Если это у кого то вызывает батхерт - это его проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 У меня тоже воевал. все про него знаю. Но суть не в этом. Наверно я случайно сорвался. Просто я очень часто вижу как относятся к людям на немецкой технике. Не очень хорошо мягко говоря. При этом.. я осознанно считаю, что СТ ТТ 8-9 лвл лучше всего советские. Мне со стороны кажутся имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Имбалансед сейчас французы, если что. К примеру, совершенно недавно Серб озвучил, что несмотря на нерфы в 7.2 батчат опять выбивается среди одноклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Батчат хорош. недавно смотрел видео с ним. минус 13 сделал. Главное не попадать под огонь. фанера как и все францы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 е-50 очень хорош эдакий универсальный солдат, но паттон таки мой любимчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/256376...nka-ango-t-50-2 Эпичненько, адреналин. Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 е-50 очень хорош эдакий универсальный солдат, но паттон таки мой любимчик. а мне кажется паттон более универсален, прокачал, купить только осталось) а чем так паттон нравится? топ пушка не косая? посмотрел разброс 0,42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrPsiX Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я считаю что в умелях руках любой танк может быть танком ногиба. Е50 всетаки более универсален. Он с тяжами может бодаться легко и от него ст сложно убежать. А еще это самая крутая таран машина. А Патон это в основном поддержка с хорошим дамагом или светляк жирный. Пуха кстати не особо косая. Мне патон тоже нравится. Я незнаю почему бата считают читерным. Если так то надо все ст называть читерными кроме 54 (после нерфа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я не немцефил. у меня есть техника за все страны. Это игра, технику тут делают не страны, а разработчики. На немецкой техните меня пробивают постоянно. Или никто на ней не играл? А вот у многих людей тут.. глобальный "дедывоевали" Всё очень просто. У каждой нации разработчики постарались выделить свои сильные и слабые стороны. И степень пробиваемости немцев это как раз их слабая сторона, но это вовсе не означает что КТ хуже ИС-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Победа! Бой: Степи 7 мая 2012 г. 16:03:37 Танк: T30 Получено опыта: 9 755 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 75 058 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин» Самый легкий мой мастер. Удивило что я в топе ) http://wotreplays.ru/index.php/site/download/256789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.