Kyon Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Тем, что ты(игрок) выиграл на кв2 один раз, а проиграл девять. А на т150 победил 22 раза, а проиграл 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 новая праздничная акация, сэры! http://worldoftanks.ru/news/1085-Victory_Day/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 почему? Что значит "почему"? Несерьезно так вопрос ставить. Вот у меня бывает череда эпических винов (до десятка подряд доходит спокйно) или сливов (опять же десяток подряд набирается легко)- вопросов "почему" не задаю. Ибо "бывает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 толи скрытая реклама, толи bad_organization. благо мы своим кланом многочисленнее и чаще встречаемся, не переживаю кста, принимаем в клан на поинтах . ближайший сбор //кому надо, тот нас найдет Скрытая реклама чего? Тебя часто обманывают,что ты такой настороженный?) Предложения играть на ланах ? Финалы турниров проходят на ланах если,что)))) толи bad_organization.-Ты сам ,что-либо организовывал?) Турнир определяет кто лучше играет... Если,что вот наш последний проект: http://fangs.ru/caspian-spring-cup-otchet-o-turnire.html На бюджет посмотри-он не зависел от количества команд.Это для pro-CS.Так и танкистов это реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Так не пойдёт. Утверждение, что локальный турнир что либо решает - слишком наглое и самоуверенное, поэтому прокомментирую. Турнир определяет кто лучше играет... Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT, как следствие ваш турнир широко известен? Нет. К вам съезжаются со всей страны? Нет. Ничего вы не решаете. Ничего. С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет? ================================================================== Дальше. С чего это мне ехать в ваш клуб, если сидя дома я могу поучаствовать во всех серьезных турнирах не выходя из дома? Вы поддерживаете у себя в конторе сервер WoT? У меня пинг будет лучше? Будет удобный для меня компьютер? Денюжку вам за организацию занести? Я понимаю КС - вы ставите локальный сервер и пинг решает. Но с какого перепуга играть в вашем клубе в неудобной для меня обстановке и с ничем не лучшим пингом, чем дома? Но тут я вижу одну цель приезда в ваш клуб - поощрение денюжкой вас. Нет, спасибо, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Так не пойдёт. Утверждение, что локальный турнир что либо решает - слишком наглое и самоуверенное, поэтому прокомментирую. Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT, как следствие ваш турнир широко известен? Нет. К вам съезжаются со всей страны? Нет. Ничего вы не решаете. Ничего. С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет? ================================================================== Дальше. С чего это мне ехать в ваш клуб, если сидя дома я могу поучаствовать во всех серьезных турнирах не выходя из дома? Вы поддерживаете у себя в конторе сервер WoT? У меня пинг будет лучше? Будет удобный для меня компьютер? Денюжку вам за организацию занести? Я понимаю КС - вы ставите локальный сервер и пинг решает. Но с какого перепуга играть в вашем клубе в неудобной для меня обстановке и с ничем не лучшим пингом, чем дома? Но тут я вижу одну цель приезда в ваш клуб - поощрение денюжкой вас. Нет, спасибо, не надо. Полностью согласен. Да и нельзя в WOT за пару боёв определить "кто лучше играет...", не та это игра, это не CS. Даже сильнейшие команды, бывает, сливают слабым, в WOT слишком много составляющих победы и удача тут тоже играет роль. Поэтому утверждать, что "Турнир определяет кто лучше играет..." как минимум не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 о, я сморю за прошлый раз разговор не усвоился. тот раз все делалось в последний момент, только чз этот форум. пришел самолично тогда в клуб, поглядел пообщался. кое-кто пообещал позвонить по поводу нового. тишина. не bad_organization? да, она самая. тут снова та же песня со сбором - постфактум + реклама как основная мысль ссылки. снова пасанов с окрестных домов соберете, кто в цс у вас там трёццо?. ну тогда ладно, всё понятно. есть ли у меня опыт организации турниров? еще какой вопрос можешь задать? есть ли у меня опыт приготовления шашлыка из оленины? (кстати, есть).. это твои критерии оценки? если сравнивать с вашей текущей, то явно не хуже могу. у тебя токма помещение, компы, инет. и радио ОБС. + дипломы за организацию коннекта к чьимто серверам по ЦС. так? а чо тут сложного? ну играйте в цс. танки -технически тож самое, токо тут ЦА другая, не 14-17лет. и подход другой. и срач в нашей теме приведет к игнору. и я тот раз тебе говорил, что нам проще дома с пивком поиграть, чем идти к тебе, играть на твоём компе (а свой ноут ты мне не разрешил нести),.. .. не срубишь ты за организацию при такой организации. успехов в цс-турнирах меня не заинтересует играть против незнакомых мне бойцов неизвестной квалификации родом ниоткуда ради сомнительной выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Так не пойдёт. Утверждение, что локальный турнир что либо решает - слишком наглое и самоуверенное, поэтому прокомментирую. Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT, как следствие ваш турнир широко известен? Нет. К вам съезжаются со всей страны? Нет. Ничего вы не решаете. Ничего. С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет? ================================================================== Дальше. С чего это мне ехать в ваш клуб, если сидя дома я могу поучаствовать во всех серьезных турнирах не выходя из дома? Вы поддерживаете у себя в конторе сервер WoT? У меня пинг будет лучше? Будет удобный для меня компьютер? Денюжку вам за организацию занести? Я понимаю КС - вы ставите локальный сервер и пинг решает. Но с какого перепуга играть в вашем клубе в неудобной для меня обстановке и с ничем не лучшим пингом, чем дома? Но тут я вижу одну цель приезда в ваш клуб - поощрение денюжкой вас. Нет, спасибо, не надо. По порядку))) Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT-Нет я и не говорил об этом.Могу только сказать ,что все турниры проводятся при поддержки ФКС России. Их представителем я и являюсь.И хочу ,чтобы турнир был известен. К нам на CS приезжают команды из других городов.Проводим турниры серии ASUS на протяжение 3-х лет. Я предлагаю развивать турниры WoT как пример показал ссылку... Но тут я вижу одну цель приезда в ваш клуб - поощрение денюжкой вас. Я вижу другую цель)Естественно,что взносы должны быть.150-200 рублей это не большие деньги...Хотя для кого как. С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет? )))А как еще определить?С какого перепуга проводятся турниры?Любые спортивные? Я же писал ФИНАЛЫ проводятся на лане и в танках тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 По порядку))) Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT-Нет я и не говорил об этом.Могу только сказать ,что все турниры проводятся при поддержки ФКС России. Их представителем я и являюсь.И хочу ,чтобы был известен. К нам на CS приезжают команды из других городов.Проводим турниры серии ASUS на протяжение 3-х лет. Я предлагаю развивать турниры WoT как пример показал ссылку... Но тут я вижу одну цель приезда в ваш клуб - поощрение денюжкой вас. Я вижу другую цель)Естественно,что взносы должны быть.150-200 рублей это не большие деньги...Хотя для кого как. С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет? )))А как еще определить?С какого перепуга проводятся турниры?Любые спортивные? Я же писал ФИНАЛЫ проводятся на лане и в танках тоже самое. Разводить на слабо "150-200 рублей это не большие деньги... Хотя для кого как" меня не надо. Не в том я возрасте. Внятного обоснования и причины прихода в клуб и в этом посте нет. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 о, я сморю за прошлый раз разговор не усвоился. тот раз все делалось в последний момент, только чз этот форум. пришел самолично тогда в клуб, поглядел пообщался. кое-кто пообещал позвонить по поводу нового. тишина. не bad_organization? да, она самая. тут снова та же песня со сбором - постфактум + реклама как основная мысль ссылки. снова пасанов с окрестных домов соберете, кто в цс у вас там трёццо?. ну тогда ладно, всё понятно. есть ли у меня опыт организации турниров? еще какой вопрос можешь задать? есть ли у меня опыт приготовления шашлыка из оленины? (кстати, есть).. это твои критерии оценки? если сравнивать с вашей текущей, то явно не хуже могу. у тебя токма помещение, компы, инет. и радио ОБС. + дипломы за организацию коннекта к чьимто серверам по ЦС. так? а чо тут сложного? ну играйте в цс. танки -технически тож самое, токо тут ЦА другая, не 14-17лет. и подход другой. и срач в нашей теме приведет к игнору. и я тот раз тебе говорил, что нам проще дома с пивком поиграть, чем идти к тебе, играть на твоём компе (а свой ноут ты мне не разрешил нести),.. .. не срубишь ты за организацию при такой организации. успехов в цс-турнирах меня не заинтересует играть против незнакомых мне бойцов неизвестной квалификации родом ниоткуда ради сомнительной выгоды. А,что сейчас делалось в последний момент? Встреча танкистов?-Я ее не организовывал,о ней написал. Предлагаю встретиться 20 мая. Не звонил тебе потому,что не чего не организовывал. токо тут ЦА другая, не 14-17лет.-В кс тоже не такая ца 14-27.Хотя в танки не меньше школоты играет. не срубишь ты за организацию при такой организации. успехов в цс-турнирах За какую организацию?) еще в общем не чего не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Разводить на слабо "150-200 рублей это не большие деньги... Хотя для кого как" меня не надо. Не в том я возрасте. Внятного обоснования и причины прихода в клуб и в этом посте нет. До свидания. Всего хорошего. Я не ищу клиентов для своих клубов- слава богу.Я ищу кибер-спортсменов в этой дисциплине. Если можете скажите в каких турнирах вы играли и ваши результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 как минимум мы уже 19го себе поинт устраиваем, о чем я писал, но кто читает пару страниц назад.. мы не ищем кибер-турниров, так чтобы кидаццо на всё подряд. нам нечем хвалиццо в организации таких турниров. мы просто играем в своё удовольствие. чего не видно в ваших нападках и подходе. хотите делать турниры с нами - читайте/прислушивайтесь, а не быкуйте. абсолютно похъ на фкс россии и всё что с этим связано делайте так, чтобы было приятно нам, а не вашему чсв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Всего хорошего. Я не ищу клиентов для своих клубов- слава богу.Я ищу кибер-спортсменов в этой дисциплине. Если можете скажите в каких турнирах вы играли и ваши результаты? Если я захочу, добиться успехов на кибер арене, то я пойду в реды, где кстати мне будут рады. Но никак не к сомнительному дядечке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Если я захочу, добиться успехов на кибер арене, то я пойду в реды, где кстати мне будут рады. Но никак не к сомнительному дядечке ... Да я еще и сомнительный стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Да я еще и сомнительный стал) Был бы не сомнительным, пару ланов по WoT ты бы уже провел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 как минимум мы уже 19го себе поинт устраиваем, о чем я писал, но кто читает пару страниц назад.. мы не ищем кибер-турниров, так чтобы кидаццо на всё подряд. нам нечем хвалиццо в организации таких турниров. мы просто играем в своё удовольствие. чего не видно в ваших нападках и подходе. хотите делать турниры с нами - читайте/прислушивайтесь, а не быкуйте. абсолютно похъ на фкс россии и всё что с этим связано делайте так, чтобы было приятно нам, а не вашему чсв Я не быкую, проще надо выражатся.И не на кого не нападаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Был бы не сомнительным, пару ланов по WoT ты бы уже провел. Разговор идет о организации турнира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 мне лень дальше чтото обьяснять. мы вас не звали сюда, вы нам не нравитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Всего хорошего) Здесь форум свободный кто хочет,тот и пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Обнаружил одну маленькую неприятность. Если раньше можно было не изучить способность и опыт шёл только тому, у которого изучены все способнсти. То сейчас идёт тому у которых меньше опыта. Обидно. >>Исправлена редкая ошибка с некорректным распределением опыта между членами экипажа при включенной галочке «ускоренная прокачка экипажа». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Переведи. Что есть серверный прицел и что он дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Господа. изначально качал немецкую ветку. Сейчас имею Тигра2... и замечаю, что меня как и на всех предыдущих танках часто пробивают Советские танки моего уровня и ниже. Да я знаю как стоять, как вилять, где у меня слабые стороны, где сильные, где сидит экипаж, как использовать природные укрытия. Но е мое. Что ни попадание по мне - то пробитие. Если взять ситуацию, когда нацелить на уязвимое место нельзя. Большое расстояние. Мои Тигр 2 и ИС-3. ИС 3 постоянно стреляет и пробивает. у меня же спрошные рикошеты и "не пробил" Уже начала попка подгорать у меня. Немецкая техника просто имеет чуть больше ХП для компенсации ее постоянной пробиваемости. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Что думаете? Не играйте на немецкой технике! © Немцефилы должны страдать! © Оригинальные цитаты, за копирайтом Серба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 глобальные дедывоевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.