Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

почему?

Что значит "почему"?

Несерьезно так вопрос ставить. Вот у меня бывает череда эпических винов (до десятка подряд доходит спокйно) или сливов (опять же десяток подряд набирается легко)- вопросов "почему" не задаю. Ибо "бывает".

толи скрытая реклама, толи bad_organization. благо мы своим кланом многочисленнее и чаще встречаемся, не переживаю

кста, принимаем в клан на поинтах ;). ближайший сбор

//кому надо, тот нас найдет

Скрытая реклама чего? Тебя часто обманывают,что ты такой настороженный?)

Предложения играть на ланах ?

Финалы турниров проходят на ланах если,что))))

толи bad_organization.-Ты сам ,что-либо организовывал?)

Турнир определяет кто лучше играет...

Если,что вот наш последний проект:

http://fangs.ru/caspian-spring-cup-otchet-o-turnire.html

На бюджет посмотри-он не зависел от количества команд.Это для pro-CS.Так и танкистов это реально.

Так не пойдёт. Утверждение, что локальный турнир что либо решает - слишком наглое и самоуверенное, поэтому прокомментирую.

Турнир определяет кто лучше играет...

Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT, как следствие ваш турнир широко известен? Нет.

К вам съезжаются со всей страны? Нет.

Ничего вы не решаете.

Ничего.

С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет?

==================================================================

Дальше.

С чего это мне ехать в ваш клуб, если сидя дома я могу поучаствовать во всех серьезных турнирах не выходя из дома? Вы поддерживаете у себя в конторе сервер WoT? У меня пинг будет лучше? Будет удобный для меня компьютер? Денюжку вам за организацию занести?

Я понимаю КС - вы ставите локальный сервер и пинг решает.

Но с какого перепуга играть в вашем клубе в неудобной для меня обстановке и с ничем не лучшим пингом, чем дома?

Но тут я вижу одну цель приезда в ваш клуб - поощрение денюжкой вас.

Нет, спасибо, не надо.

Так не пойдёт. Утверждение, что локальный турнир что либо решает - слишком наглое и самоуверенное, поэтому прокомментирую.

Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT, как следствие ваш турнир широко известен? Нет.

Ничего вы не решаете.

Ничего.

С какого перепугу вы смеете утверждать, что локальный турнир в клубе решает кто лучше играет?

Дальше.

С чего это мне ехать в ваш клуб, если сидя дома я могу поучаствовать во всех серьезных турнирах не выходя из дома? Вы поддерживаете у себя в конторе сервер WoT? У меня пинг будет лучше? Будет удобный для меня компьютер? Денюжку вам за организацию занести?

Но с какого перепуга играть в вашем клубе в неудобной для меня обстановке и с ничем не лучшим пингом, чем дома?

Нет, спасибо, не надо.

Полностью согласен.

Да и нельзя в WOT за пару боёв определить "кто лучше играет...", не та это игра, это не CS.

Даже сильнейшие команды, бывает, сливают слабым, в WOT слишком много составляющих победы и удача тут тоже играет роль.

Поэтому утверждать, что "Турнир определяет кто лучше играет..." как минимум не правильно.

о, я сморю за прошлый раз разговор не усвоился.

тот раз все делалось в последний момент, только чз этот форум. пришел самолично тогда в клуб, поглядел пообщался. кое-кто пообещал позвонить по поводу нового. тишина. не bad_organization? да, она самая.

тут снова та же песня со сбором - постфактум + реклама как основная мысль ссылки. снова пасанов с окрестных домов соберете, кто в цс у вас там трёццо?. ну тогда ладно, всё понятно.

есть ли у меня опыт организации турниров? еще какой вопрос можешь задать? есть ли у меня опыт приготовления шашлыка из оленины? (кстати, есть).. это твои критерии оценки? если сравнивать с вашей текущей, то явно не хуже могу. у тебя токма помещение, компы, инет. и радио ОБС. + дипломы за организацию коннекта к чьимто серверам по ЦС. так? а чо тут сложного? ну играйте в цс. танки -технически тож самое, токо тут ЦА другая, не 14-17лет. и подход другой. и срач в нашей теме приведет к игнору. и я тот раз тебе говорил, что нам проще дома с пивком поиграть, чем идти к тебе, играть на твоём компе (а свой ноут ты мне не разрешил нести),.. .. не срубишь ты за организацию при такой организации. успехов в цс-турнирах

меня не заинтересует играть против незнакомых мне бойцов неизвестной квалификации родом ниоткуда ради сомнительной выгоды.

Ничего вы не решаете.

Ничего.

Дальше.

Нет, спасибо, не надо.

По порядку)))

Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT-Нет я и не говорил об этом.Могу только сказать ,что все турниры проводятся при поддержки ФКС России.

Их представителем я и являюсь.И хочу ,чтобы турнир был известен.

К нам на CS приезжают команды из других городов.Проводим турниры серии ASUS на протяжение 3-х лет.

Я предлагаю развивать турниры WoT как пример показал ссылку...

Я вижу другую цель)Естественно,что взносы должны быть.150-200 рублей это не большие деньги...Хотя для кого как.

)))А как еще определить?С какого перепуга проводятся турниры?Любые спортивные?

Я же писал ФИНАЛЫ проводятся на лане и в танках тоже самое.

По порядку)))

Вы проводите турнир при поддержке разработчиков WoT-Нет я и не говорил об этом.Могу только сказать ,что все турниры проводятся при поддержки ФКС России.

Их представителем я и являюсь.И хочу ,чтобы был известен.

К нам на CS приезжают команды из других городов.Проводим турниры серии ASUS на протяжение 3-х лет.

Я предлагаю развивать турниры WoT как пример показал ссылку...

Я вижу другую цель)Естественно,что взносы должны быть.150-200 рублей это не большие деньги...Хотя для кого как.

)))А как еще определить?С какого перепуга проводятся турниры?Любые спортивные?

Я же писал ФИНАЛЫ проводятся на лане и в танках тоже самое.

Разводить на слабо "150-200 рублей это не большие деньги... Хотя для кого как" меня не надо. Не в том я возрасте.

Внятного обоснования и причины прихода в клуб и в этом посте нет.

До свидания.

о, я сморю за прошлый раз разговор не усвоился.

тот раз все делалось в последний момент, только чз этот форум. пришел самолично тогда в клуб, поглядел пообщался. кое-кто пообещал позвонить по поводу нового. тишина. не bad_organization? да, она самая.

тут снова та же песня со сбором - постфактум + реклама как основная мысль ссылки. снова пасанов с окрестных домов соберете, кто в цс у вас там трёццо?. ну тогда ладно, всё понятно.

есть ли у меня опыт организации турниров? еще какой вопрос можешь задать? есть ли у меня опыт приготовления шашлыка из оленины? (кстати, есть).. это твои критерии оценки? если сравнивать с вашей текущей, то явно не хуже могу. у тебя токма помещение, компы, инет. и радио ОБС. + дипломы за организацию коннекта к чьимто серверам по ЦС. так? а чо тут сложного? ну играйте в цс. танки -технически тож самое, токо тут ЦА другая, не 14-17лет. и подход другой. и срач в нашей теме приведет к игнору. и я тот раз тебе говорил, что нам проще дома с пивком поиграть, чем идти к тебе, играть на твоём компе (а свой ноут ты мне не разрешил нести),.. .. не срубишь ты за организацию при такой организации. успехов в цс-турнирах

меня не заинтересует играть против незнакомых мне бойцов неизвестной квалификации родом ниоткуда ради сомнительной выгоды.

А,что сейчас делалось в последний момент?

Встреча танкистов?-Я ее не организовывал,о ней написал.

Предлагаю встретиться 20 мая.

Не звонил тебе потому,что не чего не организовывал.

токо тут ЦА другая, не 14-17лет.-В кс тоже не такая ца 14-27.Хотя в танки не меньше школоты играет.

не срубишь ты за организацию при такой организации. успехов в цс-турнирах

За какую организацию?)

еще в общем не чего не получалось...

Разводить на слабо "150-200 рублей это не большие деньги... Хотя для кого как" меня не надо. Не в том я возрасте.

Внятного обоснования и причины прихода в клуб и в этом посте нет.

До свидания.

Всего хорошего.

Я не ищу клиентов для своих клубов- слава богу.Я ищу кибер-спортсменов в этой дисциплине.

Если можете скажите в каких турнирах вы играли и ваши результаты?

как минимум мы уже 19го себе поинт устраиваем, о чем я писал, но кто читает пару страниц назад..

мы не ищем кибер-турниров, так чтобы кидаццо на всё подряд. нам нечем хвалиццо в организации таких турниров. мы просто играем в своё удовольствие. чего не видно в ваших нападках и подходе. хотите делать турниры с нами - читайте/прислушивайтесь, а не быкуйте. абсолютно похъ на фкс россии и всё что с этим связано

делайте так, чтобы было приятно нам, а не вашему чсв

Всего хорошего.

Я не ищу клиентов для своих клубов- слава богу.Я ищу кибер-спортсменов в этой дисциплине.

Если можете скажите в каких турнирах вы играли и ваши результаты?

Если я захочу, добиться успехов на кибер арене, то я пойду в реды, где кстати мне будут рады. Но никак не к сомнительному дядечке ...

Если я захочу, добиться успехов на кибер арене, то я пойду в реды, где кстати мне будут рады. Но никак не к сомнительному дядечке ...

:rolleyes:

Да я еще и сомнительный стал)

:rolleyes:

Да я еще и сомнительный стал)

Был бы не сомнительным, пару ланов по WoT ты бы уже провел.

как минимум мы уже 19го себе поинт устраиваем, о чем я писал, но кто читает пару страниц назад..

мы не ищем кибер-турниров, так чтобы кидаццо на всё подряд. нам нечем хвалиццо в организации таких турниров. мы просто играем в своё удовольствие. чего не видно в ваших нападках и подходе. хотите делать турниры с нами - читайте/прислушивайтесь, а не быкуйте. абсолютно похъ на фкс россии и всё что с этим связано

делайте так, чтобы было приятно нам, а не вашему чсв

Я не быкую, проще надо выражатся.И не на кого не нападаю.

Обнаружил одну маленькую неприятность.

Если раньше можно было не изучить способность и опыт шёл только тому, у которого изучены все способнсти. То сейчас идёт тому у которых меньше опыта.

Обидно.

>>Исправлена редкая ошибка с некорректным распределением опыта между членами экипажа при включенной галочке «ускоренная прокачка экипажа».

Господа. изначально качал немецкую ветку. Сейчас имею Тигра2... и замечаю, что меня как и на всех предыдущих танках часто пробивают Советские танки моего уровня и ниже. Да я знаю как стоять, как вилять, где у меня слабые стороны, где сильные, где сидит экипаж, как использовать природные укрытия. Но е мое. Что ни попадание по мне - то пробитие. Если взять ситуацию, когда нацелить на уязвимое место нельзя. Большое расстояние. Мои Тигр 2 и ИС-3. ИС 3 постоянно стреляет и пробивает. у меня же спрошные рикошеты и "не пробил" Уже начала попка подгорать у меня. Немецкая техника просто имеет чуть больше ХП для компенсации ее постоянной пробиваемости. :( Что думаете?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...