Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Саппорт с определённого времени начал требовать реплеи и они официально поддерживаются.

А что и как появилось - мне без разницы.

А, ну раз ты так разговор повел, то мне без разницы, что там тебе без разницы. Бывай, пиши реплеи.

А, ну раз ты так разговор повел, то мне без разницы, что там тебе без разницы. Бывай, пиши реплеи.

Тебе тоже не кашлять.

Поработай над вежливостью.

Иди, не спотыкайся.

Береги себя.

До свидания.

добрался до литературного творчества Сергея Буркатовского aka Serb http://www.flibusta.net/a/32011

читаю "Вчера будет война". альтернативная история, попаданец, держава превыше всего, историю не изменить.

а тест остановлен.

Вкачал экипаж КВ на 100 проц. Ремонт - 30 проц. Дальше, думаю, либо пожаротушение, либо оригинальный навык изучать. Все равно еще не скоро : )

КВ-1С отличный танк, не зря так к нему тяготел. Маневренный, быстроходный, с серьезным орудием на борту. Картонный правда, но приспособиться можно ко всему)

Преодолел наконец-то барьер в 50 проц. побед.

Вкачал экипаж КВ на 100 проц. Ремонт - 30 проц. Дальше, думаю, либо пожаротушение, либо оригинальный навык изучать. Все равно еще не скоро : )

КВ-1С отличный танк, не зря так к нему тяготел. Маневренный, быстроходный, с серьезным орудием на борту. Картонный правда, но приспособиться можно ко всему)

Преодолел наконец-то барьер в 50 проц. побед.

Я люблю этот танк, после него мне ис-1/2 показался какашкой редкостной.

Возможно, уже обсуждали этот вопрос. Кому не трудно, ответьте. Т.к. оф. форум игры не читаю.

После патча 0.7.3 экипаж КВ пересядет на КВ-2? Или останется на КВ-1? Останутся-ли изученные навыки?

Возможно, уже обсуждали этот вопрос. Кому не трудно, ответьте. Т.к. оф. форум игры не читаю.

После патча 0.7.3 экипаж КВ пересядет на КВ-2? Или останется на КВ-1? Останутся-ли изученные навыки?

тут все подробно: http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/

"6. Игрок получает новый полный экипаж для ТТ КВ-2 шестого уровня со 100% уровнем владения специальностью"

т.е. старый экипаж останется на кв-1

и новая акация :)

http://worldoftanks.ru/news/1056-tanks_sale/

Уважаемые игроки, команда разработчиков объявляет о масштабной распродаже танков и камуфляжей к ним.

С 27 апреля 10:00 (МСК) по 30 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.

Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.

тут все подробно: http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/

"6. Игрок получает новый полный экипаж для ТТ КВ-2 шестого уровня со 100% уровнем владения специальностью"

т.е. старый экипаж останется на кв-1

и новая акация :)

http://worldoftanks.ru/news/1056-tanks_sale/

Уважаемые игроки, команда разработчиков объявляет о масштабной распродаже танков и камуфляжей к ним.

С 27 апреля 10:00 (МСК) по 30 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.

Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.

Спасибос! ; ) Интересно, какой из двух этих танков будет фармить?

Надо скорее СУ-8 открывать, если память не изменяет, 12к опыта осталось набить. На прошлой акции Т-34-85 продавали со скидкой, но я бы в любом случае не успел.

Спасибос! ; ) Интересно, какой из двух этих танков будет фармить?

Надо скорее СУ-8 открывать, если память не изменяет, 12к опыта осталось набить. На прошлой акции Т-34-85 продавали со скидкой, но я бы в любом случае не успел.

а я успел :) но испортил себе выходные :( за 3 дня надо было добрать 20 тыс опыта и 250 тыс кредитов.

думаю кв-2. повысят его на уровень, ремонт у него будет как сейчас у кв-3: не 2,5 а 4,5тыс в среднем. вот и все изменения. а кв-1 - это нынешний кв в стоке. уровень боев будет на ступеньку ниже. унылый аналог т1 хэви.

а меня, кроме су-26, советская арта разочаровала. думаю пойти по немецкой ветке до гв-пантеры. гриль открыт, но пока отложен в долгий ящик. рожаю ис-3 :lol:

а я успел :) но потерял выходные :( за 3 дня надо было добрать 20 тыс опыта и 250 тыс кредитов.

думаю кв-2. повысят его на уровень, ремонт у него будет как сейчас у кв-3: не 2,5 а 4,5тыс в среднем. вот и все изменения. а кв-1 - это нынешний кв в стоке. уровень боев будет на ступеньку ниже. унылый аналог т1 хэви.

а меня, кроме су-26, советская арта разочаровала. думаю пойти по немецкой ветке до гв-пантеры. гриль открыт, но пока отложен в долгий ящик.

На тот момент вкачивал КВ-3 ускоренными темпами) Не до ветки СТ было : )

СУ-26 и СУ-76 отличные машины!

от скуки за свободный открыл су26, повелся на похвалы, и не прогадал, такого азарта уже давно не испытывал при игре в ВоТ, динамичная игра и не надо по полчаса ждать перезаряда и сведения. Удовольствие в чистом виде.

На тот момент вкачивал КВ-3 ускоренными темпами) Не до ветки СТ было : )

неправильно выбрал приоритеты ;) кв-3 и сейчас было бы не поздно купить, я вообще надеюсь, что патч до майских праздников не успеют доделать.

от скуки за свободный открыл су26, повелся на похвалы, и не прогадал, такого азарта уже давно не испытывал при игре в ВоТ, динамичная игра и не надо по полчаса ждать перезаряда и сведения. Удовольствие в чистом виде.

на форуме игры читал о роте из десятка су-26 и нескольких танков прикрытия, разбиравших любые роты тяжей.

неправильно расставил приоритеты ;) кв-3 и сейчас было бы не поздно купить, я вообще надеюсь, что патч до майских праздников не успеют доделать.

на форуме игры читал о роте из десятка су-26 и нескольких танках прикрытия, разбиравших любые роты тяжей.

Была инфа что патч выйдет до праздников, да и тест закрыли уже.

Роты су-26 уже не актуальны ввиду пересмотра действия фугасов разработчиками. Помнится сами такие собирали - фан в чистом виде.

неправильно выбрал приоритеты ;) кв-3 и сейчас было бы не поздно купить, я вообще надеюсь, что патч до майских праздников не успеют доделать.

Я, конечно, хотел заполучить Т-34-85, но не так, как хотел топовое орудие на КВ-3)) Сейчас, кстати, потихоньку выкачиваю пред-топ пуху для него же. На всей другой технике все модули открыты и установлены : ) А это Т-50, Т-34, КВ, КВ-1С, КВ-3, СУ-85 и СУ-5.

а я успел :) но испортил себе выходные :( за 3 дня надо было добрать 20 тыс опыта и 250 тыс кредитов.

а меня, кроме су-26, советская арта разочаровала. думаю пойти по немецкой ветке до гв-пантеры. гриль открыт, но пока отложен в долгий ящик. рожаю ис-3 :lol:

250 тысяч фи ) Я за 3 часа лям фармлю, если цель фарм.

Да и 20 тысяч опыта это вообще фигня.

Я, конечно, хотел заполучить Т-34-85, но не так, как хотел топовое орудие на КВ-3)) Сейчас, кстати, потихоньку выкачиваю пред-топ пуху для него же. На всей другой технике все модули открыты и установлены : ) А это Т-50, Т-34, КВ, КВ-1С, КВ-3, СУ-85 и СУ-5.

тебе понравился кв-3? у меня от него остались ужасные впечатления, после него стоковый ис показался бабочкой, легко порхающей по холмам. :lol:

на том аккаунте, где я качаю советскую ветку ст, у меня был только т-34, с 80% экипажем, тетрач, мс-1, пц35т для фана. и никакого премиума и доната.

но я рад за тебя :)

Да ладно тебе, они же без премиумного аккаунта и даже без халявного Т34 "фармят".

Хотя, я всегда считал, что фармят прем танки, а остальные в лучшем случае выходят в плюс.

тебе понравился кв-3? у меня от него остались ужасные впечатления, после него стоковый ис показался бабочкой, легко порхающей по холмам. :lol:

КВ-3, в нынешнем виде, очень неплохой танк. Я это понял, когда установил топ-орудие и прокачал экипаж до 85 проц., с каждым последующим процентом играть на нем становится все приятнее. Я его считаю самым настоящим тяжем : ) Ни на одном другом танке, на данный момент, не было столько рикошетов и непробитий, как на КВ-3. Да и стиль игры на нем мне понятен и приемлем) А вот в гору лезть не стал бы по пустякам, если только по крайней необходимости)) Помню меня Хаммель разобрал с одного выстрела, на 30 секунде боя, меня светляк соплянул, ой, сопляк светанул : D Вот я зол был! >:-E

Я вроде все успел купить. Ща вот жду патча. Фармлю - надоели все танки , хочу обратно федю. Вкачать ягодного. А то арта, тт уже приелась, одно удовольствие пантерка. А по поводу фарма, в принципе на леве без према можно набить лям за вечер. Но надо очень хорошо набивать дамага.

КВ-3, в нынешнем виде, очень неплохой танк. Я это понял, когда установил топ-орудие и прокачал экипаж до 85 проц., с каждым последующим процентом играть на нем становится все приятнее. Я его считаю самым настоящим тяжем : ) Ни на одном другом танке, на данный момент, не было столько рикошетов и непробитий, как на КВ-3. Да и стиль игры на нем мне понятен и приемлем) А вот в гору лезть не стал бы по пустякам, если только по крайней нелбходимости)) Помню меня Хаммель разобрал с одного выстрела, на 30 секунде боя, меня светляк соплянул, ой, сопляк светанул : D

он же ж горит часто, а 120мм брони на лбу все равно не спасают от всяких ис-3, т29, котэ... а динамики, чтобы стрельнуть и отъехать, нету... :(

он же ж горит часто, а 120мм брони на лбу все равно не спасают от всяких ис-3, т29, котэ... а динамики, чтобы стрельнуть и отъехать, нету... :(

Вот не заметил, честное слово. Возможно, еще все впереди : ) А то как бывает, скажешь что не так и сразу все становится с точностью да наоборот) Если я в топе, то прошу подстраховать соратников, а сам тем временем продавливаю оборону соперника, отвлекаю огонь на себя, если это необходимо. Если же в середине списка, то держусь во второй волне атаки, либо выбираю укрытие и веду огонь со средних и дальних дистанций. Ну, а если закинуло в нижнюю часть списка, то сижу и не рыпаюсь, жду сопляков, либо стараюсь обнаружить цели, которые мне по зубам, к примеру, тот же самый ИС; стараюсь остаться вживых до самого конца боя, соперники подбитые, есть вероятность кого-нибудь с собой утащить)) Вообще, описать все ситуации, которые могут возникнуть в рандоме, невозможно, действую по ситуации : ) ИС-3 это вообще отдельная история, головная боль для КВ-3, также как и Т-54/Type 59))) Что за Котэ? Тигр?

Что за Котэ? Тигр?

Кури матчасть школяр. Ты может и про тараканов с тапками и холодильников с чемоданами не слыхал? ))) Почитай

YuKon, Тапок, тот же Типок, насколько я понимаю, чемоданы - это снаряды САУ. Холодильники ХЗ, могу предположить, что сами САУ. И вообще, Ололоша, как ты с батюней разговариваешь? :trollface: Ах, да, тут же есть этот смайл :fu:

ребята, давайте жить дружно :) леопольд

вчера еду с базы на новенькой т-34-85, меня подрезает амх1375, стирает гуслю об меня на 5% хп, вырывается вперед и тут... ему как божья кара, по кумполу прилетает чемодан и снимает 60% хп. когда арта издалека попадает, тебе ничего не пишут, кто ущерб нанес, в общем он наверно подумал, что это я ему в зад выстрелил и он начинает в меня опустошать барабан. снял почти 80% хп и поехал дальше. я даже удивиться не успел. убивать меня не стал, наверно чтобы статистику не портить и компенсацию мне не платить. я на эмоциях в него тоже выстрелил, но из стоковой пушки не убил. но дело не в этом. после боя пробиваю его ник на сайте, у человека 15 тысяч боев...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...