Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Так... За плотный вечер рот в ВоТ я выигрываю 10 боёв - 20 баллов. До кучи туда же 9 баллов за ГК. За три дня - 500 золота.

Откуда деньги, ребята? 5000 золота в месяц простому бойцу-то?

Так... За плотный вечер рот в ВоТ я выигрываю 10 боёв - 20 баллов. До кучи туда же 9 баллов за ГК. За три дня - 500 золота.

Откуда деньги, ребята? 5000 золота в месяц простому бойцу-то?

Во-первых тебе еще надо доказать свою состоятельность для участия в этих боях (особенно ГК), плюс мы активно используем ротацию состава для лучшей сыгранности и взаимозаменяемости.

Во-вторых тебя не должен волновать этот вопрос ("Откуда деньги, ребята?"). Поборов с игроков мы не практикуем.

Ну и в третьих какая разница в каком ты звании? Все мы люди бро :ph34r:

Да не, я из чистого любопытства - я из своего клана не уйду, пока ВоТ не заброшу. Я себе свою состоятельность для ГК доказал)

Исхожу из собственных расчётов, как казначей сообщества RPC - только когда мы владели 20 провинциями в Азии, мы позволяли выплачивать 3/п комсоставу и премии игрокам. 6-7 провинций, из которых одна голдовая, позволяют лишь опдлачивать голд-снаряды на ГК.

Просто неужели у нас в Астрахани кто-то так вливает собственное бабло для поднятия клана?

А можно ссылочку на клан в реестре кланов?

"Пересмотрели систему камуфляжей.

Бонусы к маскировке будут у всех камуфляжей - и у кредитных и у золотых.

Камуфляжи будут выбираться для танка набором: для "зелёных", для "желтых" и для "белых" карт. Т.е. для каждого танка можно будет назначить 3 камуфляжа.

Они будут подставляться в зависимости от карты (т.е. пустынных камо на заполярье не будет) и будут иметь бонус к маскировке.

Можно купить и один из набора, тогда он будет работать только на тех картах для которых подходит.

Около 5% маскировки. Разницы у кредитных или голдовых не будет - только срок действия.

Вот, собственно, и вся новая система.

Изменения запланированы в одном из следующих патчей. Скорее всего 7.6.

Летом скорее всего." © Шторм

Да не, я из чистого любопытства - я из своего клана не уйду, пока ВоТ не заброшу. Я себе свою состоятельность для ГК доказал)

Исхожу из собственных расчётов, как казначей сообщества RPC - только когда мы владели 20 провинциями в Азии, мы позволяли выплачивать 3/п комсоставу и премии игрокам. 6-7 провинций, из которых одна голдовая, позволяют лишь опдлачивать голд-снаряды на ГК.

Просто неужели у нас в Астрахани кто-то так вливает собственное бабло для поднятия клана?

А можно ссылочку на клан в реестре кланов?

Да пожалуйста : http://worldoftanks.ru/community/clans/792...t_order_by=role

Первое что подумал: РПЦ - это Русская Православная Церковь)))) У нас клан тэг тоже весёлый :lol:

Сейчас у вас провинций как я посмотрю уже нет? Ты случаем не ГАИшник?

Да пожалуйста : http://worldoftanks.ru/community/clans/792...t_order_by=role

Первое что подумал: РПЦ - это Русская Православная Церковь)))) У нас клан тэг тоже весёлый :lol:

Ребят, вы конечно извините, но может вы такие вещи в личке обсудите? Как-то странно выставлять рекрутинг (с обсуждением личных данных) на всеобщее обозрение.

Во первых строках своего письма, хочу сказать всем спасибо. Почитал тему где то с 50 страницы немного узнал нового, что то увидел под другим углом. Ладно внесу свою лепту. Начал играть я помню за немцев. Ибо был маус. Думал ну самый нагибаторский. Типо хп много пуха норм. Играл долго потом начал читать офф форумы. Понял, что не все так радужно. Ладно дошел до пз4 танк так понравился, что играл на нем просто ради удовольствия. По прошествию времени открыл кв. Понял это то что нужно. Машина нагибает. Причем смешно. Не хочется быть в топе. Хочется быть в низу. Раздавать плюхи всяким тт 9 уровня. Францы пффф... францы в бочину блов-ап. Ну собственно к чему веду. Недавно открыл для себя пантерку. 0_0 Этож нагибаторская машинка. На второй бой взял мастера. Причем играл, как говорится на похерок. Реплей вечером брошу. Но самое смешное я увидел на офф форуме. Нет ни одного сообщение где бы люди не плакали на его топовую пуху.0_0. Как как, эта пуха для меня просто божественна. Ис-4 с жопы разобрал пока он отвлекался,ис7 поджег. Столько фана еще ни одна тачка, ну акромя кв, не доставляла. Я даже боюсь представить что такое п2.

Ango, извини это был вопрос-ответ. Никакой рекламы :angel:

Не в этом дело, камрад, извиняться не за что.

Просто странно читать фактически обсуждение личных данных и вступление в клан, включая как вышел и причины, где работа и т.д.

Просто странно читать фактически обсуждение личных данных и вступление в клан, включая как вышел и причины, где работа и т.д.

Действительно, странно, что в ветке астраханского форума про ВоТ интересуются астраханским кланом ВоТ... Очень странно...

Конечно, посмотреть очередной героический реплей т-50-2 куда как интереснее.

Изначально нас очень часто троллили по этому поводу - и в рандоме, и в ротах

Да, снялись с Азии - а то и так заработали себе репутацию фармеров, к тому же от долгого сидения и малого количества боёв командный скилл уменьшается. Сдали земли альянсу, ушли на высадки.

Как оказалось (впрочем, предсказуемо), взять землю в Европе довольно тяжко - зерг-деф у красных поставлен отлично, максимум пока пробились до битвы с владельцем

Действительно, странно, что в ветке астраханского форума про ВоТ интересуются астраханским кланом ВоТ... Очень странно...

Конечно, посмотреть очередной героический реплей т-50-2 куда как интереснее.

Мне не сложно повторить.

Странно читать фактически обсуждение личных данных и вступление в клан, включая как вышел и причины, где работа и т.д.

Между тем приобрел КВ-1С : ) Динамика очень неплохая для ТТ. Коплю на ходовую и башню, т.к. топ орудие было открыто на КВ-3. Двигатель и радиостанцию уже установил. После покупки, как всегда это бывает, была подпорчена стата/ Только вышел на 49/49... Ну, да ладно, еще наверстаю.

Вопрос: Хотел спросить, будут ли привязаны к стате какие нибудь бонусы?

Например: если стата на танке более 60% - то кредитов с такого танка падает меньше, чем с такого же танка со статой 40%.

Т.К. Статист зарабатывает больше чем средне статический игрок. И часто тем кто играет плохо не хватает серебра. А те кто только и играют в ротах способны платить за свою стату.

Ответ Серба: А при 100% стате вообще выезжать на дом и ломать слишком прямые руки, чтобы олени не огорчались!!!111

Да, это реально бесит.

Ну так это сразу было известно, реплеи штука такая. А зачем вам реплеи старые, молодость вспоминать?

Ну так это сразу было известно, реплеи штука такая. А зачем вам реплеи старые, молодость вспоминать?

Тестировали всякое в реплеях.

Реплеи выложены как пример.

С каждым патчем тесты проводить, для обучения - накладно.

А видео снимать не всегда удобно.

Тестировали всякое в реплеях.

Реплеи выложены как пример.

С каждым патчем тесты проводить, для обучения - накладно.

А видео снимать не всегда удобно.

Пичааааль. ну так реплеи ваще ж выкопаны пытливыми игроками и первоначально не предназначены были к релизу. Так что так бы их ща ваще бы не было, а так они хоть как-то, а есть.

Пичааааль. ну так реплеи ваще ж выкопаны пытливыми игроками и первоначально не предназначены были к релизу. Так что так бы их ща ваще бы не было, а так они хоть как-то, а есть.

Саппорт с определённого времени начал требовать реплеи и они официально поддерживаются.

А что и как появилось - мне без разницы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...