Kyon Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Это надо видеть http://wotreplays.ru/index.php/site/235878...hir-ango-t-50-2 Из кирпичей можно построить маленький домик, из мраморных, элитных, кирпичей, в конце боя, обложить кафелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Это надо видеть http://wotreplays.ru/index.php/site/235878...hir-ango-t-50-2 Из кирпичей можно построить маленький домик, из мраморных, элитных, кирпичей, в конце боя, обложить кафелем. Вечером посмотрю запись. С твоим участием довольно интересные бои, есть чему поучиться. На сегодня план: набить опыт на А-20, необходимый для покупки Т-34; купить топовое орудие на КВ-3 и СУ-85; а также получить удвоенный опыт на Т-50, КВ и СУ-5 : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Победа! Бой: Провинция 17 апреля 2012 г. 12:59:52 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 2 154 Получено кредитов: 41 985 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 И опять к слову о никчёмности Знаков классности. Посмотрите персонажа DNV26 Человек просто жёсткий нубас - 45% побед на Лёве, ср. дамаг чуть выше 1000. Но у него на груди медалько "за мастерство владения машиной" 1-й степени. Олень оленем, а грудь в орденах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Победа! Бой: Провинция 17 апреля 2012 г. 12:59:52 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 2 154 Получено кредитов: 41 985 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Реплей было бы неплохо приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 увы я не пишу реплеи и ксати в том бою вернее в его начале я был уверен что сольюсь так как меня закино в низ списка но вбр был на моей стороне либо просто соперники оказались нубообразные уничтожил в бою два т54, амх13 75 , амх 50 100, и две топ немецкие арты а так ник в игре netzakonu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Это надо видеть http://wotreplays.ru/index.php/site/235878...hir-ango-t-50-2 Из кирпичей можно построить маленький домик, из мраморных, элитных, кирпичей, в конце боя, обложить кафелем. За нычку от моего 1390 спасибо. Аналогичная мысля, про религию артаводов некоторых, пришла за 10 секунд до твоего сообщения в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 nikitaderbencev123: я услышал что вы собираетесь выпустить патч 0 7 3 до майских праздников,то стоит ли ждать тест : 1)на этой неделе? 2)в начале следующей? Storm: На этой будет. увы я не пишу реплеи и ксати в том бою вернее в его начале я был уверен что сольюсь так как меня закино в низ списка но вбр был на моей стороне либо просто соперники оказались нубообразные уничтожил в бою два т54, амх13 75 , амх 50 100, и две топ немецкие арты а так ник в игре netzakonu Извини, по каким таким "религиозным соображениям" не пишешь реплеи? Кого ни спрошу - никто объяснить не может, а интересно, аж жуть. Спрашиваю без стёба, подколок и прочего. Ибо не понимаю в чем цимес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Kyon Та это нормальный результат у меня на нем рекорд 2298, нафига тебе реплей нужен с этим не очень выдающимся результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Kyon Та это нормальный результат у меня на нем рекорд 2298, нафига тебе реплей нужен с этим не очень выдающимся результатом? Ничего против выкладывания логов не имею, лишь хочется видеть реплей, по возможности. Ну нет, так и нет. Как бывает - выложил человек на волне эйфории результат, не захотел возиться с заливкой - это всё понятно. Всё просто и объяснимо. Но чего я не понимаю, так почему реплей не пишется в принципе. И да Победа! Бой: Завод Ратте 32 апреля 2012 г. 25:59:52 Танк: Ратте Получено опыта: 2 154 Получено кредитов: 45 985 Достижения в бою: Знак класcности: «Нагибатор», «Небераст» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 да просто места на харде осталось всего 100гб заче мне писать реплеи ведь я незнаю какой бой я отиграю нормально а в каком сольюсь на первой минуте и кстате сейчас конечно желею что не записал тот бой так как мой сокомандник на ис4 просто сливал тот бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 да просто места на харде осталось всего 100гб заче мне писать реплеи ведь я незнаю какой бой я отиграю нормально а в каком сольюсь на первой минуте и кстате сейчас конечно желею что не записал тот бой так как мой сокомандник на ис4 просто сливал тот бой Реплей занимает 700 кб, в среднем. 150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) боёв нужно отьездить для заполнения 100 ГБ Но, аргумент убил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 andrei2, они занимают < 1Мб : ) Я вот себе цель ставил перед тем как записывать бои - вылезти из песочницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Победа! Бой: Редшир 20 апреля 2012 г. 12:53:14 Танк: T110E5 Получено опыта: 1 846 Получено кредитов: 97 224 Достижения в бою: «Стальная cтена» ТТ 10 не фармят? Не не в курсе. з.ы. 60 к чистыми привез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 а тест то уже запущен! Скрин от Merokoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 YuKon Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Это информация с теста 1 и она может быть изменена. Откатал несколько боёв на тесте, сравнивал с ис8. Дальше + и - по сравнению с ис8 + Круговая броня корпуса + Более толстая броня топ башни по бокам и сзади - Броня башни слабее в лобовой проекции - Два заряжающих, большая башня, но перезаряжается медленнее ис8. Остальные характеристики орудия совпадают с ИС8 - Медленнее топовая скорость - Хуже динамика разгона - Медленнее крутится на месте Как результат - медленный и с худшим дпм ТТ, чем ис8. Большая броня может показать себя лишь против лоу лвл противников. Против ТТ высокого уровня "ни понагибать" Если я его хотел выкачать, даже путём вливания, думал получу быструю перезарядку, даже быстрее, чем у ис4 - куда там. Танк не понравился, качать не буду. А очень и очень жаль - я его ждал. Очень надеюсь, что это тест 1 и на основу танк выйдет в апнутом варианте. Но скорострельность ниже, чем у ИС8 с одним заряжающим - это ппц. п.с. И да, это очень похоже на нытьё :Smile-tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Помните я ныл, что стюарт советский продал? Так вот, купил сегодня т127 и валентайн. Строго с целью ускоренной прокачки экипажа, ну и голдишко образовалось внезапно. Мало мало понагибал в третьем бою. Победа! Бой: Ласвилль 20 апреля 2012 г. 18:53:24 Танк: Valentine Получено опыта: 3 494 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 315 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин» Реплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1040-East_Prussian_Offensive/ Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной памяти о боевых действиях, проходивших в рамках Восточно-Прусской операции. С 20 апреля 10:00 (МСК) по 23 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-100, СУ-152, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Jagdpanther, JagdPz IV, Wespe. Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill. Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар. Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы). Скидка 50% на рекрутирование экипажа, обученного до максимального уровня при покупке танка, а также на обучение и переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов до 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Взял прем на денек : ) Это из-за према слот в ангаре стоит 150 золота или акция какая? Приобрел топ пуху на КВ-3. Ништяк) Продал А-20, купил Т-34! Ае! Очень, очень рад этому) Со свободного опыта купил все топ модули. Кроме орудия, ЗиС тут вне конкуренции. В первом же бою проявил себя этот танк, как хороший фланговый нападающий) На карте Прохоровка вместе со Штугом на горе сбили атаку, двух нерадивых разобрал; далее помчался вниз и нарвался на Черча, на открытой местности перестреливались довольно долго, финальный аккорд сыграл Штуг; засранец, чего ждал до того не понятно, фраг увел. После меня КВ снес : ) Осталось 3к опыта на СУ-85 набить, чтобы топ орудие поставить. В ангаре Т-50, Т-34, КВ, КВ-3, СУ-85 и СУ-5. Теперь буду кататься в свое удовольствие. На КВ набью опыт, чтобы наконец-таки КВ-1С купить. Буду потихоньку Т-50 раскачивать; СУ-85, как фарм-машину использовать; но главная цель на данный момент становится покупка СУ-8, до которой 22к опыта :О) UPD. Акция значит. Надо будет парой-тройкой слотов запастись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Перезарядка между выстрелами 12.7 секунды ИС8 14.6 секунды СТ1 Разброс при повороте башни 8% ИС8 20% СТ1 УВН +15 -5 ИС8 +16 -8 СТ1 Радиус обзора 400м ИС8 370м СТ1 Топ орудие устанавливается в сток башню Да ИС8 Нет СТ1 Наличие экранов на корпусе Да ИС8 Нет СТ1 Вес танка 25050 ИС8 30000 СТ1 Прочность 1344 ИС8 1360 СТ1 Скорость поворота 30 ИС8 24 СТ1 Скорость движения вперёд/назад 50/15 ИС8 40/13 СТ1 Количество членов экипажа 4 ИС8 5 СТ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ИС-8 - наш выбор! Я, в принципе, в эту ветку и хотел уходить. Помимо СТ, ессесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Помните я ныл, что стюарт советский продал? Так вот, купил сегодня т127 и валентайн. Строго с целью ускоренной прокачки экипажа, ну и голдишко образовалось внезапно. Мало мало понагибал в третьем бою. Кстати - все прем-танки - нагибаторы - и Черч, и Тетрарх, и ГОч, и Валя, и Т2лт, и китаец, и Т34, все. При том, что их ТТХ должны быть ниже собратьев - они у меня показывают лучшую по сравнению с ними стату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати - все прем-танки - нагибаторы - и Черч, и Тетрарх, и ГОч, и Валя, и Т2лт, и китаец, и Т34, все. При том, что их ТТХ должны быть ниже собратьев - они у меня показывают лучшую по сравнению с ними стату. Лучшая стата за счет 50% увеличения прироста опыта и серебра. Надеюсь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.