Kyon Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 примеров очень много,это и прохоровка,кошмарин,малиновка и тд,много мест где есть кусты.Но надо доказательста им подавать иначе они говорят что все нормально и это особенность моего компа( хотя эта тема поднималась на форуме) Каждый куст даёт 45% к незаметности танка (кажется так, за точную цифру не поручусь, пруф искать лень). Три куста - его не будет видно, хоть ты с перископом свети. Этот баг не наблюдал ни разу. Нужо понимать, что светить аллею стоя на ней - бессмысленно. Светить нужно или от центра, от камешка, или сверху, но в любом случае сбоку. Я нарочно для выстрела высвечиваю танк, откатываюсь на 15 метров от куста, стреляю по силуэту, жду пять секунд и назад, в куст. При этом в радиусе 50 метров танк прекрасно светиться, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Каждый куст даёт 45% к незаметности танка. Два куста - его не будет видно, хоть ты с перископом свети. Этот баг не наблюдал ни разу. Нужо понимать, что светить аллею стоя на ней - бессмысленно. Светить нужно или от центра, от камешка, или сверху, но в любом случае сбоку. может ты немного не понял....разговор идет о том танке который в движении!!!а не о том где светить,я взял это место как отправную точку для примера,и для света стоящего в тех кустах движущийся танк противника будет невидим пока не подьедет ,как заметил quick,на дистанцию 50-100 метров(даже ближе бывало,до 25).Получается нарушение правила маскировки" ...движение по кустам,повороты,убирают бонус маскировки.."- танк которые едет сохраняет бонус пока между ними находятся еще кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 может ты немного не понял....разговор идет о том танке который в движении!!!а не о том где светить,я взял это место как отправную точку для примера,и для света стоящего в тех кустах движущийся танк противника будет невидим пока не подьедет ,как заметил quick,на дистанцию 50-100 метров(даже ближе бывало,до 25) У танка в движении так же работает маскировка, как у танка стоя. Разницы нет. Просто параметры незаметности будут меньше. Куст то продолжает работать. Приведу пример. Незаметность ис7 стоя 7%. В движении 3%. Стоя за кустом 7+45%. В движении за кустом до которого более 10 метров 3+45%. Но там так же работает расстояние - если расстояние до куста меньше 10 метров, то танк становится прозрачным и если танк двигается за кустом до которого менее 10 метров то у него будет всего 3% При этом параметр куста меняется лишь если был выстрел в радиусе менее 10 от танка (кажется 10). И то только для того танка, что выстрелил. Т.е. стоит в кусту тт. Сзади подьезжает другой тт, стреляет. Будет виден только выстреливший - для него куст перестанет работать. Поэтому ругаться, что сняли с куста маскировку не стоит. По поводу 25 метров. Раз в несколько секунд производится обсчёт видимости на дальней дистанции. Раз в доли секунды на близкой. У меня получалось на 502м выскочить прямо под арту на расстоянии менее 30 метров за ту половину секунды, что должен был поизойти обсчёт. п.с. Цифры приводил по памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 У танка в движении так же работает маскировка, как у танка стоя. Разницы нет. Просто параметры незаметности будут меньше. Куст то продолжает работать. По поводу 25 метров. Раз в несколько секунд производится обсчёт видимости на дальней дистанции. Раз в доли секунды на близкой. У меня получалось на 502м выскочить прямо под арту на расстоянии менее 30 метров за ту половину секунды, что должен был поизойти обсчёт. это все понятно,но как обяснить когда тем же макаром выныривает Е100 перед носом?у него размеры как у всех кустов на этой поляне и % незаметности оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 это все понятно,но как обяснить когда тем же макаром выныривает Е100 перед носом?у него размеры как у всех кустов на этой поляне и % незаметности оставляет желать лучшего расписал выше Кстати. Если ты не видишь Е100 в стоячем положении, то скорее всего ты его не увидишь в движении. Т.к. что так, что эдак его параметр незаметности близок к нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 расписал выше как я указал выше на свете стоит просветленка( бонус к обнаружению и дальности)- которая должна компенсировать бонусы маскировки у противника.Все убегаю,пора на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 как я указал выше на свете стоит просветленка- которая должна компенсировать бонусы маскировки у противника. 10% Т.е. ты видишь танк с нулевой незаметностью на расстоянии 400 метров. С просветлёнкой на расстоянии 440 метров. Будут между тобой и танком два или три куста, так ты увидишь танк лишь при расстоянии до него менее 50 метров. Ибо его параметр незаметности станет 90%-135%. Даже у мауса. Именно поэтому для свтляка актуально выбирать точку, откуда он будет видеть чистое поле. если там куча кустов, то он дальше своего носа не увидит. Опять же, нужно учитывать, что точки обзора соединяются с точками на танках противника. И если твой танк низкий, а между тобой и противником стоит куст, то даже если танк врага выше этого куста - не факт, что ты его увидишь. Ведь линия обзора будет проходить сквозь куст из-за разницы в высоте и танк врага ты не увидишь. Типа, смотри на аватарку, вот так нужно светить, сверху. http://a.imageshack.us/img713/7058/worldoftank08.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Люблю грамотную арту. Реплей. Мало мало посветил. "Без единого выстрела"© Реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Взял для фана БТ-2. Вот что из этого вышло)) 20120405_1636_ussr_BT_2_malinovka.wotreplay.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а для фана сейчас только и остается ездить на лоулвл,на все остальном в рандоме это сплошная нервотрепка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а для фана сейчас только и остается ездить на лоулвл,на все остальном в рандоме это сплошная нервотрепка Количество не умеющих ездить игроков на лоу лвл тупо больше, чем на хай лвл. Если на чём и ездить, то на лоулвл технике, что может принести пользу в хай лвл боях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ подскажите что это? Заметил после обновы 7.2 В наградах не отображается. Выделил красным. И что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 отображается не в медальках, а ниже в строчках, в статистике для танков ничего не дает, только повод письками мерятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Говорите оленей оленями называть не надо, а нубов нубами? Реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Говорите оленей оленями называть не надо, а нубов нубами? Реплей. Вчера взводом четверок рашанули по полю на малине, в итоге мой взвод конечно умер, но счет был 10-3, и поверьте мне никто не посмел назвать нас нубами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера взводом четверок рашанули по полю на малине, в итоге мой взвод конечно умер, но счет был 10-3, и поверьте мне никто не посмел назвать нас нубами ) Знаешь, претензий к тем семёркам, на горе, небыло ровно до тех пор, пока не оказалось, что они явно не понимают что им делать. Тупо стояли, хотя было видно - вражеские тт 10 у коровников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Победа! Бой: Топь 9 апреля 2012 г. 14:30:46 Танк: ИС-4 Получено опыта: 3 884 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 67 884 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Кея I степени, «Стальная cтена» Как я и говорил тупо понт. Kyon Да тебе частенько везет на идиотов, я это уже неоднократно говорил. Мне тоже такие попадаются, но слава богу не так уж и часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Эпически "везёт". Как вся команда, кроме двух танков, может слиться в городе? Реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот с таким убогим результатом Мастер... Танк: СУ-14 Получено опыта: 1 711 Получено кредитов: 46 987 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Грац, что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот с таким убогим результатом Мастер... Танк: СУ-14 Получено опыта: 1 711 Получено кредитов: 46 987 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Убогий результат? К моменту обладания СУ-14 я был начинающим штатным артоводом в клане (ЕМНИП). Можете глянуть стату - zexus2 - артовод вроде неплохой. Но на СУ-14 у меня максималка 1773... К слову, на остальных САУ-6 максимальный опыт ещё ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть у меня друг нагибатор тоже из Астрахани у него на ГВП максималка 1944, так что да мой результат убогий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 2088 на гиви-пантере в холодной воде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть у меня друг нагибатор тоже из Астрахани у него на ГВП максималка 1944, так что да мой результат убогий. Учитывая, что максимум сервера на ГВП - 2539, можно сказать, что результат твоего друга - просто убожество. Глупо так сравнивать... У меня, допустим, на КТ 2300 с копейками опыт. Но я же не назову результат в 2000 опыта , который даст наверняка мастера на КТ, убогим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Учитывая, что максимум сервера на ГВП - 2539, можно сказать, что результат твоего друга - просто убожество. Глупо так сравнивать... У меня, допустим, на КТ 2300 с копейками опыт. Но я же не назову результат в 2000 опыта , который даст наверняка мастера на КТ, убогим Я имел в виду чуточку другое с такой пухой су-14 должна тащить на мастера где-то 1900+ а не убогие 1700 или даже меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.