Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Прохоровка 31 марта 2012 г. 11:41:28

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 3 363 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 284

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

А не хотите свой клан создать?

Цель текущая, цель на перспективу?

Как будет обеспечиваться поддержка форума, на основе чего будет сделан форум?

Как будет происходить рекрутинг, целевая группа, задачи, отсев?

Структура?

Поддержка голосового общения?

А не хотите свой клан создать? Только с именем надо определиться.

имя - наименьшая из проблем :)

если соберешь кучку игроков из всех желающих, то получится слабая команда. тебя устроит 100% поражений в боях против других кланов?

если же подходить к делу серьезно: чтобы привлечь сильных игроков, надо либо самому быть лучшим среди них и привлечь своим авторитетом (посмотри на сайте игры статистику командиров кланов), либо инвестировать в клан деньги (как в футбольную команду), т.е. оплачивать игрокам премиум аккаунты, золотые боеприпасы и снаряжение, платить зарплату.

чем тебя не устраивают ротные бои?

Цель текущая, цель на перспективу?

Как будет обеспечиваться поддержка форума, на основе чего будет сделан форум?

Как будет происходить рекрутинг, целевая группа, задачи, отсев?

Структура?

Поддержка голосового общения?

Текущая цель: Создать клан из людей кто желает играть по серьезному.

Цель на перспективу: Пока рано что то говорить. Если будет сыгранность то можно и поучаствовать в турнирах.

Как будет обеспечиваться поддержка форума, на основе чего будет сделан форум: можно взять и http://forum.worldoftanks.ru/ за основу, зачем что то придумывать, когда можно использовать что есть.

Как будет происходить рекрутинг, целевая группа, задачи, отсев? это уже будем решать если создадим клан. А так, заявку рассматриваем, принимаем решение. Но играм с начало 2-3 игры в неделю и со временем увеличивать до каждодневных. Отсев как и у всех, не играешь(если нет уваж.причины) - пошел вон. Задачи - стать единым слаженным механизмом.

Поддержка голосового общения? есть наработка, очень девственная, использую уже год играя в другую игру. но это секретная информация только участникам клана )))))

Структура? командира создаём просто человека, играть за него не кто не будет, а остальные в зависимости от вклада в клан.

ziropul, что тут думать, клан будет называться Абреки.

Ну мы с другом вчера много названий придумали. Было выдвинуто предложение взять что то из названий второй мировой войны.

Текущая цель: Создать клан из людей кто желает играть по серьезному.

Цель на перспективу: Пока рано что то говорить. Если будет сыгранность то можно и поучаствовать в турнирах.

Как будет обеспечиваться поддержка форума, на основе чего будет сделан форум: можно взять и http://forum.worldoftanks.ru/ за основу, зачем что то придумывать, когда можно использовать что есть.

Как будет происходить рекрутинг, целевая группа, задачи, отсев? это уже будем решать если создадим клан. А так, заявку рассматриваем, принимаем решение. Но играм с начало 2-3 игры в неделю и со временем увеличивать до каждодневных. Отсев как и у всех, не играешь(если нет уваж.причины) - пошел вон. Задачи - стать единым слаженным механизмом.

Поддержка голосового общения? есть наработка, очень девственная, использую уже год играя в другую игру. но это секретная информация только участникам клана )))))

Структура? командира создаём просто человека, играть за него не кто не будет, а остальные в зависимости от вклада в клан.

Нубобред... Без обид - но это так

Просто скажет об этом не каждый, а вот подумает подавляющее большинство прочитавших

А судя по стилю общения - так и вовсе нубошкололобред

Поддержка голосового общения? есть наработка, очень девственная, использую уже год играя в другую игру.

Уже ради "девственной наработки за год" - клан нужно создать!

А если серьезно - очередные "корованы" ни о чём.

Только, что и способны сидеть и языком болтать, а как поступило предложения ума то не хватило, что бы что - то предложить, и как накинулись все. Давай если такой умный и грамотный предложи своё. А пока не предложил сиди и не отвечай. А то все Х*ЁВА, все отстой а сам и этого не предложил. Я 2 месяца играю и то надоело с тупыми амёбами играть, а судя по некоторым из вас и вашим заслугам у меня 2 варианта или вы только привыкли с амёбами играть и боитесь в серьезных баталиях поучаствовать или просто профи. Ну а если вы профи значит вы только должен быть за клан, а этого я не вижу.

Как хотите. Сенсеи не буду вас отвлекать. В эту ветку заходить не буду. Если есть у кого дельные предложения пишите в личку.

А если кто - то хочет пообщаться лично пишите - пообщаемся.

Спорим, что Зиропул вначале боя несколько раз жмёт на кнопки "В атаку!" и "За мной!"?

Слушай остряк, в твоих достижениях я не сомневаюсь, то не хер тут сидеть и ля-лякать. Я даже отвечать не буду на этот тупой бред

Только, что и способны сидеть и языком болтать

Это форум, детка.

, а как поступило предложения

Был детский лепет, а не достойное предложение.

Давай если такой умный и грамотный предложи своё.

Мальчик, я тебе ничем не обязан.

А пока не предложил сиди и не отвечай.

Мальчик, мне на твое мнение чихать. Как нибудь сам разберусь где мне и что писать.

А то все Х*ЁВА, все отстой а сам и этого не предложил.

Мальчик, говорить агу, ага, ыгы и давайте вместе поиграем - мне неинтересно.

Я 2 месяца играю и то надоело с тупыми амёбами играть

Не играй.

, а судя по некоторым из вас и вашим заслугам у меня 2 варианта или вы только привыкли с амёбами играть и боитесь в серьезных баталиях поучаствовать

Мальчик, ты будешь мне платить зарплату? Фана ты предоставить не можешь, это уже так ясно

или просто профи.

"Я ох..нен" © Jove

Ну а если вы профи значит вы только должен быть за клан, а этого я не вижу.

Мальчик, ты несешь бред и не там ищешь.

Как хотите. Сенсеи не буду вас отвлекать. В эту ветку заходить не буду. Если есть у кого дельные предложения пишите в личку.

А если кто - то хочет пообщаться лично пишите - пообщаемся.

"Низко полетел, видать к дождю." ©

Да не, просто нубов с идиотскими мыслями и вопросами хватает как в рандоме, так и на оффоруме (и иногда даже в клане) - здесь они будут лишними. Тут же вон пара ребят тожне начинающих - и ничего ведь, адекватные, по делу общаются, т28 с КВ обсуждают - парни по теме разговор ведут. А это школоло прибежало, наорало, убежало

Кстати, мой самый нелюбимый вопрос рандома - "Как танк?" Что мудак, задавающий этот вопрос, почерпнёт из моего ответа? Если я скажу "танк-огонь", он побежит его качать? А если скажу - фуфло, остановится в прокачке ветки. Или если я ему скажу, что франц - картон, это сразу же научит его играть на них? Олень, если хочешь узнать, как танк, почитай хотя бы оффорум, а лучше - качни его на тесте (хотя с учетом золота он не даст объективной оценки)

Консультант, поздравляю!Не кажется,танк стал больше приносить,либо в минуса либо в нормальную прибыль(для него нормальную) и верткий стал, просто зверь. Про кланы и прочее, я одиночка. Да и отдых закончился, с понедельника работа.Консультанта и зуропула занесу в друзья,буду следить. Спорим, что я неснолько раз жму на эти кнопки в начале игры. К стати, спасибо сдесь подсказали про расходники, прикупил в свое время на лимон,теперь лафа. У т29 пуха стала точная как у пантеры, а если подождать когда включится навык урон наносит, как арта с одного выстрела по 54 ке снял 1200 хп у сто процентной.

Кстати, разочарован классностью, точнее механизмом.

Классность.

Классность "Мастер" на любом танке может получить любой игрок, даже самый олень. Главное много играть и ждать пока повезет. Например, приехал ты на вражескую базу, а там стоит 3-5 спящих AMX50B. Все - Мастер в кармане.

Стимул много играть - это очень правильно с точки зрения разработчиков.

Более того, использование золота повышает вероятность получить высокий класс - так как меньше "непробилов", больше опыта. Тратить золото - это тоже очень правильно с точки зрения разработчиков.

Через пол года у всех игроков на основных танках будет значок М. И он перестанет означать чего-бы то ни было.

Доказательства? Пожалуйста. Есть на офф. форуме тема "Рекорды опыта и денег". Там рекорды для каждого танка за все времена игры. По сути это такие выбросы невероятной удачи.

Я посмотрел свою стату - у всех основных танков рекорд опыта достаточно близкий к рекордным для сервера. То есть у каждого танка был такой удачный бой, когда невероятно проперло. Была бы тогда система классности - был бы М.

Пока что за первые два дня уже несколько первых классов.

Это не показатель класса, это просто удача.

Показатель класса это процент побед и средний опыт за бой.

http://world-of-tanks.livejournal.com/3909896.html

ziropul

забей, здесь просто такая манера общаться )

Да ладно, я понял. Я на девчат не обижаюсь. На то у них языкочисалки такие большие, а мог то маленький. Думал тут пацаны сидят. Если ты помнишь это как на моём форуме, на новенького все накидываются, пока на поле не встретятся. и тут сразу ясно кто есть кто.

О, вот сча в кланчате вспомнил ещё один просто бесящий вопрос - "А КВ будут?" Млять, клану больше года, боёв укаждого с туеву хучу, есть сайт ГК, есть сайт клана со списком боёв в этот день, так нет, найдётся тело с вопросом "папа, а где море?"

Сейчас после патча поинтересней играть стало, и нервишки отдохнули, сделал себе перерыв в танках на 10 дней (только ГК посещал). А до этого подустал от оленизма в рандоме. Конечно, отдыхать можно на Вале, гоче и тетрархе в песочнице, но надо докачивать ГвЕ, Мышку и Е100 - и вот там-то олени огорчают.

Кстати, вроде балансер подчинили - пока не вижу багов с артой и ТТ10

Удалите плз

Победа!

Бой:Малиновка 31 марта 2012г.20:13:52

Танк:Т-50-2

Получено опыта : 1821

Получено Кредитов: 45 262

Достижения в бою : "Разведчик"

Часто фартит.

Хм) Ну так Малиновка - это карта т-50-2 при любом раскладе, закинет ли его светом или топом

Кстати, пока попал на неё после патча 1 раз, но такое ощущение , что орлиный глаз своё прибавил - коровники начали светиться уже от брустверов верхней базы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...