Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

ура!!! наконец то.

29 марта выходит обновление 0.7.2

В связи с выходом обновления игровые кластеры (RU1, RU2 и RU3 ) World of Tanks будут недоступны 29 марта с 2:00 и, ориентировочно, до 13:00 (МСК).

http://worldoftanks.ru/news/966-29_march_072/

ИС-4 vs ИС-7. Холивар! Кто кого 1 на 1? Топ, да с прямыми руками!
Я и так 1 на 1 на ис-4 рву семерку в клочья, что тут спорить )

Я и так 1 на 1 на ис-4 рву семерку в клочья, что тут спорить )
Как что! Бессмысленный холивар! ;)Холивары примитивны, не выходят за рамки игрового контента:1. Маус vs ИС-7 vs Т30 vs E-100 vs AMX50B2. ИС-4 vs E-75 vs T34 vs Тапок vs AMX50 1203. ИС-3 vs КТ vs Т32 vs ВК 4502(А) vs AMX50 1004. КВ-3 vs КВ-1С (через что лучше качать ИСа)5. Т-44 vs Пантера 2 vs M26 Pershing vs Lorraine 40t и его логичное продолжение6. Т-54 vs Е-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25 t7. СТ vs ТТ (что приятнее качать)8. VK 1602 Leopard vs A-20 vs Т-50 (что лучше и дольше светит, ныне сей холивар можно считать усопшим)9. VK 2801 vs T-50-2 vs M24 Chaffee (что лучше светит и больше подходит для кланваров)10. Премиумные танки (какой из них наименее уныл в игре и приносит больше денег)11.КВ с ЗиС-6 (107 мм) vs КВ с М-10 (152 мм) (читерская снайперка против ваншотной фугасницы) и аналогичный12. СУ-152 с Д-25С (122 мм) vs СУ-152 с МЛ-20 (152 мм) (непробивающий скорострел против всё той же фугасницы)13. Могут ли модераторы состоять в кланах14. Читерность фрнцузской техники15. С появлением второй немецкой ветки ТТ, разумеется, не мог не возникнуть холивар "Е-серия" против "Порше-серии".16. К вышеупомянутому примыкают вопросы «Е-100 — УГ или читерский голдострел?» и классический «Пробивной Маусган против фугасницы»Если уж на то пошло, то лучше поучавствовать в следующих забегах:Симеры против аркадниковПервые требуют максимального приближения игры к симулятору: вид только через прицел и смотровые щели, никаких подсветок цели, автоприцела и прочих радостей аркадника, уничтожения танка с одного пробития. В терминальной стадии — езды на одном танке вдвоем-втроем. Вторым и так хорошо.Реалфаги против остальныхТребуют максимального соответствия ТТХ техники и орудий реальным данным, в случае отклонения бронирования заднего левого колеса от чертежей в угоду баланса или по недосмотру способны раздуть срач немалой величины. Иногда разработчики могут пойти навстречу и привести параметр к паспортному значению.Фрицы vs совки vs пиндосы vs лягушатникиНачав с обсуждения техники разных сторон, срач чаще всего скатывается к «Фрицы vs совки vs пиндосы vs французы IRL» и заканчивается массовыми банами наиболее отличившихся военов. А ведь ещё пожалуют итальянцы, англичане и японцы. Запасаемся попкорном.Поклонники ВМВ против остальныхТребуют участия танков разных стран исключительно за разные стороны (строго совки против фашистов и никаких смешанных боёв как сейчас), использовать строго исторические пушки, исключить из игры все танки-прототипы и послевоенные образцы. Главный контраргумент: «игра не про войну, а про танки». При этом более современные танки вводить не будут, так как игра о танках промежутка 1930-1950 гг.Немцефилы против разработчиковSerB о будущем WoTЭпический срач, начавшийся ещё на закрытом тестировании. Пика достиг зимой 2010—2011, весной поутих, вяло продолжается до сих пор.Совки оставляли немцев позади практически по всем категориям — тут и танковые параметры (ттх), и доходность, и пожароопасность, и играбельность, и маскировка, и… Перечислять можно долго. Разработчиками же с самых древних времён заявлялся Баланс™ между одноуровневыми танками и ветками в целом. Мякотка в том, что изначально (осень 2010) на германской технике не ездил почти никто — это же НЕМЦЫ, ёпта!!! Подавляющее большинство выбирало совков, ну а те, кто всё-таки решил покачать немчатинку, получали неоднократно расшатанный советским калибром анус и понимали: что-то здесь нечисто. И шли на форум, где на просьбы нормально сбалансировать технику получили от Серба прозвище «немцефилы» и направление, куда со своими просьбами им следует отправиться (как же это, фашистов — и апать? у меня дед воевал!). Примечательно, что тогда у разработчиков в профилях не было ВООБЩЕ ни одного немецкого танка.Вместе с модераторами форума разрабы дружно сношали немцефилов во все отверстия. К примеру, на многократные просьбы изменить систему пожаров от заебавшихся сгорать с одного пробития владельцев Маусов, разрабами не было сделано абсолютно ничего, не считая троллеватых комментариев того же Серба. В ответ маусоводы объявили т.н. "бойкот" - и Маус практически исчез из игры. Реакция разрабов была однозначной.Шло время, вводилась новые танки. Сначала американцы, которые вышли ещё имбовее совков, задвинули немцев ещё глубже в жопу. Потом объект 704, который был в три раза невидимей Ягдтигра, в пять раз меньше горел, имел непробиваемую маску (у Ягда пробивалась даже пятеуровневыми пукалками), невообразимые углы склонения орудия, и само орудие, обставлявшее немецкое по всем параметрам. Ягдтигр, и до того не слишком популярный, практически полностью забросили. Потом был введён Т-54, который не пробивался ни в лоб, ни в бок, а манёвренность, динамику и размеры имел такие, что заставлял задуматься о судьбе бедных танкистов внутри. Пантера 2 же, помимо привычных немцам плюшек, получила от разработчиков в сток орудие с 5 уровня и невозможность ничего поставить на стоковые гусли.Немцефилы плакали, разработчики и совководы дружно стебались, и всё бы так и продолжалось вариться в собственном соку, если бы ВНЕЗАПНО не нагрянул открытый бета-тест на западных серверах. Европейцы с американцами чуть не просрались от вышеописанного пиздеца и потребовали его выпилить. Подлизнуть Западу — всегда милое дело, а кто для разработчиков важнее, мы или они, в те дни даже не скрывалось.И к релизу танков там (12 апреля 2011) баланс таки запилили, одновременно залатав большинство косяков моделей серостальных. А в дальнейшем немцы даже получили свою собственную палочку-нагибалочку: Е-серию. С тех пор срач, поддерживаемый лишь троллями да редкими нытиками, никогда более не принимал былого размаха.Спойлеры не работают, страницу текста копипастить не хочу, по остальным темам можно ознакомиться прильнув к источнику - http://lurkmore.to/World_of_Tanks

Просьба посоветуйте конкретно по по каждому танку какие бы вы поставили новые умения экипажу, по каждому конкретно члену:т 50-2, 1,5 к боев, 54%, труба, просветленка,торсионы.(кстати, стреляю на автонаводке)Пантера, где то 300 боев,55%,труба,приводы,просветленкат29, где то 700 боев 49%, труба,приводы,досылатель,экипаж 95%.ис 7оо 42% сетка,приводы, досылательна всех у экипажа 3 умение от 50% до 90%амх13-75, 700 56%, труба,просветленка,приводыэкип. 2 умение 60%не поленитесь пл.

Просьба посоветуйте конкретно по по каждому танку какие бы вы поставили новые умения экипажу, по каждому конкретно члену:т 50-2, 1,5 к боев, 54%, труба, просветленка,торсионы.(кстати, стреляю на автонаводке)Пантера, где то 300 боев,55%,труба,приводы,просветленкат29, где то 700 боев 49%, труба,приводы,досылатель,экипаж 95%.ис 7оо 42% сетка,приводы, досылательна всех у экипажа 3 умение от 50% до 90%амх13-75, 700 56%, труба,просветленка,приводыэкип. 2 умение 60%не поленитесь пл.
ИС вентилятор, стабилизатор, досылатель(варианты с сеткой вообще не рассматриваю ибо сильно снижается эффективность)13-75 вентилятор, оптика, стабилизатор(ну или приводы) труба вместе с отикой не стакаются больше.т29 ваш сет нужен для законченных кустодрочеров трубу меняем на вентилятор или стабилизатор, ну или на худой конец подбой дабы арта люто не ваншотила.т-50-2 оставляете просветленку(трубу в топку), ну не понимаю я неподвижный т-50-2, ну сообтветственно вентилятор торсионы конечно полезны но не для него, их лучше ставить на толстопарда.На пантере труба пригодится, но еще раз повторюсь или оптика или труба иначе бред получается, вы теряете бонус вентиляторов(скорострельность, разгон, вращение башни, сведение и т.п.).С вашими сетами я бы кроме как на пт не играл бы ни на чем.

Труба с оптикой для разных карт и разных тактик.На пантере вентилятор и труба- можно(было). На исе досылатель, приводы.вентилятор не помешает. Согласен возьму.Как мне играть и на чем,я не спрашивал,а спросил об умениях...

Труба с оптикой для разных карт и разных тактик.На пантере вентилятор и труба- можно(было). На исе досылатель, приводы.вентилятор не помешает. Согласен возьму.Как мне играть и на чем,я не спрашивал,а спросил об умениях...
По поводу умений, командиру бонусный скил на обучение экипажа, и первым скилом остальным ремонт, а дальше уже как душе угодно. Естественно это для ст и тт. Для пт и арты маскировка, теперь еще и братство нужно брать практически в обязательном порядке.Persh_vs_T54.jpgСполз под стол )

Зачем торсионы на т50-2??Они не дают прибавку к скорости и манёвренности.Единственное что они позволяют так это навесить модули, оборудование если не позволяет грузоподъёмность ходовой, и всё.Зачем вы их суёте на светляков)))

Зачем торсионы на т50-2??Они не дают прибавку к скорости и манёвренности.Единственное что они позволяют так это навесить модули, оборудование если не позволяет грузоподъёмность ходовой, и всё.Зачем вы их суёте на светляков)))
Прочность ходовой +30%Кстати, я не сую.

Так вот, если на танке одному из экипажа выучить скилл, а остальной экипаж оставить 100% с плюсиками, то весь опыт от ускоренной прокачки будет идти только тому у кого выучен скилл.Если скилл выучен у двоих, а остальные 100%+ без скилов то опыт от ускоренной прокачки идет этим двоим по очереди.http://world-of-tanks.livejournal.com/3898080.html23hay6h.jpg

Ну не знаю, не верю я, что 30% прочности ходовой, реально помогут т50-2, всё равно гусля с первого попадания слетит)

Ну не знаю, не верю я, что 30% прочности ходовой, реально помогут т50-2, всё равно гусля с первого попадания слетит)
Вот поэтому и не беру;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...