Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Загнал Патон в топ, теперь я понимаю почему такие высокие требования по настрелу на нем, при приеме в нормальный клан.

пушко мажет или слбенькая? (не буду качать эту ветку у америкосов)

вчера прикол был. ротой гоняли.

бой против IS - бывшие владельцы Астраханской области, счас ушли в сторону Черного моря. потроллили их о передаче нам Астрахани

7fa91b1e486dt.jpg

и снова в бой. и внезапно:

b39a4abdc814t.jpg

покурили, отдохнули. В бой!. и вы не поверите..

aff6a0876927t.jpg

За выходные купил КВ, СУ-26 и СУ-76.

Отпишусь по каждому.

КВ. Поставил первым делом ходовую, коплю на орудие. В стоке неповоротлив, ползает, как черепаха. Пробивает мало кого. В общем, все очень печально.

СУ-26. Как, блат, как можно кидать эту СУшку к танкам 6-7 уровня?! Промолчу.

СУ-76. Сыграл один бой. Ничего однозначного сказать пока не могу.

В гараже сейчас Т-46, Т-28, КВ, СУ-26 и СУ-76.

Оплатил с мобильного 300 монет золота ушло с баланса примерно 50 рублей, купил слот в ангаре.

пушко мажет или слбенькая? (не буду качать эту ветку у америкосов)

Не мажет и не слабенькая, чем-то напоинает пушку от е-50.

СУ-26. Как, блат, как можно кидать эту СУшку к танкам 6-7 уровня?! Промолчу.

С СУ-5 будет намного хуже, я вот вчера холодильничек притарил еще не выгонял )

С СУ-5 будет намного хуже, я вот вчера холодильничек притарил еще не выгонял )

Обнадежил) Почитал про СУ-26, говорят после замены орудия на топ все меняется в лучшую сторону. Убедили на... до него опыта набить, как полькой до Карибов.

Поставил 122мм орудие на СУ-26, при попадании в КВ 5% отнимает.

На КВ поставил 57мм(?) орудие за 4200 опыта, стал хотя бы пробивать высокоуровневую технику.

Поставил 122мм орудие на СУ-26, при попадании в КВ 5% отнимает.

На КВ поставил 57мм(?) орудие за 4200 опыта, стал хотя бы пробивать высокоуровневую технику.

су-26 хороша поворачивающейся башней. ей не надо вертеться - менее заметна, и сведение быстрее. при 100% экипаже она мгновенно может навтыкать. то, что её кидает к 6-7 уровням, наоборот хорошо, они не такие быстрые и пока заняты друг другом, можно хорошо пофармить. а вот когда попадаешь к 3-4 уровням, то свестись не успеваешь, мажешь постоянно. я сейчас на су-5 заканчиваю кататься, она тоже кв только царапает, у неё всего 14 снарядов боекомплект и никакой тебе башни. и тоже все поле не простреливает.

кв и в топе будет зверски медленным, еще башня топовая очень медленно крутится, пока пушку топовую не купишь, башню не ставь. но пушки класс. фугасница наностит урон в два раза больше фугасниц 5 уровня амеров и немцев, а 107мм зис - вообще то пушка советского пт 5 уровня су-85. поэтому кв с зис - пт с башней, лучшее в игре, всякие амерские слуггеры слабее. но кв тоже кидает по разному и надо свою тактику вырабатывать. я обычно сижу сзади и по чужому засвету разбираю врагов издалека. фугасницу не пробовал, с ней - в ближний бой.

су-76, су-85б прошел. не очень. попробуй мардер2. у него пушка под бОльшим углом ходит, предтоповая точнее топовой. лучшее пт нижних уровней.

а я испортил себе прошлые выходные. по акции амеров продавали за 50%. исследовал шерман мчазев. 100 боев на м7. отбил себе интерес к игре. статистику м7 опустил с 65% до 55%. м7 мне очень нравится. и фармит не хуже кв. шерман в стоке уг. в топе может и понравится. но для 6 уровня он слаб.

WoT Tank Viewer <-ссылка на ГоХу

Это вам не это! Боец европейского сервера «Мира Танков» rextimmy обновил свой проект «Просмотр моделей бронетехники «Мира Танков» до вполне приличной рабочей версии 0.3.2 от 20.03.2012 с поддержкой WoT 0.7.1.1 и 0.7.2. Программа позволяет просматривать модель или модули любого танка в 3D проекции. Также можно делать скриншоты и устанавливать поверх танка камуфляж. Отличная штука для камуфляжестроителей (шкуроделов), особенно когда нужного танка нет в ангаре.

wot.viewer.jpg

Ссылка для скачивания:

download

...детали там же читайте.

у кого тестовый 0,7,2 есть - надо кое-что скорректировать, чтоб новые танки в списке появились. искать тут в разделе Хелп (там видео есть на данную тему)

Ango, ну ты знаешь где найти готовое уже ;)

vinni, про СУ-5 наслышан) Сегодня соратник весь боекомплект расстрелял и стоял на базе скучал : )

На КВ башню буду брать, когда накоплю на орудие, которое можно на нее поставить. Также как и двигатель; сразу буду брать второй.

На ПТ практически не играю... если только КВ и СУ-26 в боях)) А это редко случается :)

Подскажите, пожалуйста; я слышал, в будущем патче хотят за КВ и КВ-3 дать 2 танка и два слота. За КВ - КВ-2, а за КВ-3? И дадут-ли танк и слот за один КВ? Не хочется мне КВ-3 брать.

Кв разделят на 2 танка будет кв1 и кв2.

Так что вместо кв у тебя станет 2 танка ну и слот соответственно.

Кв3 передвинут на 7й лвл за него дадут Т150, ну и кв3 в новом виде, естественно со слотом.

WoT Tank Viewer <-ссылка на ГоХу

Это вам не это! Боец европейского сервера «Мира Танков» rextimmy обновил свой проект «Просмотр моделей бронетехники «Мира Танков» до вполне приличной рабочей версии 0.3.2 от 20.03.2012 с поддержкой WoT 0.7.1.1 и 0.7.2. Программа позволяет просматривать модель или модули любого танка в 3D проекции. Также можно делать скриншоты и устанавливать поверх танка камуфляж. Отличная штука для камуфляжестроителей (шкуроделов), особенно когда нужного танка нет в ангаре.

Вещь отличная. Спасибо. Экономит время.

Есть и другой вариант - тупо переписываю модельки прямо в клиенте и спокойно смотрю как бы выглядело всё это в живую и в движении.

chX_xch, Вот тут всё написано. попробуй периодичски проверять форум игры, в которую играешь.

Ango, прога оченно удобна, все модули моно менять прям в окне. бросай эти дедовские методы ))

Подскажите, пожалуйста; я слышал, в будущем патче хотят за КВ и КВ-3 дать 2 танка и два слота. За КВ - КВ-2, а за КВ-3? И дадут-ли танк и слот за один КВ? Не хочется мне КВ-3 брать.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to..._1#entry6887525

Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

но черт его знает когда это будет. я кв-3 продал на прошлой неделе. надо будет - куплю. на кв фармить хорошо, а опыт потихоньку идет на исследование всего. там арта с-51 за 127000 опыта... почти набрал :)

Gray_Stranger, из топика понял, что КВ разделят на КВ-1 и КВ-2. Т.е. в ангаре будет КВ-1 и лишний слот? Или КВ-2 также будет в ангаре? КВ-3 перенесут на 7 уровень, а танк будет еще один бонусом или нет? Нипанятна :(

Вопросы снимаю! Спасибо, vinni! ;)

Самые полные и обновленные деревья развития всех наций. Поправьте, если неверная инфа.

ussr__full.jpg

germany_tree_full(ru).jpg

usa_tree_full.jpg

french_full_ru.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...