Чех Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Загнал Патон в топ, теперь я понимаю почему такие высокие требования по настрелу на нем, при приеме в нормальный клан. пушко мажет или слбенькая? (не буду качать эту ветку у америкосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 вчера прикол был. ротой гоняли. бой против IS - бывшие владельцы Астраханской области, счас ушли в сторону Черного моря. потроллили их о передаче нам Астрахани и снова в бой. и внезапно: покурили, отдохнули. В бой!. и вы не поверите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 За выходные купил КВ, СУ-26 и СУ-76. Отпишусь по каждому. КВ. Поставил первым делом ходовую, коплю на орудие. В стоке неповоротлив, ползает, как черепаха. Пробивает мало кого. В общем, все очень печально. СУ-26. Как, блат, как можно кидать эту СУшку к танкам 6-7 уровня?! Промолчу. СУ-76. Сыграл один бой. Ничего однозначного сказать пока не могу. В гараже сейчас Т-46, Т-28, КВ, СУ-26 и СУ-76. Оплатил с мобильного 300 монет золота ушло с баланса примерно 50 рублей, купил слот в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 пушко мажет или слбенькая? (не буду качать эту ветку у америкосов) Не мажет и не слабенькая, чем-то напоинает пушку от е-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 СУ-26. Как, блат, как можно кидать эту СУшку к танкам 6-7 уровня?! Промолчу. С СУ-5 будет намного хуже, я вот вчера холодильничек притарил еще не выгонял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 С СУ-5 будет намного хуже, я вот вчера холодильничек притарил еще не выгонял ) Обнадежил) Почитал про СУ-26, говорят после замены орудия на топ все меняется в лучшую сторону. Убедили на... до него опыта набить, как полькой до Карибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 вчера прикол был. ротой гоняли. Эх, переговоры бы клана IS послушать во время третьего заезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 переговорки чатовые вот такие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Gray_Stranger выложи репы помотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 сорри, тактику не выкладываю. а кучу всяких реплеев можно найти на http://wotreplays.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ну я даже не знаю. командовал их зам.командира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Поставил 122мм орудие на СУ-26, при попадании в КВ 5% отнимает. На КВ поставил 57мм(?) орудие за 4200 опыта, стал хотя бы пробивать высокоуровневую технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Поставил 122мм орудие на СУ-26, при попадании в КВ 5% отнимает. На КВ поставил 57мм(?) орудие за 4200 опыта, стал хотя бы пробивать высокоуровневую технику. су-26 хороша поворачивающейся башней. ей не надо вертеться - менее заметна, и сведение быстрее. при 100% экипаже она мгновенно может навтыкать. то, что её кидает к 6-7 уровням, наоборот хорошо, они не такие быстрые и пока заняты друг другом, можно хорошо пофармить. а вот когда попадаешь к 3-4 уровням, то свестись не успеваешь, мажешь постоянно. я сейчас на су-5 заканчиваю кататься, она тоже кв только царапает, у неё всего 14 снарядов боекомплект и никакой тебе башни. и тоже все поле не простреливает. кв и в топе будет зверски медленным, еще башня топовая очень медленно крутится, пока пушку топовую не купишь, башню не ставь. но пушки класс. фугасница наностит урон в два раза больше фугасниц 5 уровня амеров и немцев, а 107мм зис - вообще то пушка советского пт 5 уровня су-85. поэтому кв с зис - пт с башней, лучшее в игре, всякие амерские слуггеры слабее. но кв тоже кидает по разному и надо свою тактику вырабатывать. я обычно сижу сзади и по чужому засвету разбираю врагов издалека. фугасницу не пробовал, с ней - в ближний бой. су-76, су-85б прошел. не очень. попробуй мардер2. у него пушка под бОльшим углом ходит, предтоповая точнее топовой. лучшее пт нижних уровней. а я испортил себе прошлые выходные. по акции амеров продавали за 50%. исследовал шерман мчазев. 100 боев на м7. отбил себе интерес к игре. статистику м7 опустил с 65% до 55%. м7 мне очень нравится. и фармит не хуже кв. шерман в стоке уг. в топе может и понравится. но для 6 уровня он слаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Жесть Хомячки до 9лвла дорвались, а ты их обижаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 WoT Tank Viewer <-ссылка на ГоХу Это вам не это! Боец европейского сервера «Мира Танков» rextimmy обновил свой проект «Просмотр моделей бронетехники «Мира Танков» до вполне приличной рабочей версии 0.3.2 от 20.03.2012 с поддержкой WoT 0.7.1.1 и 0.7.2. Программа позволяет просматривать модель или модули любого танка в 3D проекции. Также можно делать скриншоты и устанавливать поверх танка камуфляж. Отличная штука для камуфляжестроителей (шкуроделов), особенно когда нужного танка нет в ангаре. Ссылка для скачивания: download ...детали там же читайте. у кого тестовый 0,7,2 есть - надо кое-что скорректировать, чтоб новые танки в списке появились. искать тут в разделе Хелп (там видео есть на данную тему) Ango, ну ты знаешь где найти готовое уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 vinni, про СУ-5 наслышан) Сегодня соратник весь боекомплект расстрелял и стоял на базе скучал : ) На КВ башню буду брать, когда накоплю на орудие, которое можно на нее поставить. Также как и двигатель; сразу буду брать второй. На ПТ практически не играю... если только КВ и СУ-26 в боях)) А это редко случается Подскажите, пожалуйста; я слышал, в будущем патче хотят за КВ и КВ-3 дать 2 танка и два слота. За КВ - КВ-2, а за КВ-3? И дадут-ли танк и слот за один КВ? Не хочется мне КВ-3 брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Кв разделят на 2 танка будет кв1 и кв2. Так что вместо кв у тебя станет 2 танка ну и слот соответственно. Кв3 передвинут на 7й лвл за него дадут Т150, ну и кв3 в новом виде, естественно со слотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Sairos, а за КВ-3? КВ-4? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 WoT Tank Viewer <-ссылка на ГоХу Это вам не это! Боец европейского сервера «Мира Танков» rextimmy обновил свой проект «Просмотр моделей бронетехники «Мира Танков» до вполне приличной рабочей версии 0.3.2 от 20.03.2012 с поддержкой WoT 0.7.1.1 и 0.7.2. Программа позволяет просматривать модель или модули любого танка в 3D проекции. Также можно делать скриншоты и устанавливать поверх танка камуфляж. Отличная штука для камуфляжестроителей (шкуроделов), особенно когда нужного танка нет в ангаре. Вещь отличная. Спасибо. Экономит время. Есть и другой вариант - тупо переписываю модельки прямо в клиенте и спокойно смотрю как бы выглядело всё это в живую и в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 chX_xch, Вот тут всё написано. попробуй периодичски проверять форум игры, в которую играешь. Ango, прога оченно удобна, все модули моно менять прям в окне. бросай эти дедовские методы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста; я слышал, в будущем патче хотят за КВ и КВ-3 дать 2 танка и два слота. За КВ - КВ-2, а за КВ-3? И дадут-ли танк и слот за один КВ? Не хочется мне КВ-3 брать. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to..._1#entry6887525 Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока. Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе. но черт его знает когда это будет. я кв-3 продал на прошлой неделе. надо будет - куплю. на кв фармить хорошо, а опыт потихоньку идет на исследование всего. там арта с-51 за 127000 опыта... почти набрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Gray_Stranger, из топика понял, что КВ разделят на КВ-1 и КВ-2. Т.е. в ангаре будет КВ-1 и лишний слот? Или КВ-2 также будет в ангаре? КВ-3 перенесут на 7 уровень, а танк будет еще один бонусом или нет? Нипанятна Вопросы снимаю! Спасибо, vinni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Самые полные и обновленные деревья развития всех наций. Поправьте, если неверная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Всё правильно, только КВ-2 будет 6лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.