Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Discovery. Танки убийцы. (Танки против танков) (6 серий из 6) / Killer Tanks / 2003-2004 / ПО / DVDRip - Кинозал.ТВ

Список серий:

1. Танк «Кромвель», Британский тяжеловес.. Танк «Кромвель» воплотил в себе опыт и уроки предыдущих конструкций британских танков. Это был первый британский танк времен войны, получивший надежный двигатель - «Роллс-Ройс Метеор», выполненный на основе авиационного двигателя «Мэрлин». «Кромвель» имел энергоемкую подвеску, мощный двигатель с запасом по модернизации и хорошую защищенность. Наконец британские танковые экипажи могли на равных встречаться в бою с германскими танками. «Кромвели» были готовы к боевому применению только в мае 1944 г., после чего они стали основными - как в количественном, так и в качественном отношении - британскими танками и оставались на вооружении и после окончания войны.

2. Танк «Черчилль», ответ Британии.. После поражения под Дюнкерком в 1940, у Великобритании осталось менее 100 танков. Англичане понимали, что им придётся навёрстывать время, и создавать новый танк, который мог бы противостоять германским. В 1942 году в Англии появилась новая боевая машина, это был, танк «Черчилль», являвшийся одним из лучших танков созданных Англией во время Второй мировой войны.

3. М3 «Грант» - ответ Америки.. Отчеты из Европы в 1940 году, убедили Департамент Вооружений армии США, что средний танк M2A1 безнадежно устарел. Танк М3 «Грант» стал одним из первых представителей новых средних американских танков. У него была крайне неудачная конструкция с трехъярусным расположением вооружения. Тем не менее, в период с 1939 по 1942 годы, промышленность США выпустила 6258 таких танков, участвующих в боевых действиях не только в составе армии США, но и ее Союзников.

4. Танк «Шерман», рабочая лошадь войны.. «Шерман» (М4 «General Sherman») - основной средний танк армии США периода Второй Мировой войны. Разработан в 1941-42 гг., для замены в армиях США и Великобритании средних танков М3 «Lee/Grant». Было построено почти 50000 этих боевых машин, и каждая союзная армия использовала «Шерман» в различных ролях на всех театрах боевых действий. Хотя он и уступал лучшим немецким танкам в вооружении и защите, но отличался надежностью, удобством в эксплуатации и эффективностью.

5. Танк КВ. Русский стальной монстр.. Разработанный в 1939 году, танк КВ («Клим Ворошилов») был самым передовым тяжелым танком в мире, и оказался непробиваемым для противотанковых снарядов. Некоторые эксперты рассматривают его как этапную машину в мировом танкостроении, оказавшую значительное влияние на разработку последующих тяжёлых танков в других странах.

6. Т-34, ударная сила русских. Т-34 был наиболее выдающимся танком Второй мировой войны. Его существование держалось в секрете от Германии, которая была шокирована появлением Т-34 на полях сражений. Простота производства и дешевизна эксплуатации позволили выпустить более 40000 танков Т-34.

Чет нифига не добавляется торрент файл... У мну глюки с этим форумом... Отпиши в личку почту - скину файлик.

Один из самых интересных боёв прошёл сегодня, на а20м. Начало боя - у нас куча арты, у врагов один холод и маус, прохоровка.

Поехав светить я в офигении увидел несущиеся прямо на нашу базу все вражеские танки, собственно когда я доехал до вражеской базы то половину наших арт они снесли. Очень озадачило меня то, что я засветил их на марше, но ни одна арта даже не выстрелила.

Найдя холод около железки пристроился ему к боку и начал выносить его. Разобрал секунд за 20ть. В этот момент на нашей базе осталось в живых только четыре танка.

Пошел захватывать базу.

Не успел начать захват, как приехало два быстрых немецких ст и начали пытаться сбить захват... Плюс, издали лупили по мне, с середны карты

Вот результат 3df55021aeebt.jpg

забавно ))

помню бой , де ты на мыше и просто куча арты у противника. мы с друганом прифигели как мышу балансировщик оценил

Из десяти боёв три против восьми и более арт, на мыше, если я во взводе с ИС7м.

За тот вечер было боёв двадцать, всего один из шести боёв против арт мы выиграли. Обычно мявкнуть не успеваешь.

В общем, балансировщик жгет;)

Из десяти боёв три против восьми и более арт, на мыше, если я во взводе с ИС7м.

За тот вечер было боёв двадцать, всего один из шести боёв против арт мы выиграли. Обычно мявкнуть не успеваешь.

В общем, балансировщик жгет;)

зато лаги более менее ушли

И скоро уже пендосов добавят.

КВ3 и КВ1с. кв1с - колется как простой кв, там минусов больше, чем выгоды

КВ3 - первый более менее нормальный тяж. врод ижизней норм шоп повоевать и навесок ничо так. я с 100мм ездил на нем. 122мм настолько медленная шо кайфа от боя получить не успеваешь..

а на ис как раз 122 уже норм - и ис4 моно кусать - уверенности больше

про су14 - был в бою с взводом арт: 2х хуммеля и су14. они пошли в атаку. чувствовал ся тупо приманкой - настоко хорошо они выносили группой всё что вылезало, а я ток успевал на ис подсвечивать ))

КВ-3 единственный норм ТТ из всей линейки КВшек.

Ставить на него дополнительное оборудование... он достаточно быстро проскакивается, что-бы тратить на него деньги.

КВ-1, 1С, для калибра 88мм 2-3 выстрела, куда угодно, для калибра 105мм 2 выстрела.

КВ-3 не пробивается в 1м случае из 3х. Достаточно часто рикошетит. И выбор орудий большой, что хочешь то и ставь.

Одно но... медленный... если основным танком у тебя считается СТ, то лучше брать 1С, он по динамике похож на СТ, да и при пересадке на ИС-1 не возникнет особых проблем.

Boorish

Хз, мне не хватает обычного према, на новый танк не люблю копить - трачу золото. Досылатель и т.д. еще не покупал.

В настоящий момент на каждый бой покупаю масло или бензин. И даже несмотря на стабильный расход 6-8к за бой для светляка, не знаю куда девать серебро. Впрочем, запас карман не тянет, опять же американскую ветку введут можно будет что либо там вкачать;)

Cвободный опыт на светляках набирается очень быстро, кстати, что в предверии американцев тоже айс.

и не ток на светляках опыт летит тоннами)))

Победа!

Бой: Ласвилль 16 октября 2010 г. 17:34:36

Танк: PzKpfw III

Получено:

1 283 Опыта

16 009 Кредитов

вот готовлю опыт на америкосов

Kyon

А я всегда покупаю ремонтную, аптечку и огнетушитель...

Подскажи по своему опыту по разным танкам, что как делаешь, как себя ведешь?

Kyon

А я всегда покупаю ремонтную, аптечку и огнетушитель...

Подскажи по своему опыту по разным танкам, что как делаешь, как себя ведешь?

Минут пятнадцать печатал, стёр страницу печатного текста;)

В общем, от ситуации зависит сильно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...