Consultant Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Игра затягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 затягивает, пока не осознаешь, шо орать постоянно на старте и давать единое направление - надоедает.. надо свой взвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Gray_Stranger Зачем орать? И так нормально можно поездить - пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 да кто в лес, кто по дрова.... так разрисуешь - и врод получе.. вечная проблема - сау бросают голыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Gray_Stranger А знаешь как напрягает, когда высвечиваешь врага, а САУ молчат? Так что тут у всех косяки бывают... P.S. Хотя с тимспиком такого, конечно бы, не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 знаю. я несколько веток веду пока своих не вырастишь - бесполезняк с другими в команде.. тут исы за кустами прячутся.. и все ведь победить хотят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 а по поводу того что светят,а сау молчат)Поиграй сам на сау-не везде можно достать...я только с су8 начал всю карту простреливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 я ж написал - я веду несколько веток: су-5, су-85б.. танки пока далеко не грейдю.. всю карту простреливать - стоять на базе?? надо двигаться. или с флангов словишь при такой организации. на су-26 я шестерых завалил - хватало радиуса вполне ну а ваще кайф в танках. средних. ща шанс появилсо развивать их - катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 И я с вами =) ищите Niftiak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Сушки сила в любом случае. А когда против ИСов играешь, вот утт наступает молчание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 чот кидал предложение в личку многим - а никто не очнь то и торопится.. лан. нас и так трое - весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 обновляю список танков в гараже: Т-34, Т-34-85, Т-44, КВ, ПЗ-4, ВК3601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 БТ-2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 БТ-2 =) Канал Астрахань присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Gray_Stranger Давай ка поподробнее свое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 STG давно уже там =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 счас танки поднимаю, ибо делать нефиг - заодно 2 друга качаются во взводе. играем долго. иногда и днем.. детали могешь в моей стате глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 83к кредитов 2.4к опыта рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 зачОот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 83к кредитов 2.4к опыта рекорд? на рекорд не сильно тянет ) Хотя очень даже неплохо. Вечерочком выложу скрин результатов на vk3601 скажу так неоднозначный танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 кто под ником beebeetank? стата просто устрашающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 это я, но у Kyon`a круче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Мда, чувствую скоро не будем вечерами в танчики играть - очередь 4000 игроков. За весь вечер всего 5-6 боев (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 это я, но у Kyon`a круче ) Задротистее. Ничего хорошего в этом для себя не вижу, что есть возможность позадротить. В любом случае, это не л2, все "там будем" Исследовал Maus, осталось только купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 http://game.worldoftanks.ru/ratings/ Седьмое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.