BesBash Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая разница - ребёнок или нет? Я, конечно, понимаю, что крайние значения возможны, но объяснить такие цифры ничем не могу. Я слышал, что он роты водит, может ухитряется в них проигрывать? Или это такие роты мазохистов, что атакуют спиной. Гыгы. Это еще может быть баг сервера, у меня товарищ на работе катается на Е-50, но на предыдущих танках он якобы откатал всего по 3 боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Это еще может быть баг сервера, у меня товарищ на работе катается на Е-50, но на предыдущих танках он якобы откатал всего по 3 боя. Твой товарищ, мастер приврать, или у него очень много голды ушло на перевод опыта в свободку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 какой народ у нас аполитичный (реформы Фурсенко вас тоже наверно уже не застали)) 26+73+15=114% 4+9=49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Это еще может быть баг сервера, у меня товарищ на работе катается на Е-50, но на предыдущих танках он якобы откатал всего по 3 боя. А я Дед Мороз. Линк в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 http://wotreplays.ru/index.php/site/download/2385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Первый раз за 16к боёв я набрал 3к+ опыта. Обалдеть. Не сочтите за хвастовство, но не поделиться таким не могу. http://wotreplays.ru/index.php/site/download/2471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Фрагодрочеры и неберасты у меня в команде. Весь цимес последние две минуты боя. Плюс высирание килотонн кирпечей в чате (С) от мну. http://wotreplays.ru/index.php/site/download/2903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Фрагодрочеры и неберасты у меня в команде. Весь цимес последние две минуты боя. Плюс высирание килотонн кирпечей в чате (С) от мну. http://wotreplays.ru/index.php/site/download/2903 мдяяя, я такое постоянно наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Понравился фрацузский тт 6 уровня, очень пробивная и скорострельная пушка, при хорошем раскладе можно и тт 8-9 разобрать, в топе с вентилятором досылателем и 100 экипажем дпм около 2-2,4 к, прада 800 хп и малое количество брони, частенько не дают нагибать, и возможность ваншота шайтан трубой близка к 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Офигенно фановый танк. Карать по всей карте, без ограничений - может только батчат. И простите мне сленг, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Запомнился бой в рандомах на ГВТ, многому может научить новичков... Бой на ГВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 давайте роту сделаем или клан, ник loking30rus в друзья киньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Выложил реплей тестирования повреждения механизма поворота башни. - Повышенная уязвимость механизма поворота башни. Стрельба по осям крепления башни повреждают её. У всех танков этот механизм находится только под башней, у танков с качающейся башней, не только под, но и по бокам башни. Реплей с тестом. thx сами знаете кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/view/3...rank2010max-M46 Читеров в ВОТ нет! Ога. А то, что под конец вытворяет АМХ 13 всем привиделось. Офиегеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Мдя, у меня тоже было на подобие, сквозь т-54 прошло 4 снаряда с топ пухи ИС-4, бил ему в лоб и снаряды четко разбивались об стену, но тогда реплеев еще не было в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Бой перед исследованием ИС7. После этого ИС4 ставлю в ангар, займусь Т34;) Танк безумно понравился. Ровно 200 чисто рэндомных боёв, 65% побед, 983 среднего опыта среднего. 2565 средний урон за бой. Спойлеры не работают, поэтому картинки так. http://i42.tinypic.com/ak72mb.jpg http://i44.tinypic.com/25tg361.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Обычный бой на ис-4, в общем почти ничем не удивил, я вчера сделал ваншот топ ис-4 выстрелом на ходу из топ ствола т34, это был первый выстрел за бой... Ну как бе на т34 не все так радужно будет без топ пушки, слава богу я вчера изучил т30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Из тт-10 мне осталось изучить только француза, но что-то не очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Обычный бой на ис-4, в общем почти ничем не удивил, я вчера сделал ваншот топ ис-4 выстрелом на ходу из топ ствола т34, это был первый выстрел за бой... Ну как бе на т34 не все так радужно будет без топ пушки, слава богу я вчера изучил т30. Не, бой перед изучением ИС7 не может быть обычным Это же предвкушение. Вот как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Сбылась мечта идиота. Я об этом моде уже год мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Сбылась мечта идиота. Я об этом моде уже год мечтаю ?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Что спросить то хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Процент побед показывает, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ну выкладывайте, где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Где его взять то мод ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.